Літній фешн розпродаж до -70%

Код:  51927894
Оцінка користувачів 4.09/5
  • Игуменцев Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь пылесосом около 3х недель, впечатления пока что только положительные.
    Отличный аппарат для поддержания чистоты в доме.
    Подключить к приложению не составило никаких проблем:
    согласно установленного графика выезжает в заданное время через день и подбирает всю мелочевку что валяется на полу: пыль, песок и т.д.
    Нравится то, что ездит довольно близко к стенам и тщательно сгребает все с плинтусов и углов.
    Пылесос строит карту перемещений и ездит зигзагом дабы покрыть всю возможную площадь без пробелов.
    Скорость убоки пишет примерно 1м2 в минуту, однако цикл уборки квартиры в 60 квадратов занимает около 1ч20 мин - 1ч30 минут.
    Такое несовпадение в цифрах списываю на шерстяную помеху в виде кота который повадился кататься на пылесосе верхом и нападать на него в процессе уборки сбивая шайтан-машину с толку.

Переваги:
    Продуманный маршрут перемещений
    Недоліки:
    Нет водяной турели отпугивать кота
  • Светлана Z***
    Продавець: Rozetka

Робот-пылесос выбирала довольно долго. Я люблю ходить по полу босиком, любую грязь моментально чувствую. А еще на полу ковролин с примерно сантиметровым густым ворсом. Сомнений было много - справится ли машинка с уборкой. И тогда пошла по подругам, которые себе рискнули купить роботов-пылесосов разных марок. Просила попробовать на денек и посмотреть, как уберут. По итогам остановилась на MAMIBOT EXVAC660. Помимо ковролина, в квартире много цветов в горшках и ангорская кошка, которая не только линяет, но еще и эти горшки время от времени переворачивает. При этом в квартире чисто. Уровень шума при уборке приемлемый, мусор собирает хорошо. Через низкие порожки переезжает. На подзарядку заползает сам. Благодаря дополнительному отсеку для мусора не надо часто чистить пылесос. Конечно, генеральную уборку он не отменяет, но с повседневной уборкой пола справляется очень хорошо. У меня освободилась масса времени.

Переваги:
    есть турборежим, который можно включить на сильно загрязненных участках
    Недоліки:
    хотелось бы контейнер для мусора побольше, из-за шерсти кошки нужно каждый день чистить контейнер
  • Кушнир А***
    Продавець: Rozetka

Девайсом MAMIBOT EXVAC660 пользуюсь недавно.
    Прикольная штука. Теперь процесс уборки заключается в подъеме стульев на стол и уборке с пола тапок, зарядок и прочей ерунды, которой он может поперхнутся. Приходишь с работы, а он (назвали Мамбик) уже все сделал. Надо только его почистить. Боялся, что его кот обижать будет, этого не случилось. Кот до того обнаглел, что вообще на него внимание не обращает, сидит пока его Мамбик в бок не толкнет. Рекомендую MAMIBOT EXVAC660. Встроенный аккумулятор и база с блоком питания. Он, когда уберется, сам на базу едет и заряжается...просто супер!

Переваги:
    Супруга в восторге)
    Недоліки:
    нужно чуть подготовить место уборки, хотя он и так может ездить
  • Андрей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брали пылесос по акции. Упакован хорошо. Гарантийный талон, чек - все было в наличии. Розетке и производителю - Спасибо! При первом подключении я скачал приложение для смартфона, проконнектился с WiFi, обновил прошивку. Пробовали и сухую и влажную уборку. Со всем пылесос справляется на отлично. Достаточно хорошо собирает волосы с ковра. При первой уборке это был приличный пучок (в доме две девочки), так что пришлось так же снимать и очищать щетку. При влажной уборке протеков воды нет. Поля вытерты хорошо, хотя это и не полноценное мытье полов, но для промежуточной, не генеральной уборки - очень удобно. Хотелось бы еще узнать правильный режим в отношении заряда и разряда аккумулятора... т.е. после полного заряда пылесоса нужно ли обесточивать базу или можно оставлять на постоянной подзарядке? Еще хотелось бы знать планируется ли в будущем для данного пылесоса продажа расходников (тряпочка, щетки, аккумулятор и пр.)? Ведь дополнительные расходники со временем все равно понадобятся...

• Наталья Д***

Уважаемая администрация сайта, дайте, пожалуйста, ответ на вопросы выше. Так же интересует. Спасибо.

• Федива И***

Тоже интересно.

• Сергей Г***

по зарядке, действительно, хотелось бы получить ответ. Как продлить срок службы батареи, обесточивать ли после полной зарядки и потом заряжать через 1-2 для подальшей уборки, или оставлять на зарядке постоянно.

• Oleg N***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я пользуюсь MAMIBOT EXVAC660 чуть больше 2-х недель и очень доволен. Главная причина купить робот пылесос-кошачья шерсть. Она была повсюду и на темном ламинате ее очень хорошо было видно, как и пыль. Ковровых покрытий у меня в доме нет. Робот можно настроить на уборку в определенное время, и он будет каждый день выезжать на уборку. Мамибот пылесосит очень хорошо! После него на полу ни пылинки, все углы чистые и если провести влажной тряпкой по полу, то она будет абсолютно чистая (без преувеличения). Если выпускать его каждый день, то желательно раз в три-четыре дня его чистить.

Переваги:
    Уборка теперь меня не напрягает)
    Недоліки:
    не обнаружил
  • Наталия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купили пылесос в чёрную пятницу. В течении четырёх месяцев запускали каждый день (иногда и по 2 раза, так как у нас две кошки). Со своими обязанностями справляется на отлично. Очень удачное приобретение!
    Функцию "уборка по расписанию" не используем, так как робот может застрять под одним из диванов. Паркуется всегда с первого раза. Небольшой коврик тоже пылесосит отлично. Мобильное приложение не используем, удобнее запускать пультом. И, да, подключить к приложению удалось далеко не сразу. Из минусов: функция "турбо режим" запускатся через раз. Коты развлекаются тем, что сталкивают его с базы и смотрят, как он паркуется обратно. Всё бы ничего, но при этом робот громко комментирует свои действия. Ночью это мешает спать, приходится отключать базу.

Переваги:
    Супер девайс! Очень облегчает жизнь. Экономит свободное время.
    Недоліки:
    Со временем функция "турбо режим" стала запускаться через раз. Слишком громко "разговаривает".
  • Андриевский С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дякую за товар. Спочатку все йшло трохи не так. Була затримка з доставкою, але це все, на мій погляд , було пов'язано з великою кількістю замовлень на чорну п'ятницю. На рахунок пилососу, то я в шоці, жінка вчора прибиралась у квартирі (я їй допомагав), а він насобирав цілу купу пилу і це тільки на скільки хватило зарядки з якою він приїхав (приблизно 30 хв.). Поки що пилосос радує. Хвилювався на рахунок переїзду поріжків, то він справився на ура (1.5 см висотою).

Переваги:
    Немає з чим порівняти, але із прибиранням справляється гарно
    Недоліки:
    Поки не виявлено
    • Marina B***

Підкажіть, будь-ласка, під час вологого прибирання пилосос відрізняє килим та підлогу? Чи миє килим також?

• Ira Y***

очень удобная вещь

Переваги:
    Где купить расходники: щетки и салфетки, а еще форсункт для воды забились, чем их заменить?
    Недоліки:
    нет расходников
  • Дмитрий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил сие чудо недавно (ноябрь), случайно прочитав рассылку перед черной пятницей. До этого время от времени читал о роботах-пылесосах, но как-то до решения покупки не созревал. А тут - чорная пятница, да еще и скидка на него была серьйозная (хотя не такая уж по сравнению с другими магазинами, но все же - дешевле чем у всех - купил я его где-то 4440 грн, если не ошибаюсь. Оформил оплату частями (думаю, дай попробую, функция на карте то есть) )). Получил товар через НП дней через 3-4 (видно запарка была у Розетки). Приятно удивился от упаковки: первая фирменная коробка с наклеенными документами, в нее уже вложена дополнительная фирменная коробка с пылесосом. Порадовала комплектация: дополнительный комплект рассходников и доп бокс для влажной уборки, инструкция на русском языке. Качественно все упаковано. Не выдержал и решил его испрбовать на работе у себя в магазине. Инструкцию даже не читал - все очень просто как 2 х 2. Установил счетки, бокс и нажал на кнопку.... И тут началось шоу!)))) Мой "бобик" - (так мы его прозвали потом дома) - зашуршал по всему магазину, тщательно вынюхивая каждый уголок и обходя чудно все препятствия, пособирал столько хлама, что такой уборки магазин не видел до этого. Естественно чистил пару раз бокс. Короче насмеялся с него , ибо он больше похож на собачонку а не на робота, но работу свою выполнил на все 1000%. Принес его домой и начал знакомить с новым местом жительства: установил базу и подключил. Дома в гостинной возле камина лежит ковое и я переживал что он ламинат будет чистить, а ковер нет - все отлично!, чистит все, умудряеться залазить под мебель, диваны и там шурует. Выставил на пульте уборку каждый день в 6.00, чтобы перед работой он убирал. Утром спускаюсь на первый этаж и слышу как он там трудиться, убирает где-то час-полтора, хотя не уверен точно, так как специально не замерял время. Что для себя отметил, чтобы "бобику" было удобнее убирать: 1) перед уборкой нужно проверять чтобы обувь со шнурками не стояла на полу - наматывает и отключаеться. 2) для удобства и что бы он не запаривался - стулья подымаю. 3) Мелкие вещи лучше убрать а то он их или запихнет куда-то или растолкает. Станцию решил переставить вту сторону комнату, в которой чаще бывает засоренность, чтобы он больше уделял внимание. А вообще он учиться и постоянно изучает геометрию помещения. Короче, друзья - я и моя семья в восторге, лень двигатель прогресса!!! Единственный кто недоволен - это наш кот, но я думаю они скоро подружатся. Хотелось бы только узнать у продавца - где в будущем приобрести рассходники и имеют ли они какую-то универсальную маркировку(аналогов)

Переваги:
    Шустрый, ответственный, незаменимый помощник, стильная и качественная сборка
    Недоліки:
    Пока не обнаружил, только щетка резиновая одна погнулась, но на работу это не влияет
      Представитель компании

Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв - приятного использования. Расходные материалы скоро поступят в продажу.

• Юлия П***
    Продавець: Rozetka

Заказала в черную пятницу. На следующий день позвонили, подтвердили заказ. Оплата наложенным платежем. Акцентировала внимание представителя Розетки, чтобы положили гарантийный талон, тк начиталась отзывов, что их забывают ложить в посылку. Но талона не нашла при распаковке.
    На счёт уборки: сухую провел по моему мнению хорошо, ездил по всем комнатам, ничего не пропустил. Предварительно убрала шторы, провода, стулья. К WiFi подключился сразу, приложение работает, обновилось сразу. Уборку квартиры в 60 кв.м. сделал за час. Влажную уборку ещё не успели оценить.
    Базу находит без проблем.

Переваги:
    Хорошая уборка
    Недоліки:
    Нет гарантийного талона, к товару никак не относится
    • Юлия П***

Влажная уборка на достойном уровне. Правда одного контейнера воды на всю квартиру не хватило. Поэтому оставить пылесос на время мытья полов одного нельзя.

• Marina B***

Подскажите, пожалуйста, а во время влажной уборки пылесос различает ковер и пол? Или ковер тоже моет?

• Марина Г***

Ковер тоже помоет))), проверено

• Оксана Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Это мой первый робот пылесос. Работает отлично, бегает убирает, разговаривает, не шумный, даже преодолевает пороги. Функция влажной уборки тоже порадовала. На базу заходит без проблем. Были проблемы настройки приложения, но все удалось решить. Покупкой довольна на 100% особенно с такой огромной скидкой в Black Friday.

Переваги:
    Цена качество. Отличный робот за такую цену.
    Недоліки:
    Были проблемы настройки приложения
    • Kateryna A***

Те же самые мысли:)

• Kateryna A***

Подскажите, пожалуйста, как Вы решили вопрос с настройкой приложения? Я скачала Mamibot Life на Андроиде, но не получается его законнектить по вай фай (хотя сам режим WiFi включён и мигает на корпусе) и добавить в приложении.

• Алена П***

Та же проблема ! Помогите пожалуйста !

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Друзья, кто мучался с отсутствием гарантийного талона , я его нашла ! Вот так он выглядит, посмотрите внимательно в коробке , это как небольшая наклейка. Ниже прилагаю комментарий техподдержки Розетка в facebook.
    А Жужа прекрасен ! Уже неделю ездит, убирает , возвращается сам на базу. С котами и собакой не подружился(коты боятся, а собака пыталась укусить) , но зато замечательно собирает их шерсть , у кого в доме есть перс или английский бульдог - меня поймут , сколько от них шерсти и как ее сложно убирать. заглох всего несколько раз - залез в шкаф, намотал пояс от платья, потом вытащил шнур от торшера и один раз застрял возле тренажера(подлез под педаль).Самое интересное что раз застряв, он больше туда не лезет , видимо, ошибка записывается. В общем, покупкой я очень довольна , надеюсь, послужит долго !

• Marina B***

Подскажите, пожалуйста, различает ли пылесос ковер и пол во время влажной уборки? Или моет так же и ковер?

• Алена П***

Не подскажу , т.к. пробовала мыть только на кухне и в коридоре.

• Захцяцько А***

Майбутнє вже поряд!
    Живе своїм життям, щось собі міркує. Як дкурненький маленький жук повзає квартирою. Прибирає ретельно і послідовно. Після прибирання повертається на базу по стіночці, по стіночці вздовж усієї квартири. Клас!!! Цікаво за ним спостерігати!
    Можна прибирати щодня. Дітям теж радість.

Переваги:
    класний помічник, подобається дітям
    Недоліки:
    не знайшов
  • Віталій З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купили порохотяг MAMIBOT EXVAC660 в заміський будинок. Це вже другий наш робот. Преший допомагає нам господарювати в квартирі. Роботою гаджета дуже задоволені. Користуємось майже щодня. Зарядки вистачає на довго. Пилососить по усій площі, по кутках і закутках. Легко знаходить базу і зарядку. Єдиний мінус - не дружить з барними стільцями))) В них широка основа і робот намагається на неї залізти. Розуміє, що це неможливо, але не досить швидко. Стільці краще забирати. Це, для нас, єдиний мінус. Але, думаю, що кожен схожий пристрій поводився б аналогічно.

Переваги:
    прибирає досить якісно
    Недоліки:
    барні крісла потрібно кожного разу забирати
  • Николай А***
    Продавець: Rozetka

После года эксплуатации, стоя на зарядке на станции начал издавать звуки из динамика, словно вода капает. В чем причина может быть.

Переваги:
    Пылесос купил больше года назад. Все устраивает вполне.
    Недоліки:
    Издаёт звуки на зарядке
  • Виталик Т***
    Продавець: Rozetka

не могу обновить прошивку! обновляю , а она не обновляется

Переваги:
    Не с чем сравнить! Пока очень доволен! Дома чисто, запускаю его и по итогу опять шерсть в пылесборнике! Где он её находит?
    Недоліки:
    иногда тупит при поиске станции, это происходит если он её ищет в другой комнате, но по итогу находит! Мало комплектующих! Щас купил сразу прозапас!
    • Иосиф

Подскажите где купили пожалуйста

• lidav

Где покупали комплектующие, поделитесь

• Андрей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Користуюсь 2 місяці. день через день. Нормально прибирає, замінює щоденне прибирання цілком. Миє теж не погано, але це не мийка а вологе прибирання. ТАК КАПИТАЛЬНЕ прибирання теж потрібне, але значно рідше. Порівняно з іншими досить потужне всмоктування, і значно більша швидкість пересування і прибирання. Однозначно вартий своїх грошей.

Переваги:
    Прибирає добре, шустрий (швидко їздить і швидко прибирає). Вологе прибирання деж більш ніж задовільно.
    Недоліки:
    Не зміг зьеднати з телефоном, не бачить вай фай.
  • Галина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Можно бесконечно смотреть как горит огонь, течет вода и работает робот-пылесос.
    Недоліки:
    Кисточки веника часто загибаются
    • Сергей Г***

Выравниваете как то? А то у меня такая же проблема, на ночь придавил их для того что бы выровнялись.

• Алена П***

Они выравниваются в теплой воде.

Представитель компании

Добрый день, Галина. Алена дала правильную рекомендацию - ворсинки на боковых щетках выравниваются в теплой воде.

• Татьяна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пылесос отличный. Убирает хорошо.

Переваги:
    Качественная уборка
    Недоліки:
    Нет гарантийного талона.Долго ждали доставки.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Татьяна Гулак! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с получением гарантийного талона и сопутствующих документов.

• Виталик Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил я на чёрную пятницу эту чудо технику, все пришло , хотя по отзывам что не которым не пришло , и что обман , и что Розетка кинула , ну это так за других не знаю, что сказать штука классная сегодня утром включил приятный женский голос ,и понеслась машина убирает классно во всех углах, сразу понял что нужно делать , и сам не думал что сколько пыли и волоса на полу хотя вчера убирали в общем берите не пожалеете !!!

Переваги:
    Хорошо собирает мусор
    Недоліки:
    Пока не обнаружил
  • Татьяна М***
    Продавець: Rozetka

Подруга купила это чуда себе домой и как-то позвала меня похвастаться своим помощником, скажу сразу, убирает просто отлично, дома очень чисто, не смотря на то что, моя подруга работает парикмахером и стрижет исключительно на дому! Мы с подругой долго смеялись над этой болтушкой, забавная вещь. Правда когда убирается в коридоре обувь лучше убирать по выше, а то она будет разбросана по всему коридору! Правда с коврами с большим ворсом ему тяжеловато справляться, он иногда в них застревает, а так это настоящая находка!!!

Переваги:
    все очень нравится
  • Наталия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень довольна пылесосом. Им легко управлять, хорошо моет и пылесосит. Теперь в выходные могу отдыхать, а не заниматься уборкой)

Переваги:
    Отлично пылесосит и моет
  • Избаш Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила Бодю по акции за 160 долларов. Заряжала, как и написано в инструкции, в первый раз 12 часов. Далее обещают полный заряд за 3 часа. Использовала пока лишь один раз сегодня. Приложение скачала на айфон, но запустить за пять попыток так и не смогла (возможно, у меня особенный вай-фай). Включила малыша с пульта и уехала. Квартира 75 кв. м. По возвращении домой обнаружила, что одну комнату он не убрал (времени наблюдать за ним не было). В принципе, это не проблема, т.к. я его направила вручную на путь истинный, и он очень быстро доделал свое дело. Стулья и занавеси предварительно подняла. По качеству уборки вопросов вообще нет (везде ламинат). Порожки перепрыгивает, на дорожки в ванной заезжал). Общается на английском.
    Помогите, пожалуйста, разобраться с установкой WeBack на iPhone (проблема возникает в момент подключения к вай-фай). Спасибо!

Переваги:
    Соотношение цены и качества, не очень громкий, довольно быстро соображает и шустро убирает (как для такой ценовой политики)
    Недоліки:
    Не обнаружил одну из комнат
    • Kateryna A***

Тоже не получилось пока подключить его к вай фай и поуправлять через приложение

• Дмитро Л***

Тоже не сразу разобрался. В момент, когда нужно подключить WiFi - нужно на самом пылесосе зажать функциональную кнопку (большую сверху) и система скажет что он готов коннектится к WiFi.

• Избаш Ю***

Дмитрий, благодарю! Попробую еще раз.

• Дмитрий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший пылесос, меня полностью устраивает, отлично что есть влажная уборка

Переваги:
    Не громкий, хорошо убирает, прикольно пугает котов
    Недоліки:
    Не найдены
  • Александр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

робот работает с черной пятницы, все отлично работает каждый день по 2 раза. 1 раз утром запрограмирован на 6:00 и вечером после работы прихожу его сразу включаю, его задача убрать 60 кв/м (одна большая комната) он с ней справляется. каждый день контейнер почти полный (незнаю где он это берет) один комплект боковых щеточек уже стерся поставил запасной что шел в комплекте, но что дальше делать? где их купить? для центральной большей щетки проблемой являются длинные волосы, они наматываются на центральную щетку и рвут резинку на щетке (она очень не прочная) но судя по всему пылесос все равно нормлаьно работает и с поврежденной центральной щеткой. покупкой я полностью доволен учитывая что цена на тот момент была ниже. думаю следующий будет такойже даже если цена будет без акции.

Переваги:
    делает все что от него ожидали
    Недоліки:
    нет расходников
    • Александр М***

В сервисном должны подсказать по поводу щёток.

• Вячеслав З***

Александр Макаров Ничего не подсказывают в СЦ - посылают на *** , словами "надейтесь и ждите" .

• Ирина В*** Зенина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пылесос выполняет и сухую, и влажную уборку, сам заходит на базу, но не получилось активировать в приложении смартфона. Робота получала на Новой почте неделю назад. Нет гарантийного талона.

Переваги:
    Робот свои функции выполняет качественно.
    Недоліки:
    Нет гарантийного талона. Сложности с активацией в приложении смартфона. Беспокоит дальнейшее наличие комплектующих и запасных салфеток к роботу.
    • Энрико С***

тряпку легко заменить другой из микрофибры) просто вырезать по размеру и все) липнут туда почти все тряпки)

Эксперт Rozetka

Добрый день, Ирина Владимировна Зенина! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Анна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Эта покупка - реализация давнишней мечты. Работает великолепно! Все функции, как в описании.
    Недоліки:
    После первой же уборки одна из съемных щеточек деформировалась. Подскажите что с этим делать, заранее очень благодарна.
    • Энрико С***

что-то зажувало ... они в теплой воде сами форму возвращают.

Представитель компании

Добрый день, Анна. В теплой воде щеточки возвращаются к первоначальной форме.

• Ханенко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуемся недели две, очень довольны! Пылесос тихий и быстрый, что называется запустил и забыл. Сам убирает, сам возвращается на базу, красота! Полы пылесосит и моет хорошо, теперь дома постоянное ощущение чистоты и босиком ходить можно сколько угодно:)

Переваги:
    Тихо работает, хорошо собирает пыль, шерсть и волосы, легко управлять, экономит мое время, хорошо справляется со своей работой!
    Недоліки:
    Не выявлено
  • Елизавета Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила под акцию Черной Пятницы. Доставили, как обещали - все четко. Работает исправно. Первую неделю сильно напрягало, как он путается в проводах, поэтому пришлось прятать провода под плинтус и порожки, так что робот даже помог, теперь и мы не спотыкаемся. Синхронизировать с телефоном не получилось, не видит его и все. Использую на авторежиме просто, нажимая одну кнопку на роботе. Контейнер для мусора чищу и мою после каждого использования - до минуты. Кто сталкивался с моющими пылесосами - оценит легкость и простоту использования робота. Запускаю каждые 2 дня и в контейнере всегда что-то есть. Я довольна и каждый раз благодарю про себя его создателя.

Переваги:
    Прекрасно справляется в режимах сухой и влажной уборки
    Недоліки:
    Во время зарядки хрипит слегка динамик. После полного заряда отключаю полностью и все ок.
  • Светлана З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приобрели эту игрушку-помощника в черную пятницу, очень рады приобретению. Получили быстро, в целости и сохранности. Спасибо РОЗЕТКЕ и ПРИВАТБАНКУ за оплату частями. Теперь о товаре - убирает очень качественно, так старательно объезжает всю территорию, любо-дорого смотреть. Такой послушный - нажала кнопочку на корпусе и домик на пульте, этого ему достаточно, чтобы объехать всю квартиру и вернуться на базу. Влажную уборку еще не пробовали. Я до сих пор не верю, что у меня такой классный помощник появился. Единственное НО - после полной зарядки, когда гаснет кнопка на корпусе, появляется периодический звук капающей воды ( как уже здесь писали в отзывах), меня это сразу огорчило, думала вдруг что-то не то с аккумулятором. Поэтому мы его после полной зарядки полностью отключаем. Сегодня с сыном ползали вокруг него , пытались понять откуда звук и пришли к выводу, что это динамик издает его. Возможно от перепадов в сети или еще от чего-то. Но это не так страшно, если даже динамик выйдет из строя, думаю, на работу это не повлияет, а те, кого эта английская речь раздражает, будут даже рады. Специалисты - изготовители могут, наверное разъяснить эту причину. В общем, мы очень довольны, желаем себе и тем, кто приобрел мамиботика, как в песне...Я так хочу, чтобы счастье не кончалось...как можно дольше.

Переваги:
    прекрасно собирает мусор, особенно шерсть животных - не все обычные пылесосы с этим справляются
    Недоліки:
    пока не замечены
  • Hope H***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Просто отличный девайс, за свои деньги (приобрела в черную пятницу со скидкой в процентов 50%).
    Доставили на следующий день. С гарантийками и вправду чтот темное, сразу не отдали. Перезвонила курьеру, в течении дня довез.

Переваги:
    Пилисосит, отлично моет.
    Недоліки:
    Чтобы ни соринки, запускаю пылесосить два раза подряд. Покрытие ламинат+плитка.
  • Олег Т***
    Продавець: Rozetka

Заказал на "чёрную пятницу" с самовывозом. Выдали без проблем, не считая того, что пришлось 2 часа стоять в очереди на выдачу..
    Пылесос отличный, убирает очень добртоно, заезжает в углы, что-то там себе думает, ездит, старается. В общем уровнем уборки и старательностью я доволен.

Недостатки тоже имеются. В комплекте нету магнитных оградительных лент (помогли бы ему лучше ориентироваться). Так же моб. приложение этого пылесоса очень тугое и в общем бесполезное. При запуске с приложения ловит ошибки либо убирает 10 минут и едет на базу. Техподдержка не знает, что с этим делать. Так же в приложении он не запоминает планировку жилья, а каждый раз рисует заново. Благо прекрасно можно обойтись стандартным ДУ пультом.

За цену "черной пятницы" отличнейшее приобретение.

Переваги:
    Отлично убирает, простой функционал, убирает ковры
    Недоліки:
    тугой софт
  • Kateryna A***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Штука классная:) Купили на Black Friday себе игрушку, пользуемся всего второй день, пока что все отлично. За несколько проходок убрал оч хорошо, ни пыли, ни шерсти (у нас кот и убираем часто, но шерсть все равно постоянно появляется). В режиме уборки по углам "выметает" своими кисточками и всасывает мусор хорошо. В работе не шумный, даже на максимальной мощности всасывания, вежливый:) препятствия в виде мебели обходит аккуратно, подстраиваясь под помещение и выстраивает маршрут довольно быстро. Базу нашёл сразу же при первом включении, после уборки также оповещает, что "cleaning done" и уходит на базу подзарядиться и спать:) Режим влажной уборки ещё не пробовали, но думаю, что все будет хорошо. В целом, впечатления оч хорошие. Как писали многие в своих отзывах, генеральную уборку конечно он не заменит, но для регулярного поддержания чистоты, особенно если в доме животные, очень даже хорош! На ночь выключили, ибо кот его умудрился включить и страшно перепугался. Надеюсь, привыкнет:)

Переваги:
    Качественная уборка, низкий уровень шума, симпатичный, легко управлять
    Недоліки:
    Не нашли. Разве что кот в шоке:)
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказала роботы-пылесосы в чёрную пятницу, себе и родителям. Заказ сразу подтвердили, так как указала, что перезванивать не нужно. К посылочке прилагался чек об оплате и гарантийный чек.
    Пробовала уже и сухую и влажную уборку, все супер, всем довольна, убирает просто отлично! Когда разряжается, сам едет на базу. Кот и пес с интересом наблюдают за уборкой пылесоса каждый раз) Это моя самая классная спонтанная покупка) Розетка, спасибо за возможность приобрести товар по таким классным ценам!

Переваги:
    Отлично убирает, не шумный по сравнению с обычным пылесосом
    Недоліки:
    Пока не выявила
    • Андриевский С***

Ультразвук чутно, але не напрягає

• Андрій К***
    Продавець: Rozetka

Пилесос чудовий. Якість прибирання перевершила сподівання. Єдине запитання з заряджанням. Спробував зробити першу зарядку як написано в інструкції. Спершу розрядив до повного, і поставив на 12 годин заряджатися. Але пилесос заряджався години три, потім індикатор загорівся зеленим. Ще через три години індикатор погас. Я залишив його підключеним ще на певний час, але я так розумію, прилад вже не заряджався. При першому прибиранні виснажився швидше заявленого (згідно характеристик 130 хв), відпрацювавши близько 90 хв.
    Запитання до підтримки, чи процес першого заряджання відбувся в межах норми? На скільки залежить час роботи приладу від зовнішніх факторів (прибирання ковроліну/ламінату)? Чи зменшений час роботи пов'язаний з меншою тривалістю першого заряджання?

Переваги:
    Тихий, якісно прибирає
    • Сергей С***

Заряжается 4-6 часов

• Сергій Г***

Час роботи, звичайно, залежить від покриття, по якому рухається прилад. На ковроліні та на покриттях з довгим ворсом йому приходиться більше енергії передавати на колеса, а значить і батарея розряжається швидше. Це, наприклад, як машина, яка їде по шосе, а потім по засніженій дорозі, звичайно, у другому випадку розхід палива буде більший. Удачі !

Представитель компании

Добрый день, Андрей. Зарядка прошла в допустимых пределах. Расход энергии зависит от выбранного режима уборки (турбо режим или стандартный режим – в режиме влажной уборки расход энергии еще ниже), от типа покрытия по которому ездит пылесос, от сложности архитектуры убираемого пространства (наличие препятствий, которые приходится объезжать).

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вопрос к представителю компании MAMIBOT - где купить комплектующие ? Интересуют центральная щетка , фильтры , боковые щетки. Или подскажите, от каких моделей пылесосов ДРУГИХ производителей подходит на этот ?

• Кирилл М***

Лучше обратитесь в сервисный центр, там подскажут.