Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Відгуки покупців про Мобільний телефон Nokia 2720 Flip Gray

Оцінка користувачів 3.76/5
  • Мамотюк В***

Настоятельно рекомендую :-)

Переваги:
    Економить дуже багато часу, оскільки Ви не будете "заліпати" в зайвій інформації по малому екрану, але якщо вже раптом, то вмикаєте точку доступу й достаєте вбивцю часу із великим екраном!
    Недоліки:
    ВІДСУТНІ
  • Svetik Z***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Отличный телефон. Бабушка в восторге!

Переваги:
    Большие кнопки и цифры. Внешний экран)
  • Миша Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Заказал сестре - говорит,о таком мечтала,короче,довольна!

Переваги:
    Соответствует описанию.
    Недоліки:
    Цена смартфона.
  • Юлий В***
  • Елена А***

Хороша звонилка

Переваги:
    Хороший телефон, компактний
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

У меня самсунг s10, второй закал 2720, ..жду.. батарея супер, ватсап есть для работы!

• Александра
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Обещают до месяца на одном заряде, при активном использовании третий день, стандартные игрушки, Facebook - заряд сел на 4% ))))) Рассматриваю для покупки маме.

Переваги:
    Годный рабочий телефон
    • Алек С***

Слабо верится

• Андрей

А он что, в процентах заряд разве показывает? )))

• Владимир Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Как установить на этот телефон вайбер?

• Зинаида М***

Никак , только Ватсапп можно

• Наталья К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

Спустя год эксплуатации телефона у меня к нему только две претензии: первая - телефонная книга, которая загружается очень медленно и в конце загрузки выдаёт сообщение о том, что "нет подключения к интернету". Скажите пожалуйста, зачем мне интернет в телефонной книге? вторая - очень зацарапывается корпус, даже при очень аккуратном использовании, но самое главное, здесь зацарапывается об кнопки внутренний экран. Во всём остальном телефон как телефон. Связь и слышимость хорошие. К системе быстро привыкаешь.

Переваги:
    Наличие 4g, можно использовать как модем, хорошая связь, компактный, неплохой дизайн.
    Недоліки:
    Тормознутая телефонная книга. То, что зацарапывается внутренний экран, это форменное безобразие.
    • Гончаренко Т***

Капец)) такая проблема сейчас к сожалению и у многих ноутбуков! Купила, через месяц смотрю экран поцарапан(( оказывается трется о кнопки при закрытии!

• Козий В***

мда.....у меня такое с царапинами об клавиатуру было с нокией 6131 в далеком 2007м году....прошло 14 лет, а проблемы все те же.

• Клим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Пользуюсь второй день, заказывал здесь. Сейчас единственный весомый недостаток для меня батарея,и вотсап, думал хотя бы день будет держать заряд, а не сложилось. Ну то, что не будет звонков в Вотсапе я знал, написал в KaiOs после покупки, чтобы они это сделали в будущем. На звонки за границу придётся дополнительно тратить деньги. На моём родном немецком асисстент работает хорошо, это большой плюс его наличие. Сам телефончик мне в целом понравился, что-то новое. Айфон только вечером включаю, чтоб нормально в инстаграме посидеть.В целом давно мечтал о подобном телефоне, спасибо. Специалисты с Розетки могут сказать ещё когда появится в продаже отдельно батарея?

Переваги:
    Корпус, возможности, гугл ассистент
    Недоліки:
    Батарея, камера, нельзя звонить в Вотсапе
    • Яковецький В***

"Ну то, что не будет звонков в Вотсапе я знал,... На звонки за границу придётся дополнительно тратить деньги."
      А якщо розшарити інтернет через nokia2720, а дзвонити через вотсап, вайбер, телеграм, etc. з сучасного смартфону - такий варіант можливий?

• Виктория С***

Скажите пожалуйста, а по Вайбер тоже нельзя звонить?

• Yevgen O***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Очень было бы кстати если бы кнопки регулировки громкости программно выключались бы (лучше бы их вообще небыло!, как и отдельно кнопки вкл). Мой старик постоянно при раскрытии раскладушки нечаянно жмет минус-звук, уменьшая громкость вызова, и потом, естественно, звонок уже не слышит.
    До сих пор нет русифицированного голосового помощника (.
    Операционка телефона Kaios – пока оччччень на любителя.

Переваги:
    Качество сборки, связи. Вайфай - почти со всеми вытекающими. Долго держит заряд. Почти
    Недоліки:
    Дороговат как по мне. Часто непроизвольно нажимаются кнопки громкости при попытке разложить. Нет пока русскоязычного асистента.
    • Сергей М***

Та же беда со случайным выключением звука звонка.

• Юрій П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хороший загалом телефон для старшого покоління для "подзвонити". Дуже шкода, що не роблять зараз "жабки", вибір на ринку малий, а такі телефони для пенсіонерів були б ходовим варіантом.

Переваги:
    Довго тримає заряд, якщо лише дзвонити і читати повідомлення
    Недоліки:
    Загалом не виявлено
  • Гриценко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Придбав не собі, але подобається, гарний звук, великі цифри, заряд тримає непогано. Співвідношення ціни і якості норм.

Переваги:
    Доступна ціна, великі цифри, простий у використанні.
    Недоліки:
    Кнопка звуку постійно натискається при відкритті телефона.
  • Ярослав Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Телефон хороший. Купил сегодня не в розетке. Как второй - звонилку.
    Из достоинств:
    1. Записная книжка не имеет ограничений по количеству контактов; у меня до 900 записей. ( Ограничена только памятью телефона ).
    2. В каждой записи можно добавлять как минимум больше 5 номеров абонента. (Так понимаю то же не ограничено).
    3. Возможность установить достаточно крупный шрифт.
    4. Качество сборки на уровне.
    5. Съемный аккумулятор.
    6. В моей версии 2 симкарты.
    Из недостатков:
    1. При крупном шрифте при наборе номера из записной книжки видно только первые 15 символов. Увидеть остальные не представляется возможным никак.
    2. Нет возможности установить номер по умолчанию. Т.е. при звонке каждый раз необходимо отвечать на вопрос с какого номера звонить.
    3. Нет возможности изменить назначение горячих клавиш. (Правая заметки, левая - камера).

Написал в службу поддержки KaiOS. У меня версия 2.5.2. Если лаг не исправят придется сдавать к сожалению.

• Влад Г***

Синхронизация контактов в Google есть?

• Ярослав Л***

Синхронизация с гуглом есть.

По опыту использования (4 дня) аккумулятор разрядился за 3 дня (у меня много разговоров). Замечено небольшое подтормаживание записной книжки (повторюсь у меня 900 записей) — при открытии которой секунд 5 проходит до возможности поиска абонента.
      Уменьшил шрифт теперь видно 17 символов - уже лучше. Решил оставить

• Влад Г***

Странная синхронизация с Google. Контакты из облака попадают в телефон, контакты, созданные в телефоне, не попадают в облако. При удалении синхронизированныого контакта, он также удаляется и в облаке. Кроме того, назначить индивидуальную мелодию на синхронизированный из облака контакт, нельзя.

• Артем М***

Типичный современный бабушкофон

Переваги:
    Современность, цена
    Недоліки:
    Немного сложноват в использовании, первое время
  • Вадим И***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

хорошая звонилка отличный звук отличная с
    вязь сам телефон выполнен из хорошего материала + 2 зкрана и более ничего!

Переваги:
    есть
    Недоліки:
    есть
    • Андрей

А как телефонная книга? Удобно ею пользоваться? Можно быстро номер найти, если он в конце алфавита, а номеров штук 200..?

• Вадим И***

Андрей ! телефонная книга меня не напрягает мне важно это связь звук качество))

• Береговых М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Рекомендую тим кому важливо мати якісну телефонію та точку доступу до 3, 4 G интернету. Звук гарний, мене чують добре. Телефон нормально локалізований. Якщо маєте надію на повноцінні Андрої чи Віндовс сервіси, це - не Ваш телефон.
    Батарея середня. Якість збірки без зауважень.

Переваги:
    Зручний телефон для телефониї та мінімального меседжингу. В разі потреби - стає точкою доступу для повноцінних Android та Windows пристроїв та, відповідно, доступних на них сервісів. Трохи повільний пошук в контактах, рекомендую відключити синхронізацію з Гугл після перенесення контактів.
    Недоліки:
    Виявив тільки один суттєвий, на мій погляд, недолік - не можна поставити мелодію на контакт.
    • Михаил

Мелодію на контакт таки можна поставити, якщо вона створена в пам'яті телефона. Тоді в Меню "Контакт" - "Редагувати контакт" - "Додати" з'явиться "Додати Тон дзвінка". В контактах синхронізованих з Гугл цієї позиції в Меню немає.

• Михаил

Вибачаюсь за помилку. Мелодію на контакт можна поставити, якщо Він (контакт) створений в телефоні … Далі за попереднім текстом.

• Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

но Вопрос - кто то нашел как отключить взятие трубки при раскладывании раскладушки во время вызова?бесит ужасно

Переваги:
    Компактный, громкий
    Недоліки:
    практически нет
    • Иннокентий з*** Бест

Попробуйте при звонке нажать на одну из клавиш громкости, может быть сработает, как на андроидах, звонок продолжиться, но без звука.

• Нина А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Подскажите пожалуйста, как отключить ответ крышкой?
    Чтобы принять вызов или сбросить его можно было только клавишей.

Переваги:
    Лёгкий, удобный, понятный интерфейс.
    Недоліки:
    Ответ крышкой
      Представитель бренда Nokia

Добрый день!

Выберите Меню > Настройки > Вызовы.

В пункте: Ответ на входящий вызов открытием телефона
      Выберите Ответ при открытии тлф > Выкл.

• Яблонский И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Хороший телефон для здійснення дзвінків.

Переваги:
    Недорогий. Гучний сигнал. Великі кнопки - зручно натискати в рукавицях. Гарна якість динаміку (добре чути абонента, добре чути вас).
    Недоліки:
    Немає можливості встановити власні звуки/музику на будильник та СМС.
    • юрий Г***

Разве на этом телефоне не возможно установить мелодию с карты памяти?

• сергей м***

Хорошая звонилка, не более

Продавець: Rozetka. Колір: Black

Прикольний девайс. Як для кнопки шустрий, фукнкціонал порівняно із звичайною кнопкою дуже високий
    Але:
    Переклади на українську подекуди шкутильгають
    Обліковий запис Google вдалось встановити лише після оновлення ПЗ
    Синхронізація контактів з хмари Google вдала, але нові створены контакти в хмару не попадають.
    На праву софт клавішу призначили додаток Камера, дуже незручно, зазвичай тут Контакти.
    Корпус маркий в глянсовій частині, та мабуть щей подряпини будуть помітніші.
    Кнопки великі, а букви/цифри на них маленькі.

Але:
    Переклади на українську подекуди шкутильгають
    Обліковий запис Google вдалось встановити лише після оновлення ПЗ
    Корпус маркий в глянсовій частині, та мабуть щей подряпини будуть помітніші.
    Кнопки великі, а букви/цифри на них маленькі.

• Елена П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

телефон покупала для мамы. Пользуется почти год. Все отлично, кроме меню: что-то выделяется серым, что-то салатовым, часть слов (например, в разделе "уведомления" над функц.клавишами слева и справа "удалить...". Что удалить не понятно) вообще не помещается на экране. Даже мне это меню очень не нравится.

Переваги:
    Отличный аккумулятор, звук, удобные кнопки, качество соединения. Внешне красивый.
    Недоліки:
    меню телефона
  • Сергей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

при соотношении цена качество думаю что идеальный выбор!!!

Переваги:
    маленький и компактный, с wi-fi так вообще геройский телефон, навевает воспоминания о прошлом
    Недоліки:
    долго думает при поиске абонента
  • Алексей
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Разачарован. Хотел купить бабушке, чтобы общаться через WhatsApp плюс долгоиграющюю звонилку с крупными кнопками. Но когда начал тестировать телефон, выяснилось, что по WhatsApp звонить нельзя, только сообщения!!! Конфуз. Зачем тогда 4g и Wi-Fi? И Nokia об этом умалчивает.
    Для простой звонилки-это очень дорогой телефон!!!

Переваги:
    Крупные кнопки
    Недоліки:
    WhatsApp без звонков, крупнозернистый и бледный экран, корпус мгновенно залапывается. Завышенаая цена для такого телефона!
    • Игорь Ш***

хотите общаться в видеочате приобретите бабушке планшет, там и экран побольше и установите все что пожелаете. 4G здесь для того что бы нормально раздавать, так как телефон способен работать в качестве роутера

• Виктория Я***

Я вот задалась этой же задачей. Телефон для бабушки, чтобы звонить по WhatsApp. Может нашли что-то стоящее? Порекомендуйте?

• Татьяна
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Покупала телефон для только для звонков.
    Удобно набирать номер, отвечать.
    Радость от покупки продолжалась недолго.
    Не прошло и месяца - телефон перестал ловить сеть, а потом перестал видеть карточку

• Валерий В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black
    Переваги:
    В эксплуатации неделю, пока дела обстоят так : зарядки хватает на 2.5 дня с интернетом с перекачкой разной инфы. Звук нормальный, качество связи хорошее.
    Недоліки:
    Свою мелодию не поставить ни на смс, ни на будильник, ни на календарь. Только на входящий и на контакт. Календарь без дня рождения. Джойстик без возможности настройки клавишь. Вся работа с микрофоном только на английском. Вообщем пока очень сырой продукт. Постоянно нажимаются клавиши регулировки громкости, блокировки нет.
    • Андрей

Как-то маловато заряд держит. Некоторые смартфоны столько живут. Я думал, что хотя бы недельку будет на одном заряде.

• Олександр М***

а де ви знайшли кнопки гучності?

• Марк Р***

Описал в недостатках.

Переваги:
    Красивый на вид
    Недоліки:
    Плохо слышно собеседника. Не чёткий звук, шипящий...
  • юрий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Телефон не стоит этих денег.

Переваги:
    Их просто нет.
    Недоліки:
    Тормозит конкретно.
  • Вадим К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Очень сырой продукт. Такой себе недосмартфон-перетелефон. Как по мне, то подрастерял прелести телефона и не приобрел прелестей смартфона. После телефона-раскладушки LG G360 полный отстой. Жаль LG сняли с производства.

Переваги:
    Наружный экран.
    Недоліки:
    Сырой и тормознутый.
    • Вадим И***

LG G360 отличный телефон я успел купить 4 телефона доволен но вот аккумуляторы у них в 2 раза меньше емкости Nokia ! купил жене Nokia 2720 Flip Black сравнил с LG G360 явно и по качеству материалов и по функционалу и по удобству эксплуатации лучше лыжа любит разные фишки вплоть до звуков при открытии и закрытии телефона и много другого чего нет у Nikia звук у Nokia отличный связь прекрасная в принципе звонилка не плохая но этих денег не стоит !

• Вита Т***

Уточните, пожалуйста, какие именно прелести он подрастерял?

• Вадим К***

>Уточните, пожалуйста, какие именно прелести он подрастерял?
      - долго запускается
      - периодически начинает подтормаживать
      - телефонная книга вообще дрянная. Поиск заторможен жутко. Набираешь букву и ждешь несколько секунд, потом следующую и т.д.
      - поиск при наборе цифр идет только по цифрам (я уже привык, что в телефонах ( не говоря уже про смртфоны) поиск при этом идет и по буквам. Т.е. набираю 2264 и он мне находит все номера в которых есть 2264, всех ВАСИлиев, ВАСИливичей, ВАСИльевных, БАСКовых и т.д.

• Олег Р***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

ЦЕНА ЩАШКВАР ДА ИЩЕ И ВАЙБЕРА НЕТУ! ВАТТС АП НЕАКТУАЛЕН В УКРАИНЕ.

Переваги:
    Раскладушка.2 экрана.
    Недоліки:
    Цена,нету Вайбера,Великоват.
    • Алек С***

Продукт нишевый. Не для тебе квітка росла

• Петренко С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Для сравнения Xiaomi Redmi 7A, за ту же цену. Нокиа ваша - это плинтус(по функционалу и цене), а Xiaomi Redmi 7A - это багет под потолком! Люди возьмите лучше своей матери сенсорник( привыкнет, нигде не денется), чем бабушкофон по цене нормального смартфона.

Переваги:
    Кнопочник, на этом пожалуй все....
    Недоліки:
    Размеры, яркость экрана - ужас!
    • Наталья

Каждому свое. Сам купи кнопочный мобильник и звони. Привыкнешь, никуда не денешься.

• Юля Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купили в розетке, и после недели использования стало ясно что модель очень неудачная, что б найти контакт нужно потратить минут 5, т.к. после Вода каждой буквы, телефон висит. При этом помогает его ускорить перезагрузка и если достать аккумулятор. Но это ж не дело. При этом, когда звонишь собеседника не слышно первые секунд 10, потом связь налаживается. Телефон просто не пригоден для использования, но ещё больше расстроила розетка. Его назад брать не захотели, несмотря на срок использования 7 дней, аргумент был, вы им пользовались... я настояла что б забрали на диагностику, т.к.данная модель не пригодна. Мне сообщили что это наши проблемы и мы самостоятельно должны этим заниматься. После долгих уговоров, его все таки забрали, при этом не предоставили ничего взамен, на сколько будет эта диагностика, когда решат что он не пригоден, ни кто не знает. В результате ни денег ни телефона. В общем, Розетка конечно разрослась, но на покупателей им наплевать.

Переваги:
    Ужасная модель
    Недоліки:
    Тормозит, плохо слышно, зависает, пользоваться нереально.
    • Роман А***

По поводу аппарата, что он плох, судить не могу, не купил. Но, учитывая, что в телефоне 512 Мб оперативной памяти и он так жёстко глючит - это явный провал, как для телёфона (в том же Nokia asha 302, что тоже "телефон-смартфон" вдвое меньше оперативки, и он летает) А что касается диагностики и здачи в СЦ через разетку, то мне никогда не отказывали за 3 года. Возвращали деньги за Мото G4 1622, когда СЦ Леново признал телефон не пригодным к использованию, а в декабре вернули деньги за рюкзак, который я купил в апреле, Riva Case, я им мало пользовался, но там ручка плохо прошита была, как оказалось. А у рюкзака гарантия 24 месяца.

• Антон

В чем Вы вините Розетку? Очевидного брака здесь нет.
      Они действовали согласно гарантийным условиям посилання
      Этот раздел следовало перед покупкой изучить более детально: посилання

• Юля Г***

В чем винят Розетку?!? Вы торгуете некачественными товарами, в результате люди остаются и без товара и без денег! А вы спрашиваете при чем здесь Розетка?!? Да Не выставляйте на продажу то что не работает! И не будет к вам претензий! Но политика вашего магазина- абсолютно наплевать на проблемы потребителей.

• Екатерина Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

не прошло и месяца, как сломался. при некоторых действиях появляется белый экран и всё.

Переваги:
    не успела оценить, потому что сломался. в остальном - красивый
    Недоліки:
    появляется белый экран и невозможно пользоваться телефон, так же действительно нельзя отключить ответ на звонок открыванием телефона
    • Експерт R***

Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .

• Казимир
    Продавець: Rozetka. Колір: Gray

Хуже некуда по всем парамертрам, покупать не советую никому.