Відгуки покупців про Телевізор Philips 43PUS6201/12
- Максим М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
я думав тільки в мене проблеми з цим телевізором, ніколи не буду більше купляти цьої марки
- Исмаилов С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Телевизору 2,5 года и проблема на проблеме. Очень неудачная модель. Из помледнего-смарт ТВ работает, максимум, 40 мин, а потом теряет сеть. Приходится перезагружать. И так последние 3 недели. С Ютуб проблема-на 30-35-ой минуте видео зависает и воспроизводится с паузами: секунду показывает, секунду на паузе.
- Александр Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Появились белые пятна на экране. Не работает hdmi1
- Переваги:
- Хороший телевизор. Цвета отличные.
- Недоліки:
- Появились пятна на экране. Не работает hdmi1
Представитель компанииЗдравствуйте!
Вам необходимо обратиться в сервисный центр для проведения диагностики вашего телевизора. Телефон бесплатной горячей линии по ТВ Philips: 0 800 500 480.- Алла С***
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы решили проблему с белыми пятнами? Что это было? У меня уже 4 таких на экране :(
- andreyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
после обновления ПО пропал браузер, но зато таргетинговую рекламу они не забыли в смарт вставить...ой бесят
Представитель компанииЗдравствуйте!
прверьте присутствие браузера в меню "Служебные программы", а также в меню приложений Smart TV. Если вы хотите избавиться от рекламы, вам необходимо сделать сброс Интернет-памяти и заново настроить функцию Smart TV - нужно поснимать галочки в пунктах, где предлагают сделать вибор. Если вас беспокоит реклама в приложениях, то здесь ответственность за ее показ несет разработчик приложения.
- Оларь В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прошу ответить представителя компании Филлипс на такой вопрос: при нажатии кнопки смарт ТВ- пишет что не може загрузиться страница...перезагрузка и откат телик не помогает, обновления последние стоят....помогите
Представитель компанииЗдравствуйте!
Для сброса всех настроек нужно использовать функцию "Перезагрузка ТВ" после ее использования необходимо выключить ТВ из розетки на 2-3 минуты, далее включить и настроить заново. Если это делали, рекомендую также сделать перезагрузку домашнего роутера (вкл-выкл с розетки). Актуальность ПО нужно проверить на оф.сайте philips.ua, нужно найти эту модель через поиск на оф.сайте, открыть страницу данной модели и в пункте "Поддержка" (находится возле пункта "Отзывы и награды") в пункт "Обновление ПО" проверьте совпадает ли ваш номер ПО с номером на сайте, если не будет совпадать, скачайте на флешку и обновите ТВ через USB(после обновления ПО ТВ нужно выключить из розетки на 2-3 минуты). Если вышеперечисленное не помогло, тогда рекомендую обратиться на бесплатную горячую линию по ТВ Philips: 0 800 500 480, возможно понадобиться диагностика в сервисном центре.
- КавуненкоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
підскажіть який в ньому hdmi?
- Недоліки:
- зависає смарт
- ПокупательВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В обновленной версии ПО появился интернет-браузер. Телевизор стал немного живее, 2 дня не зависает, это прогресс!
- Василий
О, а у меня браузер как раз пропал из служебных программ. Где искать?
- Дарья Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите, возможно, у кого так же?
Нажимаю кнопку смарт тв на пульте, идёт подключение к серверу Филипс и оно его не находит.
Вдруг перестало работать.- Переваги:
- Недоліки:
- Не работает смарт тв
- НикитаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
тут даже больше вопрос к производителю, представителю филипс. Не собираетесь признавать что у вас серийный брак и отзывать модель?
здесь столько недовольных, что хватит на коллективную жалобу
Представитель компанииНикита, здравствуйте!
прошу вас обратиться на бесплатную горячую линию по ТВ Philips: 0 800 500 480. Необходимо зарегистрировать ваше обращение, необходимо указать версию ПО установленную на ваш ТВ и ответить на ряд вопросов. Только так информация передается производителю, и он соответственно сможет на нее реагировать. К сожалению, информация предоставляемая на форумах потребителями не полная, поэтому необходимо обращаться на горячую линию производителя, как указано в гарантийном талоне производителя. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
- НикитаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Розетка, а сколько на него гарантия?
я вот думаю вернуть по гарантии.- Аня
год скорее всего
Представитель компанииЗдравствуйте!
Гарантия на ТВ Philips 24 месяца!
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
При использовании Смарт ТВ, в частности сервиса MEGOGO, при выключении, в одном из двух случаях телевизор зависает - экран гаснет, но эмбилайт светит, в дальнейшем не реагирует ни на что. Лечится только выключением из розетки.
Спустя 4 дня пользования выгорел пиксель.
Это фиаско, буду сдавать.- Переваги:
- Очень "вкусная" цена при заявленных характеристиках.
- Недоліки:
- Недоработка софта/железа, в следствии чего постоянно зависает.
- ПокупательВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Самая бесполезная покупка! Всегда доверял Philips как бренду, но этот продукт-полный провал!!! Телевизор постоянно зависает, никакие рекомендации вышеперечисленные не помогают. Помогает банальное выдергивание вилки из розетки. Использую его 3-4 часа в день и за это время, минимум, 3 раза приходится полностью обесточивать. Теперь понимаю, почему на него скидка.
- Переваги:
- Качество изображения
- Недоліки:
- Постоянно зависает, отсутствует браузер
- Олег Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Як взнати котрі з розємів hdmi 2.0, а які1.4?
- Переваги:
- +
- Антон
Все (третий и четвёртый, которые сбоку - 100% выдают 60 фпс, два других не проверял но в инструкции сказано что они тоже 2.0)
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос к представителю компании Philips. Прокомментируйте пожалуйста проблемы и способы их решений:
Купил данный телевизор пару дней назад. Давно хотел ТВ с Ambilight. Но счастье длилось не долго.
1) При первом просмотре фильма 1080p (даже не 4К !!!) через USB диск (USB 3.0), оно стало тормозить через
10 минут. Попробовал другой фильм, переставлял в другой разъем USB - ничего не помогло. После
начала просмотра через минут 5-10 начались остановки видео до 5 секунд.
2) Дальше я решил посмотреть все что нам предлагают в SMART TV. И оказалось что там нет браузера,
только ограниченное количество приложений, из который лично для меня полезное только одно - youtube.
Скажу сразу что при первом же включении телевизора я его подключил к интернету и обновил прошивку, настроил ТВ каналы. Больше в настройках ничего не менял.- Переваги:
- Цена, Ambilight, 4К
- Недоліки:
- Нет браузера, только ограниченное количество приложений. Зависает видео при просмотре через USB диск
- Антон
У меня в 4к не было никаких проблем. Попробуйте флешку/диск USB 3.0. Может быть, дело в этом.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Телевізор постійно зависає
- Игорь И***
Возможно, дело в настройках. Посмотрите ответ Представителя по аналогичной проблеме от 22 .08.2017.
- Кавуненко
я все перепробував і нічого не допомагає
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не находит цифровых каналов, регион Украина. Рядом такой же филипс 55, все ок. Что может быть не так?
- vadim N***
какая антена у тебя?
- Гость
Такая же история. Дома ещё 2 тв, и все с ними ок. Один кабель на всех.
- Антон К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все бы ничего, но внешний диск не читает, видит, а открыть не может. Обновление системы выдает ошибку, обидно получать такой аппарат.
- Иван
это же телик? главное, что б он как телик функционировал, а жесткие они не все принимают
- Антон К***
Если брать телевизор с такими функциями, ясное дело что будешь использовать его не только как телевизор.
Представитель компанииЗдравствуйте!
Скажите, какая система форматирования на вашем диске, какой объем?
Возможно диску не достаточно питания, которое выдает USB-разъем ТВ, есть возможность использовать внешнее питание?
Касательно обновления, скчайте прошивку на оф.сайте, и установите через USB - так будет надежнее.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал телевизор в декабре 2016, вот сейчас начал появляться тупо по центру экрана из редка прямоугольник как битые пиксели, но если выключить телевизор и включить обратно - он пропадает. Но меня это начинает напрягать, кто то сталкивался с такой проблемой и как с этим бороться? Может из-за новой прошивки косяк...
- Переваги:
- Эмбилайт, 4к
- Недоліки:
- Толстый
- Гость
Точно такая же история - заметил это частенько при просмотре видео в ютуб. Косяк прошивки? Я не знаю, но тоже жутко бесит
- Андрей Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом, телевизор - ничего сверхестественного. Яркий, и в то же время с неестественными цветами; тонкий, но с засветами; СмартТВ есть, но настолько бессмысленный, что пользоваться остаётся только Нетфликсом и Мегого. Меню притормаживает. А режим энергосбережения - это нечто невообразимое: либо нужно использовать самый контрастный режим, либо телевизор в темных сценах начинает понижать контрастность. При этом рассмотреть что-либо вообще не возможно. Отключить эту функцию нельзя. Можно только путем тонкой настройки всех параметров картинки добиться оптимального изображения, пожертвовав при этом качеством. В общем, оценка 7 из 10.
- Переваги:
- Тонкие рамки, Ambilight, множество настроек, спутниковый тюнер,
- Недоліки:
- Засветы совокупно на более 20% экрана, изводящая система экономии энергопотребления, нарушенная цветопередача, бедный маркет, тормозит меню.
- Mike
Недавно купил себе 49PUS6101, приложениями из маркета Филипс не пользуюсь, т.к. настроил в смарте сервис XSMART через смену ДНС 185.156.200.11 вхожу через приложение SmartUP и работой приложения очень доволен, т.к. там куча кинотеатров, форкплеер и IPTV ОТТ плеер, смотреть не пересмотреть. Картинку регулировал сам в персональном режиме, т.к. из предустановленных ничего оптимального не нашел. Телевизором полностью доволен, мне бы еще Амбилайт.
- НикитаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Появились битые пиксели, прямоугольник прямо по центру матрицы, скажите, сколько их должно быть, либо какой %, чтобы приняли в сервис?
- Григорьев С***
Универсального ответа нет на данный вопрос. Можете обратиться по телефону горячей линии Philips : 0-800-500-480 (5 дней в неделю с 9.00 до 18.00)
- Андрей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доброго дня.
На цей телевізор встановлюється додаток Телебачення від Киівстар?- Переваги:
- +
- Андрей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чи працює на цьому телевізорі додаток Домашнє ТВ від Киівстар???
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Здравствуйте, возник такой вопрос - каким образом ТВ подключается к интернету если я использую роутер? Через WiFi, или напрямую с роутера дополнительным интернет кабелем? Спасибо.
- andrey
Можно через вай фай и можно через кабель
- Дарья Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Помогите!!!
не могу подключить тв к спутниковой тарелке. Возможно что то не так делаю. - andreyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос к представителю: подключил внешний диск с файловой системой от мак ос и сразу же столкнулся с проблемой - он не видит его. Можно как то подружить телевизор с ней? прошивка может спецовая? Ну очень не удобно(
- ВасилийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупался как 4К экран разумной диагонали. Работает по HDMI в паре со спутниковым тюнером Amiko Alien HD, который выдает не более 1080p, естественно. Спутниковые не HD каналы смотреть можно, но без удовольствия, а HD каналы шикарны (Discovery, HD Life, RTG HD...). Интернет подключен через WI-FI, 4К видео с Youtube тянет вполне шустро, немного тупит только при посторонней нагрузке на сеть. С 2 ТБ внешним диском дружит на ура, никаких претензий. К Ambilight относился снисходительно, но в темноте очень даже смотрится. Пульт достаточно простой, но абсолютно логичный, что важнее. Меню понятное. Смарт простой, зато достаточно шустрый. Звук вполне ничего, но без "вау", картинка "вау". Рекомендую.
- Переваги:
- Цветопередача, четкость, звук.
- Недоліки:
- Если придираться, то простоватый смарт-функционал.
- Мороз
А не подскажите какой у Вас HDD? Разделы есть? NTFS читает? и какие видео форматы понимает? Спс)
- Василий Д***
Жесткий диск вот этот: посиланняИз форматов пока пользуем MKV и AVI.
- Василий
Итак, проработав практически 1 месяц, совсем уснул во время работы, скачков напряжения не отмечено. Диагноз сервисцентра - накрылся блок питания. По гарантии произведена замена, только долго ждали доставку самой детали, пока работаем без проблем.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ранее писал после покупки, что жутко тормозит смарт, тормоза пропали сразу же после замены интернет тарифа на более скоростной - с 5 до 100 мбит. Бывает конечно якоря может кинуть, но очень редко и не на долго
- Переваги:
- Экран, эмбилайт, дизайн, цена
- DenisВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
как телевизор нормальный, как недорогой 43 смарт - не плохой
- Недоліки:
- плохо работает Wi-Fi, слабый смарт тв., не все форматы воспроизводит, сильно тормозит.
- АдрианВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос представителю Филипс: как отключить автоматический эко-режим? Использовать как монитор для игры при подключению к компьютеру невозможно. Телевизор автоматически настраивает яркость как ему хочется. В темных сценах в играх яркость падает ещё больше, из-за чего не видно ничего на экране. А в ярких яркость вырастает. По идее должно наоборот в темных сценах увеличивать, а в ярких снижать.
Возможно ли самому повысить яркость картинки как в мониторах это происходит?
Цветопередача тоже хромает. На телевизоре цвета одни, а на мониторе рядом другие. Если выбирать источник изображения ТВ, то настроек становится больше, но при этом рушится размер изображения при использовании в качестве второго монитора.
Причем если смотреть кино через подключение к тому же компьютеру, то фокусов эко-режима вроде бы и нет.- Переваги:
- Большой размер, хорошая картинка, подсветка. Цена :)
- Недоліки:
- Слабые возможности настройки. Навязчивый эко-режим.
Представитель компанииЗдравствуйте!
Попробуйте изменить параметры подключения. Нажмите кнопку "Источники/Sources", выберите HDMI-разъем, к которому подключен ПК(не нажимайте кнопку ОК), нажмите красную кнопку на пульте ДУ, откроется окно профилей подключения, выберите "Компьютер", нажмите "Готово".- Антон
в эко режиме включена функция динамической подсветки. Вот поэтому яркость прыгает. На темном фоне подсветка гаснет, на ярком наоборот. Выключается в меню. Тоже самое цветопередача: регулируется в настройках. Советую взять в руки инструкцию...и почитать.
- Адриан
Антон,
советую пойти в магазин и порыться в настройках этого ТВ.
ЭКО-режим в нём не выключается (вот прям, чтоб совсем выкл.), а динамическая контрастность в режиме "Компьютер" не доступна.
Инструкция была изучена от и до в первую очередь.
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Глючна прошивка на тв. Як мінімум, рази зо два на тиждень доводиться вимикати тв з розетки, бо неможливо користуватися смарт тв: він просто не включається. Філіпс елементарно зажав грошей на те, щоб навіть ця скудна оболонка для смарт тв працювала коректно. Вихід: або не купувати цей ТВ взагалі, або відразу придбавати приставку на Андроїді, щоб зберегти нервове здоров'я і розширити можливості телевізора.
Цей ТВ рятує тільки чудова якість зображення, фірмовий амбілайт, і, звичайно, ціна.
В цілому, телевізором задовільний.- Переваги:
- Якість зображення, Амбілайт, ціна.
- Недоліки:
- Дуже глючне ПЗ на смарті. Лікується тільки покупкою андроїд-приставки.
- BAADAABOOOM К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доставили быстро,за сутки в г.Херсон!
- Переваги:
- Матрица,углы обзора,4к, эмбилайт,смарт тв и всё прекрасно работает! В этой ценовой категории отличный вариант!
- Недоліки:
- Не обнаружил
- ГРИГОРЕНКО В***
.....ШЕДЕВРАЛЬНОЕ ВИДЕО.....УЛЫБНУЛО..... КАК ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОСЛЕ 2-Х НЕДЕЛЬНОГО ПРОСМОТРА???? ЕСТЬ ЛИ НЕДОСТАТКИ?????.....ХОЧУ КУПИТЬ....
- КостяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
По поводу засветов, да есть неровности, но я не о них писал, было черное пятно, которое ушло, наверное диод заработал (странно, как такое в продажу попало?) Смарт чертовски тупорылый, стоит только немного на пульте клацнуть наперед,а не по факту выполнения команд и иди к розетке (не понимаю, зачем я его купил !!)
- Никита
Если вы покупали только для смарта, то купите приставку.
Как панель телевизор отличный! - Антон
хороший смарт в андроид филипсах. В моделях 6101\6201 он сделан для того чтоб был. Зато у него есть функция плавности движений, которых нет в аналогичных тв за те же деньги и 4К. Он как монитор и для кино хороший. Засветы есть везде.
- ЯрославВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Почемуперестал работать SMART TV пишет
"Сервер Philips не найден. Повторите попытку позже"
Что делать?
Представитель компанииЗдравствуйте!
Можете попробовать выключить ТВ из розетки на 5-10 минут, если не поможет, попробуйте произвести полную перезагрузка ТВ: Меню>Быстрая настройка>Общие настройки>Перезагрузка ТВ.
- ЯрославВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Почему тормозит смарт, помогите, может я что-то неправильно настроил?
Прошу помощи.- Переваги:
- 4к, Ambilight, Дизайн.
- Недоліки:
- Смарт тормозит ужасно.
- Роман М***
У Филипсов SMART - слабое место. Как минимум, на своей платформе. Купить приставку (я остановился на Xiaomi Mi TV на Android TV 6.0) - и будет Вам счастье.
- КостяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В темноте на черном фоне заметна неравномерность подсветки, зависает в смарт тв!!!, лечиться выдергиванием из розетки, чем жутко бьесит. Иногда не реагирует на команды и расчехляется минут через 5. До это приобреталось 2 самсунга 1 с 3д, другой со смартом и оба работали безупречено. Не советую!
- Гость
Использую 2 недели и таких проблем не обнаружил, если смарт подвисает кнопка назад спасает ситуацию в течении 10-15 секунд. За такие деньги хорошая панель, а если очень нужен крутой смарт, можно купить приставку.
- Андрей
попробуй обратиться в сервисный центр: посилання
- Антон
засветы есть на любой матрице, где-то меньше, где-то больше. Их нет на панелях с прямой подсветкой с лок. затемнением. такие тв стоят 3000-5000 у.е. Засветы есть у любого бренда, это нюансы современных панелей с боковой и прямой подсветкой. Идеала нет, кроме тех что я назвал.
- НикитаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Поюзал 2 дня, из приймуществ: amilight подсветка, наличие множества портов (hdmi, usb...).
В остальном отличий от других тв нет или незаметно, только этот дешевле.
Засветов по краям рамки нету. Удобный пульт. Чуть-чуть не плотно сидит обод над надписью Philips, никак не влияет на работу и дизайн, засвета тоже нет из за него, просто чувствуется если жать на него.
Картинка отличная, 4к тянет даже через wi-fi.
Сегодня буду остальные фичи пробовать. Думаю ничего особенного не будет, просто покупал этот тв т.к. это один из самых доступных 4к (ничем не уступающим другим тв до 25к грн) с приятным бонусом в виде подсветки.- Переваги:
- хорошая цена, подсветка
- Недоліки:
- смарт тв не андроид, но это не проблема