Картка Rozetka

Відгуки покупців про Ігрова консоль Microsoft Xbox Series S 512GB (EP2-10061)

Оцінка користувачів 4.25/5
  • Ігор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гарна консоль яка дозволяє грати в 2к за смішні гроші навіть у порівнянні з вартістю однієї відеокарти, я вже мовчу про прайс фул пк, а ще енергоспоживання мале що дозволяє грати коли немає світла від станції доволі довго. Довго вибирав між міні пк і цим, обрав друге через оптимізацію ігор спеціально під консоль, не прогадав.

Переваги:
    Споживання електроенергії, розмір
    Недоліки:
    UI Xbox робив орангутанг під кайфом
  • Дмитрий Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

пол года как купил, до сих пор в восторге. для нетребовательного игрока идеальный выбор. докупил жёсткий диск на 1тб и комплект клава мышь с наушниками

Переваги:
    множество
    Недоліки:
    мало памяти, но сейчас вышел ещё один Хбокс с памятью на 1тб, а он гараздо дороже чем просто докупить жд
    • Евгений

так если самому менять диск то гарантия слетит же

• Віталій

В Чехії вже в продажу нова s з 1тб чорного кольору, ціна трішки вища, придбав, супер!

• Артем З***

А какой вы диск брали? Тоже думаю взять

• Олександр Л***

топ, топ , топ

Переваги:
    Тиха, компактна консоль.
    Недоліки:
    Бракує пам’яті. Джойстик на батарейках. Але модна підключити павербенк і лабати тиждень без зарядки)
    • Влад

Можна докупити акумуляторні батарейки або сам акумулятор для геймпаду ) гадаю так буде зручніше )

• Кіріл С***

Я купував за 10000 на 1 ТБ

• Олександр С***

Все дуже добре,стабільні 60 кадрів

Переваги:
    Стабільність і ціна
    Недоліки:
    Дорогі ігри,варто придбати геймпасс
    • Марина Б***

Ігри як раз дуже дешеві у Xbox (спробуйте купити з настройками регион Аргентина). Користуюся геймпасом лише для gold live.

• Артём

Марина Бондаренко, да, потому что в Аргентине бедное населнеие, бедные дети. Надеюсь никто не пользуется такой лазейкой смены региона. Очень напоминает как зайти в детдом и выжрать всю еду у детей и забрать всю одежду :С

• Олександр

уважаемый артем, всем хватит)

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Эти фото к комментарию ниже. Заказ № 748 659 181 , xbox series s.

Недоліки:
    Забаненная Майкрософт консоль
    • Сергій З***

Хотів також її тут купить, але бачу, щорозетка щось хіміче. Тому не буду тут брати.

• Олексій

Не розумію в чому Ваша проблема. Купляв ХСС ще до того, як вони стали офіційні в Україні. Все працює добре. Треба просто обрати певну країну з південної Америки, назва якої починається на А.

• Артём

Олексій, не понимаю в чем Твоя проблема. Ставь возле своего ника "Z" и не пиши больше на украинском, если не уважаешь закон/порядок/честность и т.д, а пишешь делать то, что делает путин.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Юрий описал мой случай.Заказал в октябре на сайте Розетка консоль xbox series s. Продавец Розетка.Получил по укрпочте 29 октября , оплатил. Когда появилась возможность подключить консоль к интернету, то оказалось что там уже был зарегистрирован аккаунт , а самое главное - сама консоль оказалась забаненной Майкрософт . Дальше больше - серийный номер консоли не совпадает с серийным номером в гарантийном листе, распечатанном из заказа в личном кабинете. Попытался связаться с сервисным центром - это оказалось невозможным. Оформил возврат там же , с просьбой связаться со мной по этой ситуации - тишина, до сих пор. Пользуюсь услугами Розетки давно , все нормально было, с такой ситуацией впервые столкнулся , не ожидал. Кто - то живой из администрации Розетки заходит сюда? Или придется в правоохранительные органы обращаться?. Номер заказа 748 659 181
    По поводу того что отследить на каком этапе произошел подмен консоли ( ниже был такой комментарий) :
    Есть серийный номер консоли той что у меня и той что ушла налево. Есть поставщик ( фото с данными прилагается). Поднять базу и проследить их путь , кому и что продавалось не составит большого труда . Есть аккаунт с электронной почтой на консоли ( также на фото прилагается) , тоже может подсказать кое -что. Было бы желание. Правоохранительные органы разберуться что и как , если буду вынужден обратитья. Пока же жду ответа !

• Андрей К***

Как ситуация, решилась?

Андрей,ситуация не решилась. Молчание, полное. Ого

• Саша

На жаль, Ваша вина, недодивилися. За такі гроші потрібно було звіряти кожну цифру. По правді кажучи на місці розетки я б напевно Вам не повірив би. Раптом взяли якусь лєву консоль і хочете їм скинути. Та й для поліції даних недостатньо, вони скажуть це інша приставка що в гарантії. А як Ви їм докажете що саме її продала розетка? Ну це лише теоретично. Бажаю щоб все вирішилося на Вашу користь. Тепер буду і сам знати, щоб не потрапити в таку ситуацію! Усього доброго! Миру і здоров'я!

• Олександр К***

Раджу всім

Переваги:
    Якісьть чудова
    Недоліки:
    Немає локалізації
    • Сергей

Була б локалізація, її ніхто не купував би)) чому? Бо не буде Аргентини, буде все в евро-цінах. А при таких цінах Соні дасть більше. Майки не можуть вкидувати мільйони в ринок який не буде окупатися. Це треба було починати робити ще років 12-15 назад.

• Андрей

Как покупать игры,подскажите?
      Через украинскую карточку не получается

• Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Раджу НЕ ПОКУПАТИ Xbox ДОКИ не відбудеться офіційний запуск Xbox в Україні (з локалізацією, цінами в гривні, доступом до відповідних сервісів та підписки).

Мені прийшлося добряче поламати голову, щоб придбати хоча б Xbox Pass. Вийшло зробив це через Туреччину. Купляти ігри можливості не має, видає помилку "Store region does not match payment region".

Тому чекаємо офіційного запуску.

P.S. Коли саме Xbox запуститься в Україні – наразі невідомо, в Microsoft точні дати не називають і коментарів не дають. Найближчий термін – кінець цього року, можливо – наступний, 2023-й. З офіційним стартом у нас з’явиться українська мова у інтерфейсі консолі та запрацює Microsoft Store.

Переваги:
    Гарна ціна
    Недоліки:
    Відсутній регіон для України в Xbox Store
    • Богдан Б***

Дякую за попередження! Ледь не придбав). Будемо чекати появу регіону

• Альберт

Нема ні якого сенсу від регіону України,бо українська буде максимум в дашборді а не в іграх,ціни на ігри піднімуться до цін з psn і тоді xbox вже буде мало кому потрібен,в ютубі є найди як купляти ігри в другіх регіонах і вони виходять на багато дешевше ніж їх аналоги в psn, дешевше навіть чим у steam,та ї в час війни мало хто буде займатися новим регіоном для xbox бо це потрібно в сервакі встановлювати и офіційну підтримки роботи ремонту по гарантії а також багато чого ще, так що раджу вам придивитися до playstation якщо вам треба офіційна підтримка та українська в меню

• Денис Л***

Если руки из одного места то и по жизни будет тяжело. Пользуюсь и беды не знаю, все покупается без проблем.

• Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все що потрібно для FullHD геймінгу)

• Юра

Владислав до якого HDMI ви підключали консоль?(HDMI 1.4 ,2.0 , 2.1) Дякую

• Григорий
    Продавець: Rozetka

Почти со старта продаж имею PS5, также есть игровой ПК. Были PS3 и PS4. Всем доволен, но хотелось чего-то нового и Xbox мне это дал, так как консолей от MicroSoft у меня никогда не было.

Для тех, кто не любит читать и предпочитает видео, к моему отзыву прикреплен длинный обзор на Youtube.

Покупая Xbox, я думал, что буду пользоваться подпиской, а игры буду покупать только на PS5, но как же я ошибался. Оказалось, что в Геймпасс, лично для меня, играть почти не во что, от силы там 5 интересных проектов: Ryse Son of Rome, Doom Eternal (который я прошел на PS5), Gears 5, A Plague Tale Requiem и Teenage Mutant Ninja Turtles Shredder's Revenge. Все остальное я уже либо играл на ПК/PS5, либо это скучная индюшатина, либо просто низкокачественные проекты.

Forza Horizon после Gran Turismo 7 мне не понравилась, это игры разного уровня проработки. Серия Halo мне тоже показалсь скучной. Проектов уровня God of War и The Last of Us на Xbox вообще нету.

Если все плохо, то почему 5 звезд я ставлю?

Все просто:
    1. Консоль дешевая;
    2. Игры через Аргентину стоят дешевле (часто очень-очень дешево, если сравнить с 60-70 евро на PS5);
    3. Есть огромная база крутых старых проектов, которые идут по обратной совместимости и с повышенным разрешением и FPS (эти проекты отсуствуют на PS5). RDR1, BF Bad Company 2, Dante's Inferno и т. д.;
    4. Некоторые проекты из прдписки интересные;
    5. Удобный геймпад (мне есть с чем сравнивать).

В итоге я подпиской почти не пользуюсь, а покупаю через Аргентину много разных интересных мне проектов и Xbox для меня играет роль ретро-консоли. Ретро, которое на 4К ТВ выглядит неплохо (именно ретро, но не новые проекты). Тот же RDR, который кроме как на Xbox, нигде нормально не поиграешь (на ПК его нет, на PS3 мыло, а на Xbox картинка супер четкая, там явно 2К или 4К).

Консолью я доволен. Она подойдет тем, кто имеет все остальные игровые платформы и хочет чего-то нового. Также подойдет тем, кто хочет играть и тратить минимум денег.

Переваги:
    Обратная совместимость, Аргентина, удобный геймпад, некоторые игры из подписки, quick resume
    Недоліки:
    Новые проекты на 4К ТВ выглядят не очень, большинство игр из подписки не очень, оптимизация хромает, за целый год не вышло почти ни одной интересной игры (на PS5 вышло много шедевров за тот же период)
    • Григорий

Ссылка на видео: посилання

• Владислав

Консоль не поддерживает 4К, только 2К, возможно у вас самовнушение)

• Дмитро

В настройках изображения 4к есть (если подключен к такому телеку). Консоль апскейлит картинку до 4К и НЕКОТОРЫЕ игры действительно запускаются в 4к. Но таких игр немного. К примеру, Ori and the Will of the Wisps будет отображаться в чистом 4К. А так да, в основном игры идут в 2К. Но консоль поддерживает 4К, просто в силу оптимизации игр почти никто в 4К не завозит на эску

• Юрий М***
    Продавець: Rozetka

Місяць тому знайомий замовив на Розетці. Коли отримали виявилось що в ній вже активований чужий аккаунт. Сама консоль заблокована. Серійні номери на консолі та гарантійному листку не співпадають. Не можливо звязатися з службою підтримки. Телефони не працюють, на електронну заяву ніхто не відповідає! Що робити не знаємо! Будемо звертатися до правоохоронних органів.

Переваги:
    Недоліки:
    Прийшла заблокованна консоль!
    • Дмитро С***

Не вірю що купували в Розетці.

• Виктор К***

Якщо номера не співпадають значить хтось розумний вирішив замінити свою заблоковану консоль на нову. Зазвичай на коробці є спеціальні наклейки,щоб її відкрити треба розрізати їх або відірвати та залишаться сліди. Тепер звісно буде тяжко встановити на якому етапі була замінена консоль в коробці та ким

• Игорь

Дмитро Струк, именно продавец Розетка и на этом же сайте я делал заказ № № 748 659 181 от 16.10.22 г.. Юрий описал именном мой случай.

• Бойчук В***
    Продавець: Rozetka

Користуюся вже понад півроку нею, і більш ніж задоволений. Крута приставка за свій прайс)

Переваги:
    Ціна приставки, компактність, підписка Game Pass
  • Евгений С***
    Продавець: Rozetka

Четыре месяца в использовании. Могу сказать, что это сейчас лучшая платформа для игр в Украине. Адекватная цена, сбалансированные характеристики, подписка и покупки в турецком и аргентинском регионах делают её отличной покупкой.

Как ПК-геймер со стажем в более чем двадцать лет говорю. Для взрослого человека, который не играет 24/7 - оптимальный выбор.

Переваги:
    Xbox Game Pass, отличные цены на игры в других регионах. Простота и комфорт.
    Недоліки:
    Небольшой объём SSD.
    • Марк

Ви її не купували. Відповідного знаку немає. Знову позери набігли.

• Евгений С***

Я покупал её не здесь в июне.

• Константин

Консоль ТВ = дешевле одной видяхи. БОМБА