Відгуки покупців про Акумуляторний дриль-шуруповерт Makita DF457DWE
Знято з виробництва
- Владимир М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Працює...))) Але скільки відео не посилав, так нічого і не отримав (не працює ((().
- Переваги:
- Фірма
- Юрий П***
Так работает или не работает?)
- Иван К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все хорошо
- Переваги:
- Выносливый аккумулятор, разные режимы, достаточно мощности
- Сергей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Где заполненый гарантийный талон от производителя?
- Переваги:
- Макитра
- Недоліки:
- Нет заполненного гарантийного талона от производителя
- Эксперт R***
Доброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також хочемо звернути Вашу увагу, що на нашому сайті можна сформувати талон в електронному вигляді (посилання для завантаження знаходиться під товаром) і роздрукувати у зручний для Вас час за посиланням .
- Назаренко Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#моєрозпакування
- Переваги:
- Потужний шурупокрут. Заряду батареї вистачає надовго. Добре збалансований. Навіть після довготривалого використання не відчувається втома руки.
- Недоліки:
- Немає індикатора заряду.
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шуруповерт відмінний!
- Переваги:
- Якість Макіта
- Недоліки:
- Розетка не заповнює гарантійного талона виробника, відповідно у ремонт сервісний його не прийме. Гарантійного від Розетки на цей Шуруповерт немає. Жалкую, що отримав. Якщо Розетка не вирішить цього питання власним коштом то прийдеться повернути, на щастя маю можливість не користувати його 2тижні.
Отже усім раджу відмовлятися від отримання інструменту при відсутності печаток у гарантійному талоні виробника!
Эксперт RozetkaДобрий день! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна.
Для більш детальної інформації про роботу з гарантійним талоном пропонуємо подивитися відео.
- Andreyka L***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришел шурик, комплект полный, вся документация есть, гарантия инструкции, сертификаты. Единственное что не нашёл, где сделано... Будем тестить, не испортилась ли макита)
- Переваги:
- Работал с этой фирмой раньше, инструмент огонь!)
- Александр К***
А печатки розетки на гарантійці виробника є?
- Andreyka L***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подойдёт ли он для профи использования?
- Сергей
Конечно подойдет.
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Машина отличная... Но
Гарантийного талона от Розетки нет, это что такое?!- Переваги:
- Мощный, надежный зажим инструмента.
- Недоліки:
- Тяжеловат и громоздок, надеюсь, это в плюс мощности.
- Эксперт R***
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .
- Алексей Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Обожаю этот инструмент. Окупился в первый день использования!
- Переваги:
- он прекрасен, его с рук выпускать хочется
- Недоліки:
- единственный недостаток: нет фиксации кнопки запуска.
- ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для домашнього використання вистачить з головою.
На будові працювали переважно тільки макітою дуже живучий інструмент. Ще я в школу ходив була куплена бензопила даного бренду пропрацювала 11 років як часи тільки того року карбюратор почав моросити, а так ніяких наріканнь. Так що при покупці з брендом визначився давно.- Переваги:
- Makita
- Недоліки:
- Час покаже як поведе себе інструмент.
- Андрей Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купував для домашнього використання, покупкою дуже задоволений, хоч і ціна кусається.
- Переваги:
- Потужний, добре зібраний, збалансований, гарно лежить в руці, пластик приємний на дотик
- Недоліки:
- Відсутня підсвітка робочої зони
- Смаглий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мне прям очень понравился мощный до одури. Собрал две сцены и еще кучу всякого реквизита для театра и никаких нареканий.
- Переваги:
- Качественная сборка, мощность, аккумуляторы.
- Недоліки:
- Пока что не нашел
- Астахова Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ожидали от нее большего. Но забор с мужем все же прикрутили) Для домашней легкой работы норм
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Маленькая мощность
- Богдан Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купившие пишут про два аккумулятора, в видеообзоре два аккумулятора. В описании про два ничего не сказано. Так сколько их?
- Олег
Посмотрел на официальном сайте посилання
- Василий Г***
Должно быть ДВА!!! если второй отсутствует - требуйте у продавца (это точно ОН занычкарил). Даже в кейсе 2 места!
- Алексей Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я в восторге от этого шурика. Прелесть его в том, что я могу проводить разделку отверстий dia 5мм глубиной 20 мм , 7го квалитета точности используя слесарную развёртку. Как вы понимаете крутящий момент нужен немаленький. При этом биение около 5-8 микрон (0,005-8 мм). Еще й запасной аккум! Это любовь с первого взгляда :)))
- Переваги:
- Крутящий момент!
Беспроводный!
Быстрая зарядка! Красивый внешний вид!
Удобный! - Недоліки:
- Разве что нет индикатора заряда.
- Hermaeus M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Производитель Китай. Слегка напрягло искрение в месте контакта щёток. Возможно не притёрты ещё.
- Андрей Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришёл без заполненного гарантийного талона
- Максим
Можно позвонить в Розетку, вам подскажут как звполнть. Печати тоже не стоят?
- Рожанский Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер шурик. Сверлили отверстия в металее диаметром 22мм при толщине 1,5мм - без проблем. В комплекте два АКБ, бита, зарядка. И это все в шикарном чумаданчике.
Рекомендую- Переваги:
- Мощная, Качественная, Удобная
- hugoa2011Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качественный,хороший товар.Мне очень понравился
- Переваги:
- Проработал год.Замечаний нет.Очень ёмкий аккумулятор,прочный корпус.Доволен покупкой на все 100.
- Недоліки:
- В узких местах немного крупноват
- Виталий Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мощный шуруповерт, рекомендую
- Переваги:
- класный шуруповерт
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Жаль, что в описании товара нет страны его производства, у меня всегда был инструмент произведенный в Японии, а тут попал Китайской сборки, посмотрю на долговечность его работы, тогда и оставлю более подробную информацию.
- Переваги:
- 2 Аккумулятора, прочный кейс, большой крутящий момент - 42Hm
- Недоліки:
- Made in China
- Сергей Г***
Весь инструмент Makita производят в Китае. Вопрос: где производят именно этот DF457DWE ?
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом неплохо. Но взял бы поточнее.
- Переваги:
- Два акомулятора. Зарядка в течении часа. Отличный прочный кейч
- Недоліки:
- Сверла ходят восьмеркой.
- БогданПродавець: Rozetka
Сервіс поганий, прийняли замовлення, через 5 днів відписати що товар закінчився і замовлення скасоване...
- Андрій Д***Продавець: Rozetka
Не розумію чому різниця в комплектації по магазинах, розетка 2 АКБ по 1.3 Ач, а на офіційному макіта ком юа 2 АКБ 1.5 Ач, і ціна всюди однакова.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Андрій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Александр А***Продавець: Rozetka
После года использования в столярке, скажу так... Шурик живучий и мощный, в этом плане проблем нет. Но реботать им на высоте ,это сплошное мучение, так как бита и сверла выпадают из патрона. Приходится сильно держать рукой патрон и на первой зажимать, что дает кратковременный перегруз двигателя, а это плохо. Даже в дешевых шуриках, патроны стоят лучше.
- Переваги:
- Мощность, надежность.
- Недоліки:
- Патрон негодня, нет подсветки
- Анатолий С***Продавець: Rozetka
Користуюсь більше місяця
Шуруповерт супер
Для домашнього використання те що треба
Акамулятор тримає довго
Потужності більш нвіж треба для дом використання- Переваги:
- Потужність
Два акумулятора - Недоліки:
- Анатолий С***
Вже користуюсь 5 місяців
Все супер
Акумулятор тримае чудово
Рекомендую
- Александр А***Продавець: Rozetka
Шурик живучий, мощный , для производства пойдет, но бесит когда часто выпадает бита , приходится на первой скорости зажимать
- Переваги:
- Живучесть ,мощность
- Недоліки:
- Выпадает часто бита
- Саноцький B***Продавець: Rozetka
В розстрочкможна брати інструмент ?
- Максим
Під ціною є кнопка "Оплата частинами "
- Александр Г***Продавець: Rozetka
в комплекте два акамулятора или один?
- Олег
Читайте характеристик и отзывы покупателей - 2 аккумулятора.
- Антон И***Продавець: Rozetka
На других сайтах видел что у этой модели 2акума идет в комплекте...так где ошибка?
- Женя
оф сайт заявляет 1 аккум, значит тут все правилньо
- ВиталийПродавець: Rozetka
Чому гарантія на 12 місяців? Макіта дає гарантію на свій товар на 3 роки на скільки я знаю. Чи ви продаєте не оригінальний інструмент? Хочу почути відповідь від представника розетки, дякую.
- Рома
Гарантия на Макиту стандартная 12 месяцев, при регистрации клиента на оф сайте идет гарантия 3 года
- Виталий
Просто на тому ж сайті в списку сертифіковних інтернет магазинів я не побачив розетки, тому в мене і появилися питання. А сертифіковані магазини, які вказані на оф сайті, надають зразу гарантію на 3 роки...
- djkozur28Продавець: Rozetka
Данный шуруповерт Makita DF457DWE 18V Li-ion производства Латвия.
- Попов В***Продавець: Rozetka
Нормальный шурик
- Переваги:
- Мощный, патрон 13мм
- Недоліки:
- Через год примерно патрон менял и аккум один сдох
- Афанащенко А***Продавець: Rozetka
скажите почему 1 год гарантии?на офф сайте таже модель 3 года гарантии
- sava999ua
Гарантія на три роки буде за умови реєстрації Вами товару на сайті виробника.
- ВасилийПродавець: Rozetka
Через полгода работы начал барахлить редуктор. Патрон можно удержать рукой, закрутитить 70 саморез до упора уже сложно. Срабатывает трещетка и прокручивается. Больших нагрузок не было на шуруповерт, От Макиты такого не ожидал.
- ВладимирПродавець: Rozetka
У меня он уже год- я вполне доволен.
- Переваги:
- Заряда хватает на долго,и не разряжаеться вообще если не пользуешься.Всетаки Литион