- СтаниславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
С кока-колой лучше чем кептен морганан и баккарди!!!
- Денис З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Классный ром! Мягкий, сладковатый, цветочный вкус. Приятно пить в чистом виде, мешать не пробовал.
- Переваги:
- Цена, вкус.
- Ковальчук М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Якщо брати по акції, то один з найкращих ромів у цій ціновій політиці.
- Переваги:
- Якісний, приємний на смак ром.
- Недоліки:
- не має
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Качественный напиток немецкого (!) производства.
- Олесь С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Если сравнивать с другими аналогами в этой ценовой категории то конкурентов нет. Остальные это либо ромовые напитки (а мы ведь понимаем что это совсем не ром тогда) или какая-то синтетика с очень уж явным запахом (это я про real rum).
К тому же в этом честных 40 оборотов, приятный вкус, с колой просто лучший вариант.- Переваги:
- Отличный ром за эту цену! 40 градусов.
- Недоліки:
- да их нет
- Мальцев С***
В градусах и тем более "оборотах" алк не измеряется. 40% от объёма (об) там.
- Володин И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Отличный ром! Вот только не пойму почему написано, что продукт польский? У меня в баре стоит бутылка 3-х летней давности, так там написано, что изготовлено и разбито в Германии.
- Переваги:
- Цена-качество. Нет красителей.
- Недоліки:
- За такую цену их просто и нет.
- Антон Р***
видать время не стоит на месте как бутылка)
- Юрий
Этот 40% может и немецкого или польского разлива. У немцев , т.е. Хенкеля в Киеве давно завод есть, бывший з-д шампанских вин.
Там они тоже разливают. "Pott" 54%, 700 мл
Регион:
Украина, Киев
Производитель:
Kiev Factory of Sparkling Wines (Киевский завод шампанских вин)
- Vera V***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
- анна у***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
- Леся Є***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
За голову бере ненашутку.все нравица
- ВасилийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Ніби не поганий ром. Не знаю, чи буду його купувати ще, але пити можна. Не такий солодкий як бакарді, трохи віскарьом віддає, тому більше сподобалось в чистому вигляді ніж з колою.
- Максим Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Покупался как возможная замена австрийскому Stroh для рождественской выпечки - аромат похож, но слабее в разы :(
- Переваги:
- "Европейский" аромат. Цена.
- Недоліки:
- Аромат слабоват.
- Станислав П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
По такой цене- прекрасный алкогольный напиток,хотелось бы 54 град.,но он резко вырос в цене?!
- Переваги:
- Запах и вкус- классика
- Недоліки:
- Не нашел.
- ВадимСПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Отличный в чистом виде, и хорош при разбавлении, практически чем угодно.
Реально фффкусная весчь)- Переваги:
- Добротный напиток
- Недоліки:
- нету. 54й чуток по-насыщенее будет
- Яков Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Разчарован. Впечатления как от самогона с ароматизатором и краской. На украинской контрэтикетке в составе краситель не указан, хотя по виду это вызывает сомнения.
Короче, подойдёт для накидаться и для коктейлей (наверное). Больше это пойло брать не буду - Ольга Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
"не той тепер Миргород", "але бачили очи шо купували" (имеется в виду цена). К работникам Розетки претензий, естественно, никаких. Спасибо Розетке на самом деле. Прошу учесть, однако, что я не мужчина (у мужчин комменарии другие), я брала для выпечки. Женщины, не берите этот ром для выпечки :)
- Переваги:
- градусы присутствуют
- Недоліки:
- аромата рома я не заметила, есть аромат дешевого спиртного
- Алексей В***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Спиртовой напиток на основе ромовой эссенции
- Переваги:
- 40%
- Недоліки:
- Не ром
- МаксимПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Чуть лучше чем падения водка, в чистом виде пить при комнатной температуре противно, с колой ещё как-то можно. Не советую.
- Переваги:
- Недоліки:
- Вкус, послевкусие
- И К***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Ужас тот ещё. Кроме спирта ничего не чувствуется. Но на утро голова не болит)
- ВікторПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Из описания товара ".. і навіть кілька вишуканим смаком. Фортеця становить 40%". Ребята, у вас гугл-переводчик сломался. Исправьте ошибки в переводе.
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Найближчим часом помилку на сайті буде виправлено.
- Олексій
Фортецю виправили, а кільку залишили )))
- Станислав Ц***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Ром хороший, но 5 дней срок доставки это перебор
- Переваги:
- Хороший
- Недоліки:
- Сроки доставки
- Ілля О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Як на мене один з самих гірших ромів на території україни.Єдиний плюс ціна .В чистому виді можна пити хіба якщо ти кіборг.Неприємний післясмак лишається на довго.Єдиний вихід коктелі
- Переваги:
- ціна
- Недоліки:
- смак
- Ян Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Уважаемая администрация сайта.
Описание товара не соответствует товару. Надеюсь этот ром не разливают на КЗШВ- Клищ О***
Ром Pott -известная немецкая торговая марка, которая пренадлежит компании Henkell&Co. КЗШВ является частью этой компании. Проиисхождение и место производстав продукта -Германия , они указаны верно.
- Антон П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
вставляет!!!
- Переваги:
- Качественный
- Недоліки:
- За такую цену все ок,