Сток. Розпродаж залишків до −60%

Оцінка користувачів 4.35/5
на основі 764 відгуки
  • Андрей Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купил по причине загаженности канала 2.4, массой соседских и домашних устройств и соответственно ютюбчик вечером не грузился. Действительно компактное и симпатичное устройство. Аппарат БП: вот и вся комплектация. Многоязычный интерфейс. Внёс мак адрес, название сети и пароль на 5гГц канал. 2.4гГц отключил, остальные Настройки по дефолту- разобраться не проблема. Работает прекрасно. Скорость 93-95Мбт, из 100 входящей.
    Пробивает через пару бетонных стен своим сигналом.
    Из недостатков только яркий синий светодиод канала 5гГц, ночью прямо сияет.

Недоліки:
    Очень яркий синий светодиод работы канала 5гГц
    • Виталик М***

такая же проблема, просто нет слов. очень часто приходится выключать питание и потом опять включать. Кинул шнур напрямую, работает отлично, без перегрузки роутера. Разговаривал с человеком, сказал чтоб канал 2.5 отключил, потому что бегает то на тот канал то на тот и поэтому приходится перезагружать. Попробую на днях выключить и потом отпишусь, помогло или нет. Если кто знает другую причину, пишите, надо разобраться с этим.

• Кирев А***

В чём проблема заклеить изолентой светодиод?)

• Роман

Добрый день. Подскажите пожалуйста,вот вы отключили 2.4,а 5 Ггц работает по всей квартире,дому,или в комнате где стоит роутер? Купил такой же,и 2.4 работает отлично,а 5 Ггц,даже в комнате где роутер не полная антена,стоит только отдалиться с комнаты,а это 3м уже почти нет связи,и переключается на 2.4ггц. Я так понял мне попался бракованный. Спасибо

• Вячеслав П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

За рік ні разу не глюкнув,а тут під час футболу,коли пробивався пенальті,заглючив-розбив об стіну

Переваги:
    Рік відпрацював,так,що забуваєш де він знаходиться
    Недоліки:
    Невчасно заглючив
    • Виталий

Меньше надо футбол смотреть и нервы лечить ))

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Самый топовый роутер не только за свои деньги, но и вообще. До сих пор пользуюсь стареньким нетисом с одним диапазоном более 5-ти лет. Кто покупает себе роутер, берите любую модель главное этой марки, и никогда не пожалете. Немного предыстории... Мой роутер находится в коридоре где нету отопления. Интернет юзается 24/7 с 3 устройств, и никогда не выключается вообще! Так что я хочу вам сказать... Этот монстр выпахал уже столько в холоде и жарюке, что ТПлинки ДЛинки и рядом не стояли. Купил я этого чёрненького (2 штуки, 1 про запас) и в очередной раз вообще не пожалел (Взял не глядя характеристик даже). Пробивает стены так, что у соседа перестал телик показывать вообще (От цифровой антенны если что, но он же не знает что это из за моего новенького роутера ему глушит сигнал xD). Полёт просто отличный! Из минусов есть небольшие мелочи, но по сравнению с плюсами даже не хотел это писать. Так вот... 1) Яркие лампочки, но мне это вообще не мешает. 2) Когда заходишь по IP в расширенные настройки, там выбираешь 2.4 или 5 Гц диапазон. Я выбрал допустим на 2.4 Гц, но в быстром меню показывает что работает всегда на 5Гц хотя я выбрал на 2.4 в расширенных настройках (По факту работает правильно на 2.4). Потом выставляю на 5 и все равно показывает 5. Не критично но глаз немного режет. 3) Если врубить на 5 Гц роутер, антенну от телика и другие роутеры можно выбрасывать с окна сразу если рядом стоят (Глушит напрочь). Всем друзьям купил, знакомым и коллегам. Еще никто не позвонил, и не сказали что роутер плохой. Хотите верьте хотите нет, написал сущую правду.

Переваги:
    Сплошные
    Недоліки:
    Не умеет варить борщ
  • Вадим П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Роутер огонь. Два айфона, ноутбук, телевизор, и всё это на 5 G ещё один планшет на 2.4 G. Все это постоянно и одновременно. Пользуюсь уже пол года. Нареканий нет. Висит на стене под потолком. Нереальный радиус действия, т.е. очень большое. Рекомендую.

Переваги:
    Большой радиус действия. Большая скорость передачи.
    Недоліки:
    Не нашёл!
  • Артур К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличная цена за хороший роутер
    1 фото - скорость интернета wifi через 3 стены (5ГГц)
    2 фото - скорость интернета wifi возле роутера (5ГГц)
    3 фото - скорость интернета по LAN

Переваги:
    два диапазона,небольшой размер, вайфай на 5ГГц вообще бомба
    Недоліки:
    2 порта LAN, не особо недостаток, но "запаса" на случай доп подключений практически нет.
    • Андрей К***

Артур, привет.
      Подскажи, пожалуйста, а в комплекте кроме роутера и блока питания есть еще шнур чтобы подключить к ПК для первой настройки?

Представитель бренда

Андрей Кондратенко, первую настройку можно делать через WiFi сеть

• Женя П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Получил, подсоединил, пока все отлично работает, до туалета дотягивает самое главное)

• Диванный Э***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Самый дешевый роутер с поддержкой 5ггц частоты, работает как часы около месяца в режиме репитора,настраивается в этом режиме впринципе легко. Возможны проблемы с клонированием mac адреса и настройкой с мобильного телефона( в настройках браузера нужно открывать полную версию страницы).
    А так по своей цене это самый доступный роутер на 5ггц.
    Обзор в видео.

Переваги:
    цена,5 ггц, компактный
    Недоліки:
    2 порта lan , возможны сложности с клонированием mac, несьемные антенны, не варит кофе
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Настроил. Работает уже пару недель. Настроил на ежедневную перезагрузку ночью. Предыдущий роутер этой же фирмы настроил как повторитель (усилитель) на частоте 2,4 Ггц. Сигнал на частоте 5 Ггц действительно падает. В соседней комнате уже на одно деление меньше. Но при этом скорость все равно значительно выше, чем на частоте 2,4 Ггц.

Переваги:
    Двухдиапазонный, недорогой
    Недоліки:
    Слава Богу не нашел недостатков
  • Виктор Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Очень хороший сигнал wi-fi. По сравнению с моим вторым роутером Xiaomi Mi Router 3, Netis даёт на много лучше сигнал через 3 кирпичных стены.

Переваги:
    Отличный сигнал wi fi
    • cartinka

Сигнал 2,4 даёт или 5ггц ? Все таки 2,4 не интересно ...ради этого только и задумываются люди о покупке 5гц роутера так как 2,4 в хлам перегружен

• Лариса Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Користуюся майже рік. Перші налаштування довелося провести ювелірні, поставив і забув. Лялічка і працює як мамонт. Рекомендую!!

Переваги:
    Один суцильний плюсище!!!
  • Богдан Ч***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Установлен в квартире 68 кв.м. В центре. Подключены 2 смарт телевизора, 2 телефона (wifi), 2 ПК (сеть). Скорость интернета 100 Мбит. Зависания нет. Скорость отменная. Покрытие отличное. На 5ггц все работает идеально.

Переваги:
    качество и цена
    Недоліки:
    не нашел
  • Кирил Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Первый мой роутер, настраивается очень легко, всё на русском языке. Подключено одновременно три компа, плюс два устройства по Wi-Fi. Советую! сейчас работает 24/7.

Переваги:
    Цена/ качество
    Недоліки:
    нету
  • Єв г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Дивіться #моєрозпакування даного маршрутизатора на відео:

• Уляна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Замовила на заміну старенькому TP-LINK TL-WR340G, який почав працювати з перебоями. Хоча він і так суттєво занижував швидкість в силу своєї моральної застарілості. По договору з провайдером в мене ніби то повинна бути шв. 100 Мбіт/с. При отриманні в точці видачі здивував розмір маршрутизатора, він справді дуже компактний. Спершу планувала перейти повністю на частоту 5 ГГц, але виявилось, що ноутбук її не підтримує) Просто дивовижно, як я не додумалась перевірити це перед замовленням) Але все рівно показники швидкості зросли дуже відчутно, користування інтернетом стало значно комфортнішим! 5 ГГц діапазон вирішила все таки залишити для телефонів, хоча його перевага сумнівна - на скрінах спідтестів порівняння із старим роутером і двома діапазонами нового, на ноуті і телефоні. Тест частоти 5 ГГц на тел. проводився на відстані витягнутої руки від маршрутизатора, але пінг значно вищий, а швидкість навіть чуть нижча, ніж в 2,4 ГГц, через стіну в сусідній кімнаті тест показує те ж саме.
    Загалом придбаним товаром задоволена, хоча мінуси теж є, але не суттєві - із першим стикнулась при спробі повішати на стіну на місце попереднього роутера, новий на цвяшку не тримається взагалі. На фото спробувала показати причину - в старому роутері є наскрізна дірка майже по всьому периметру цього фігурного заглиблення, тому його легко зачепити за шляпку цвяха, а в новому перемички якраз там, де їх бути не повинно, там, де мав би заскакувати цвях! Теоретично якось можна приспособитись і замість цвяха використати якийсь тоненький гачок, але нічого такого в мене під руками на знайшлось, хоча і роутер тоді буде висіти кривувато, хіба вішати на 2 гачки з відстанню 1 см між ними. Довелось шукати місце на горизонтальній поверхні, і тут суттєвим плюсом стали його компактні габарити)
    Ще один мінус - довго не могла зайти на сайт налаштувань роутера. Мій провайдер прописує в себе фізичну адресу нового пристрою, зателефонувала, вони побачили новий роутер відразу, інтернет без проблем підключився, але із стандартними налаштуваннями - без паролю і т.д. Більш ніж пів години пробувала заходити на сайт із інструкції і ще інші сайти, які знайшла в інтернеті для цього бренду маршрутизатора, але жоден не відкривався. Допомогла тільки кнопка ресету на самому роутері. Подальші налаштування логічно зрозумілі для обидвох частот.

• Віталій Л***

Яка ж ви молодець. Я тричі прочитав ваш відгук і кожен раз дивувався))) що ви сами підключали, налаштовували та обновляли прошивку. Неймовірно це читати від жінки.

• Александр В***

1 фото - по лан сети
    2 фото - 5ггц с телефона wifi
    3 фото - 2.4ггц с телефона wifi

Переваги:
    Цена, 5ггц
    Недоліки:
    В комплекте нет кабеля RJ45
  • Наталия К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличный маршрутизатор! Настроила самостоятельно роутер. Теперь сеть дома стабильная, не пропадает, как было со старым маршрутизатором.

Переваги:
    Быстрая и простая настройка оборудования, стабильный wifi
    Недоліки:
    не обнаружила
  • Леонт Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Внёс адрес устройства, название сети и пароли на оба канала WiFi: на 5гГц и 2.4 гГц. Интерфейс настроек максимально простой и понятный, на фоне более известных брендов, всё вообще неожиданно удобно.
    Старый роутер TP-Link подключил в режиме моста и сделал все остальные настройки ... разобраться не проблема.
    Теперь у меня в большой квартире есть три Wi-Fi сети: на 2,4 гГц, на 5 гГц и на 2,4 гГц в режиме "Мост".
    Не пришлось переносить кабели, сверлить дыры в стенах. Два роутера покрывают все помещения в квартире. Всего 30 мин. настроек - и ву-аля!
    Респект этому маленькому и недорогому устройству.

Переваги:
    Маленький и симпатичный
    Недоліки:
    Не обнаружил.
  • Роман Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Замінив старенького TP-LINK TL-WR841N, поки що всім задоволений. Wi-Fi перестав відвалюватись, Київстар ТБ перестав тормозити.

Переваги:
    маленький, доволі спритний.
    Недоліки:
    відсутність кнопки вимкнення.
  • Тарас С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Класний, маленький і потужний роутер.
    Легко видає 100Мб/с по Wi-Fi.
    Налаштування роутера на рівні: підтримка віртуальних серверів, статичних IP всередині мережі, dynamic DNS ітп.
    Зручно, що налаштування доступні по URL netis.cc - не потрібно запам'ятовувати чи підглядати IP адресу роутера.

Переваги:
    Швидкість (підтримка 802.11ac), компактність, потужність
  • Дмитро К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Користуюсь вже тиждень. Працює без збоїв. Сигнал 2.4 дуже хороший, ловить по всій квартирі, і ще й до 3го поверху добиває в під'їзді(з 5го). Налаштував його за 2хв,дуже все просто.

Переваги:
    Легке налаштування, потужний безперебійний сигнал
    Недоліки:
    Ніжки не прорезинені, повісив на стіну.
  • Николай А***
  • Миша Ш***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

За две недели пользования, пока все устраивает. Раздает хорошо, на расстоянии метров 60 от квартиры на 3-ем этаже работает нормально.

• Герасим П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличный маршрутизатор, к нему подключен телевизор, ноут и 2 телефона, все просто и легко настроил! покупкой остался доволен!

Переваги:
    отличное качество и стабильная работа
    Недоліки:
    нету
  • Андрій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Працює тиждень, все - Ок.
    Дійсно якісно, без зайвих сервісів, протоколів і форматів: просто роутер, просто WiFi.
    Швидкість, порівняно з попереднім роутером - агонь.
    Єдина проблема - через дві бетонні стіни сила сигналу 5G - майже на нулі, при цьому 2.4 - пробиває без проблема без втрати сигналу.

• Олександр З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Гарний роутер. Купую вже другий цієї марки. Перший працює вже 3 роки.

Переваги:
    Два діапазонах wi- fi
    Недоліки:
    Тільки два Lan порта.
  • Володимир Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Брав щоб було не дорого і достатньо якісно. Жодних проблем за час користування. Тягне по квартирі через кілька стін без проблем. Рекомендую)

Переваги:
    Без проблем покриває квартиру, працює коректн вже більше року
    Недоліки:
    Не знайшов
  • Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

работает без перебоев, пока только 2 месяца. Но скорость меняя устраивает, тянет без проблем 2 телевизора, ноут и 4 телефона одновременно

Переваги:
    компактный, простой в настройке
    Недоліки:
    ярковато светят индикаторы, но это не совсем недостаток
  • Юрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Для тех, кто сомневается: на фото Оокла тест при расстоянии планшет_роутер 7 метров через 3 стены в 5Ггц диапазоне. Меня более чем устраивает!

Переваги:
    Цена, габариты, отсутствие LAN шнура (зачем платить больше, если легко настраивается через WiFi).
    Недоліки:
    Для провайдеров с антикварным железом помогает обновление до Ver. 730.
  • Андрій Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

На 5g практически столько, сколько на проводе от провайдера. На 2,4 не хуже. По дому уверенный приём сигнала везде.

Переваги:
    Простой, как 3 копейки
    Недоліки:
    Сильно лёгкий ))
  • Радослава К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купили десь місяць тому. Наразі працює добре, цілком вистачає для двокімнатної квартири.

Переваги:
    Дуже компактний.
    Недоліки:
    Поки не виявили.
  • Александр Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Не могу ничего добавить к уже написанным отзывам.
    Роутер просто отличный. Да еще и за такие деньги.

• Семен С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Все чітко і без затримок. Маршрутизатор класний, підключився миттєво.

Переваги:
    Висока швидкість передачі даних, якісні матеріали, просте налаштування
    Недоліки:
    Не виявлено.
  • Корчевный А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Синий диод ночью как ночник работает.В целом к покупке рекомендую.

Переваги:
    Для своей ценовой категории отличный.Легко подключается и настраивается.
    Недоліки:
    5гГц раздает метров на 5. Мне кажется всетаки маловато.
  • Авдей Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Красивый с антенами круто выглядит
    Скорость на отлично! как заявлено
    Сигнал отличный
    Плюшки настройки класс

Переваги:
    Сигнал скорость доступность функциональность топ
    Недоліки:
    Не выявил
  • Сергей Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мне посоветовал этот роутер мастер, который проводил мне интернет кабель. Купил и очень доволен. Работает стабильно.

Переваги:
    Надёжность, цена, качество
  • Антонина П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Уже работает у нас около года. Довольны, особенно тем, что хорошо распространяет интернет на две квартиры.

Переваги:
    цена - качество хорошие. Доступно в интернете описано как самим настроить.
    Недоліки:
    не обнаружено