Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Відгуки покупців про Віскі Paddy Irish Whiskey 3 роки витримки 0.7 л 40% (1210000100771)

Оцінка користувачів 4.74/5
на основі 53 відгуки
  • Александр М***

• Відповідність аромату

Хоть я и любитель дымных шотландцев, но этот ирландец удивил. По запаху, конечно, Туламору и Джеймсону проигрывает. Но его главной изюминкой считаю - это вкус. Он совсем не спиртуозный, из-за этого можно полностью прочувствовать послевкусие, очень приятное, мягкое цветочно-фруктовое. Поэтому для меня он даже лучше, чем 2 выше упомянутых ирландца. Теперь это будет мой "лагер" среди виски.

Переваги:
    Вкус (самый питкий, который пил)
  • Павел С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Купил для сравнения 2 Ирландца(этот и Tullamore Dew) оба стоят внимания. На запах просто сказка,цветочные, фруктовые.По вкусу тоже зашло

Переваги:
    Запах обалденный.
  • Андрей В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1

Брал год назад сразу 3 разных тичерз понравился, катти сарк ну нет как самогон, этот открывал с опаской, но нет замечательный запах, очень не резкий и не спиртуозный дымный как и тичерс, если тичерз с колой вообще как то зашел, то этот и без колы с фруктами и орешками просто пропивая пол бутылки всадил и ничего все хорошо и на сл день никакого похмелья... Кто сомневается ждите акцию будет дешевле, к покупке советую, а там как понимаете вкусы разные, но мне понравился.

• Александр Ш***

Причому тут тічерз?

• Ярослав И***

• Відповідність аромату

Нужно дать подышать в бокале пару минут, раскроется сладость и цаеточность. Лёгкий, питкий, со сладостью (подойдёт и для дам). Хороший вариант на каждый день и для разнообразия. Повода для разочарования не нашел.

Переваги:
    Легкий, питкий, со сладостью (подойдет и для дам)
    Недоліки:
    Послевкусие не долгое и не яркое
  • Pavel

• Відповідність аромату

Последний раз пил летом и остался очень доволен ), и вот вчера откр вспомнить, он реально супер мягкий, и падает как вода, короче просто отлично. Запах ванилька мед, возможно и какието цветы которые приблизительно так же пахнут, но это всё так легко свежо и ненавязчиво, спиртом ВООБЩЕ в нос не бьет, причем запах в гленкерне даже на утро прикольный.
    А тем у кого нет ни запаха ни вкуса, это уже симптомы короны ;-), заботьтесь о близких, и берегите здоровье )))

Переваги:
    PADDY
  • Володимир К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Чудовий м'який, питкий ірландський бленд. За смаком та відчуттями кращий за Jameson та Bushmills.

Переваги:
    Легкий аромат зелених яблук та ванілі, м'який смак, ніякої спиртуозності, спеції у післясмаку. Ранком - все ок.
  • Антон
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1

Один из лучших ирландских блендов по соотношению цена-качество. Мягкий, фруктовый, ненавязчивый. Один из любимейших.

• Алекс А***

• Відповідність аромату

Покупал не на "Розетке" на пробу и не разочаровался. Вообще, один из лучших блендов данной ценовой категории.
    Запах - спиртуозность отсутствует так что можно наливать и пить, но в этом случае не почувствуется аромат. Если дать подышать, то приятный легкий аромат ощущается, но, это чисто мое ощущение, не очень выразительно. Поэтому за аромат только 4*.
    Вкус - очень приятный. В букете чувствуется что-то фруктовое, яблочно-грушевое, сладкое, но совсем не приторное. Пьется легко.
    Послевкусие - ярко выраженное древесное, немного терпкое, но при этом приятное.
    Общее впечатление очень положительное. Можно просто пить и наслаждаться. Подойдет для тех, что предпочитает виски без льда и прочих добавок.

Переваги:
    Хороший вкус, приятная цена
    Недоліки:
    За такую цену их нет
    • Влад О***

Приветствую. Какие закуски можете посоветовать к этому виски?

• Алекс А***

Мое мнение - это виски и его можно просто смаковать. Его не нужно закусывать :)
      НО, если говорить о данном напитке, как о составляющей части некоего дружеского застолья, то, это мое мнение, он вполне недурственно будет считаться с шашлыком из свинины; возможно, с некоторыми сырами и фруктами. Но это все очень индивидуально :)
      Я предпочитаю этот, как и другие виски, в чистом виде, возможно, в качестве "дегестива".

• Сергій

чудовий за свою ціну

Переваги:
    м'який, легкий, швидко закінчується
    Недоліки:
    мало
  • Гість
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 1

Дуже сподобався. Легко п'ється, приємний смак. На наступний день - ніяких наслідків.

• Володин И***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Вискикурня использует спирты бушмилса, кто с ним знаком может себе представить насколько этот напиток ароматный и питкий. Однозначно брать и пробовать, прекрасный напиток

Переваги:
    Бленд бушмилса, этим все сказано
    • Орест М***

Спасибо. Приму к сведению. :))

• Pavel

Видел ваш комент на вискимании, и как пили понравился ?), что скажите ?)

• Володин И***

Pavel, падди, просто отличная выпивка! Не стоит от него ждать гастрономических оргазмов, палитры вкусов и ароматов. Берете РОКС, плюхаете туда пару драмов и вперёд, можно чем-то ненавязчивым загрызнуть, мандаринку например.

• Андрій

• Відповідність аромату

не могу назвать себя экспертом по виски, но пэдди мне понравился

Переваги:
    Отличный запах и вкус цветов и фруктов, мне понравился
  • Костянтин

• Відповідність аромату

Взяв по акції. Пробую вперше. Чудовий бленд. Схоже саме pot stil в складі напою дає таку приємну солодку маслянистість. Все гармонійно в напої. М'який і солодкуватий, не спиртуозний. Подобається, буду купувати ще.

Переваги:
    М'якість
    Недоліки:
    Не виявив
  • Александр М***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 1

Один из лучших виски в своей цене.

• Георгий
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Отличный виски , очень мягкий !

Переваги:
    Мягкий
  • Юрій Б***

• Відповідність аромату

М'який смак, відмінна якість , ранок був добрим

Переваги:
    М'який смак, відмінна якість
    Недоліки:
    не має
  • Кузьменко А***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

За такие деньги топчик. Отличная альтернатива бушмилсу, как по мне. Всё отлично сбалансировано. Профиль ирландский, ароматный, но не слишком яркий, сладковатый вкус, приятное послевкусие, градус слегка пощипывает но это же виски - дайте чутка подышать и смакуйте. Пьётся исключительно
    приятно и незаметно бутылочка заканчивается. Не приедается. Напиток без изысков, на каждый день но и на стол поставить друзей угостить не стыдно.

Переваги:
    Классический ирландец, питкий, цена супер.
    Недоліки:
    Звёзд не хватает, но этот напиток на них и не претендует.
  • максим
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 1

Заказал утром 22.02.22 украинцы поймут.

• Антон
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Один из лучших ирландских блендов, фруктовый и нежный. Является младшим братом Бушмиллса, поэтому со смелостью могу рекомендовать

Переваги:
    Очень мягкий и питкий
  • Pavel

• Відповідність аромату

Ну супер, вчера оценил, рекомендую к покупке, сейчас в жару что что нужно )
    Пил после бурбона (допивал остатки), и что тут сказать PADDY на много мягче пошел. Вкус понятное дело попроще чем у бурбона, какая там цветочность я так и не понял, но аромат действительно очень приятный и легкий как и вкус, в общем как по мне всё отлично и не дорого !!!

Переваги:
    PADDY
    • Светлана Н***

Педди выдерживается от 7лет, заграницей нет 3летнего. Настоящий педди бывает 7лет выдержки. Если хотите проверить- читайте на официальном сайте производителя.

• Pavel

А где вы на бутылке увидели что написано 3 года ?????, или здесь увидели ?????, у нас года на виски пишут, как кинопоиск переводит названия фильмов, а так NAS он и в Африке NAS.

• александр Х***

Найкраща,за ці гроші.

Переваги:
    Смак
    Недоліки:
    Склянка могла бути цікавіше.
  • Алексей К***

Отличный напиток.

Переваги:
    Весьма необычный вкус как для виски. Пьется легко, спиртуозность небольшая, мне сразу чувствуется нотки ванили. По акции и за такой объем вобще супер!
    Недоліки:
    Нет.
  • Олексій
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 1

Відкриття. Дуже мʼякий, та питкий, пʼється краще за Pogues, Jameson, Bushmils.

• Елена Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Очень вкусный и мягкий виски. Я не особый любитель,но этот виски действительно не плох!

Переваги:
    Очень мягкий
  • Данило Х***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 1

Покупаю второй раз, только не на розетке а в «оранжевом» супермаркете (удобнее). Считаю качество очень отличное, вкус приятный, привкус карамельки, фруктов чувствуется, рекомендую не мешать с чем а то сразу чувствуется алкоголь (у трёх человек кто пробовал почувствовали это), также когда кушаете то остатки еды во рту тоже могут раскрывать вкус спирта, но он не противен, просто есть. Рекомендую пить охлаждённый (или добавить ещё лед), и уделить ему отдельное время на его употребление, а не запивать в догонку за едой. Рекомендую, если ещё и скидка вообще класс.

• Александр Ч***

• Таміла П***

The nice Irish whiskey

• Александр Ю***

Отлично

Переваги:
    Рекомендую
  • Александр Ю***

Все хорошо. Оперативно.

Переваги:
    Рекомендую
  • Антон А***

Рекомендую

Переваги:
    Цікавий ірландець
  • вадик

Купляйте

Переваги:
    Купил в Ірландії. Смак - кращого віскаря в світі.
  • Ярослав В***

• Відповідність аромату

Чудовий віскі, як для мене. Люблю м'який смак, щоб можна було пити чистим. приємний запах, відсутність спиртозності. Дати йому трохи подихати і можна відчути всі ті аромати, що описані в характеристиці товару

• Виктор С***

• Відповідність аромату

Замечательный напиток для отдыха, достаточно наслаждаться со льдом, в коктейлях потеряется его вкус, для них лучшее использовать менее качественные виски. Смущает только штрих-код - 121 (США/Канада)... при том, что отдаю особое предпочтение ирландским виски.

Переваги:
    Очень приятный напиток во всех отношениях.
    Недоліки:
    Нет.
  • Олександр Ф***

Дуже приємний смак

• Андрій К***

Латте із ним найкраще.

Переваги:
    Одні плюси. Не воняє, як інші. М'яке.
    Недоліки:
    Немає.
  • Евгений

Хороший вкус, легкий.

Переваги:
    Отличный виски за свои деньги