- Мария Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказываю не первый раз, в этот раз бутылка была без дозатора, качеством не довольна.
- Світлана С***
В нас так само, без дозатора. Віддавало самогоном. Суцільний жах! Шкода, що це зіпсувало свято. Гроші на вітер!
- Сергій
Дозатори в основному призначені для барів, для зручного дозування. роздріб бувають не часто і не показником якості.
- Селютина О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Упаковка была супер, заказывали алкоголь в розетки впервые переживали. Все очень качественно!!!
- Переваги:
- Качественный напиток, настоящая текилка, какой она должна быть. Красивая бутылка
- Недоліки:
- Нет дозатора)
- Станіслав П***
Настоящая? Читали здесь на сайте текст? Ценители отдают предпочтение чистой Agave, где весь спирт изготовлен из голубой агавы. Разобраться где какая текила – легко. Смотрите на бутылку – если написано просто Tequila – перед вами Mixto. Если же Tequila 100% de agave – это, соответственно, чистый продукт.
Подробнее: посилання - Игорь В***
Станислав, спасибо за твой комментарий. После него решил обратить внимание на Monte Alban. Моя первая текила, не хочу испортить впечатление.
- Линчак С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупали мы текилу на день рождение. Во-первых, при заказе очень порадовала работа сайта, оформление заказа за пару минут. Во-вторых, бутылка Olmeca была очень хорошо запакована. В Розетке точно можно не боятся за сохранность доставленного алкоголя на отделение почты!
Вот бутылка реально красивая, ничего не нарушено: не поцарапано и не отклеено. Спасибо вам большое за качество товаров, возможность покупать их с чесной скидкой, за доставку и достойное осблуживание.
Именинник был довольным, а мы тем более.- Переваги:
- Красивый внешний вид, качество алкоголя, вкус
- Недоліки:
- пока не обнаружено
- Мария А***Продавець: Rozetka
супер пупер, на 5 баллов!