Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Телевізор Philips 70PUS7304/12

Знято з виробництва

4.1/5
Оцінка користувачів 4.1/5
  • Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 70". Колір рамки: Сріблястий

Пользуюсь около полугода данным телевизором. Впечатления двоякие. По изображению никаких претензий. Фирменная подсветка - просто огонь. В будущем только ambilight. Небольшие засветы были при покупке, но не критичные, не стал заморачиватся, тем более на такой диагонали (70) они считаются нормой. Теперь с какими проблемами я столкнулся. В телевизоре сетевая карта не гигабитная, а всего лишь 100... wi-fi приёмник тоже стандарта 802.11n (не более 150 мбит/с на приём) - поэтому посмотреть фильмы в качестве 4к онлайн у вас вряд ли получится. Стоит сказать, что зависит и от количества раздающих. Но по опыту - фильмы до 20гб норм, все что выше- будет подвисать. Поэтому никаких вам 4к по 30-80гб. Второе. Потерял сеть wi-fi 5 ГГц, видел сети только в диапазоне 2,4ггц. Полечилось сбросом до заводских (перезагрузка не помогала). Беспроводные наушники AirPods подключает с 3-5 раза последние 2 недели.. до этого все норм было. Я грешу на последнее обновление ПО.(где-то 2 недели назад обновил ПО).

Переваги:
    Диагональ, ambilight, качество изображения, android
    Недоліки:
    Вчера решил посмотреть фильм с внешнего жесткого. (2Тб). Фильм размером 10 гбайт подвисает как-будто я его онлайн смотрю. Попробовал тоже самое с флешки (32гбайт) - ситуация чуть лучше, но лаги все равно заметны. Попробовал оба порта usb 2.0 и 3.0. Разницы нет. Обратился на горячую линию, жду решения.
    • Володимир

Для потокового 4к рекомендується від 25мбіт, тому навіть 150 повністю має вистачати

• Виталий

То порекомендуйте звідки ви дивитесь онлайн 4к? Тому що по факту 150- замало.

• Володимир

Якщо ви про торренти, то не пробував, не можу нічого сказати. Думаю, там швидкість обмежується слідами/пірами, і це стосується вибраного програмного забезпечення/конкретного торренту, а не телевізора. На Netflix і prime цілком ок було, при тарифному пакеті 100 і реальній швидкості до 60-70. Але якщо хочете дивитись безкоштовно фільми чи серіали, яких там нема, то не знаю. Я їх просто качаю, хоча це займає багато часу. Можете спробувати безоплатний місяць від нетфлікс чи амазон, щоби подивитися, чи є проблеми з відтворенням 4к там

• Ігор С***

Отличный телевизор. Вышла новая прошивка добавили slip в функцию подсветки. Супер . Android это вообще уровень, торенты, смотришь все напрямую не скачивая.

Переваги:
    Все
  • Юрий М***

Пока в телевизоре все нравится. Покупал с услугой проверки битых пикселей. Обнаружили 3 шт, два виделись на всех цветах, один только на одном. Перевозил домой в Октавии А7. При сложенных задних сидениях лег как родной, крышка багажника закрылась. К WiFi подключился очень просто. Диван ТВ - ерунда. Поставил HDvideobox и HDrezka - все работает отлично. После установки MXplayerа перестал работать YouTube. Пока проблему не пофиксил. Как потребитель телеком доволен - подсветка это что-то, размер впечатляет, пульт удобный, но к расположению кнопок пока не привык. Меню не сложное. Функций довольно много, пока не со всеми ознакомился.

Переваги:
    Размер экрана, подсветка эмбилайт.
    Недоліки:
    Пока не заметил
  • Артём П***

Ощущения от полученного просто непередаваемые, делая ремонт утрачен был вкус ко всякого рода приобретениям которые вошли в разряд " бытовая необходимость" с преобретением телевизора воспрял духом и получил наслаждение такое сильное что наверное сравнимо с детским восторгом или употребление увеселительных алкогольных напитков в сочетании с лехкими наркотиками " метафора"!
    Теперь по порядку так как Philips перевернул моё представление о качестве просматра ТВ использования смарт + приложений и игры в ps.
    Все настолько на высоком уровне что уровень дофамина подскочил на порядок
    Управление и навигация меню в сочетании с пультом интуитивно стало и понятно через 2мин использования уже не смотрел на пульт! До этого была техника Самсунг которую я похоронил развеяв прах и больше вернуть меня в его русло невозможно!
    Пуль не скользит приятнейшее софт покрытие, из приложения в приложение влетает просто с "вертухи"
    Эмбилайт преобразил весь интерьер над которым я так злостно краптел
    Качество изображение настолько отличилось от Самсунга что поначалу чувствовал что меня обманули, пульт с мягкими кнопками был ужасен и постоянно необходимо было подтверждать действия меню не имея обратного отклика от пульта.... В общем много строчить по минусам Самсунга даже лень, избавился как от мучительного недуга который на первый взгляд был в категории " привыкнем" нет!
    Соня сразу заиграла по новому настолько дополнило друг друга что вечера стали желанными! Так как впереди зима и темнеет рано, досуг станет просто шоколадным. Предвкушаю и созерцаю!
    Взял по скидке, НО сей час бы взял и без скидки настолько зашёл весь от и до!

Изображение космос, чёрный как черная материя! Без серости!
    Принимая товар было два битых пикселя которые утонули в общей массе впечатлений и даже небыло претензий и возвращать и чего то ждать незаХОТЕЛОСЬ так как на такую диагональ есть нормы допусков по этим делам
    Засветы просто минимальные особенно в сравнении с уже знакомым самом
    Это ПРОСТО АГОНЬ И ПЛАМЯ

Переваги:
    Пульт, диагональ 70, цена, качество, дизайн ножек, голосовой помощник, софт на пульте, ЭМБИЛАЙТ, разъем под наушники, смарт, Изображение очень и очень срочное но не пережато!
    Недоліки:
    Пару пикселей
    • Anatoly R***

Добрый день, Артём, всегда при покупке телевизора ориентировался на отзывы покупателей.
      Ваш отзыв, склоняет меня к покупке, ещё напишите о данном телевизоре.
      Заранее благодарю.
      Рылов Анатолий.

• Anatoly R***

70 дюймов имеют ножки по бокам, информации нет, какое расстояние между ними, на каком расстоянии они друг от друга.

• Володимир

Справді є нерівномірності підсвітки, як згадано у інших відгуках. Помітно на чорному екрані, або ж у сценах де є суцільні темні фрагменти
    Класні кольори, хороший звук, є usb 3.0, Android tv 9. Ambilight справді крутий

Переваги:
    Картинка, звук, амбілайт, чиста система
    Недоліки:
    Нерівномірності підсвітки
  • Юрий М***

Есть ли шанс получить от Розетки новый телевизор? Прочитав отзывы сложилось впечатление, что отправляют покупателям один и тот же телек с заветами фиолетовыми. Покупка не дешёвая и не маленькая, не хотелось бы за такие деньги купить себе головную боль. И можно ли заказать услугу проверки телевизора в пункте выдачи Розетки?

• Олег Ц***

Смотрел два экземпляра. Запакованные и новые. Проверка такого аппарата нужна. Цена сертификата на битые пиксели 200 грн
      В первом ТВ 8 битых во втором 1 красный неактивны - взял

• Алекс

Шанс есть! Они мне вернули телевизор, отказав в замене. нашли "потёртости" и т.д. То есть отмазку, чтобы не заменять! Хотя засветы не такие как на фото ниже. Так что... Он не один такой телевизор! Встречаются судя по всему еще! Мне не повезло. Влетел на деньги и получил бракованный товар, который сервис считает нормальным и не видит никаких засветов! То есть я фиолетовые засветы на чёрном вижу, а они нет! Матрица на \том телике VA!!! Так что брак самый настоящий! Так что... На гарантию филипса и сервис розетки надеяться нельзя! Просто обманут! Скажут "потёртости"!)))

• Олег Ц***

Хотел купить ТВ еще в прошлом году место по него было готово и кронштейн установлен был нацелен на 65 диагональ. Но всякие обстоятельства и особенно цены на офиц. модели не радовали. Разница была даже не пару тысяч. Рассматривал модели тошиба, шарп, томсан бренды 2 диапазона до 800 $.
    Заинтересовала данная модель 70 основная причина цена и амбилай (интересное решение флипса). Цена 65 этой же модели была ниже на 3-4к, так что был смысл переплатить с расчётом на будущее. Основной для покупки стала скидка еще на 1к официальная гарантия 2г. И "нормальный" магазин хоть и есть о нем негативные отзывы, пока такого сказать про РОЗЕТКУ не могу.
    При покупке решил посмотреть и проверить ТВ в магазине, пришлось заказать услугу проверки на битые пиксели - после проверки нашли 8 пикселей с дефектом- так что есть смысл потратить 200 грн. В следующем ТВ, который перезаказал на следующий день, был всего один холодный пиксель. ТВ понравился и данный пиксель увидеть просто нереально.
    ТВ был куплен. Но его размеры в коробке просто огромен 180 х 100 см и автомобиль не поможет. Пришлось заказать автобус.
    Дома при установке на кронштейн тоже нужно учитывать габариты и вес.
    Для нормальной работы и ТВ с эмбилайт комната должна быть квадратов 25 и больше. Место предусмотренное под ТВ ограничивает подсветку.
    По качеству изображения скажу что засветы есть на сером фоне засветов фиолетовых нету. Но в динамических сценах на белом фоне засветы не видны., черный тоже выглядит нормально. Это не топовая модель и не олед так что по качеству можно 4 ставить. Пульт хотелось бы современный хоть блютуз есть но все равно на сяоми понравился больше.
    Эфирные каналы по кабелю не очень нужно телеканалы с нд качеством.
    Диван ТВ по акции на 3 месяца порадовал.
    Меню андроида тоже на любителя.
    Огромное меню и настройки очень много всего, но блин можно было будильник добавить в меню! А ставить его с маркета это жесть.
    ТВ оправдывает ожидания особенно от присмотра видео в 4к и 8к

Переваги:
    Цена за диагональ 70'. Качество изображения в 4к. Подсветка. Диван ТВ по акции на 3 месяца.
    Недоліки:
    Пульт -достаточно габаритный многие кнопки лишние и эргономика. Вес -больше 30кг если учесть что такую громадину лучше вешать на кронштейн (даже поворотный) то нужно учитывать как добраться к раземам.
    • Влад

Попробуйте установить в смартфон приложение Android TV. Там минималистичный пульт. Лично мне понравился :)

• Алекс

Получил товар. Сначала обрадовался. Но позже обнаружил фиолетовые засветы на чёрном фоне. Официалы филлипс посмотрели на предоставленные фото и сказали высылать в сервис. 14 дней не прошло и я выслал на Розетку. В итоге... Засветов в сервисе НЕ УВИДЕЛИ!!! ПРОБЛЕМ НЕТ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ! И К ПОКУПКЕ НА РОЗЕТКЕ в частности!!! ГАРАНТИИ ПО СУТИ НЕТ!!! ВОзврата в течении 14 дней НЕТ!!! Нашлись "потёртости" на корпусе! и это при том, что я брал ТВ в перчатках! В общем сервис- сплошной обман! Жду тв! Буду распространять видео на ресурсах по качеству ТВ филлипс и по сервису Розетки!

Переваги:
    Большой экран
    Недоліки:
    Фиолетовые засветы
    • Andrey N***

Правильно

• Александр Ш***

Подскажите, как на этот телевизор выводить изображение с телефона?

• Алекс

Получил. Повторюсь, всё было хорошо, пока не не протестировал на чёрном цвете. После уже и при загрузке ТВ обратил внимание на фиолетовые засветы на чёрном фоне. Обратился на офсайт филипса. Сбросил фото. Получил ответ, что нужно вмешательство в сервисном центре. Отправил до истечения 14-ти дневного срока назад на Розетку. Теперь жду результат. P.S. Так что реплика "це неправда!"... Уж извините, но в моём случае самая настоящая правда!

Переваги:
    Отличная картинка, размер
    Недоліки:
    Фиолетовые засветы на чёрном.
  • Алекс

Телевизор большой картинка хороша. Все было ничего, до того момента как включил тестовую черную картинку в темном помещении... Черного нет от слова совсем! Фиолетовые разводы вместо черного цвета! Такое впечатление, что прислали мне телевизор из поста ниже, на котором тоже самое! Нет слов! Задумываюсь над возвратом!

Переваги:
    Большая диагональ
    Недоліки:
    Дичайшие засветы!
    • Володимир К***

це неправда

• Евгений Д***

Что-за скупость софтовых инженеров? Почему нет возможности настроить расписание выключения телевизора по дням недели?
    ТВ на задней панели имеет выступ снизу. Не каждый кронштейн подойдет при креплении на стену.

Переваги:
    Соотношение: размер-качество-цена
    Недоліки:
    Wi-Fi 5G работает не на всех каналах, у меня работает только на 36.
  • Алекс

Вопрос к представителю Филлипс! У меня старый ТВ филипс 10-ти летней давности. Но с яркость 400 кандел. Эта модель имеет яркость 350 кандел! Слишком будет заметна разница в яркости?

Переваги:
    Не знаю
    Недоліки:
    Не знаю
    • Petr

По собственному опыту владения старым филипсом, будет разница в качестве картинки так точно, все-таки 4К-панель поинтереснее будет, чем старый фул хд тв, но может не для эфира. Контрастность в новом точно будет лучше, по цвету возможно будете привыкать, может у вас еще подсветка ламповая, она мягче, чем ЛЕД как по мне. Новый тв будет пофункциональнее, чем старичок - это точно.

• Andriy M***

Телевізор хороший, зображення, звук. Виникли проблеми із встановлення стороннього ПЗ, зокрема hd videobox. Цікаво, чи можна в даному ТВ встановлювати програми apk з флешки?

Переваги:
    Зображення, звук, ціна
    Недоліки:
    Не зрозуміло як встановлювати сторонні програми (не з google play)
    • Юрій Й***

установите файловый менеджер а уже потом apk с флешки

• Maksym G***

Підсвітка

Недоліки:
    Підсвітка екрану нерівномірна.
    • Vladimir S***

а это брак или так и есть ? Хотелось бы услышать ответ от розетки или оф представителя ... Если так и есть то брать не хочется.

• Виталий

Скажите, при каких условиях делалось это фото? Скачана картинка «чёрный квадрат»? Режим изображения: стандартный, динамичный? Визуально ваш телевизор был распакован вами впервые или возможно уже был кем-то опробован?

• Андрей С***

Обычная ситуация для IPS матриц. Берите OLED, там картинка космос, а IPS годится разве что на кухню повесить :)

• Maksym G***

Після LG 55" це просто вогонь! Очікував пульт з QWERTY клавіатурою, але виявився звичайний.

• Александр

Подскажите, этот амбилайт, как то отключается, если, когда не надо, чтобы оно мегало на всю комнату?

• chernysh.denis

На пульте кнопка ambilight разве не работает?

Добрый день!
    В акции к данному ТВ была подписка на Megogo и Sweetv
    Подскажите, как ее активировать?
    Введение серийного номера с задней панели не работает

Здравствуйте!
      К сожалению, данная акция закончилась 31 марта 2020 года.

Все правильно!
      Телевизор был куплен 18 марта 2020 года
      Но в сопроводительных документах не было никаких квитанций или кодов на Меgogo или Sweettv

• Ірина

После покупки нужно было на сайте акции посиланняотправить через форму данные и фото чека, они в ответ присылали два кода для активации. Коды нужно было активировать до конца марта.
      Сейчас на сайте другая акции с новыми датами, которая под Вашу дату не подходит.
      Можете попробовать отправить заявку.

• Юра

Добрый день!
    Матрица VA или IPS в 70ой диагонали?

• Артем Д***

VA

Представитель компании

Добрий день!
      Так VA, тому що у даному розмірі інші типи не зустрічаються.

• Артем

отличный тв, рекомендую!

• Pavel

Вопрос представителю компании Филипс или самой розетке!!!! Какой уникум наклеил наклейку на экран???? И как её снимать не повредив матрицу, если решения не будет, буду возвращать товар!

Переваги:
    Просто шикарный телевизор!
    Недоліки:
    Наклейка на экране!!!!!!
    • Саша

По моему она должна легко сниматься, вы уже её отклеили?

Представитель компании

Здравствуйте!
      Левый верхний угол наклейки не имеет клеевого слоя, подцепите наклейку за этот край и тяните ее вниз вдоль экрана.

• Pavel

Спасибо уголок действительно был без клея, наклейку снял. Теперь телек ещё лучше чем был))))

• Денис Г***

Подскажите, а как я могу получить товарный чек для активации Megogo и sweet.tv? В посылке его не было.

• Максим Т***

чека нет и не нужно. Скачивайте приложение и где нужно вводить код вы вводите свой серийный номер телевизора(из задней панели) на упаковки не катит

• Денис Г***

Відповідно до умов акції, просимо вас надати документ, що підтверджує
      придбання, який виданий продавцем ТВ,
      де вказана модель, дата придбання та реквізити продавця - це може бути
      фіскальний чек, рахунок-фактура чи видаткова накладна.

Вопрос уже решил.

• Юра

Наклейка присутствует, приклеено без уголков, снял при помощи фена!

• Гуцало С***

Пользуюсь с апреля 2020.
    После того как ребенок ушатал прошлый филипс, место пуставало и пришло время обновится на что- то побольше, это был уже мой 3 филипс с 2008, но первый с эмбилайтом.
    Всеми тв я был доволен. В предыдущем поколении 11года был ещё первый смарт тв и этим нельзя было пользоваться, но тут совсем иная картина.
    Андройд 9.0 вообще не плох, как оказалось, меню интуитивно понятно и схоже с менюхой xiaomi mi tv.
    Сонька подключилась на раз, был приятно удивлён что пультом можно управлять и в меню соньки и включать сразу тв, соньку и стерео систему. После того как связал соньку Hdmi, а от тв в стерео кинул оптику, получил бомбический звук!
    Картинка сочная, не олед конечно, днем присутствуют засветы от окна, но вечером это совсем другое дело именно вечером он раскрывается на 100%.
    Samsung s9 отлично работает в спарке по wifi, например google chrome cast и миррор скрин.
    Оформил дополнительно мегого и кайфую!

Переваги:
    Эмбилайт, размер, цена
    Недоліки:
    Матрица
  • Влад Е***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 70". Колір рамки: Сріблястий

Начитался отзывов что лагает и ломается быстро, теперь вообще без понятия какой телевизор искать( так ли это?

• Алекс

Отличный телик. Изображение естественное, красочное. Ембилайт по своему тоже прикольный. Мне всё понравилось. Ну а брак случается у всех! У меня случились фиолетовые засветы на чёрном фоне. Отправил. Буду ждать замену!

• Mikhail S***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 70". Колір рамки: Сріблястий

Можно ли сохранять профили со своими параметрами изображения для разного контента?

• Ирина
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 70". Колір рамки: Сріблястий

Какое качество если смотреть аналоговый сигнал (провайдер передаёт аналог)?
    Оперативной памяти 2, или 3 Гб?
    Какой максимальный объем внешнего жёсткого диска поддерживает?
    Какой размер фильмов тянет с внешнего HD, или если смотреть онлайн?
    Если вешать на стену, нужно по высоте на уровне глаз располагать, или можно выше (маленький ребёнок в доме)?
    Такой же вопрос по горизонтальный углам.
    Можно ли воспроизводить P2P, терренты, плейлисты?
    Как у кого по засветам (на чёрном светлые пятна, на бело, серые)?

• Валентин Б***

Какое качество можно получить на
      такой диагонали от аналогово сигнала!!!
      Какой сигнал - такое же и качество картинки.
      Что ещё можно получить от аналогового сигнала, а ещё на такой диагонали? Даже производитель тут не играет ключевую роль!
      А выбирать высоту телевизора и расстояние до него - тут у каждого свои критерии и стандартов тут не существует! Все эти стандарты имеют не более рекомендуемого характера!

• Пользователь
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 70". Колір рамки: Сріблястий

Какой тип матрицы? Ips , va?

• Алекс

У меня старый тв 46 дюймов с ips матрицей и с 400 кандел. Здесь va и 350 кандел. Мучаюсь выбором. Пойдет для меня после старичка или нет экран.

• Гололобов А***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 70". Колір рамки: Сріблястий

Подскажите, юсб мышка подключается к нему?

Добрий день!
      За необхідності можна підключити мишку та клавіатуру.

• Ірина
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 70". Колір рамки: Сріблястий

Подскажите какой максимальный объем поддерживаемых USB дисков и флешек?
    120 ГБ читает.
    Подключил вчера 3 ТБ, выскочило "Выключаюсь...". ТЫ перезагрузился. Появилось сообщение о критической ошибке, что андроид не может загрузится, предложило сбросить все на заводские настройки. и пропустить. Выбрал пропустить, включился ТВ, но затем зашел в раздел Медиа и снова повторилось тоже самое. Затем диск 3 ТБ отключил и затем ТВ включился нормально.
    Если он не поддерживает, тогда просто должно быть какое-то уведомление об этом или просто не видеть диска. А оно сразу в перезагрузку и андроид не запускается.

Переваги:
    Экран, картинка
    Недоліки:
    Меню, плеер, ранее уже писал, еще один в сообщении этом.
    • Сергей

Не знаю как 3 ТБ , а я подключаю 2 ТБ и у меня всё превосходно работает . Видимо какой-то лимит имеется , но сколько - вот вопрос ...

• Ігор К***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 70". Колір рамки: Сріблястий

если я заказываю новой почтой доставку то как мне проверить телевизор? у подъезда? ну типа посмотреть что екран цел и все?

• Константин

Тоже интересен ответ. По условиям НП они дают 15 мин на проверку ("12.11. Час перебування представника ТОВ «Нова Пошта» за адресою Одержувача не
      повинен перевищувати 15-ти хвилин"). Подъем на этаж силой получателя. Если не оплачена услуга подъема.

• Пользователь

Оплати на адрес услугу подъёма и осмотр в квартире как вариант?

Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 70". Колір рамки: Сріблястий

Есть вопрос к представителю изготовителя - звук в 4К проигрыватель воспроизводит прерывисто . Настройки звука не меняют картину происходящего . Что с этим делать ? Как будет вести себя данный девайс дальше не знаю .

Переваги:
    Телевизор огромный , качество изображения хорошее .
    Недоліки:
    Звук проигрывателя прерывистый.
    • Степан В***

Установите сторонний плеер например VLC
      у меня нет проблем с 4к с файлами весом 60-80гб c аудио 5.1

• Наталя

Встроенный в ТВ плеер имеет ограничение по битрейту. (это относится и к ТВ других производителей, например Sony). Сторонние плееры не имеют таких ограничений. А вот если нужен многоканальный звук, то редко какой сторонний плеер может это делать. Kodi это может, VLC - нет.

• Вася

Наталя! О каких ограничениях вы гов? Сони спокойно чит 4К с битрейтом до 80Мбит/с и выше)

• Гость
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 70". Колір рамки: Сріблястий

Подскажите. В этих телевизорах есть функция заставки чтобы какой-то пейзаж или картина была?

• Евгений

Нет такого.

Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 70". Колір рамки: Сріблястий

Здравствуйте ! А можно узнать до какого числа идёт акция 3 месяца Megogo ?

Переваги:
    ещё не купил

Добрий день!
      Акція діє до 30 червня 2020 року, але так як кількість підписок обмежена, то акція закінчиться автоматично, якщо наявну кількість буде вичерпано.

• Дмитрий С***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 70". Колір рамки: Сріблястий

Подскажите какое настенное крепление лучше приобрести к данному ТВ? Очень важно получить отзывы и рекомендации пользователей. Заранее благодарю.

• olegslobodian

фирма vogels посилання

• Вася

Согласен! Vogels)

• Руслан М***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 70". Колір рамки: Сріблястий

Какое расстояние между ножками подставки?

• Adam a***

Вопрос представителю
    Купил Philips 65pus7304 ,не расширяется память устройства , форматирую usb на 64 Гб как память устройства ,в настройках памяти андроид тв usb записан как память устройства на 62 Гб,но по факту когда просматриваю память в x-plore видно только оригинальную память телевизора ,так же когда пытаюсь скачать файл превышающий 10 Гб(память устройства )получаю сообщение ,что кончилось место
    .фото прилагаются ,usb SanDisk 64 gb

• Сергей М***

Скорее всего представитель не знает что с этим делать.