- Александр П***Продавець: Rozetka
Отличный "базовый набор" для апгрейда. При добавлении планки оперативной памяти на 8 гиг (или замены на два по 16) и замены SSD становится просто таки убер рабочей машиной для любого вида непрофессиональной деятельности (внешний монитор для работы с фото, никто не отменял) при бюджете менее $1000.
Очень удачная конструкция охлаждения. При наличии охлаждающей подставки, часть воздуха неплохо обдувает SSD, что позволяет работать с постоянной нагрузкой на дисковую подсистему.
Из минусов: минимальные возможности к подключению внешних устройств. Необходимость докупить USB-хаб для полноценного подключения USB 3.0 устройств. Но если вам нужен "ноут в себе" и вы не планируете подключать к нему множество устройств, то это и не минус.- Переваги:
- Вес. Удобная клавиатура с подсветкой. Возможности апгрейда RAM и замены SSD. Эфективное охлаждение. Тонкая рамка вокруг дисплея. Процессор и встроенная видеокарта достаточные для большинства любительских задач по редактированию фото/видео и программированию. Шикарный BIOS с возможностью разблокировки "дополнительного функционала"
- Недоліки:
- В базовой комплектации недостаточно RAM для продуктивной работы. Не самый быстрый SSD (хоть и очень неплохой, если сравнивать с конкурентами в этой стоимости). USB 2.0 порты. HDMI с поддержкой 4K 30Hz
- Денис Б***
А куда вам не хватает 8 гиг в ноуте которьій офисньій? 142 вкладки в браузере разве что не удержит))). А 4 к в 30фпс как раз из за отсутствия видеокартьі)
- Александр П***
Ну с оперативкой в двухканальном режиме этот ноут вполне тянет assassin's creed odyssey на средних. Так что он не совсем офисный). Тем более проц шикарный, можно и фото/видео поредактировать и покодить. А 8 гиг оперативки как раз не хватает для такого. Что касается 4к 30Гц, то видеокарта тут вообще не при делах. Встройка в этом процессоре поддерживает до 4 мониторов в режиме 4к 60Гц, так что ограничение на HDMI тут полностью искусственное.
- Игорь П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ноутбук MSI Modern 14 B4MW Luxury Black
Стоящая покупка.
Качественная сборка, нет люфтов, петли не отваливаются, битых пикселей нет. Корпус (а не только крышка) цельнометаллический. Начинка очень достойная. Кому нужно круче - смотрите другие модели, странны вопросы о замене проца, видеокарты...)
Это не геймерский бук! Однако офис, Фотошоп и страницы в браузерах - летают. Охлаждение - шикарное. За день работы - холодный. Даже не с чем сравнить.
Тихий. Что кулера не слышно, что клавиш. Клава удобная. Ход клавиш невелик, но комфортен. Сами клавиши несколько большие, чем стандартные на буках.
Кириллица присутствует и видна хорошо.
Подсветка приятно удивляет тремя ступенями яркости и равномерностью освещения.
Матрица IPS, 60 Герц. "Нормально, Константин!', углы обзора не супервелики, но достаточны для комфортной работы, как и яркость дисплея. Он матовый, что весьма удобно, особенно в солнечные дни.
Порты.
Да, странно, что в модели 2020 года это USB.2.
Но, чаще всего в них подключается периферия типа мыши-клавы. Для них это безразлично. Спасает Type-C.
Берите хаб сразу и с RJ45 чтоб потом не заморачиваться.
Важно!
Тут уже разбирался вопрос с установкой Виндовс.
Да, ее можно сразу ставить, гарантия НЕ слетает.
НО!
ЕСЛИ Вы собираетесь или возникнет необходимость сдать ноут в течении 14 дней...
НЕ ФОРМАТИРУЙТЕ раздел с предустановленной DOS! (350 Мб)
Ноут НЕ ПРИМУТ!
Ставьте Виндовс в другие разделы.
Могут возникать ошибки или слетать система, но...
При сдаче в течении 14 дней вернётесь к первоначальному состоянию и спокойно вернёте деньги.
ПОСЛЕ 14 дней - можно снести DOS и поставить Виндовс как нужно.
На Гарантийном Сервисе это не сказывается никак.
В целом машинка понравилась.
MSI, известный своими качественными геймерскими буками и здесь не подкачал.
Рекомендую к покупке.
Надеюсь, ответил на некоторые вопросы и помог определиться с выбором.- Переваги:
- 1.Качественная сборка.
2.Металлический корпус.
3.Отличная начинка.
4.Хорошая автономность.
5.Замечательное охлаждение.
6.Возможнось апгрейда.
7.Вес 1300 грамм! - Недоліки:
- 1.Порты USB 2.0 в 2020 году!
- Анатолий Е***
Попробуйте wot blitz на максималках пойдет?
- Давид К***
Можете сказать — сколько он держит заряд
? - Лазеба П***
Какой хаб взять с hdmi? Для работы нужно подключить два монитора?
- Николай К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
быстрый, мощный, компактный, лёгкий.
- Переваги:
- цена,начинка,возможность добавить оперативку и заменить ssd m2
- Недоліки:
- после колибровки матрицы результат 65% по srgb (по ццифрам не очень,но для глаз оч красиво), слабоватая видеокарта (хотя для инета,ютуба и даже лёгкого видеомонтажа с головой)
- Віктор М***
Спасибо Николай за видеообзор, в частности хорошо показал работу подсветки клавиш, для меня это очень важно, а также теперь видно какие буквы на клавишах, на фото Розетки там только английские.
- Артем
Подскажите как делали калибровку? Аппаратно или только софтом
- АртемВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пол года использования, недостатков не обнаружено, производительность выше всех похвал.
- Переваги:
- Отличный ноутбук
- Лариса М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замовила 29 жовтня а наступного дня вже отримала, здивувалася, бо живу в Одеській області.
За три дні користування ноутбук зарекомендував себе добре. Якісний, без видимих дифектів, має привабливий вигляд і малі габарити.Продуктивності процесора та ітнгрованої графіки достатньо для ігор та складних завдань.Ще дуже сподобалась картинка та запас яскравості- Переваги:
- 1)Повністю металевий корпус 2)Швидка даставка 3)Система охолодження
- Недоліки:
- Малий об'єм ssd
- Лариса М***
Вчора виявила битий піксель, думаю просто брак. Буду відправляти на заміну або поверну гроші.
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Друзья, это просто БОМБА! Тоненький, легенький, шустрый. Батарею держит минимум 6 часов в рабочем режиме. Я полностью доволен. Гоняю его почти год - никаких нареканий.
- Переваги:
- Ноут качественный и полностью соответствует заявленным характеристикам.
- Юлія Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкою задоволена. Для навчання та відпочинку дуже добре працює. Екран чудовий, матовий, очі не втомлюються від постійної роботи. Зручна клавіатура.
- Переваги:
- Чудовий ноутбук, швидко працює, легкий і має приємний вигляд.
- Недоліки:
- Матеріал ноутбуку маркий і залишаються "пальчики", які важко відтерти. Також інколи рипить звук, можливо, проблема у драйверах, але перевстановлювала і проблема залишилась.
- Алексей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Неделя как пользуюсь. С момента покупки ни разу не пожалел: легкий, компактный, шустрый и тихий. В игры не играю, так что как поведет себя под нагрузкой не знаю, но подобный класс, по моему мнению, не рассчитан на подобное. А вот в повседневной жизни и офисной показал отлично.
- Переваги:
- Компактный, шустрый, тихий. Отличное соотношение цена качество
- Недоліки:
- Пока не обнаружено
- Vitalii Z***Продавець: Rozetka
Купил этот ноут на "чёрной пятнице" тут в Розетке со скидкой и очень доволен покупкой. Размер, вес, металлический корпус, начинка и цена - его основные плюсы.
Битых пикселей не было. Виндоус сам поставить не смог, пришлось занести к "умельцам". Все "дрова" стали без проблем. Долго засматривался на ASUS ZenBook, но каусалась цена. А этот ноут, как по мне, ничем не хуже, но на много дешевле.
Сейчас заказал доп планку памяти на 8Gb и будет вообще отлично. Сразу память не расширял, пока не поставлю Видоус и всё не проверю, чтоб не срывать пломбу и не терять гарантию.
В общем, отличное соотношение цена-качество.- Переваги:
- Вес, габариты, металлический корпус, начинка и цена
- Недоліки:
- USB 2.0 Не совсем понятный мне компромисс в 2020 году.
- Анатолий Х***
Так есть и 3.2
- Іван
А какую планку памяти вы заказывали(фирма, модель, частота)?
- Vitalii Z***
Вот эту память купил в Розетке и поставил
посилання
- Иван Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Уже более полугода пользуюсь, доволен всем. Матрица приковывает взгляд, печатать на клавишах приятно и просто. Подсветка клавиатуры имеет 3 уровня освещения, прекрасно подсвечивает.
Любая операционная система летает, поначалу столкнулся с проблемой установки, делал загрузочную флешку в мак ос, а нужно через виндовс.
В игры не игрок, но ради интереса установил на один бой танки. В итоге на средних бодро работает с приемлимым фпс.
Но главная задача этого ноутбука, это работа. Великолепный инструмент в каждодневной рутине с информационными технологиями. Ни разу не пожалел. Рекомендую к приобретению.- Переваги:
- Легкий, быстрый, стильный, с прекрасной картинкой, клавиатура
- Недоліки:
- USB 2.0, но есть Type-C
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудова річ за свою ціну
- Переваги:
- Дізайн, вага
- Недоліки:
- Невиявив
- Ольга И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
меня все устраивает, работает быстро, брала для работы онлайн (скайп, ворд, тп.)
- Переваги:
- крупные, мягкие кнопки на клавиатуре, компактный, быстрый
- Недоліки:
- пока не нашла
- Николай К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подбирал очень долго. Анализировал все плюсы и минусы. Под свои нужды лучшей модели не нашел. В этой ценовой категории данный ноут вне конкуренции.
Кто- то пишет, что слабые петли. Не знаю, пользуюсь уже несколько месяцев: при бережной эксплуатации прослужит долго.- Переваги:
- Экономичный, новый, шустрый процессор. Оочень хороший встроенный микрофон. Есть возможность добавить оперативной памяти и поменять жесткий диск, если кому мало
- Недоліки:
- Тихие динамики, но в такой корпус лучшие и не поставишь. Сразу докупил колоночки.
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом за эту цены нормально. При установке винды снес диск где были предустановленные все драйвера, по этому немного помучался с разными приколяхами типа msi creator center. С магаза виндоус не грузится. Ток с сайта msi. Яркость экрана норм. Корпус цельно металический. на дне правда довольно много вырезов для продуваемость из - за этого там прогибается если именно хорошо давить. Таскать норм, особо не чувствуется. По производительности проблем нет. И для офисной работы пойдёт да и доту/ контер страйк/ танки тянет. не сложные в общем сетевые игры. Звук где то норм где то вообще не о чем. В играх более менее все слышно на ютубе зависит от видео. Клавиатура приятная, печатать удобно. Засветов не было. Думаю докинувши оперативы ещё 8 будет отлично. Если кто то уже делал напишите плиз какая там родная стоит, я вроде читал что кингстон. Тачпад нормальный. Юзал до этого ноут с тачпадом похуже. В целом выбирал из за метал корпуса. Вес/производнльность и возможность апгрейда.
- Переваги:
- Цена, метал корпус, клава с подстветкой, хорошая батарея, норм экран, возможность апгрейда.
- Недоліки:
- Маловато памяти лично для меня. 512 было б в самый раз. А так менять и морочиться с продажей старой. Идеальный вариант если б бвло 2 физ слота. Так же хотелось бы динамики получше. Вот их к сожалению не поменяешь никак.
- Станислав
Я бы хотел узнать какой фпс выдает в танках и при каких настройках, можно поинтересоваться?
- Виктор О***
такую ставил, без проблем - посилання
- Михаил М***
Зачем продавать? Для старого SSD взять карман с Тип-С и использовать как флешку.
- Омельченко М***Продавець: Rozetka
Брали как запасной домашний ноут. За свою цену - топ без вариантов.
Для начала рассматривали более дорогие Acer'ы и Asus'ы с полноразмерной клавиатурой и 15', но как то подумалось что с этими неуклюжими тяжелыми гробами надо заканчивать) Плюс, там за большие суммы на 7-9 тыс были компромиссы (пластиковый корпус или крышка, невозможность апгрейда и тд). Так зачем переплачивать, если апгрейд этого компактного малыша с отличным райзен 4000 до их уровня (16 гб оператив, 512 гб ссд) все равно обойдется дешевле покупки тех гробов?
Да, по общим впечатлениям не макбук, но так он и стоит в 2,5 раза дешвле схожого pro 13 2018 на i5*8гб*256 :) плюс, он при сравнимом весе и размерах с апргрейдом за 3-4 тысячи грн тянет пятую гта или даже что-нибудь поновее в родном fhd на норм настройках, а макбук от 10 вордовских вкладок начинает плакать.
В целом, отличный домашний вариант ноутбука, который подойдет для решения любого спектра задач - от офисной работы (докупили нумпад за 200 грн и вперед) до нетребовательного гейминга.- Переваги:
- По весу и размером сопоставим с макбуком 13 но со значительно более мощным процессором и видеокартой, возможностью апгрейда до уровня премиумных девайсов путем установки ссд и памяти. Неплохой безрамочный IPS дисплей.
- Недоліки:
- За время с Маком привык к общей монолитности устройства - тут этого конечно же нет. В основном из-за нижней пластиковой крышки, которая самую малость прогибается внутрь по центру с не очень приятным звуком. Но если вы не любитель носить ноутбуки в руках по улице или в офисе, то это не проблема. Есть претензии к клавиатуре - странное расположение кнопок (но, думаю, можно привыкнуть), странный косой шрифт букв и цифр, нет украинского принта на клавишах. Качество динамиков отстой полный, плюс они расположены снизу, так что звук "как из туалета" (опять же, сравниваю с прошкой). Тачпад - лучше купите беспроводную мышь (пользоваться можно (даже жесты есть), но не нужно). Крайне маркий корпус, сложно оттирать следы. Кому важны разъемы - тут старые usb и мало функциональный type-c.
- Остроушко Є***
странный отзыв . ничего общего не нахожу . купил этот ноут .
и крышка снизу с метала у меня . чувствуется что она холодная .наверное вы купили другой ноутбук)))) - Омельченко М***
Пошел проверил в выключенном состоянии действительно холодная и металлическая, при работе нагревается низ и кажется, что пластик :) думаю, все дело в сеточке и слишком тонком металле, при нажатии чуть по краям от центра есть слегка заметное прогибание во внутрь. Кроме этого, думаю не будете спорить с очень марким корпусом, так себе тачпадом и динамиками?) Опять же, за эту цену жаловаться и критиковать сильно не приходится
- Остроушко Є***
Михаил , в целом с вами согласен .динамик плохой . корпус действительно очень маркий .
но ноут крутой)
- Андрій Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купували для роботи дружині, все супер, не шумить взагалі. Рекомендую.
- Переваги:
- Класна система охолодження, дизайн
- Недоліки:
- Залишаються відбитки пальців на корпусі (дуже)
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- nazar b***Продавець: Rozetka
Очунь крутой ноут думаю с 4700у будет еще круче.
- Переваги:
- Охлаждение, возможность апгрейда арм до 64гб, металический корпус, хорошая матрица.
- Недоліки:
- Хотелось бы погромче динами.
- Андрей
Охлаждение 4700 такой тонкий корпус с трудом вывезет, и производительность будет выше только моментомами, пока проц не нагрелся
- Остроушко Є***Продавець: Rozetka
Думал покупать хуавэй , но они сильно проигрывают этому ноуту по всем параметрам кроме предустановленной винды.
Ощущается дорого (не похож на основную массу ноутов ), полностью алюминиевый корпус, сборка в целом отменная. Очень кайфовая soft touch клавиатура с крутой подсветкой .
Проц который по производительности равен i7-9750h и суперский экран на котором почти нет засветов .
Цена не объяснимая как для такого девайса потому и взял.- Переваги:
- Дизайн , материалы , клавиатура,качество сборки .
Процессор и быстродействие, крутой ips экран , возможность апгрейда озу в 2 канала .
ЦЕНА !!! - Недоліки:
- Супер маркий , тяжело вытереть даже . Нет винды , надо самому устанавливать.
- Alexey
Так, отсутствие винды очень снижает стоимость ноутбука. В нашем регионе сэкономить на этом 3000 гривен нормально так. А самому установить Винду несложно, видео-уроков много.
Можно ещё попросить в любой мастерской установить Винду за 100 гривен. - Максим П***
Ахах как мёдом так и ложкой.
- Андрей
Цена понятная. Уже стали писать на 4пда, что петли ломаются.
- Павел М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
По цене конкурентов не нашел. Установил систему, пробую. Пока только положительные эмоции.
#мояраспаковка- Переваги:
- Внешний вид, экран, металлический корпус, вес, цена
- Недоліки:
- Не нашел
- Дмитрий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шикарный ноутбук. Качество сборки и материалов на высоте. При такой цене, в наше время, и не ожидаешь такое встретить, но ноутбук приятно удивляет. Нормальный экран, достойный процессор,да и вся начинка в целом.
- Переваги:
- Возможность апгрейда. Полностью металлический корпус. Время автономной работы. Производительное железо. Все это естественно, учитывая его стоимость.
- Недоліки:
- Малый объем SSD, но это скорее уже придирка. Ничего не мешает в будущем заменить на накопитель большего объема...
- Дмитренко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шикарный ноут. Оч компактный и мощный. Когда закончится гарантия, добавлю ещё одну планку ОЗУ, для работы в 2 канале.
- Павел
бгг, а с каких пор работа с user-serviced отсеками, вроде памяти и винта, является поводом для отказа в гарантии?
- АртемВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ноутбук понравился, очень шустрый, не греется, мощный процессор, хороший аккамулятор. Не плохая матрица после калибровки. Usb 2.0 как для меня не проблема, для быстрой передачи больших объемов есть type c. Красивая подсветка.
- Переваги:
- Красивый, компактный, хороший процессор и охлаждение, быстрая оперативная память
- Недоліки:
- Вместо 256 Гб хотелось бы 512 сразу из коробки
- Ростислав К***Продавець: Rozetka
Ноут супер
- Переваги:
- Оглаждение и матрица и самое главное качество продукции
- Дима Т***
а сколько планок ОЗУ там 4+4 или одна 8?
- Василь
1 планка на 8 гіг. Другий слот вільний повністю. Максимально можна поставити 64 Гіга (2*32).
Порівняно з іншими конкурентними ноутбуками можливості апгрейду цієї моделі є дуже крутими. - Дима Т***
Василий, спасибо Вам за ответ, хорошо дня.
- Тетяна І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користуюсь вже четвертий рік, тонкий, чудовий ноутбук для віддаленої роботи, сімсів і т.д.) заряд тримає для офісної роботи 3,5 годин на еко режимі, дуже виручав під час блекауту
- Переваги:
- Дизайн, функціонал
- Недоліки:
- Штекер живлення постійно вилітає, пока конституція)
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добротний ноутбук , гарна ергономіка, клавіатура, дизайн , надійна матриця , проблем з петлями після більш ніж рік користування немає все тримає і працює
- Переваги:
- Компактний, металевий низ та кришка . хороша матриця , якісна батарея , підсвітка клавіш
- Недоліки:
- не виявив, петлі цілі і в нормі ,
- Андрій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ноут за свої гроші чудовий, але для тих, кому потрібен робочий варіант для подорожей або навчання. Як мультимедіа і геймінг - не сюди. Хоча, додавши планку на 8гб і підключити монітор, можна і пограти)
- Переваги:
- Хороша автономність і разом з цим чудова продуктивність, компактність.
- Недоліки:
- Передача кольору і яскравість дисплею, відсутня зарядка по юсб-с, звук динаміків.
- Олександр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
заказали на фирму
приехал ноутбук
приняли
коробка внешне запечатана заводским скотчем, по факту
коробка с одним серийным номером, ноутбук внутри с другим
Розетка выпадает на "мороз" при решении этого вопроса
представители розетки свяжитесь и прокомментируйте, и решите наконец-то за 2 недели данную проблему
если есть представители MSI, просьба также прокомментировать сложившуюся ситуацию- Андрій
Ви про наклейку на коробці? То, мабуть, наклейка самої Розетки і номер на ній не є серійником ноутбука.
- Константин Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкой доволен.
Установлена Win10. Подключен по HDMA стационарный монитор 22".
Со всеми рабочими заданиями справляется хорошо: открыто всегда два браузера по 15-20 вкладок в каждом, все мессенджеры (3 шт), slack, excel, и иногда Photoshop.
Выставлены настройки средней производительности, с минимальной подсветкой клавиатуры, 70% яркости экрана и зарядкой батареи до 60% максимум. Работает 80% времени от сети.
В игры на нем не играю, для этого есть сонька.
Ангрейд планировал сразу по оперативке и жесткому, но как выясняется - вопрос не горит, т.к. пока хватает.- Переваги:
- Мощный для полноценной офисной работы, тонкий, легкий, металл
- Недоліки:
- Есть свои особенности, но это только при переходе с других моделей и стационарника
- Максим Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шикарный ноутбук, нравится в нём всё. Для работы, носить с собой куда угодно, батарея держит очень долго, возможность апгрейда, углы обзора и куча всего. Просто идеальный))
Единственное что цветовой охват матрицы не дает работать с графикой, да и менее, чем через месяц вылез битый пиксель посреди экрана. Так как фуллхд - не сильно заметно, разве только при загрузке ноута.
Если брать ноут под апгрейд за 17к 14 диагональ не нашел.- Переваги:
- Дизайн, Вес, Размеры, Возможность допилить, Клавиатура, Скорость работы, Батарея и тд.
- Недоліки:
- Плохой цветовой охват экрана, юсб 2.0, люфт тачпада, возможность словить дефект с петлями.
- Звягин Р***Продавець: Rozetka
- Роман Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
дуже хороший ноутбук, дуже компактний, якісний звук, легко стала windows. драйвери встановлені з коробки, інструкція установки в комплекті. компактний зарядний пристрій, чудовий екран. жести тачпада, підсвітка клавіатури дуже виручає) крутий ноут за свою ціну.
Єдиним мінусом можна вважати трохи підсівшу батарею- Переваги:
- якість, батарея, потужність
- Недоліки:
- батарея з коробки на 91%
- Владимир К***
А, что должна быть на 100% заряжена ? Это минус?
- Антон
Батарея никогда не будет полностью заряжена в новом устройстве, если уровень батареи 100% то это б/у ))
- Влад Р***Продавець: Rozetka
Просто прекрасний продукт за свої гроші. MSI молодці! Чим більше ним користуюсь, тим більше плюсів в ньому нахожу.
- Переваги:
- Екран, звук, клавіатура, матеріал, процесор, SSD, розмір (особисто для мене)
- Недоліки:
- камера, маркий корпус, DOS
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкой доволен, устал тягать 3кг ноут. Комплектации пока хватает, но через год думаю добавить память и ссд
- Переваги:
- Вес, скорость работы
- Недоліки:
- Отсутствие свободного доступа к слотам оперативной памяти и ССД. Нагрев нижней крышки
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ноутбук MSI Modern 14 B4MW Luxury Black
Нормальный ноут. Брал для учёбы. Игры не тянет, в общем и не должен.- Переваги:
- Вес (лёгкий), тонкие рамки экрана, подсветка клавиатуры
- Елена Щ***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкой довольна более чем.
Вопрос к представителям: "Какой хаб лучше использовать?"- Переваги:
- Хороший, шустрый малыш!
- Недоліки:
- Пока не нашла
- юрий