Відгуки покупців про Швабра для підлоги PROFI XL cotton plus (55037)
- НатальяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сотрудники Розетки просто издеваются над покупателями! В отзывах к этой швабре уже несколько раз писали, что вместо Leifheit Claro Profi Strong за 1104 грн доставляют другую швабру Leifheit PROFI Cotton Plus за 970 грн. И мне тоже доставили не ту швабру!
Доставку курьера принимал муж. Когда принес домой я сразу же проверила и обнаружила, что швабра не та. Мы в течение 5 минут после доставки набрали курьера. По хорошему, он мог бы забрать эту швабру и вернуть нам деньги, но Розетка пошла другим путем.
Вначале нам предложили самим ее привезти и оформить возврат. Вопрос - зачем мы проплачиваем премиум аккаунт, чтобы сами возить товары??? Если это ошибка Розетки тем более?!
Потом нам сказали, что через 1-2 дня к нам приедет курьер, заберет швабру, отвезет ее в сервисный центр, чтобы проверить все ли там нормально ( ШВАБРА ДАЖЕ НЕ РАСПАКОВАНА!!!) и как нибудь потом с нами свяжутся, чтобы вернуть деньги.
Т.е. покупка швабры в розетке у меня должна занять неделю времени и кучу нервов!!!
У меня большой вопрос к тому, кто контролирует в Розетке качество - вы раздел отзывов вообще читаете? Или автоматом пишите отписки, о том что кто-то там с чем-то разберется? Как можно было допустить одну и тут же ошибку несколько раз???
Теперь мы должны тратить свое время, бензин и нервы на то, чтобы оформлять возврат этой швабры вместо того, чтобы получить заявленный сервис и доставку!- Переваги:
- Розетка обманывает покупателей на 200 грн!
- Недоліки:
- Прислали не ту швабру
- Наталія Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Незаменимая помошница! Мыть полы больше не проблема.
- Переваги:
- Надёжная, хорошо сделана
- Карен Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вместо этой заказанной позиции прислали Cotton Plus, которая на гривен 200 дешевле. По звонку в поддержку пообещали разобраться и попросили прислать фото, что я и сделал. В ответ на письмо пришла автоотбивка, что моё обращение зарегистрировано, очень важно, и будет обработано. И на этом всё закончилось. Никто со мной не связался, заменить товар или возместить разницу в стоимости тоже никто не предложил. Повторные письма игнорируются. Идёт вторая неделя.
Учитывая отзывы ниже о таких же точно ситуациях, можно сделать вывод, что так делается специально с какими-то мошенническими целями.
Всем, кто желает купить данный товар, строго рекомендую внимательно смотреть, что вам привозят. Даже не знаю, почему я на месте не распаковал и не рассмотрел. Наверное, потому что выдача была на улице, и мороз к тому не располагал.
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.- Наталья
Та же ситуация. Приехала не та швабра
- Наталья Н***
Вчера я второй раз за эту неделю заказала эту же швабру и во второй раз мне опять приехала другая модель на 200 грн дешевле заказанной.
Не рекомендую никому делать заказ в Розетке по этой позиции. Персоналу глубоко плевать на то, что они привозят всем не тот товар. Никто даже не попытался разобраться в чем ошибка и исправить ее. Почитайте отзывы, тут много кто пишет о том, что доставлена другая швабра.
Если рискнете заказать, то внимательно читайте название на этикетке швабры при доставке. Розетка привозит швабру Leifheit PROFI Cotton Plus за 970 грн вместо той, которую вы хотите.
Нам пришлось полдня потратить, чтобы вернуть первую швабру обратно в магазин. Второй заказ я уже не приняла у курьера. Сервис у Розетки просто ОТСТОЙ!!!
- Наталья Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замечательно в использовании вместо веника в сухом состоянии (собирает пыль, не поднимая ее в воздух, и мелкий мусор). Влажная уборка тоже не плохо. (покупала без специального ведра, выкручиваю вручную, проблем с отжимом или с излишней влажностью нет)
- Переваги:
- Удобная в использовании. Возможна уборка в труднодоступных местах
- Недоліки:
- Пока не увидела
- Константин К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Впечатляет. Очень легко и быстро собирает всю оставшуюся пыль с ламината. Даже со стыков.
- Константин Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Недоліки:
- Заказывал модификацию 55037, предварительно внимательно изучив комплектацию, в результате получил с металлической трубой вместо алюминиевой
Эксперт RozetkaДобрый день, Константин! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Недостатки скорее у НП. Покупала конкретную швабру. В отделении НП, поскольку швабру было сложно распаковать, добралась до наклейки НП, шде был указан код швабры, собственно какую и заказывала. Дома, вместо ожидаемое Profi Strong, получила PROFI Cotton Plus. И дело даже не в цене, а качество еще проверить не успела, а в том, что вы обманываете, клея на швабру бирки от другой. Завтра еще маме такая же должна прийти, посмотрим что будет там. Разочарована ужасно. В условиях карантина особо выбора по площадкам для покупок нет, и чувствую вы этим пользуетесь.
- Константин Л***
Тоже самое вместо Profi Strong, получил PROFI coton plus :(
Эксперт RozetkaДобрый день, Анна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Александр Т***
По-вашему алюминий - не металл?
- Бевза А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Только что получили швабру и вот что с ней. Скажите что теперь делать. Вы все товары поставляете в таком состоянии?
- Anie B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Швабра хорошая, но... лично мне тяжело выкручивать тряпку из-за жёсткости. С другой стороны — отличная физическая нагрузка
Площадь большая, мыть ею намного быстрее, чем предыдущей. Хорошо смачивается и смачивает поверхность.- Переваги:
- Длинная, удобная
- Недоліки:
- Жёсткая тряпка, нужны усилия, чтоб выкрутить
- Татьяна Р***
Для этой швабры есть специальное ведро с отжимом. Пользуюсь уже лет 5, очень довольна.
- Ярослав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Швабра понравилась, крупный мусор отлично удерживает но вот мелкая грязь все равно остается, если пройти тряпкой после мытья окажется что не все так чисто. Но самый большой минус это две пластиковые бурульки на тряпке сбоку, где то под мебелью они постоянно зацепаются.
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос: какие насадки сменные к ней подходят?!
- Переваги:
- Отличная швабра. Более 1,5 лет пользуемся. И необходимость "освежить" насадку только сейчас возникла.
- Левчук З***
Я здесь покупала для похожей швабры. Можете посмотреть - посилання
- Дрищова Н*** DrishchovaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сама швабра отличная, но если нет ведра под нее, проблема с губкой, ее выкручивать руками совсем не удобно, она остается с большим кол-вом воды, поэтому придется покупать ведро для комфортного использования, а оно не совсем дешевое....
- Недоліки:
- Без ведра не удобно
- Валентина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Уборка - теперь удовольствие. Отлично моет, не оставляет волокон, собирает по всем уголкам все крошки и "держит" в себе, не теряя по дороге. Супер! Советую!
- Переваги:
- Очень качественно изготовлена
- Недоліки:
- Немного тяжелая)))
- Св'ятославВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень добротная швабра. Во всём хороша: большой размер рабочей части насадки, длинная металлическая ручка, удобное и надёжное крепление сменной губки, которая поворачивается на 360°, возможность использовать разные насадки для разных типов уборки. Губка, которая продаётся со шваброй, прекрасно моет не только плитку, но и линолеум. Проверено.
- ЄвгенійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Миє підлогу супер... Не думав, що підлога настільки брудна (миється майже кожного дня)
- Сероглазова Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
идеальное решение для каждодневной влажной или сухой уборки. зависит от насадки. очень удобно . очень жаль , что шла к этой модели через череду дешевых вариантов. ... но Германия себя оправдала.. спасибо , что нашла у вас-))
- Переваги:
- удобное использование. мобильность.
- Недоліки:
- цена.
- Жанна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила 20 сентября вместе с ведром, радовалась как слон. Использовала очень бережно. Где-то с неделю назад начал барахлить механизм защелки. Сегодня уже все, не работает. Не ожидала, конечно. Куда мне теперь с этим добром обращаться?
- Илья
36 месяцев гарантия
Что было вместе с шваброй в комплекте ? - Жанна Л***
Тряпка была в комплекте, что ж еще. Ведро отдельно покупалось. Куда обращаться-то? 2 месяца только прошло ((
- Ника
В сервисный отдел обращайтесь посилання
- АлисаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шваброй очень довольна.Стоит дороговато но очень удобная в использовании. Хороший метал и губка добротная.
#мояраспаковка- Переваги:
- Размер рабочей части,гибкий шарнир. Крепление сменной губки.
- МарияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная швабра, только цена огорчает.
- Переваги:
- Очень удобна в пользовании, легко мыть под мебелью и углах благодаря 360 гибкости
- МаргаритаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично моет пол)
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо магазину, за такую помощницу в хозяйстве. Очень удобная. Надеюсь прослужит долго.
- Переваги:
- Удобная, вертится во все стороны. Хорошо моет, вытирает насухо. Проходит везде под мебель.
- ТатьянаПродавець: Rozetka
Вместо ожидаемой Profi Strong, получила PROFI Cotton Plus. Сколько ещё должно быть отрицательных отзывов,чтобы вы перестали обманывать покупателя,клея другой ярлык на швабру.
Эксперт RozetkaДобрый день, Татьяна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Іванна Б***Продавець: Rozetka
Добрий день, чому немає на цю швабра насадки Моп?
- Елена Г***Продавець: Rozetka
чем отличается от Leifheit Claro Profi Micro Duo 42 см (55048)
- Катя Д***
Здесь отличия - посилання
- СветланаПродавець: Rozetka
Швабра очень добротно сделана, механизмы работают отлично. У меня к ней ведро с ножным отжимом- вообще супер, отжим отличный. Убирать с такой шваброй - легко и в удовольствие! Маневренная, везде достает, легко скользит, можно не пылесосить, если только пыль, а не крупный мусор - швабра с легкостью все на себя соберет! Отжимать можно и руками и с помощью ведра - и тот и тот отжим для меня на отлично - разница только в том что с ведром руки вообще не мочишь. Для плитки насадка (сама тряпка), которая идет в комплекте с этой шваброй - отлично. Для ламината, линолеума, паркета, я бы посоветовала другую, из микрофибры, легче скользит и меньше влаги (практически ламинат полусухой получается). Но в принципе и только насадкой из комплекта обойтись можно - ламинат не в лужах точно. Я долго сомневалась в покупке из-за цены, также смущал отжим, не люблю когда полы очень мокрые. Теперь могу сказать - я супер довольна, отжим не хуже чем руками, не жалею о потраченных деньгах. Если кому ведро дорого, отжим руками этой насадки не тяжелее обычной тряпки, зато эффект от мытья полов совсем другой.
- Переваги:
- Отлично моет пол, собирает мусор, маневренная, не нужно мочить руки (если с ведром), отлично отжимается
- хазова м***Продавець: Rozetka
Здравствуйте,в чем разница с этой шваброй Leifheit Claro Profi Micro Duo 42 см (55048) ?
- Светлана
Разница в насадках (тряпках). В этой идет насадка из х/б - для камня и плитки. В Micro Duo насадка из микрофибры, более универсальная, она подходит и для плитки и для ламината.
- InnycsA314Продавець: Rozetka
Скажіть будь ласка ця швабра з віджимом? Дякую.
- Св'ятослав
Без отжима.
- АлександрПродавець: Rozetka
Присматриваюсь к этой модели, но смущает одно обстоятельство. Это то, что отжим в ней рассчитан на применение специального ведра. И делается он без полного отсоединения губки. Поскольку ведро это неоправданно дорогое, то отжим предполагается делать руками, а для этого губку надо бы отсоединить полностью, иначе будет просто неудобно. Крепление же там, на первый взгляд, такое, что губку удобно быстро только присоединить, а на быстрое и, что особенно важно, частое отсоединение оно вроде бы не рассчитано. Подскажите, так ли это в действительности.
- Святослав
Из описания: "Крепление сменной губки для ручного отжима и системы Profi". Сменная насадка по-разному крепится для отжима в ведре системы Profi и для ручного. Предусмотрено так, что можно губку удобно быстро присоединить и отсоединить. С этим нет проблем.
- ВадимПродавець: Rozetka
тряпка входит в комплект ?
- Св'ятослав
Швабра продаётся со сменной насадкой.
- АлександрПродавець: Rozetka
швабра супер, но трапульки не дешевы...можно найти украинские намного дешевле
- Переваги:
- качество и удобство
- Недоліки:
- оригинальные тряпки дорогие
- odnatakaya-72
Скажите,тряпка продается с этой шваброй или отдельно надо покупать?
- ГостьПродавець: Rozetka
В комплект к швабре идёт губка ?Или нужно покупать отдельно?
- Дмитро Б***
у комплекті 1 од
- mzkaterinaПродавець: Rozetka
скажите пожалуйста как в этой швабре отжимается излишняя жидкость? Складывается пополам рабочая поверхность или же нужно снимать матерчатую насадку и отжимать вручную?
- Дмитро Б***
або руками, або за допомогою відра - посилання
- NatalieПродавець: Rozetka
Являюcь cчаcтливой обладательницей этой швабры уже более 10 лет. Привезла ее из Германии, когда у наc ее только-только начали продавать и на веcь Киев вcего 2 точки продажи продукции LEIFHEIT было. Неубиваемая вещь, ни один аналог в cравнение не идет, т.к. вcе подобные модели плаcтиковые и некачеcтвенные. За 10 лет на дешевые швабры потратитcя cтолько же денег, что и на 1 эту, а потом вcе равно придетcя эту покупать - ну или продолжать выкидывать деньги на дешевые аналоги.
Наcадка продаетcя отдельно, вещь тоже недешевая, но мне поcле 10 лет почти ежедневного иcпользованя пока не надо менять. Наcадка cпокойно cтираетcя в машинке, ни форму, ни качеcтво не теряет. Это Германия и этим вcе cказано.- Переваги:
- Неубиваемая, мега-удобная, cоветую вcем друзьям уже более 10 лет!
- Недоліки:
- В нашей cтране не назвать ее цену доcтупной, но фактичеcки ее цена в евро не меняетcя - как было 30 евро 10 лет назад, так и оcталоcь. Для европейцев это не деньги, тем более за такую вещь!
- Ирина
Добрый день! Прочитала Ваш отзыв, сейчас вибираю себе швабру, но хочу чтоб отжимать не руками. Подскажите пожалуйста эта шварба как отжимается? Спасибо
- Мария Ш***
100% с вами согласна, тоже 10 лет пользую, ни на что не променяю. Она классная!
- Шабатюк В***Продавець: Rozetka
Нічого особливого,звичайна швабра.Вона не варта таких грошей((
- Шабатюк В***Продавець: Rozetka
Швабра непогана,але ціна не відповідає якості.
- Переваги:
- Зручна
- Недоліки:
- Ціна,вона не варта таких грошей.
- ОльгаПродавець: Rozetka
подскажите для каких поверхностей эта модель?
какая на нее подходит сменная губка-насадка?если можно ссылку на нее?- Natalie
Подходит для абcолютно любого моющегоcя напольного покрытия. Наcадка подходит только родная, cтоит недешево, но я не знаю, что c ней надо делать, чтобы убить. У меня уже более 11 лет и пока не требует замены.