Відгуки покупців про Бурбон Old Senator 0.7 л 40% (4013227012950)
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
На мой взгляд послабее чем "Wild Turkey", но все же очень даже ничего.
Этот напиток подойдет не каждому, по причине резкости и специфическому запаху, присущему бурбонам.
Неплохой вариант для ценителей Виски.- Переваги:
- Вполне приличный Бурбон, неплохое соотношение цены и качества
- Недоліки:
- Немного резковат, но это на любителя
- Михайло Є***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Покупал на подарок, человеку бурбон понравился..
- Dmytro K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Вкус насыщенный. Пить мелкими глотками, ополаскивая рот приятно. Послевкусие благородное. Мне понравился больше чем Hanky Bannister
- Сорокин Д***
ВЫ пробовали Hanky Bannister? как это пойло можно сравнивать с Ханки?
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Напиток понравился,сказали-хороший,за эти деньги.
- Переваги:
- Сам не пробовал,а кому покупал,тому понравилось.
- Недоліки:
- Нзнаю,не пробовал.
- Сорокин Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
купил это на пробу, повелся на скидку. Ничего общего с виски или бурбоном этот алкогольный напиток не имеет, вкус спирта с привкусом чего-то типа ароматизатора дубовой коры. Очень разочарован. Никому не советую это покупать. Жаль что нельзя вернуть, бутылка уже распечатана и доказать что либо невозможно. Не берите эту гадость даже вместо простой водки.
- Переваги:
- их нет
- Недоліки:
- жуткий вкус
- АртурВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Смак цікавий, мені сподобався але на наступний день було так погано що й ну...... А кум зовсім не міг встати...
- Переваги:
- Цікавий смак, ціна
- Недоліки:
- Дуже погано після нього не рекомендую
- Владимир Н***
сколько приняли?
- Сорокин Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
В дополнение к моему предыдущему отзыву. Я думал что может мне показалось и я не распробовал или предвзято отнёсся к этому напитку. Но дал попробовать человеку который виски любит. Он просто выплюнул это пойло. По его мнению – это просто фальсификат.
P.S: понимаю что акция, понимаю что цена удивительно низкая, но имейте совесть, не продавайте это под названием виски.- Переваги:
- 0
- Недоліки:
- только недостатки
- Николай
Не фальсификат, на розетке вообще подделок нет. Скорее всего качество напитка такое, ну и не стоит забывать что на вкус и цвет товарищей нет.
- Петровский А***
Контрафакта нет на Розетка (подделки с использованием именитого логотипа, марки) а фальсификат быть может (когда производитель производит под своей ТМ нарушая технологию). Нужно различать эти понятия. Я как Товаровед говорю.
- Сорокин Д***
Петровский Антон, Вы абсолютно правы, похоже тут именно такой случай. И добавить больше нечего, осталась практически полная бутылка, может только на компрессы используем.
- Иван И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
В описании: "Выдерживается в обожженных дубовых бочках"
По факту вообще без выдержки.- Алексей
Почему ты так решил?
- Петро П***
"...ароматизатор пищевой "Виски". Сахарный колер простой Е150а."
Таких компонентов в виски или бурбоне не бывает (и цен тоже ;) )
- Пономаренко Е***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Это не бурбон, сам производитель постеснялся писать на этикетке что-либо кроме "алкогольный напиток", лол
- Денис
Что? На лицевой этике написано "BOURBBON"
- Пономаренко Е***
На лицевой этикетке написано "REFINED WITH bourbon whisky", попробуйте гуглоперевод, сильно удивитесь
- SemПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
На смак дешеве пійло, не дорогі коньяки і те смачніші.
- Гость
бурбон и коньяк - адекватное сравнение
- Sem
Справа в компромісі між ціною і задоволенням, а не порівнянні різних продуктів. З бурбонами, різних цінових категорій знайомий біля 15 років, цей найгірший що доводилось куштувати. Хоча, про смаки не сперечаються.