Відгуки покупців про Захисне скло PowerPlant для смартфона Xiaomi Mi Max 2 (GL602315)
- Олеся Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Хороше скло але для Xiaomi Mi Max2 трохи замале, края не захищає .
Доброго дня, Олеся. Дякуємо за Ваш відгук. Приємного використання.
- Олена В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Стекло приклеилось норм.
Связь после поклейки без проблем.- Переваги:
- В комплект входит липучка для пыли и 2 липкие полоски, чтоб отцентровать стекло перед наклеиванием
- Недоліки:
- Салфетка №1 почти сухая. Насухо вытирать даже не пришлось.
- Денис С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Стекло пришло разбитым. Вернул сразу на новой почте. жаль, ждал очень долго эту посылку...
Эксперт RozetkaДобрый день, Денис! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Александр А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Это стекло похоже на то что у вас выставлено в этом лоте?
- Іван
Не експерт, але знаю, що дизайн може змінюватись.
Скло підійшло для телефона? - Олена В***
Мне пришло точно такое. Приклеилось норм.
Добрый день, Олена. Благодарим за отзыв. Приятного использования
- Karyna S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Не хотела заказывать на других левых сайтах, решила купить на провереном магазине, но в этот раз вы меня разочаровали. Не рекомендую...
- Недоліки:
- Приехало 2 стекла ( одно разбитое,а второе норм), хоть я и заказывала только 1. Качество стекла не айс.. не закрывает полностью экран, от чего смотрится будто это не его стекло
- Александр О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Стекло по бокам не закрывает экран и поэтому не красиво смотрится когда горит экран. С левого бока и снизу по тонкой кромке визуально стекло не приклеилось. Ногтем не дёргал, не хочу чтобы дальше пошло. Пока держится. Лучше поискать стекло по дороже. Если клеить будете сами, то за эти деньги терпимо, но хотелось бы лучше.
- Переваги:
- Недоліки:
- Не покрывает полностью светящийся экран, по краям плохо приклеивается
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
По краям по пол см не покрывает , пришло , поставил , было бензиновое пятнышко , потом еще одно появилось , качество ***, вообщем не рекомендую , зря выкинутые деньги , ищу другое.
- ВолодимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Як і писали попередні покупці скло не повністю покриває екран та не прилягає плівка по всьому периметру телефона на 0.5 см.
- Переваги:
- Скористався промо кодом, тому не так образливо за негативний результат. Також в подарунок отримав кабель- перехідник.
- Недоліки:
- Скло не підходить, категорично не рекомендую, по зношенню даного буду шукати щось інше.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Подойдёт ли для МИ МАКС 2?????
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Купил неделю назад. Стекло отличное! Его ничем невозможно поцарапать! Наклеивать пришлось самому. Липнет как влитое. Единственный был минус - по самому краю, там где стояла заводская липучка, было небольшое жирное пятно, как ни протирал, так и не убрал. Прилепил с ним. Чувствительность - супер!
- Переваги:
- Ничем не царапается, хорошо липнет. Высокая чувствительность.
- Недоліки:
- Небольшое жирное пятно по краю.
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Ребят!
По пол сантиметра с каждой стороны не покрывает данное стекло!
Бред:(
Не советую!- Представитель компании Powerplant
Добрый день. Стекло не полностью покрывает экран, так как в данной модели телефона скругленные края. Стекло 2,5D покрывает только ровную поверхность экрана. Полностью покроет экран со скругленными краями только стекло 3D.
- Роман Б***Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Скажите, стекло полноразмерное? Или по краям остаются незащищенные рамки?
- Сергей
Если стекло BeCover 84Х169 по отзывам не на весь экран,то это 81х166 тем более