Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

• Павло Ф***

ностальжи

• Евген Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Orange. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Майкрософт крайньо не рекомендую!

• Максим З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

все ок. шеб взявякби дешевший.
    шкода мс не сапортить і поступово обвалив скайп.
    скоро слек бета здохне.
    вайбер як вламати авторизацію ше бігав літом.

після оновлень чи ремоут десктопу більше юзав карту чи просто її термін видохнувся.

можна апки бекапити якшо похаритись.

здох як світло недавно збоїло на зарядці.
    перестав заряджатися. пізно замітив і пробував анлокнути,
    тепер бутлуп і не заряджається далі.

телефоном задоволений.
    поки взяв запчастини може склепаю один знову.

поки на бу mi4 віндовс рулить в топку андроїд і епловців.

Переваги:
    все супер просто і стабільно
    Недоліки:
    здох при перепаді напруги на зарядці
  • шуминский п***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

ужасный телефон, за неимением финансов пользовался я им 3 года, потом купил iphone se и я просто офонарел как я мог пользоваться этим майкрософтом.

Переваги:
    макро в камере, крепкий экран
    Недоліки:
    тормознутый, шумоподавление в фото
    • Максим З***

фото супер.
      як не знаєте шо таке віндовс не беріть.
      і при норм користуванні нічого не тормозило.

• Денис М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Orange. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Служил мне верой и правдой 4 года, брал его, так как не хотел брать очередной андроид который стал бы лагать через пару месяцев или еще что либо. Но спустя три года и этот телефон начал лагать, а так же прекращение поддержки почти всех на нем приложений так же дало о себе знать.

Переваги:
    Интуитивно понятный интерфейс, быстродействие (первые года), Можно найти если потерял через личный кабинет Microsoft
    Недоліки:
    Мало приложений, прекращение поддержки ОС, Лаги приложений спустя пару лет
  • Александр Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Хороший телефон для пенсионеров, все просто и понятно. У знакомой бабушки такой (73 года). Пользовался год, продал и купил Samsung очень этому рад.

Переваги:
    Надежный
    Недоліки:
    Мало приложений
  • Проц А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Телефон/смартфон! Идеален!! На винде, самое лучшее что может быть!!
    Андроит в унитаз!!

Переваги:
    ВиндовзФон!!
    Недоліки:
    есть незначительные, но все поправимо. Косяков меньше чем на андроидах
    • Богдан

Чтобы не было косяков вообще нужно покупать телефон на Андроид.

• Ольга К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Мучаюсь с этим телефоном, но сколько же их можно менять! он у меня 2 года. Сенсор срабатывает плохо, в быстрые игры играть нереально. Долго загружает всё, постоянно нужно ждать, сообщения иногда дублирует, под настроение. Иногда в прогрессии 1,2,4,8, 16 и т. д одинаковых. В вайбере можно передавать только очень маленькие видео на 8 секунд. Не все видео принимает, пишет что не может. 3G есть теоретически, а практически интернет или E или максимум H. Не советую этот телефон. Сняли с производства и правильно!

Переваги:
    Делает хорошие фото, подходящий размер для моей маленькой руки
    Недоліки:
    Глючит много, долго всё грузит, многие программы не поддерживает, плохой сенсор
    • Ольге

Чтобы не глючил надо брать телефон на Андроиде, процессор Снепдрегон и оперативка,чтобы не менее 2 гиг.

• юрах н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Працює вже другий рік,без проблем.

• Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Orange. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

После 11 месяцев пользования этой моделью, не могу предъявить абсолютно никаких претензий к самой модели, поскольку качество сборки, экрана, звука, чувствительность сенсора, стабильность работы на должном уровне. При этом довольно неплохие камеры. Даже стремная WP 10 после 2 месяцев подглючиваний заработала стабильно. Исключительно все нехорошие слова хочется адресовать майкрософту, который недоведя до ума WP10, бросил её на произвол судьбы, а вместе с ней и пользователей люмий, т.е. практически похоронил и всю линейку люмий, которые отличались качеством, и свою собственную систему. Хоть я и не поклонница андроида, но придется переходить на него, поскольку уже некоторые приложения перестают работать на WP, например и приват24 больше не поддерживается.

Переваги:
    Телефон отличный
    Недоліки:
    Полное разочарование в майкрософте. Телефон, который мог спокойно проработать несколько лет нужно срочно менять на андроид
    • Наталья

Ещё хочется кинуть камушек в огород майкрософта: на ноуте у меня стоит лицензионная win10, на телефоне тоже. При попытке подключения телефона к ноутбуку, система на последнем едва не накрылась медным тазом. Во избежание смерти системы больше я такого не делала. То есть, теперь чтобы скинуть фотки на ноуте нужно разбирать телефон и вынимать карту памяти. При этом one drive как не работал, так и не работает.

• Славик

Абсолютно согласен с вашим отзывом!Телефон качественный и надежный как автомат Калашникова,НО!!!Програмное обеспечение никуда не годится!Пользуюсь второй год и тоже хотел бы сменить на андроид.Так что думайте,люди добрые,перед тем как покупать.Даже как обычная звонилка он крайне неудобен и сложен.Windows разочаровал полностью!

• Степан

Зачем же менять?

• Сергій П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Cyan. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

через рік користування, я тіки мріяв, щоб поміняти телефон знову на андроїд, адже ВН10 просто впав, неймовірно глючив, телефон перезагружався сам по собі декілька десятків разів під ряд, через, що сідала батарея
    Я дуже пожалів, що в один день насмілився взяти "нестандартну" ОС

Переваги:
    спочатку коли був новий, то працював ідеально, хороша батарея
    Недоліки:
    сам по собі перезагружався, часто зависав
  • Василь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Питання до представника Microsoft коли почнуть знову випускати телефони??????

• Александр

На данный момент Microsoft прекратила выпуск мобильных телефонов. Возможно будет флагманский Surface Phone, но точно никто не знает

• Василь

---

Переваги:
    одні переваги
    Недоліки:
    Microsoft мене сильно розчарували, коли перестали випускати телефони. я на них покладав великі надії а вони мене розчарували. Але почали випускати нокії, правда краще взяти китай як нокію, вони вже далеко не ті. це не тільки моя думка
  • Алексей З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Все що потрібно для роботи є. Глюки андроїда, понти айфону - лишились позаду пару років назад. Перевів всю сім"ю на майкрософт і їх телефони. Цей купував дружині. Дітям по 650-й. Сам використовую 640XL як постійний карманний комп"ютер. Все об"єднано в Microsoft family, що є дуже зручним при використанні спільних фото, документів, календарів. Завжди видно що діти грають (ігр для дітей до 10 років, більш ніж потрібно), де проводять час в інтернеті, де знаходяться фізично. Надіюсь, що майкрософт продовжить підтримувати всю цю інфраструктуру і розвивати. Це правильний вектор.

• Виктор В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

кто знает как запустить программу радио ФМ ??? ее нет у меня в софте где скачать?

• Віктор

В магазині скачайте програмку.Але гарненько пошукайте,там багато недолугих радіопрограмулін.

• Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Загалом чудовий апарат, проте неможливо запускати де-яке необхідне ПЗ, що необхідне (під вінду його просто не існує).

Переваги:
    Дизайн, екран, камера, АКБ
    Недоліки:
    Слабка адаптація ПЗ під платформу
  • Boduch63
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Рекомендую , минусов нет , солидный , мощный и быстрый телефон .

Переваги:
    Камера , экран , аккумулятор ,сенсор . Да вообщем то всё в ней сплошной плюс .
    Недоліки:
    Пользуюсь почти пол года , минусов не нашел . Разве что экран немного поцарапался , хотя стоит защита от горилы , вообщем всё же лучше наклеить плёнку на всякий случай .
  • Александр Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Телефоном пользуюсь полтора года. В принципе нормально, но сейчас начал периодически тупить. Бывает зависает наглухо, вибрируя, бывает камера бесконечно сохраняет. Телефон сам по себе либо для бизнеса, либо для тех, кому не нужны приложения, форумы и т.д.

Переваги:
    Экран яркий, динамики громкие
    Недоліки:
    Начал периодически тупить
  • Бигуняк Д***

просто ахтунг какой-то.
    Купил жене простенький смарт для старта под звонки, фото, фейсбук и инстаграм.
    Инстаграм только сырая бета, работает через раз.
    но это еще было пол беды.
    Неделю назад телефон ушел в состояние - работаю как хочу. Приложения вызова не запускается, галлерея не запускается, магазин не запускается, и т.д. При попытке - вываливается обратно на стартовый экран. При подключении к ПК в списке файлов пусто. Слить фотки хотя бы на OneDrive не выходит - не запускается. часть настроек не запускается. неделю кручу, что с ним делать не знаю. Hard Reset не хочу - фотографии хотя бы утащить как-то

Переваги:
    цена, функционал
    Недоліки:
    поддержка
    • vilist

Чому такі думки про апарат? Все працює суперово..вам потрібно обновити прошивку і
      буде все ок!

• Бигуняк Д***

я не могу обновить прошивку на аппарате. 8 ветки там стоит последняя. перешиться на 10 я не могу, потому что не работает 99% утилит телефона.

• Вова

Попробуйте фот какую фичу - переведите дату примерно на один год назад, скачайте "Помочник обновления" (или как там точное название) и потом сможете обновиться (а потом и дату сможете установить актуальную)

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Подскажите какой RM и Product code у модели продаваемой здесь? На руках сейчас нету телефона, а эти сведенья понадобились

• Блохин Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Orange. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Телефон красивый,яркий- но если отмотать время назад - взял бы на андроиде.

Переваги:
    Не нужно чистить мусор как на андроиде,быстрый отклик на выполняемые задачи и процессы,неплохая батарея и дисплей.
    Недоліки:
    Камера не очень,зависает периодически,горилла глас помимо царапин - теперь еще и лопнул дисплей после падения не сильного,сырая ОС.
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Лучше чем ведроид. Но софта не хватает.

Переваги:
    Телефон классный
    Недоліки:
    Производитель забил на пользователей - софта и игр по минимум ((((
  • Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Користувався пару тижнів 8.1, потім обновив на 10 користувався тиждень, потім знову на 8.1. Через кілька днів знову перейшов на 10, на 10 краще.

• Александр Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Как можна убрать глюк, а именно телефон сам отключает сим карты, при этом телефон показывает что сеть есть!Просто надоело каждый день, а именно утром перезагружать телефон. А так телефон мне очень нравится.Батарея держит 2 дня стабильно (использую интернет и мобильный и вайфай)

Переваги:
    телефон хороший
    Недоліки:
    отключает сим карты
    • Олександр

В мене з МТС така проблема хоч у першому хоч у другому слоті стоїть картка. Вмикаю режим у літаку на пару секунд, не потрібно перезавантажувати телефон.

• Валера
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Это вообще мой первый смртфон, но не первый в моих руках,в принципе было с чем сравнивать.
    Выбирал по след. критериям - Камера и продолжительность жизни батареи, и не ошибся в выборе, тестил его на и на играх,все норм летает хоть я и не любитель игр,но еще один плюс телефону,все нужные мне приложения нашел в магазине за символические ноль долляров.Звук порадовал то же,не ожидал от телефона такого качества при такой громкости.
    Короче телефоном остался доволен,со всеми своими задачами он хорошо справляется,я не самый активный пользователь так что Батареи хватает на 3-4 суток при минимальной яркости экрана,однозначно советую для покупки .

Переваги:
    Звук,камера,экран,батарея,сборка(но есть маленький люфт в верхней части между корпусом и крышкой,но возможно это у меня крышка такая),быстрый,не глючный,удобный интерфейс(дело привычки) ну и конечно же ЦЕНА...
    Недоліки:
    Нет такого разнообразия приложений как на андроидах,но все основное имеется,даже популярный игры
  • Тарас М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Добрий телефон на базі Windows Phone і нехай не розказують деякі люди, що на нього 10-ка не ставиться. Особисто на два вже таких поставив без усяких проблем.

• aleksandr
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Здравствуйте вопрос вам как можно вернуть радио,которое работает без интернета.

Переваги:
    хороший
    Недоліки:
    нету
    • Александр

Лучший отзыв на смартфон

• aleksandr

А вы эксперт.

• Александр

Это да. И все-таки, в чем был Ваш вопрос?

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Отличный телефон. После андроида как глоток свежего воздуха. Стильный и оригинальный. Все необходимые программы есть в магазине. прозрачные плитки вообще огонь! =)

Переваги:
    цена-качество
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Брал для работы: корпоративная почта, календарь, звонки и т.д. Полностью справляется со своими функциями. Перешел на Windows 10 без проблем. Обновления приходят регулярно. Держит более одного дня при 5-6 часовом воспроизведении музыки по Bluetooth и 3-4 часовом веб-серфе. Воспроизведение HD без подвисаний. Весь рабочий софт в наличии: exchange, calendar, cisco vpn, webex, skype, lync.

Переваги:
    Цена, функциональность
    Недоліки:
    Пока нет полностью совместимых смарт-часов.
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Перемучал множество ведроидов далеко на уровне не дилетанта, из ценового сигмента можно сказать что он на 4 головы выше любого ведроида, правда есть недостатки скромного маркета на сегодняшний день.

Переваги:
    1. Сравнивать с яблоками смысла нету, цена - качество тут на высоте!!!
    2. Андроид нервно курит в сторонке только из-за вечно забитого кеша
    3. БИМБА!!!!
    Недоліки:
    1. Присутствует люфт, но на втором аппарате он не обнаружен
    2. Немного сыроват, но через год убивания ведет себя достойно
  • Владимир Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Советую. бюджетная очень не плохая модель. установил 10 винду. работает норм. советую обновится.

Переваги:
    Хорошая батарея оправдывает себя хорошо. Хороший дисплей. Неплохая камера.
    Недоліки:
    нет гарнитуры в комплекте.
  • Воха
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Недавно на дисплее появилось белое пятно и увеличивается. В телефонной книге пропало большинство контактов

Переваги:
    Нету
    Недоліки:
    Медленный, глючный
  • Воха
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Ужасный телефон. На дисплее появилось пятно. Очень медленный. Сам перемешал контакты в телефонной книге

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Ужасный телефон. Думал за столько лет нокия чето научилась делать, но нет. Очень жаль, что в прошлом году (когда я его покупал) Moto G3 стоил очень дорого. С другой стороны, теперь я знаю, что на такие вещи как нокия, майкрософт и windows phone можно не обращать внимания :-)

Переваги:
    Нету
    Недоліки:
    Малофункциональная ОС, которая пытается быть умнее пользователя. На дисплее появилось пятно
  • Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ

Пришла пора покупки смарта поездил по магазинам понял повсюду продают китайское барахло.
    Остановился на BlackBerry оттолкнула только цена (можно авто купить) а так для меня он всем хорош.
    Касаемо яблока не стоит эта китайская цацка таких денег, читал обзоры яблока 7-го куча там недостатков нашли наши инженера. Рассматривал HTC и Lenovo S860 но там самые удачные модели уже сняты с производства, а новые мышей не ловят. Всякие там самсунги, сони, хайвеи, хиаоми ,мейзы, копируют друг друга а проблемы с глючным андроидом никто решать не хочет, да и внешне они как клоны.
    Итак остановился на Nokia ( майкрософт-хотя лучше бы тебя выкупил Macintosh или BlackBerry - толку больше было) очень уж нравилась ихняя старая линейка люмий, жаль уже не выпускают.
    Выбрал Microsoft Lumia 640 тут самая удачная ось 8,1(10-ка сырая и не совсем удачная получилась )
    Да не хватает ей оптики Цейза однозначно фотки слабоваты, и батарея не такая мощная как у ( Lenovo S860) например выход из положения эконом режим, но понятно идеала не бывает.
    Ось мне понравилась(лучше андроида однозначно) магазин полон разных програм жаль что нормальные платные но это уже претензии не к аппарату а к разрабам. Плавность работы звук громкий жаль не объёмный . Материалы приятные, нет правда такой сборки как в старых люмиях это для меня огромнейший минус. Комплектация меня устраивает.
    Внешний вид и тактильные ощущения понравились надпись майкрасофт пусть заменят на нокию и тогда совсем будет полный релакс.
    Все почему то ругают ось, но мне она понравилась.Экран хорош конечно не амолед, но покатит углы обзора хороши, цветопередача нормальная .
    Как вывод не совсем понятно почему прекращают эту линейку и будут переводить аппарат на андроид.

Переваги:
    Все, ось 8,1 шикарна !
    Недоліки:
    Камера слабовата,сборка не очень, батарея могла быть и по мощнее!
    • Олег

Хочу дополнить свой отзыв
      Итак многие тут говорят про скудный и плохой магазин.
      Лично меня магазин полностью устраивает, в нём есть всё что мне нужно и меньше всякого хлама которым богат -андроид! Да есть в нём и минусы но это не критично. Пожелания разрабам майкрософт добавьте побольше всяких интересных программ
      и верните старую сборку. Звук в наушниках крутой, жаль я слушаю в основном через динамик а ему не хватает объёма и красоты как например в HTC с его фирменным бум саундом.