- ВіталійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Компанія Філіпс скотилась на дно, телевізор жахливий, нікому не рекомендую купувати продукцію даної марки 0 з 10
- Переваги:
- Недоліки:
- Один суцільний недолік і глюк
Представитель компанииВіталій, добрий день!
Дякуємо вам за ваші коментарі! Нам би було набагато легше допомогти вам, якщо б ви надали більше інформації стосовну тих проблем, із якими ви стикнулися. Крім того, ви також можете зателефонувати на безкоштовну гарячу лінію по ТВ Philips: 0 800 500 480.
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил телевизор в ноябре 2016 г. За 10 мес эксплуатации особых проблем не было. Но сейчас просто паника. Пропали цифровые каналы. Из 75 осталось 8 и то которые нельзя смотреть (политика и промывание мозгов). Пробовал переустановить , ловит 8 каналов. Пытался обновить ПО, актуальное. Сбросил на заводские параметры. Нашел 141 из 75 возможных. Некоторые каналы звук идет , изображения нет. Сохранил каналы. На следующий день история повторилась 8 каналов.
Осталось из розетки выдернуть как советовал представитель компании. Сегодня буду пробовать. У меня есть еще 2 телевизора других производителей. С такими проблемами еще не сталкивался.- Переваги:
- Качество изображения, цена
- Недоліки:
- Черный квадрат был как и у других, сейчас нет. Через 10 мес эксплуатация появилась проблема с цифровыми каналами.
- АртемВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
как на него устанавливать приложения? например твич и другое, стандартным способом почему-то не получается....
- vicvolВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный телевизор
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Почему в описании написано LED-подсветка? Ее же нет!
- Алексей
с чего такие выводы? если на оф.сайте он даже называется Ультратонкий светодиодный телевизор 4K Smart LED TV
- Роман
Уже разобрался. По ошибке подумал, что это Ambilight имеется ввиду)
- ЕгорВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Скажу сразу как самый дешевый 4К телек он отличный, как просто телевизор - средний.
Начнем с достоинств - 4К отличная картинка в роликах ютуба и просто в тестовых видео, в полнометражных художественных фильмах 4к честного как бы нет поэтому оценить особо нечего, есть несколько документальных фильмов в настоящем 4К. Фото снятые на соответствующий фотик (не на телефон) выглядят поинтересней чем на панели 1080р (сравнивал прям рядом). Неплохой звук от встроенных динамиков. Настоящая всеядность, мне не удалось найти такой формат который бы он не смог воспроизвести при помощи встроенного плеера + он может выбирать аудиодороги и растягивать изображение.
Смарт тв сложно отнести к достоинствам т.к. кроме ютуба там пользоваться нечем (лучше считайте что его нет вообще), но учитывая цену это однозначное преимущество т.к. у телека есть сеть и ДЛНА, отдельно нужно сказать, что есть встроенный вифи, проблем с ним не возникло, но скорости вифи не хватает иногда даже на 1080р видео, но это проблема самого вифи, подключаете проводом и все отлично и фильмы по сети 1080р и ролики с ютуба проигрываются на ура (на тяжелые 4к фильмы скорости по сети тоже не хватит).
В качестве дополнения напишу, что использую в связке с саундбаром филипс получилась очень компактная и качественная система, HDMI Arc работает нормально (впрочем совместимость между устройствами одного производителя не чудо).
Отдельно отмечу, что при подключении к телеку домашнего кинотеатра не возникнет проблем со звуком т. к. он воспроизводит на сегодня все, и даже если кинотеатр не поддержит какой то звуковой кодек (именно так оказалось с моим саундбаром), в настройках воспроизведения всегда можно выбрать «вывод звука стерео» конечно звука 5.1 не будет но и немое кино не придется смотреть! Иначе могу объяснить так — при подкл. по оптическому кабелю звуковой системы можно выбрать, что будет декодировать звук, система или телек.
Недостатки - Пульт. Пульт китайский (прям так и написано), но его умудрились сделать хуже самых дешевых китайских пультов, пользование этим шедевром при плохом освещении невозможно, нажал кнопку или нет не понятно, "тактильности" ровно 0, привыкнуть не возможно! Думал что хуже этого пульта ничего не может быть - ошибся, купил саундбар филипс там пульт еще хуже!
Мелкие глюки — телек не очень любит, что бы нажимали много кнопок и вообще не любит если их нажмешь невпопад, так например в режиме паузы если нажать на кнопку поиска (а гении конструктивизма ее расположили прямо под кнопкой «проиграть») телек уходит в глубокий аут и поход к розетке гарантирован. Корявый перевод например самый яркий режим оказался не «Яркий» а кино, а «Яркий» это самый темный и т.д. Нет проигрывания файлов по очереди (вы пробовали ребенку включать кроткие мульты по 5 минут в кол-ве 100шт) и таких мелочей хватает...
В итоге если у вас расстояние просмотра около 3 метров и действительно есть необходимость в 4к — телек по соотношению цена качество отличный, если расстояние больше я бы подумал над большей диагональю т. к. разницы в качестве видео при просмотре 1080р вы не уведите а удобность пользования все таки немного страдает.
В итоге я телеком доволен, но есть еще телек от самсунга и ЛЖ, поэтому могу однозначно заявить в пользовании они поудобнее, а вот по функционалу беднее.
И еще, лично я не испытываю особых трудностей в подстройке видео под «так как хочу» и помню «волшебную кнопку поиска» и «смотреть куда нажимаешь», а вот супруга несколько раз попробовав попользоваться в ее выражении «супер телек 4К» 2 раза он завис и один раз пошел без звука (косяк саундбра) :) больше к нему не подходит и вот что-то мне говорит — она его не полюбила...- Переваги:
- В коментарии
- Недоліки:
- В коментарии
- Олег
Егор подскажите а вообще есть ему альтернатива из филипсов подешевле? Нужен телек с хорошей картинкой- только для фильмов, всеядный по форматам видео и звука с хорошим звуком . Остальные приблуды типа инета вайфая и т.д не нужны совсем!
Расстояние до телека 2-метра. - Егор
раньше вроде были более дешевые модели но и диагональ была поменьше, если хотите телек именно 4к думаю это наиболее оптимальный вариант. 2 метра лично для меня было бы мало, нужно понимать что в кинотеатре большая диагональ и малое расстояние это круто, но им и не пользуется каждый день по нескольку часов к ряду, мне оптимальным кажется расстояние не менее 3 метров, сам смотрю на 3-4 метра. Если он планируется под кинотеатр посмотрел фильм и выключил то расстояние в 2 метра будет нормально, а долго пялиться с 2-х метров пожалейте глаза! Форматы читает сейчас все, но бывает подвисает, со временем естественно появятся форматы которые он не поддержит.
- саша
Скажите встроенньій проигрьіватель кодек h265 читает(hevc)?
- Марита Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный. Всё нравиться.
- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Зависает, встречая заминки в инете, вот не думал, что такая старая контора как Philips, выпустит такую залепуху.
YouTube, кстати, работает неплохо (хороший клиентский софт)
Сырой он какой-то, не ожидал, разочарован, но что делать ...
Зачем-то вывели на пульт кнопку Netflix, а там все программы на английском, польском и иногда турецком ...
В общем, если как монитор или просто телефизор - хорошо, если ставка на инет и SmartTV - не очень (((((- Переваги:
- Картинка хороша - софт жуткий ...
- Недоліки:
- Очень плохой софт, особенно реализация SmartTV, странно все это как-то ((( Как буд-то любительская поделка какая-то ...
Представитель компанииЗдравствуйте!
К сожалению, в данной серии используется базовый уровень Smart TV, который обладает базовыми возможностями, наполнением и производительностью. Данная модель это самый доступный 4К телевизор Philips, а функции Smart TV здесь скорее как бонус. Основное развитие сетевых возможностей в последние годы в линейке Philips происходит только в Android TV.- Антон
если хотите поиграться со смарт тв - купите к нему приставку на андроиде. Только толку не будет. Все эти смарт тв на пару недель - месяц. Главное чтоб изображение было хорошее. + через ЮСБ флешку обновите ПО по инструкции.
- Саша
Что значит смарт приставка на пару недель - месяц? Я например два года только по ней и смотрю. Возможно вы не смогли настроить?
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрый день столкнулся с такой проблемой при настройке каналов вставляю гнездо САМ-модуль T2 Romsat запускаю поиск каналов не настраиваются цифровые каналы, (хотя на другом тел кан модуль работает) в настройках кан модуль включен, по обновил сразу
- Дмитрий
В этой модели тюнер DVB-T, не T2
- Олег
что надо купить чтоб заработали цифровые каналы
- Дмитрий
другой телевизор, в этом Ваш модуль работать не будет. Или внешний тюнер T2 типа такого - посилання
- СтаниславПродавець: Rozetka
Не берите этот ужасный телевизор,да и вообще не берите товары этой марки, от Филипса я ожидал лучше,
- Переваги:
- 4k
- Недоліки:
- Очень много
- Максим Л***
почему? пруфы можно?
Представитель брендаЦе модель 2016 року, вона вже не виготовляється дуже давно.
- Сорокин Э***Продавець: Rozetka
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как редактировать и удалять ненужные каналы?
- ВитольдаПродавець: Rozetka
Можно ли устанавливать свои приложения и через какой магазин это происходит? (ace stream, например)
- ЭдикПродавець: Rozetka
Добрый день, пользуюсь телевизором больше 7месяцев, но я понял, что без интернета немогу,ибо нет вкладки интернет, помогите пожалуйста , что делать?
Представитель компанииЗдравствуйте!
Интернет-браузер в моделях Philips Smart TV линейки 2016 года находится в меню "Служебные программы", иконка так и называется "Интернет".- Georg M***
Какая у него частота обновления экрана?Спасибо!
Представитель компанииЗдравствуйте!
Частота обновления экрана в этой модели составляет 50 Гц.
- Kostya K***Продавець: Rozetka
Добрый день, можно ли отключить обновления?
- АлександрПродавець: Rozetka
Подскажите подойдет ли на него кронштейн ITech PM2T или Brateck KL21G-22T?
- Евгений П***Продавець: Rozetka
Пользуюсь телевизором уже полгода. Недавно заметил,что после обновления прошивки пропало разрешение 4К эффект *присутствия*.На экране стало теперь просто FULL HD. Пробовал сбрасывать настройки....всё равно эффект*присутствия* не появляется. И также иногда появляется небольшой черный квадрат в самом центре экрана,исчезает он только после выключения телевизора. Подскажите,если кто-то сталкивался с такой проблемой, как решить проблему.Спасибо.
- Ольга
Та же история с обновление и черным квадратом...
Представитель компанииЗдравствуйте!
Прошу вас обратиться на бесплатную горячую линию по ТВ Philips: 0 800 500 480. Зарегистрируйте ваш запрос и это поможет быстрее решить вашу проблему.
- ДенисПродавець: Rozetka
Опыт эксплуатации телевизора 2 месяца.
Этот телевизор покажется Вам хорошим, если Вы ну очень нетребовательный пользователь.
1.Начнем с того, что аналоговые каналы на нем смотреть просто ужасно, из-за большой диагонали качество картинки выглядит будто снятое на телефон 7-летней давности.
2. 4К - это конечно очень круто, только пока смотреть в нем практически нечего, кроме нескольких десятков демонстративных видео на ютубе, надеюсь в будущем появится выбор контента в 4К
3. Смарт ТВ. Тут стоит сказать, что телевизор управляется не Андроидом а Линуксом, что вносит ряд проблем, соответственно забульте про ПлэйМаркет, у него есть свой магазин, с ассортиментом приложений в количестве 12-15 штук. Ко всему прочему смарт Тв любит иногда просто зависнуть (это было не раз и не два).
4. Браузер и Wi-Fi. Если Вы решили, что сможете смотреть фильмы и сериалы онлайн из интернета -закатывайте губу. На телевизоре установлена Опера (и надо знатно потанцевать с бубном, чтоб поставить туда другой браузер), и работает она очень медленно (даже с отличным 100мб интернетом через Wi-Fi), постоянно что-то подгружает, сайты открывает все, а вот видео на них далеко не все!!! Одним словом если Вы хотите посмотреть конкретный фильм, то вам понадобится пролистать 5-7 сайтов, в надежде что хоть на одном видео нормально запустится. Почему так - непонятно.
5. YouTube - тут все работает на твердую пятерку без всяких нареканий.
6. Настойки телевизора. Меню настроек в целом понятное интуитивно, но есть одно "но". В телевизоре присутствует возможность менять формат изображения (соотношение сторон видео), но работает он только на ТВ-каналах и в приложениях, в остальном не работает ни в фильмах онлайн ни в YouTube/ Допустим вы открыли фильм в браузере и начали его смотреть, а он широкоформатный (черный полоски вверху и внизу) и Вы не можете это изменить, а учитывая, что у вас и сам экран широкоформатный, то вы просто смотрите в узкую щель как в танке. Это сильно раздражает.
В целом телевизор на свои деньги доставит Вам больше хлопот и неудобств чем удовольствия.
p.s. у меня спустя неделю пропал русский язык при наборе текста в браузере, русские буквы есть, но они просто не набираются, хотя меню осталось на русском.- Переваги:
- 4k (хотя пока это больше условность), относительно нормальный звук
- Недоліки:
- Linux, плохой смарт ТВ, периодические зависания, практически невозможно менять формат изображения
- Антон
смотреть аналог в 2017 году на 4К ПАНЕЛИ и говорить что картинка плохая типа он большой и это минус.... всё с вами понятно)
- Андрей
Здравствуйте, у меня этот телевизор где то месяц.
В основном Вы правы. Дам пару советов. Первый ставьте ForkPlayer. ,Хотя я смотрю только bdremux а это вам не один телек не позволит в онлайне.
И второй, убрать полосы можно, долго искал и нашел, запускаете фильм, выбираете масштаб по размеру, он растягивает картинку. После жмете красную кнопку "улучшено" и далее ищете растянуть и тянете всторону пунктов в среднем на 5. Профит. - саша
на торентах можно найти художественьіе фильмьі в 4к размером 50-60 гигабайт
- СергейПродавець: Rozetka
Добрый день, часто виснет смарт, например при просмотре тв на 'диван тв'. Виснет, темный е кран и все, ни на что не реагирует вообше, только с розетки выкл.
Как это можно устранить?- Переваги:
- хорошая картинка
- Недоліки:
- часто виснет смарт, без мышки и клавиатуры сильно не разгонишься.
Представитель компанииЗдравствуйте!
Необходимо сделать полную перезагрузку ТВ: Меню>Быстрая настройка>Общие настройки>Перезагрузка ТВ. После сброса всех настроек и перехода в режим первичной установки ТВ необходимо выключить ТВ из розетки на пару минут. Далее включите и заново настройте.
- Каняев В***Продавець: Rozetka
Скажыте какая тут Частота обновления? В динамических сценах?
- lubechПродавець: Rozetka
возможно установить приложения типа fs.to ex.ua?
- Павел
Можно настроить ForkPlayer
- АлексейПродавець: Rozetka
Здесь нет Андроида?
- Денис
- АндрейПродавець: Rozetka
В USB порт телевизора вставьте USB приемник, который стоит пару сот гривен и подключайте безпроводные наушники!
Представитель компанииЗдравствуйте!
Такая функциональность сомнительна, так как по USB через данный приемник телевизор может не передавать звук.
- Павлов В***Продавець: Rozetka
Представители Phillips, подскажите пожалуйста, на каком расстоянии от экрана можно комфортно смотреть телевизор с данным разрешением экрана?
Представитель компанииЗдравствуйте!
Ориентировочно используют расстояние равное 3 диагоналям телевизора для просмотра Full HD, для просмотра Ultra HD можно уменьшить расстояние до 2 диагоналей. Так как у нас смотрят и то, и другое берите где-то по середине...:о)))
- РОМАНПродавець: Rozetka
Интересует этот ТВ. Вопрос к представителю компании, можно ли к нему подключить безпроводные наушники а именно те которые работают посредством радиосигнала? поддерживается ли данная функция в этом телеке?
В данной серии ТВ такой функциональности нет.- РОМАН
Если Вам не трудно могли бы Вы указать модели ТВ где есть такой функционал, в данном ценовом диапазоне. Буду очень признателен. Спасибо!
Представитель компанииЗдравствуйте!
А что за наушники вы хотите подключить?
- VeRBПродавець: Rozetka
Скажите плз, какой HDMI тут? 1.0 или 2.0?
В этой серии есть 2 - HDMI 2.0 и 2 HDMI 1.4.- VeRB
А есть тут Ambilight?
Представитель компанииЗдравствуйте!
В данной серии нет функции фоновой подсветки Ambilight. Она применяется в ТВ Philips 2016 начиная с серии 6201.
- Ляля Г***Продавець: Rozetka
Уважаемый представитель компании, главный вопрос заключался в совете по поводу модели настенного крепежа к Philips 43PUH6101/88 , а то мне тут на одном форуме посоветовали X-DIGITAL 23-70" PLB116 Black, выдерживает 100 кг и зачем мне такое *чудо* , если моему Филе всего 13 кг , следовательно мне он вообще не нравится , а нравятся более миниатюрные и аккуратные , типа VOGELS WALL 1115 BLACK или VOGELS W50610 BLACK , VOGELS WALL 1120 Black , но не совсем понятно подходят ли они мне ? Что рекомендует представитель ? А на что крепил народ ? .....спасибо .
- Олег
Ляля вы хоть напишите как он показывает и как звук вообще?
Насчёт как куда и что крепить нужен мужик с перфоратором и хорошим уровнем чтобы всё ровно было.
- ЛяляПродавець: Rozetka
...........Изучив всю инструкцию , пришла к выводу, что компания Филипс экономит даже на кабелях , вот в предшественника (тоже Филя) был укомплектован массой аксессуаров и кабелями всех цветов радуги.Но что же придется потратится , но вопрос заключается в следующим : кто вешал на гипсо-картонную стену с утеплителем 5см и только потом бетонная стена ? А то как всегда на форумах непонятно что пишут , вот только на *розетке* можно получить полезный совет , как от сотрудников сайта , так и от постоянных обитателей данного сайта .СПАСИБО за ответ ...
Представитель компанииЗдравствуйте!
В комплектации ТВ есть только сетевой кабель, пульт и батарейки. Иногда могут быть переходники, если в ТВ используется унифицированный выход сигнала. Другие кабеля в комплект не входят и никогда не входили. Только в кинескопных ТВ был еще кабель для подключения к антенной розетке, но это было лет 12 назад. Касательно навешивания на гипсокартон, вы можете навесить крепление прямо на него с помощью "молей", в строй/магазинах знаю что это такое. Их будет достаточно, сверлить дальше в бетон не нужно, главное чтобы моли установил человек, который знает как это делается.
- Ляля Г***Продавець: Rozetka
Всем , привет . Народ , как мне его подключить , если с проводов есть только сетевой кабель . На стене есть комплект розеток : две по 220 , одна похоже телефон и четвертая , как бы антенна , но нет кабелей ..... У кого сколько шнурков или их надо докупить ? как они называются ? Простите за глупые вопросы , но т к нет мужчин .
- Переваги:
- Пока не знаю
- Недоліки:
- Пока не знаю
- VeRB
Нужен ввод интернета витой парой. Если у вас уже есть, то либо просто воткните в тв либо если есть Роутер, купите доп кабель "витая пара" необх.длины и подключите от роутера к тв. Или если роутер нормальный и раздает шустрый вифи - подключите тв через вифи. Если все вышеперечисленное не помогло - позовите специалиста от интернет провайдера за отлельную плату
- АндрейПродавець: Rozetka
Какой input-lag у этой модели? Подойдет ли он для приставки и игр с ПК?
- Антон
30мс. подходит
- Андрей
Антон, не подскажете, откуда информация? Писал в саппорт филипс, вот что они мне ответили:
Данный параметр input lag, предоставлен производителем Philips, начиная с серии 6401 и выше, где он составляет меньше 40 МС. К сожалению, этот параметр не указан в данной модели телевизора 43PUH6101/88. - Антон
панели идентичны, процессоры если не ошибаюсь тоже, значит результаты +- те-же
- ВикторПродавець: Rozetka
Люди добрые, подскажите пожалуйста, как на него установить форк плеер?
Представитель компанииЗдравствуйте!
На сколько мне известно, Fork-плеер не нужно устанавливать, а просто нужно ввести адрес в строку веб-браузера.- Vic
Fork Player отдельно не устанавливается . Он прописывается через IP - адрес в браузере и сохраняется как закладка. В поисковике прописываете: smart.obovse.ru и заходите по ссылке. Дальше версию Forkа выбираете сами. Я пользуюсь версией посилання
- СергейПродавець: Rozetka
Интересует вопрос к представителям Philips. Будет ли воспроизводить телевизор 4k видео с жесткого диска через usb 3 ?
- VicПродавець: Rozetka
Многие пугали, что не стоит брать Philips. Хороший ТВ за разумные деньги. Плюсы, что это ТВ с возможностью воспроизведения 4К, есть USB 3.0, читает все форматы. Поставил себе Fork Player и нет проблем с тем, что посмотреть (хотя и в самом ТВ приложений хватает: Мегого, Divan TV, Oll.tv).И мне не понятно, если есть Fork, зачем какой-то Netflix - там есть все!!! В интернете не тормозит.
- Переваги:
- 4К, все форматы читает!!!, шустрый в работе
- Недоліки:
- нет, но хотелось бы фирменную подсветку Philips - Ambilight и был бы супер ТВ))
- Виетор
Подскажите пожалуйста, как вам удалось поставить на него форк плеер. Или дайте ссылку! За ранее спасибо!
- ВладПродавець: Rozetka
Данный телевизор подойдёт для подключения PlayStation 4 ???
- Орест
Да, конечно подойдет
- v.tkhir1Продавець: Rozetka
хороший тв за свої гроші , гарне зображення , добре справляється з динамічною картинкою, смарт працює чудово без глюків і тормозів, раджу даний тв всім, але перед тим як користуватись смартом бажано обновити до останньої прошивки
- Переваги:
- зображення , дизайн,
- Недоліки:
- нема Т2
- Valera21Продавець: Rozetka
Стильный и красивый тв с разрешением матрицы 4К, удачно дополнил мой интерьер )))
Замечательное живое изображение с чёткой детализацией и насыщенными цветами )))
Очень порадовала работа с YUO TUBE, ребёнок очень доволен)))- Переваги:
- Красивый дизайн, UHD экран, хорошая цена
- Недоліки:
- не выявлены
- СергейПродавець: Rozetka
Какая у него частота экрана?
- Андрей
Компьютерные входы для всех интерфейсов HDMI
при 60 Гц
до 4K Ultra HD 3840 x 2160