Відгуки покупців про Кава мелена Rio Negro Professional Original 230 г (4820194530321)
- Олександр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 230
Родиною п'ємо каву кожного дня та багато. Замовляли як додаток до заказу, в кількості 1 уп.
- Переваги:
- Гідний конкурент до кави цінової політики у 90-120 грв., тобто це тільки " "
- Недоліки:
- Для свого цінового сегменту - недоліки, вважаю, відсутні .
- Галина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 230
Купляла на презент не знаю чи сподобалась.
- Якименко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 230
Мені подобається. Як на мене то хороша кава.
- Переваги:
- Смачна.
- Недоліки:
- Не має
- Наталия Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 230
Нормальный кофе. Соответствует своей цене. А если еще добавить корицу, гвоздичку, мускатный орех, так и совсем неплохо!
- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- Слабоватый аромат. После употребления во рту может ощущаться горчинка
Помірна
- Олександр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 230
Нормальна кава за таку ціну, з помірною гіркотою, з молоком або вершками взагалі топ. Для еспресо або фільтра смак занадто простий, але ціна все перекриває. Топ за свою ціну
- Переваги:
- ціна, смак, український виробник
- Недоліки:
- за таку ціну нема
- Ирина Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 230
Хороший!
- Дмитро Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 230
Також як і один з попередніх покупців, потрапив у халепу через недостатність інформації про товар. Можливо для турки підійде ідеально, але через дрібний помол кавоварка не може продавити воду. Хоча і я трохи винний треба уважно читати відгуки)
- Переваги:
- Ціна.
- Недоліки:
- Недостатність інформації, опису або фото властивостей.
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 230
За такую цену нормально
- Переваги:
- Есть вкус кофе
- Катерина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 230
Сын боиться шума кофемолки, поэтому это как альтернатива за копейки ( ничем не отличается от Галки). В турке не варила, просто заливаю хорошо прокипевшей водой. Добавляю ваниль на кончике ножа, чтобы не горчило .
- Переваги:
- Не надо молоть в кофемолке.
Помірна
- Татьяна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 230
Очень печально! Похоже на напиток "Галич"! Ни вкуса, ни аромата, ни бодрости после!
- Переваги:
- дёшево
- Недоліки:
- вкус
Незбалансований
- Сергей К***
Жмых с вкусовыми добавками.Это самый худший "кофе",что я пробовал.Я брал и два сорта растворимого-такая же гадость.Все ушло в мусорное ведро.
- Оксана
Ничего более отвратного пробовать не приходилось.Ни стыда ни совести у производителя .Страшно представить исходные компоненты этого "кофея".
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 230
Слабый кофейный напиток,если хорошо распробовать-гадасть!Деньги на ветер.Есть с чем сравнить,16-ть разных сортов,этот хуже всех,не думал.Больше кофе не растворимый,не молотый этой фирмы брать не буду.Положил чуть больше,чем обычно ложу другого,на вид помои(фото прилогаю).
- Переваги:
- На вид похоже на кофе и все.
- Недоліки:
- Шлак!
- Оксана
Я вообще не рискнула употреблять,одного глотка было достаточно,что бы бы отправить пачку в мусор,спасибо купила за копейки.
- Тетяна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 230
Очень приятно удивлена!
Кофе очень мелкого помола скорее для эспрессо.
Приятный вкус с небольшой кислинкой и горчинкой. Аромат арабики с небольшой ореховой ноткой.- Переваги:
- Вкусный кофе украинского производителя
- ИльяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 75
смачна кава, брав для турки - сподобалась. Помел мілкий для турки ідеальній, не знаю як для інших способів. Куплю в кілограмовій упаковці і буду сам молоти, хочу свіжомелену спробувать, надіюсь там смак такий самий. Дякую Розетці за оперативність.
- Переваги:
- запах горішка
- Недоліки:
- не знайшов
- Представитель п***
Доброго дня, Ілля! Дякуємо Вам за відгук. Дуже раді, що кава Вам смакує. Звертайтесь ще, гарного дня!
- Алена Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 230
Дякую, кава дуже смачна, пахне горіхом. Помел для турки ідеальний!
- Переваги:
- Смачна кава!
- Представитель п***
Доброго дня, Альона! Щиро вдячні Вам за коментар. Звертайтесь ще, гарного дня!
- Соловьев А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 230
Кава як кава. Будемо брати.
- Представитель п***
Доброго дня, Олександр! Дякуємо за відгук, звертайтесь ще. Гарного дня!
- АнатолийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 230
Это даже не кофе...
Представитель компанииАнатолий, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что именно Вам не понравилось?
- Анатолий
Нет ни вкуса, ни аромата.
- Оксана Р***
К сожалению вкус есть,но он просто ужасен. Какой-то химически-лекарственный,от кофейного ничего нет.
- Оксана Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 75
Гадость неимоверная.Аромата ноль,наверное и к лучшему.Вкус отвратительный,горький,застарелый,с не приятным привкусом.Лекарственный какой-то.Сейчас пью GENOVA ,то же не дорогой кофе,но ведь ароматный и вкусный.Купила вторую пачку про запас.А как это можно предлагать людям?Жалко даже тех не больших денег,что я потратила на этот "шедевр".Надеюсь производитель употребляет только свое творение.
- Переваги:
- Недоліки:
- Все
- Оксана Р***
Вот сами этот денатурат и пейте.Просто достало уже выбрасывать так называемый кофе,не первый случай и не первая марка..Надеюсь GENOVA мне заплатить за рекламу,а то после дегустации нескольких отечественным марок просто обрадовалась,что в очередной раз не подсунули не знамо что.А производителям этой конкретной гадости надо иметь элементарную совесть,предлагать сие творение покупателям.
- Представитель п***
Доброго дня, Оксана! дякуємо Вам за відгук, шкода, що цей сорт Вам не сподобався, але ж скільки людей, стільки і смаків, те що Вам подобається, може іншим теж бути не смачним. Раді, що Ви знайшли каву яка Вам припала до смаку, шкода, що не наша.
- Владимир П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 230
Сегодня был приятно удивлен.
Компания производитель ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прислала пачку другого кофе в качестве компенсации.
Сразу же его открыл и попробовал.
Запах очень ярко выражен,просто классный!
Кофемашина радостно приняла новинку и приготовила вкусный и ароматный кофе.
Результат получился весьма достойный.
И похожий на 100% арабику,что и было указано на упаковке.
Как и то,что помол подходит и для кофемашин.
Возможно,и первоначальный кофе был вполне хорошим,просто его нужно приготовить соответствующим способом...:))
Искренняя благодарность компании за достойную реакцию на ситуацию.
Успехов и хороших продаж - ей и Розетке! - Владимир П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 230
При открытии пачки практически никакого аромата нет.
Помол очень мелкий,сам молотый кофе очень "тяжелый".
При пересыпании в специальную емкость занял едва ли три четверти обычного объема.
Из-за неполного описания товара и только одной общей фотографии
( не было обычных боковых фото пачки-с составом,вариантами использования и т.п.),
купил две пачки данного кофе,которые вряд ли использую.
Хотел готовить в кофемашине. Весьма неприхотливой, и достаточно легко готовящей кофе практически любого помола.
Но только не данный кофе!
"Продавить" его аппарат категорически отказывался.
Жаль.что не было указана специфика данного продукта,а также более подробное его описание...- Переваги:
- Недорогой по промокоду
- Недоліки:
- Не для кофемашин !!!
Не виражена
Представитель компанииУважаемый Владимир, спасибо большое за отзыв! Нам искренне жаль, что данный кофе не подошел для Вашей кофемашины. Описание мы обезательно исправим и допишем полную информацию! Нам очень важно Ваше мнение, благодаря ему мы становимся лучше! В качестве извинения, мы Вам отправим молотый кофе в подарок, который обязательно подойдет для кофемашины.
- Владимир П***
Добрый день!
Честно говоря,не ожидал столь быструю реакцию от вашей компании на мой отзыв.
Очень хотелось попробовать что-то новое.
Искренне жаль,что так вышло.
Уже потом я увидел на ВНУТРЕННЕЙ БОКОВУШКЕ упаковки с кофе фото вариантов использования.
Хотя.такие же обозначения есть и у ряда других производителей кофе (не думаю.что могу их называть здесь,но поверьте).И там подобных проблем нет.
Благодарю за ваше предложение-буду рад попробовать другую вашу продукцию.Если оно было серьезным...:)) - Оксана Р***
Кофе ужасный.Такое пить нельзя.
- Татьяна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 75
Кофе нравится и на вкус, и на запах. Буду заказывать еще.
- Переваги:
- Прияный на вкус, ароматный.
- Недоліки:
- Нет.
- Представитель п***
Доброго дня, Тетяна! Щиро вдячні Вам за відгук, раді, що виправдвли Ваші очікування. Звертайтесь ще, гарного дня!
- Зайцева К***Продавець: Rozetka. Загальна вага: 230
хороша кава, запах сподобався, для турки помел отлічний
- Переваги:
- ціна
- Антон І***Продавець: Rozetka. Загальна вага: 75
Звичайна мелена кава.
- Переваги:
- Дешево і нормально
- Недоліки:
- Не знайшов