Відгуки покупців про Захисне скло PowerPlant для смартфона Google Pixel (GL600496)
- Алексей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Норм. стекло, как за эти гроши ))))
- Никита С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Стекло посредственное, но это я уже ожидал исходя из предыдущих отзывов. А вот что действительно обидно, так это то, что по акции должно было прийти 2 в подарок. А в действительности пришло 2 упаковки и только в одной было стекло, а вторая просто пустая.
Эксперт RozetkaДобрый день, Никита! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Алина С***Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Не рекомендую!!!!! Не покрывает стекло полностью, плохо проклеивается по краям.
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Советую всем приобрести что-то более дорогое и качественное.
- Переваги:
- Дешево
- Недоліки:
- Неправильный размер стекла, короче, чем нужно. По краям не даёт выгнать воздух.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Лучше чем ничего, все таки защищает экран, но качество так себе.
- Переваги:
- Защищает
- Недоліки:
- Не покрывает даже LCD полностью, я молчу уже о покрытии всего стекла телефона. Также через 4 месяца под стеклом появился пузырь воздуха, который продолжает расти и уже он где-то 1 см2.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Размер стекла не соответствует размеру экрана - уже на 1 мм. Смотрится коряво на телефоне. Китайцы не дорабатывают.
- Переваги:
- Недоліки:
- Описаны в отзыве
- Виктор
если я правильно понимаю Уже оно с расчета что будет использован бампер, края которого будут поддевать его.
- Александр
Но зачем тогда писать 100% full size на коробке :)
- Анатолий
На коробке там вообще айфон нарисован, чо.