Відгуки покупців про Дриль Metabo BE 10 (600133810)
- Пономарев М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дрель пришла с браком ,не отцентрована и что- то трет во время работы я такую- же брал раньше и все было нормально а в этот раз я очень не доволен.
- Переваги:
- Маленькая и легкая
- Недоліки:
- Пришла бракованая
Представник брендуВітаємо Пономарев Михайло!
Інструмент Metabo має три річну гарантію, за потреби ви можете звернутися в сервісний центр. Повний перелік СЦ можна знайти на офіційному сайті metabo.com, інструкція як їх знайти є в гарантійному талоні.
- Ирина Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
Для ежедневной работы с ДСП,МДФ,деревом и т.д. лучший выбор.Не тяжелая,в руке лежит отлично.Надёжный инструмент.Розетке спасибо за акцию, гарантию ,как на официальном сайте Metabo с единственной значимой для меня разницей - доставка в точку выдачи Розетка-бесплатно и возможность осмотреть покупку до оплаты.- Переваги:
- Вес,размер
- Недоліки:
- для меня нет
- николаевский н***Продавець: Rozetka
Метабо и этим многое сказано!Отличная практически вечная дрель.Для своей компактности и весу мощности хватает.Можно использовать вместо шуруповерта.Имеется и регулятор оборотов и зацеп за штаны цеплять.
- Переваги:
- Размер,вес и цена по акции
- Недоліки:
- Их нет
- Роман М***Продавець: Rozetka
биения патрона 0.5 мм . мощный .для дома хватает.
- Переваги:
- обычный хороший бытовой дрель ..
- Недоліки:
- не обнаружено
- Роман С***Продавець: Rozetka
На мою думку це ідеальний інструмент для дому, цей дриль справиться з усіма поставленими завданнями. Присутнє регулювання швидкості обертання, реверс і основне гачок для зручного користування, це дозволяє кожний раз не класти інструмент, а мати його під рукою. Дрель досить легка та компактна. Моя оцінка - відмінно. Рекомендую до покупки.
- Переваги:
- Якісний та надійний