Відгуки покупців про Мобільний телефон Lenovo A536 Black
- Андрій Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Всё отлично. Спасибо.
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Телефон купила 3 роки назад. Працює супер. Не глючить. Падав дуже багато раз( дитина постійно іграє ігри, дивиться мультфільми), жодного разу не був в ремонті. В подарок була карта памяті на 32 гігабайти.
- Переваги:
- Має багато переваг
- Недоліки:
- Якщо постійно користуватись (ігри, відео, музика, інтернат) батарея тримає пів дня, а якщо тільки дзвонити - близько двох днів.
- Tanya B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
через месяца 2-3 пользования батарея стала держать максимум пол дня, в игрушки не играла, только несколько звонков и общение через сообщения, ну то такое.... без зарядки выйти на работы было невозможно(( но вроде бы как привыкла. телефон ни разу не падал!!! пленка даже осталась родная, а телефоном пользовалась год и 1 месяц, и как только прошел ровно 1 год (гарантия как раз закончилась) началось... перестал работать микрофон!!! я всех слышала отлично, за что большое спасибо хорошему динамику, но меня никто не слышал, а это плохо, так как это уже не телефон, если в него нельзя говорить, поменяла динамик, и то только со второго раза, с первого тоже ничего не помогло, отдала деньги за замену, и через два дня он опять накрылся(( может мне такой попался, бывают же неудачные модели, но телефоном я до ужаса осталась разочарована(((((
- Переваги:
- красивенький))
- Недоліки:
- слабая батарея
- Егоров В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Телефоном пользуюсь 1,5 года на данный момент все устраивает,батарея держит хорошо,телефон шустрый
- Владимир О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Користуюсь даним телефоном 1 рік і 3 місяці. Сказати чесно, телефон відпрацював свою гарантію в 1 рік. Після одного року почалися проблеми. Інколи після натиску клавіші power, не засвічується дисплей щоб розблокувати, потрібно натиснути декілька разів power. Під час видалення встановлених програм з плеймаркету, телефон видає помилку а також припинення роботи деяких програм. Останніх два тижні почались проблеми з wi-fi. Телефон приймає сигнал wi-fi за власним бажанням. Для вирішення проблеми потрібно перезавантажувати телефон. Після перезавантаження сигнал wi-fi приймається, але максимум хвилин 15-20. Після чого телефон потрібно знову перезавантажувати. Падінь телефону зовсім не було
Є ще одна така ж сама модель телефону, телефону пів року, проблеми такі ж самі
Висновки робіть самі - Романова Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Телефону год. Подглючивает: часто не в сети. Т.е. у меня работает, но ко мне не дозваниваются, говорят, что "абонент вне зоны". Могу часами быть вне зоны. Ещё есть такой глюк, но реже: ко мне звонят (у меня гудков нет) и Я "сбиваю звонок" и пишу СМС (её получает звонивший) "Сейчас занят. Что случилось?". Не поверила бы, если б не видела эти СМС))
- Переваги:
- Большой экран. Цена.
- Недоліки:
- Глючит.
- ВіталікВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Дизайн телефону норм,але батарея погано тримає бистро сідає,телефон купляв в липні.
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Брал бюджетный телефон для разговоров и замену для плеера. При должном уходе прослужит от 5 до 7 лет (у меня уже есть опыт обращения с телефонами). Но не ждите ничего выдающегося. Телефон полностью соответствует своему описанию.
- Переваги:
- Он работает.
- Недоліки:
- Типичные проблемы андроида - так себе батарея (хотя лично у меня работает без зарядки дня два), проблемы с обновлением и невозможность установить софт на карту памяти. Плохой динамик.
- Евгений Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
За свои деньги хороший телефон.
- Переваги:
- Многозадачность,Поддерживает все современные игры и приложения.Удобный в использовании.
- Недоліки:
- Спустя год батарейка стала быстрее терять заряд
- Нина Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Телефону два месяца, снизу экрана где-то 1-2 см начал плохо работать сенсор, то трубку взять не могу. не реагирует, то написать ничего не могу, нажимаю одну букву, а оно ставит другую, читаю книгу ничего не нажимаю оно меня к интернету подключает. Плохо то что живу в поселке и куда обратиться не знаю, хоть есть гарантия на телефон...
- Переваги:
- Хороший дизайн, экран, громкость, скорость
- Недоліки:
- Не очень динамик и батарея держит максимум сутки и сенсор снизу плохо реагирует
- Николай
Попробуйте обратиться в оф. сервисный центр: посилання
- АленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Телефоном не довольна. Медленно реагирует на команды, виснет, сильно греется батарея, при выходе в инет, что существенно тормозит его работу. Много ошибок выдавал за более чем год использования. После того, как раз завис не реагировал на перезагрузку и отключение. В таком режие не удалось сделать бекап и пришлось сбросить до заводских настроек, из-за чего пропали все фото, видео, часть контактов...
Не рекомендую.- Переваги:
- качество снимков
- Недоліки:
- виснет, медленный, постоянно греется батарея, много глюков, не работает в режиме многозадачности, плохо переключается с задачи на задачу
- Соловьева А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
А так мне нра)
- Переваги:
- Все хорошо))
- Недоліки:
- Громноксть маловата и батарея...капец) даже суток не держит если инетом пользоватся
- Богдан Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Покупал себе,жене, дочери, знакомым в подарок. Все довольны. Для своей цены хорошие характеристики. У меня такой телефон около года, пока работает нормально.
- Переваги:
- Коля Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Купил 3 дня назад, есть проблема постоянно пропадает карта памяти, карту брал тоже в розетке.форматирование ничего не меняет. и не подключается моб.интернет...Наверно в сервис мне дорога.первая глючная покутка в розетке...
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Телефон очень даже хороший! Если чесно , то я от него ожидал гораздо меньше по функцианалу но гораздо больше от батареи. Возможно пока что батарея не разогналась. А так просто супер советую тем кто хочет бюджетный телефон за небольшую цену
- Недоліки:
- Батарея за ночь в режиме ожидания села на 31%
- Богдан Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Покупкой доволен. Нормальный телефон на такие деньги.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Пользуюсь уже год. Как и со всеми Леново поначалу хороши, но потом начинаются приколы. Постоянно нужно перезагружать WiFi, перестал работать с картой памяти, хотя её видит, плохая техподдержка. Купил А5000 - WiFi приемник слетел уже через 4 месяца ! Вобщем кто хочет расстроиться - приобретайте Леново не зависимо от модели, А7000 тоже глючный!
- Переваги:
- Хорошая форма
- Недоліки:
- Глючит WiFi
- сергій к***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
хороший . рекомендую
- Переваги:
- удобний і красив.
- Недоліки:
- Вячеслав Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Телефон покупал в ноябре 2015 года в Розетке. Брал себе черный так как белый после увиденного выглядит как тот белый пудель, не впечатлил.
По аппарату скажу так, неплохой, характеристики хороши, сигнал отличный, ловит сеть нормально, как на Киевстаре так и на Лайфе, хоть интернет с перебоями на Киевстаре. Игрушки идут на ура, даже установил World of Tanks на телефон, графика хороша, а игра на телефоне даже не глючит.
Все хорошо и отлично. А вот есть несколько минусов, во-первых: батарея - вообще кошмар, у меня было до этого аппарата много смартфонов но что бы так батарея садилась, то еще не разу такого не видел. Что бы Вы понимали, поиграв в танчики примерно 30-40 минут из 100% батареи остается всего лишь 70%, и так 2-3 раза в день и она сдохла. Батарея при насыщенном ритме держится максимум 14-17 часов не более и наверное я разогнался слишком. Нужно покупать дополнительное зарядное портативное устройство чтобы заряжать его в дороге. Во-вторых: Телефон сам по себе перезагружается, сначала когда он первый раз перезагрузился, ну ладно думаю, мало ли, такое бывает один раз вычитывал в инете. Но он может вырубатся и ночью. Так стартовая музыка как заиграет ночью так и подрываешься, не серьезно, приходится на ночь звуки выключать, не удобно. Нужно перепрошивать. Буду ли я покупать Леново в дальнейшем? Вряд ли! Рассмотрю себе либо НТС либо Самсунг.- Переваги:
- Хорошие характеристики, отличная мощность сигнала, стерео динамик (для вызова)!
- Недоліки:
- батарея (телефон в прямом смысле этого слова теряет заряд батареи на глазах), перезагружается самостоятельно в неделю по 3-4 раза, бывает и ночью!
- Денис Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
1) Не работает мобильный интернет.
2) Меня очень плохо слышат во время звонков.
3) Телефон глючит, сам по себе выключается, временами появляется серый фон и трескучий звук (помогает только извлечение батареи).
И это всё на второй день после приобретения- Переваги:
- Цена и дизайн
Представитель компанииДенис Горбач, проверьте наличие обновлений и при необходимости установите их.
- Олег К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Автофокус есть?
Представитель компанииОлег Кулініч, так. Автофокусування присутнє
- Левадский В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
нормальный телефон, памяти маловато внутренней, а так все Ок.
- Переваги:
- телефон
- Недоліки:
- на свои деньги, нет
- Виктория С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
У меня крышка не скрипит. Телефону месяц, претензий нет. Неплохая камера, большой экран. Батарея держит день, если не выходить из интернета.
- Переваги:
- Соотношение цена-качество
- Недоліки:
- AllexFВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Третья неделя - полёт нормальный
- Переваги:
- Цена/качество, камера, экран, 4 ядра
- Недоліки:
- Третья неделя - до сих пор скрипит корпус
- Наталья Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Телефон пришёл и имел проблему,не поворачивался экран.
- Недоліки:
- Телефон пришёл и имел проблему,не поворачивался экран.
- гость
В смысле не поворачивался?
- Евгений Ч***
Автоповорот?нет?
Если есть проблема,то лучше сразу вернуть.
- Вова Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Телефон очень хороший.
- Переваги:
- Очень много плюсов. Хорошая заводская плёнка которая у меня уже 8 месяцев
- Недоліки:
- Динамик, камера с низким ФПС и экран на солнце млякнет.
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Телефону всего неделя, а автоповорот экрана не работал с самого начала, а ещё он уже пару раз успел самопроизвольно выключиться и перезагрузиться. Буду сдавать в гарантию.
- Переваги:
- Не дорогой, оптимальное количество функций, не тормозит.
- ЮраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Покупался почти год назад. За это время не глючил ни разу. При падении телефона в чехле, экраном в низ защитное стекло взяло весь удар на себя. Задняя крышка, корпус не скрипит. Прошивка обновлялась несколько раз за этот период. Несколько месяцев обновлений андроида нет. Просьба представителей марки Lenovo в Украине больше уделять внимания по улучшению програмного обеспечения. Хочется конечно видеть в продаже батареи большей чем 2 ампера емкостью. Также Было бы очень популярно бампер POWER BANK как у моделей Samsung S III. В целом бюджетный телефон отличного качества сборки. Советую всем. Спасибо Розетке за качественный товар.
- Переваги:
- Удобно лежит в руке, не скользит. Дисплей на солнце четко показывает. Отлично реагирует сенсор на касания. Игры и программы идут на ура.
- Недоліки:
- Батарея емкостью в 2 ампера, для такого телефона слабовата.
- Рома З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
За свої гроші хороший телефон. не тупить. Гіга оперативки достатньо на таке розширення екрану. Екран яскравий, хоча і не IPS. На відміну від нонейм китайцівякщо ви розібєте сенсор чи дісплей, не буде проблеми в пошуках запчастин і ціна на них смішна.Також вибір чехлів теж великий.
- Переваги:
- Якість, доступність запчастин, адекватна ціна, шустрий
- АнастасияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Купила осенью, полностью довольна телефоном. В подарок получила карту на 16 Гб и вторую симку Ютел. Нравится большой экран и всё остальное, с телефоном полностью сдружилась. Единственный недостаток - пару раз было так, что телефон отключался на 30% зарядки, а когда ставила его заряжаться - показывал, что он типа разряжен полностью. Не знаю, в чём проблема, но он перестал так делать. Заряда хватает на день при активном использовании интернета. Рекомендую всем, кто хочет телефон с набором хороших функций и нормальной начинкой и не хочет много доплачивать за громкий бренд.
- Переваги:
- Всё нравится
- Недоліки:
- Непонятка с зарядом
- Наталья С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Очень довольна сама и также обе мои дочери. После покупки одного заказала еще 2 дочерям. Они тоже очень довольны.
- Переваги:
- Внешний вид - скромный, а внутри - довольно таки мощный телефон
- Недоліки:
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Телефон, обслуживание и отправка на Розетке как всегда все отлично. Апарат достойний, все устраивает. Есть только одно но, не понимаю почему там с завода установлены нестандартные программы, такие как Navitel, Skype, всякие приложения от яндекса, футбол 2014. Я очень часто покупаю телефоны на Андроид, и знаю что там должно быть а что нет...
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Телефон как на свою цену просто ОТЛИЧНЫЙ не пожалеете если возьмёте.Работать с ним одно удовольствие)Доставка пришла очень быстро-2 дня.Крышка отлично держится и нигде не скрипит.В игры удобно и приятно играть особенно с таким екраном,но нужно помнить про батарею за 5 минут 3% съедает.
Если сомневаетесь брать или нет,то берите в любом случае ведь очень мало и даже практически нету таких как этот смартфонов.- Переваги:
- Быстродействие,хорошая камера с афтофокусом
- Недоліки:
- Батарея неплохо разряжается если сидеть с вайфая
- Інна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Сколько этот телефон должен заряжаться?У меня больше трех часов на зарядке!Это же не нормально!???
- Недоліки:
- Батареи на долго не хватает.Долго заряжаеться.
- александр
на сколько хватает батареи?
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
GPS есть или нету?
- Liam
В характеристиках на сайте все есть
- Сергей С***
Да есть
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Хороший телефон. Брал девушке, остается довольна им и по сей день. Через 5 месяцев начал подглючивать, подтормаживает при закрытии одного и открытии другого приложения или перехода в меню
- Недоліки:
- Начал подглючивать спустя 5 месяцев. Заряжать приходится довольно часто