Великий літній розпродаж до −55%

Оцінка користувачів 4.21/5
на основі 1603 відгуки
  • Анна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White-Grey

мега телефон, круче всех. живучий только в этом году уже глючит сенсор, жаль что больше не выпускают пользуемся досихпор))))

• Ярослав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Удобный

Переваги:
    Очень хороший телефон своего времени. Покупал в 2011 году, работает по сей день
    Недоліки:
    нету. Камера не очень...
  • Бегейма М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Green

Хороший телефон для свого часу з великими можливостями за невеликі гроші.

Переваги:
    Функціональність, яскравий екран, якісний звук, зв'язок, енергомічність, якість збірки.
    Недоліки:
    Повністю пластмаса (досить хрупкий), потрібно бути обережним, товстуватий, нема вспишки, автофокуса і основна проблема - лише 40 мб. встроєної пам'яті.
  • Шаповал К***

Покупкой довольна)

Переваги:
    Очень хороший телефон. Служит уже более двух лет.
    Недоліки:
    От того что телефон падал, сломались крепления, которые держали заднюю крышку. Не сразу разобралась как удалять ненужные приложения. Пришлось поискать в интернете.
  • Юлия В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Pink

Служила год как часики, а теперь выкидывает кренделя периодически

• Марина И***

У меня уже четыре года служит и я не жалуюсь

• Мария С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Green

любимый телефон, т.к. у меня маленький ребенок - фото и видео всегда под рукой и качество удовлетворяет, получаются замечательные фото.

Переваги:
    удобен в использовании, все функции понятны, фотографии делает замечательные, видео удовлетворительное. очень легкий, удобно держать в руках.
    Недоліки:
    желательно сразу купить накладку, т.к. первый раз когда уронила на тротуар - появились глубокие царапины, а с накладкой и удобно и защищен.
  • Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White-Graphite

остались недовольны

Недоліки:
    2 раза сдавали в сервис. Глючило ПО, потом залипла кнопка уменьшения звука, и телефоном невозможно было пользоваться
  • татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Pink

Пользуюсь 2 года- все работает.

Переваги:
    Телефон не плохой,скажем так -без лишних наворотов,легкий в использовании.
  • Денис

2 года в эксплуатации, проблем нет

Переваги:
    надежный, удобный
    Недоліки:
    ярких нет
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Pink

Корпус надломался через пару месяцев, дисплей глючит. Не советую конкретно эту модель. Подвела нокия(

• Олег В***

Рекомендую

Переваги:
    Удобный в пользовании, неделю без перезарядки.
    Недоліки:
    Использует только микро карты.
  • Шаверман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Pink

жена за год убила думаю взять ей КАТОВСКИЙ здесь же

Переваги:
    не очень через год пользования пришол кердык
    Недоліки:
    слабенькая сборка
  • Алексей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White-Graphite

Комментарии излишни

Переваги:
    Это все же Нокиа - надежный :)
    Недоліки:
    Не смартфон...
  • Андрей

простенький смартфон за свои деньги

Переваги:
    простенький смартфон за свои деньги
    Недоліки:
    сенсор начал глючить после 2 лет работы
    меделнный
    тормозит
  • Михаил
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

хороший аппарат за эти деньги

Переваги:
    хорошая камера, батарея долго держит заряд, динамик хороший
    Недоліки:
    бывает изредка подглючивает.Выкл/вкл и порядок
  • Bani-angel

советую. не пожалеете!

Переваги:
    Очень хороший телефон! пользуюсь уже 3 года!
  • Павел
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

На свое время очень отличный телефон, но на данный момент явно устаревшая прошивка и отсутствие емкостного сенсора, отодвигают его на второй план.

Переваги:
    функциональный, интуитивно понятный интерфейс, долго держит батарея, полноценный GPS
    Недоліки:
    После года эксплуатации начались проблемыс экраном, пришлось заменть, частое залипание боковой кнопки для звука. Слишком много места занимают карты для GPS
  • Елена Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White-Silver

Маленький, стильный. удобный. Что ещё нужно от телефона?

Переваги:
    Удобный, простой в обращении.
    Недоліки:
    Для меня нет.
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Пользуюсь 1 год норм пока жив +)

Переваги:
    Цена, функционал!
    Недоліки:
    Пластмассовый совсем пластмасс кажется не надежнейшим!
  • Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Pink

Для его цены - нормальная штука. Жена довольна.

Переваги:
    В общем ничего так штуковина
    Недоліки:
    немного подтормаживает. Иногда зависает по не понятным причинам.
  • Ярема
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Green

Ето норм телефон советую...

Переваги:
    Телефон неплох, я би даже сказал за такие деньги очень даже крутой...
    Недоліки:
    Сенсор немного тупит незнаю может ето мне такой попался...но исправил я ето.))
  • Евгений Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Пользуюсь около года, все работает отлично пару раз токо зависал.

• Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Green

В общем за свои деньги нормальный телефон. Но сейчас я бы брал что то на Андроиде.

Переваги:
    Удобный в использовании. Невысокая цена.
    Недоліки:
    Небольшой экран. После года эксплуатации иногда начал подвисать. Отсутствие мультитач.
  • Владимир

для цены-достоин.

Переваги:
    устраивает как телефон, и как навигатор.Закачал гармин.Работает отлично.
    Недоліки:
    недостатков не заметил.
  • Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Green

покупайте и не пожалеете!

Переваги:
    в целом очень нравится телефон. удобный в применении.
    Недоліки:
    единственный недостаток: спустя год пришлось менять сенсор. в чем я виновата: очень часто падал :))
  • Людмила Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Pink

Телефон купила в мае этого года.
    В целом телефон не плохой. может я просто устала от сенсорных телефонов и небольшая ностальгия за теми, которые с клавишами :) Купила себе еще Nokia Asha 200 на две симки, то даже больше нравится (ну для девушки так точно не плохо).
    В этом телефоне (Nokia C5-03) что о-о-очень нравится, так это телефонная книга: заходишь и поиск сразу по всем буквам алфавита, при этом не зависит как написано имя или фамилия первое - с любой буквы или знака будет искать. Так же неплохой сенсор (постоянно сижу в контакте, то все работает на ура).
    Но что немного раздражает, так это если сбрасываешь вызов и хочешь перенабрать, то надо подождать, поскольку появляется менюшка голосовой метки или что-то типа того, в общем совсем не нужная штука, но когда спешишь, то жутко выводит из себя.
    Так же наушники, что в комплекте, очень тихие и неудобные (можно сразу выбрасывать).
    Со звуком и качеством при разговоре, то все ок, никаких боков до сих пор нет.
    Было пару раз что глючил сенсор, просто ничего не нажималось и не выключалось - пришлось вытаскивать батарею и после этого все ок.
    Телефон бывало что падал, но вроде все (тьфу-тьфу-тьфу) нормально работает.
    Камера?! ... Я думала, что буду больше ею пользоваться, когда при покупке выбрала именно эту модель, но сейчас, думаю, можно было бы и аналогичную покупать с худшей камерой, но на порядок дешевле.

Переваги:
    Легкий, удобный.
    Недоліки:
    Много ненужных программ, путает то, что заходишь в меню, а там подменю и так дальше, как матрешки, часто забываешь что где находиться.
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Pink

очень рада, что купила этот телефон, пользуюсь уже полтора года, но защитную пленку не сняла, боюсь поцарапать дисплей.

Переваги:
    все отлично, но пришлось купить карту памяти, иначе той что есть ни на что не хватает
    Недоліки:
    иногда пропадает время на дисплее, наушники видит через раз
    • аноним

а новую купить не судьба?

• Alyona
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White-Green

Рекомендую!

Переваги:
    Мне все нравится, особенно нокиевская подробная и простая инструкция ко всем функциям которые в телефоне. Наслаждаюсь! Уже месяца три... и кстати пару раз на асфальт падал - удивило что "хоть бы хны". а обилие возможностей... еще не освоила все.
    Недоліки:
    не нашла
  • Дарья

Очень довольна покупкой

Переваги:
    Отличный динамик, батарея держит около 3-х дней(учитывая, что ежедневно слушаю музыку)
  • Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

качество и цена отличное!

Переваги:
    на морозе не глючит как некоторые сенсоры.
    Недоліки:
    не нашол
  • Али Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Телефон - неплохой! Качественный звук, хороший дизайн, gps, много полезных программ, Но есть некоторые недостатки которые я заметил со временем - задняя глянцевая крышка быстро поддается мелким царапинам и на ней остаются отпечатки пальцев. Телефон начал немного глючить когда я обновил OS Symbian а все остальное работает нормально. В целом я доволен покупкой.

Переваги:
    Звук, экран, операционная система
    Недоліки:
    задняя глянцевая крышка, иногда глючит
  • виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Большой облом, сказал бы старик Хоттабыч из фильма

Переваги:
    для крепких нервов
    Недоліки:
    виснет, глючит, перезагружается, вообщем не довольные
  • Володимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Pink

Купив Nokia C5-03 Illuvial Pink, ще в січні цього року, що можу сказати Хорошого, і поганого про цей апарат. Почнім напевно з хорошого.

Переваги:
    1. Телефон в режимі роботи в якості муз. плеєра в мене притензій невиникло жодних.
    2. Апарат досить простий і фукціональний.
    3. Камера теж непогана. На 5 мп виходять досить непогані знімки при нормальному освітленні.
    4. Телефон оснащений GPS навігатором.
    5. Також мені дуже сподобалося що є вбудована програма (Shazam)
    6. Звук в телефоні хороший, і чистий !!!
    Недоліки:
    Ну і на цьому плюси закінчуються розкажу про недоліки а їх я замітив чи мало...
    1. Дизайн мене дуже розчарував (таке враження що над ним особо ніхто і нециримонився і незаморочувався взагалі.
    2. Панелька зроблена з полірованого пластику, що є великим недоліком, тому що при роботі телефон вислизає з рук.
    3. Качеля гучності розміщена занадто близько до клавіші блокіровки сенсора, що є на мою думку дуже незручно (((
    4. Панелька прилягає нещільно, і є досить велики шпаринки куди забивається мусор, також в районі камери немає захистного скла, куди також нормально забивається мусор (((
    5. Ще мене розчарувало в дизайні те що, небуло виведено навігаційної клавіші на камеру,
    6. Знімати фото і відео, досить незручно без навігаційної клавіші на панельці.
    7. На щот Операційної системи (Symbian OS 9.4)
    на мою думку ця платформа уже дуже застаріла, і на даний час не є актуальна.
    8. Софт до Цього смарта підібрати є досить проблематично,
    9. А все тому що кожна прога потребує Сертифікат.
    10. Тому без прошивки , на мою думку телефон дохлий варіант.
    11. Апарат поробив в мене без збоїв півтора місяця, і на центрі камери зявилась, чорна полоса при зьомці будь то відео. чи фото незникає...
    12.Оперативна память тут слабонька, тому телефон думає довго якщо ввімкнути декілька програм одночасно.

Описав деякі нюанси...Тому виріщуйте купляти чи ні ?
  • Роман Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Жаль что снят с производства. Хотелось бы ещё купить такую модельку. С5-06 явно уступает ему.

Переваги:
    Сенсорный бюджетный смартфон
    Недоліки:
    Очень ломкий корпус, без защитных средст для екрана и корпуса нет смысла носить в кармане
  • Влад Г***

хорошоый бизнес телефон

Переваги:
    идеальный телефон, пропользовался 2 года не заметив ни глюков ни лагов.)
  • Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Прекрасний телефон за свою ціну. Купував для дружини, але через два місяці користування був конфіскований 18-ти річним сином, який успішно користується ним вже майже рік!

Переваги:
    Ціна-якість
    Недоліки:
    Резистивний екран