Відгуки покупців про Мобільний телефон LG GX200 Black
- Павел г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
хороший телефон на две симки по нормальной цене
- Переваги:
- две симки, цена
- Недоліки:
- стираются кнопки
- KasarenkovВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
При наличии дорогого ...этим продолжаю пользоваться .особенно при поездках.так как аккумулятор заряжаю два раза в месяц и он подстраховывает
- Переваги:
- Безотказный с сильным аккумулятором
- Георгий Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный аппарат для связи, пользуюсь уже 3,5 года. Брал для работы, что б недорогой и без лишних функци - жалоб и нареканий нет. Крепкий , долго держит батарея (могу почти неделю не заряжать при нормальном количестве общения)
- Переваги:
- Долго держит заряд батареи, хорошая связь, крепкий корпус, так как летал у меня не раз и только мелкие царапины, которых мало
- Недоліки:
- мало памяти для смс и номеров телефонов
- ВасилийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
отличная звонилка
- Переваги:
- просто суперовый телефон больше 3-х лет работает !!!
- Недоліки:
- скрипит корпус
- Kononenko Y***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классный телефон! есть пару глюков, но они не существенны. Интересно - можно ли его использовать как модем и как его перепрошить?
- Переваги:
- БАТАРЕЙКА!Без всяких прибамбасов- рабочая лошадка - то что надо купил бы ещё.
- Недоліки:
- Начинает глючить и может выключиться по накоплении определённого количества вызовов(Решение- очистить список вызовов).
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для тех кому нужен телефон а не игрушка...очень даже советую.
- Переваги:
- Батарея просто супер! Держит неделю! Очень хорошее соотношение цена-качество. Пользуюсь больше 1,5 года.
- Недоліки:
- Не нашла как вынести включение фонарика в быстром доступе.
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил для мамки уже год и три месяца, а батарея как новенькая держит до 5 дней с частыми разговорами. Так что рекомендую не только для родителей, стильный дизайн и удобство в пользовании - классный и не дорогой подарок:)
- ЯРОСЛАВ П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий телефон за свої гроші. Купив собі, батькам...рекомендую друзям.
- Переваги:
- Батарея, звязок, гучність динаміка.
- Недоліки:
- Неактивна 2-га сімка під час розмови по іншій.
- Андрей
Неактивная 2-я симка это не минус, а плюс, ибо два работающих радиомодуля создают бОльшее облучение...
- Чеканов К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
рекомендую, очень удачная модель
- Переваги:
- Нормальный экран, громкий динамик, хорошие наушники в комплекте, аккумулятор раз в месяц заряжаю, удобное меню,отличная клава, фонарь на природе просто прожектор
- Недоліки:
- хотелось бы вход для наушников 3.5, переходника не нашел, после 2х лет пользования, засорился вход для зарядки, не смотря на заглушку для него, но ничего почистил одеколоном и снова заряжается
- Шугрин Д*** ДмитриевичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Если нужен телефон с двумя sim. Лучше не найдёте.
- Переваги:
- телефон супер 2 года никаких проблем
- Недоліки:
- просто телефон
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный телефон, пользуюсь около 2-х лет, несколько раз падал, кроме маленькой царапинки на экране никаких последствий. Батарея держит с одной сим-картой около 25 дней, фонарик - прожектор, вобщем доволен
- Переваги:
- батарея
корпус, экран
фонарик - Недоліки:
- динамик дребезжит
регулировка громкости плохая
- Роман П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший телефон за такие деньги. Мама довольна. Правда она работает во влажной среде и экран через год приказал долго жить. Так что пришлось менять.
- Переваги:
- Две сим карты, цена
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Использую почти 2 года. За свои деньги отличный телефон чтобы звонить, светить фонариком и как плеер
- Переваги:
- Емкий аккумулятор, долго держит заряд, при активном использовании (разговоры) от 10 до 14 дней. Прочный качественный неубиваемый корпус, не царапающееся "стекло" на дисплее. Поддерживает карты памяти до 16 Гб., автозапись разговоров, можно указать запись на карту памяти (пишет в AMR). На качество связи нареканий нет.
- Недоліки:
- Иногда замечается глюк с журналом звонков, лечится удалением записей или очисткой журнала. Звук идет через разъем micro-USB, нет переходников на наушники 3,5
- Mykola A***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На відміну від GX300 шустріший, ергономічніший, ПЗ краще продумано
- Переваги:
- 2-сім, батарея 1500 (більше 2х тижнів), збірка
- Недоліки:
- Туго відкривається кришка
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
звонилка то что надо телефон надежный
- Переваги:
- 2 симки
аккумулятор на 1500 а.ч
притопил высушил полет нормальный
- ВецыкПродавець: Rozetka
телефон бомба работает 2 года,громкий звук,яркий дисплей..ктото писал про глюки, никогда на нем ничего подобного не было...насчет фонарика многие пишут не удобно использовать,выносится на курсор и включается за 1 сек...настройка-ярлыки-курсор и все легко работает
- Переваги:
- батарея,2симки,вибро,екран,громкий динамик
- Недоліки:
- не заметил
- МаксПродавець: Rozetka
Фонарик активируется клавишей убавить громкость, нажатием две сек.
- Переваги:
- Батарея, 2 сим, хороший прием
- Недоліки:
- Если в набранных пропущенных более 200 номеров отказывается звонить, нужно чистить список.
- ЮляПродавець: Rozetka
Купила телефон больше года, очень довольна. Рекомендую.
- Переваги:
- громкий динамик; емкий аккумулятор, долго держит заряд, при активном использовании (разговоры и радио почти пол дня) от 10 до 14 дней.
- Недоліки:
- нет функции быстрого включения фонарика нужно повозиться чтобы включить, вибро звонок очень слабый иногда не чувствуешь
- Михаил Б***
зажимаешь кнопку "звук тише" и фонарик включается
- UDALOY78Продавець: Rozetka
Работяга
- Переваги:
- Батрея +2сим нежалко убивать надёжность по 2 недели без зарядки
- Недоліки:
- телефон заставляет подождать после отключения разговора или при загрузки музыки ( особенно когда ее много ).
- МихаилПродавець: Rozetka
За время пользования телефоном, а это уже 1 год телефон проявил себя с наилучшей стороны. ни разу не подводил. Телефон и купался и два дня пролежал на открытом, палящем солнце - ничего с ним не случилось, а про падения я уже вообще молчу - каждый Божий день раняю.
- Переваги:
- Огромный плюс в том, что батарея живет 2 недели в интенсивном использовании ( музыка, длительные телефонные разговоры. Качество сборки, ничего не скрипит и т.д. Экран, как по мне то отличный для бюджетного телефона. Запись разговоров, что есть очень полезной штукой. Ну и конечно же 2 сим-карты
- Недоліки:
- Телефон заставляет подождать после отключения разговора или при загрузки музыки ( особенно когда ее много ). Все
- АндрейПродавець: Rozetka
Купил этот телефон в апреле 2011, уже два раза носил в сервисный центр, первый раз - плохая пропайка, клавиши не работают, второй раз- разъем у наушников работает через раз. И вот сегодня опять повезу, при нажатии два раза на зеленую клавишу - перезагружается. ОЧень недоволен телефоном.
- павелПродавець: Rozetka
СКАЖИТЕ,КАКУЮ ВЕРСИЮ ПРОШИВКИ ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ НА ЭТОТ ТЕЛЕФОН? ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТИМ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ЖУРНАЛОМ ЗВОНКОВ? КТО ЗНАЕТ???
- i.armafit Т*** "ІСКАНДЕР АРМАФІТ"Продавець: Rozetka
люди расскажите пожалуйста можно через этот телефончик подключить ноут к интернету и как это сделать.... Оператор Билайн. Заранее спс!!!!
- UDALOY78
разве что через блютус скорость будет до 150 кб в секунду ( короче геморой
- АлексейПродавець: Rozetka
Хочу прошить данный аппарат... Нужно всё номера, файлы и настройки телефона куда то сохранять(копировать)?
- Ольга
Важно! Перед обращением в Сервисный Центр необходимо сохранить контакты, смс, фотки (из памяти телефона). После прошивки ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать СБРОС – или проследить, чтобы сброс сделали в СЦ. Телефон должен быть полностью чистым (включая Java) как после покупки. Если прошивают и после этого не делают общего сброса, оставляя заполненную Телефонную книжку, то могут появиться непредсказуемые ГЛЮКИ. Поэтому прошивайте обязательно с последующим сбросом. В телефоне естественно всё обнулится. И фотки контактов и мелодии надо будет назначить заново. Телефонную книгу перед прошивкой надо сохранить в файле, или все контакты сохранить на СИМках – затем перенести в память телефона, при необходимости.
- ВикторПродавець: Rozetka
Пользуюсь телефоном с сентября 2010 года, телефон нравится, особенно аккумулятор мощь!
- АлександрПродавець: Rozetka
Телефоном пользуюсь больше полугода,аппарат во всем устраивает кроме одного,если звониш с одной симки вторая отключается,что создает неудобства и можно пропустить важный звонок со второй симки.
- VanyaПродавець: Rozetka
скажіть будь-ласка, на рахунок музики через динамік -голосний?
- Денис
Динамик хороший)
Часто слушаю музыку и могу сказать что удоволетворён)
пользуюсь уже целый год)
одним словом телефон классный)
- ОлэсьПродавець: Rozetka
И так... Для тех, кто сомневается....Телефоны люблю, читаю отзывы не меньше чем Вы. Только посмотрите сколько здесь о нем понаписывали.... Апарат - бомба! Пользовался телефоном больше года и убил....Работа жосткая. Начал крутить в руках живые самсунги, флаи....И...... Пожалел о потери очень и сразу... Пробегал пол дня по нашему городу пока не нашел в остатках на складе у друга. Взял последний, держал в руках как сокровище.... На сегодняшний день для работы это самый лутший телефон, мой любимый а у меня их 5 штук сейчас, и последний - Самсунг Гелакси 2, раз в десять дороже, в активном использовании...живет день....Лыжа - полторы недели. "Лыжу" ношу теперь в футлярчике и берегу. Телефон уже сняли с производства ребята... Ищите! Если не найдете - берите сразу же
GX 300. Отличное качество, 1500 ма батарея, правда держит там она чуть меньше - два активных модуля, и один динамик на звук. У нас еще ее продают на долларов 15 дороже....И даже не тратьте свое драгоценное время. Это в его
уровень аппарат тоже... Такой же у друга, доволен не меньше чем я.- Переваги:
- Батарея в первую очередь заставляет вас забыть о зарядке вообще.
Звук чистейший - 2 динамика
Чистота звука
Хороший BLUETOOTH
Громкость звонка
Дисплей на уровне
Прост в работе с передачей даных
Качественные передатчики.
Отличная износостойкость - Недоліки:
- Камера там лишняя не нужная и слабенькая, но аппарат для работы ведь и 100 дол., друзья стоит.
Следить за листом вызовов -
во время чистить...Вот и все минусы.
- Юрий К***
Олесь не летай в облаках, телефон хороший, но в экстаз от него я бы не впадал. Он не лишен очень многих недостатков!!! 4- вот ему обьективная цена и не более!!! Только звонить пойдет.
- АнатолийПродавець: Rozetka
Полюзуюсь почти год. Телефон-очень хороший, за такую цену-просто мечта!
- Переваги:
- Цена, 2 симки, в комплекте уже есть кабель микро-usb,
- Недоліки:
- Сначала после выхода из Java постоянно перезагружался, потом прошло и больше не появлялось.
Также не совсем понятна схема пользованием интернетом-бывало заходило из второй симки и снимало прилично баблос!
Также из Opera Mini не меняется язык ввода, очень редко появлялась возможность выбора языка.
- ГостьПродавець: Rozetka
телефоном пользуююсь пол года одно радует БАТАРЕЯ 1-1.5 часа в день разговора хватает на 5-7 дней отличний динамик .
и все реальние + закончились
минуси связь держит плохо,если плохой сигнал дозвонится к вам вооще невозможно,еще заметил когда говорите на одной симке и вам кто-то наяривает на другую (у меня стоит переадресация)звонок попросту обривает.
найти нужний тел. на солнце нереально.
если будет нокиа с такой батареей ЕТО предел мечтаний ,а пока для работи хватает....... - АлександрПродавець: Rozetka
Как отображаются часы вждущем режиме и в режиме ожидания
- АлександрПродавець: Rozetka
телефон супер в режиме расговора 10мин в день держит пол месяца, а летом был в отпуске не говорил телефон продержал 22 дня и ето спустя года пользования советую брать тем кому нужен с енерго емкой батареей
- питонПродавець: Rozetka
а есть в нем плеер?
да
- Гость
да, есть
- Юрий К***
Есть, но нормальные наушники фиг подключишь... переходников НЕТ!!!
- maxПродавець: Rozetka
Телефон классный, но с огрехами:
как уже упоминали, тел вырубается если не чистить журнал звонков. ТАкже нет возможности удалить несколько смс, выбрав их. либо по одному удаляй, либо все сразу. Когда после разговора надо сразу набрать кого-то, то после того как положил трубку надо поддождать 2-3 сек. Когда спешишь - бесит. Камера отстой, как по мне лучше б ее вообще не ставили. Но покупал я тел не из-за нее:) Во время разговора, вторая симкарта недоступна. Вот что реально удивило: аккумулятор. 6 часов разговора, 4 часа музыки и 4 дня выдерживает. Все вместе, учитывая, что симки 2. - АлександрПродавець: Rozetka
Пользуюсь 10 месяцев. Телефон классный. Есть один существенный глюк: когда в журнале звонков набирается 200-250 вызовов то при попытке кому то позвонить телефон тупо вырубаеться. Решается всё быстро и просто - чисткой журнала звонков...
- SkimiПродавець: Rozetka
а что у аппарата с будильниками? есть на дни недели и отдельный на каждый день? раскройте тему, плиз
- Андрей
На 5 дней можно установить. Также можно установить повтор,громкость, звонок или радио, а также мелодию звонка. А также есть функция :"досыпать"