Заряджаємо на навчання

Відгуки покупців про Акумуляторний безщітковий дриль-шурупокрут Metabo BS 18 L BL Q (602327500)+2АКБ Li-Power (18V 2x2Ah)+зарядний пристрій SC 30+ metaBOX 145

Оцінка користувачів 4.47/5
  • Відгуки про товар продавця Rozetka
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Качественный инструмент. Полностью доволен покупкой. Съёмный патрон очень удобная особенность.

Переваги:
    Хорошая комплектация, качество инструмента, аккумуляторы с индикацией остатка заряда
      Представник бренду

Дякуємо, Андрію, за вибір Metabo!

• Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже класний маленький шурупокрут, за прийнятною ціною в такій комплектації. Без патрона в руці взагалі не відчувається. Насадки, правда, до нього трохи дорого Метабо цінить.

Представник бренду

Дякуємо Олеже за вибір Metabo!

• Витюня К***

крутилка проскальзывает в руке
    пользоваться неприятно, зарядное на стену не вешается, пришлось разбирать
    переключение скорости 1+2 ужастно жосткое, в перчатках вообще будет проскальзывать, палец слетает
    кароче твёрдая 3ка ...
    сбоку если его держать, фонарь слепит, бьёт в глаз..

из +в
    магнит для бит на две биты
    съём патрона и зажим, одной рукой
    мощщ приличная
    прокто крутилка положительная, но за эту цену так и должно быть,
    вернее за эти бапки ДОЛЖНО БЫТЬ ЛЮКС

Переваги:
    нормальная игрушка
    Недоліки:
    крутилка проскальзывает в руке
  • Алексей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В первую очередь хочется выразить благодарность тому, кто положил в комплект патрон-насадку для бит. До сих пор не понял должен ли он был идти в комплекте и хотя многие ругают его за люфт, всё же это приятный бонус. Сам шуруповёрт очень удобен в работе, а плавность хода в начале нажатия кнопки, в сочетании с мощностью, позволяют закручивать шурупы, словно вручную. Это надо почувствовать, что бы восхищаться. В то-же время, максимальная скорость, то-же на высоте. Аккумуляторам год от начала производства, что несколько насторожило, но вроде бы не плохие. Так-же вызывает двоякое чувство и подозрение новизна зарядного устройства. Уж очень подозрительно оно блестит, словно кто-то натёр его глицерином перед продажей, при этом углы остались матовыми - нет равномерности. Вообще, это скорей вопрос к Metabo, по всей упаковке в целом, которая не создаёт ощущения нового товара. Хоть бы в плёнку какую-то упаковывали сам шуруповёрт, акумуляторы и зарядку. Ведь неизвестно, кто может открыть ящик и укомплектовать по-своему. :) Так же болтанка всего содержимого в самом (хотя и очень качественном ящике), то-же тема "недопиленная". Ещё заметил, что примерно через месяц работы, при нажатии, кнопка пуска, слегка стала цепляться, за рычаг переключения направления вращения, но может это уже придирки с моей стороны. В итоге, не смотря на все мелкие недочёты, могу сказать что покупкой я доволен и вещь безусловно качественная, только вот исправили бы недочёты с упаковкой и было бы 5 звёзд.

Переваги:
    Довольно мощный и удобный шуруповёрт.
    Недоліки:
    Есть вопросы к упаковке.
  • Олександр Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Шурик классный, доставили быстро, но продавец вообще не положил гарантийный талон, получить новый это лишние хлопоты, а на него всё таки 3 года гарантии

Переваги:
    Отличный шуруповерт
    Недоліки:
    Продавец отправляет без гарантийного талона, не советую данного продавца
    • Костянтин

Розетка має інструкції щодо талона: посилання

• Олександр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Акума одного вистачило для сверління отворів кручення саморізів на повноцінний день роботи. Система QuickLock це щось!!!! Ну і раджу брати з кейсом - по перше зручно зберігати. приємно подивитись і взагалі круто виглядає. Все добротно зроблено

Переваги:
    Шурік вогонь
  • Олександр К***

Мега крута річ.

Переваги:
    Потужний, швидкозмінний патрон
  • Александр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гарантийный талон не заполнен как бить с трёхлетней гарантией от Метабо веть она предоставляется только при заполненом талоне ?

Переваги:
    Инструмент огонь
    Недоліки:
    Гарантийный талон не заполнен
  • Витюня К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

за такие бапки он должен быть нормальным, потому ставлю всего 3 (хотя он на 4+)
    в наше время павэр банков и жизни от ЮСБ, Не делать выход у АКБ уже както устаревше

вобщем оригинал, но не тот что был Немецким, это хорошая Чина

Переваги:
    сменный патрон очень удобен, качественно повышается скорость при нажатии кнопки
    Недоліки:
    туго ! переключать скорости, фонарь светит в глаза при любом угле , нельзя повешать зарядное на стену, контакты не защищены от пыли , АКБ люфтит, патрон пластик
    • Вадим

Судя по обзорам с участием представителей компании, люфт батареи это фича для безопасности при падении. Есть многих производителей

• Валерий Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Товар в отличном состоянии, правда с гарантией не понятно как она работает, гарантия не заполнена, посмотрим если будет гарантийный случай что потом скажут.

Переваги:
    За качественный инструмент не большие деньги.
  • Вячеслав М***

Отличный шуруповерт.

• Ілля І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Якісний інструмент з гарними технічними характеристиками. Швидкозємний патрон, 2 акумлятори в комплекті.

#моєрозпакування

Переваги:
    Дивіться технічні характеристики
    Недоліки:
    Поки не знайдено
    • Анатолій

У якого продавця купляв з таким кейсом???

• Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал для дома - полностью устраивает

Переваги:
    Для дома супер. Аккумов хватает оч надолго. Весьма мощный. Без патрона очень компактный.
    Недоліки:
    Не обнаружил
    • Денис

Для дома и за 500 грн нормальный будет...

• Игорь

Денис, набор адекватных бит будет стоить больше 500.
      У меня есть старый шуруповерт, где-то за 500грн(лет 10 назад он стоил 100) - по сравнению с старым что-то делать одно удовольствие. Короче не жалею ни о чем.
      Мне этого шуруповерта хватит на десятки лет, если в таком разрезе то это не так уж дорого. Конечно может акумы так долго не проживут, но посмотрим.

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Знаю что не совсем про шуруповерт но думаю мой опыт будет полезен покупателям...
    Заказал и оплатил товар на сайте. Прислали по новой почте бывший в использовании товар. Гарантийный талон датирован прошлым годом. Звонок в службу поддержки, музыка, "да да простите мы выясним и сразу с вами свяжемся". На следующий день - тишина. Звонок в службу поддержки, музыка, "вы рассказывали суть проблемы другому оператору, расскажите сначала". Рассказываю. "Да я вижу ваше обращение, с вами пытались связаться". (Никаких звонков не было). "Вам нужно заполнить форму на возврат товара и отправить ЗА СЧЕТ ПОЛУЧАТЕЛЯ". Спрашиваю а можно просто выслать новый гарантийный талон, готов оставить шуруповерт как есть. "Мы с вами свяжемся". Говорю, ответьте в почту пожалуйста, если вдруг не смогу телефон взять. Почта не пришла. Распечатал форму возврата товара по новой почте. Новая почта отказывается принимать товар к отправке за счет получателя без мобильного телефона получателя. Телефон поддержки, музыка 5 минут, оператор говорит использовать стационарный телефон. Новая почта настаивает - нужен мобильный. Снова звоним в службу поддержки Розетка, в этот раз 30 минут музыки. Что делать - не ясно. Терпение на исходе. Забираю шуруповерт, еду домой, по дороге звоню в службу поддержки, музыка, отвечает оператор. Рассказываю. Говорит "сейчас я вам дам мобильный телефон... и диктует телефон 044-...." Говорю что это не мобильный. Ответ - "мобильного нет". Как отправить? "Пусть ищут по ЕДРПОУ". Пробовали - не берут. Ответ "У нас таких случаев еще не было, попробуйте другое отделение Новой Почты". Серьезно??? Занавес

В итоге оставляю шуруповерт себе (и черт с ним что не новый), зарекаюсь покупать что либо в интернете по предоплате и вообще что-либо у Розетки. Розетка, вы серьезно? Вы так планируете стать украинским Amazon?

PS: А шуруповерт то крут :)

Переваги:
    Хороший шуруповерь
    Недоліки:
    Отвратительное обслуживание со стороны Розетки

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Назар Ц***
    Продавець: Rozetka

Чому не можна купити через "Оплату частинами" в ПБ?

• Ігор П***
    Продавець: Rozetka

Очень хороший инструмент от известного бренда за свою деньги. Для строительства очень необходимая вещь. Достойно себя зарекомендовал очень качественная сборка батарея держит очень хорошо спасибо розетки как всегда

Переваги:
    Качество хорошее
  • Василик В***
    Продавець: Rozetka

Сама марка очень крутая, пользуюсь на роботе уже 3 года шуруповерами метабо, очень крепкие. Если сравнивать с бошом і макитой то мне етот больше удобен в роботе.

Переваги:
    Крепкие акуми, мощьность
  • Юрий П***
    Відгук від покупця. Продавець: Удар Молнии

Довго шукав цю модель і нарешті я її знайшов! Дякую даному продавцю і рекомендую) писали що не було гарантійного талона але в мене все є і він заповнений!

Переваги:
    Їх багато)
    Недоліки:
    Пока не виявив!