Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Ром R.L Seale's 10 років витримки Gold 0.7 л 46% (8754905)

Код:  10219815
Оцінка користувачів 4.7/5
  • Мальцев С***

• Відповідність аромату

Спирты из кубов и колонн выдержкой от 10 лет и выше. Бурбоновые бочки. Цвет напитка натуральный, без колера.
    Полное отсутсвие добавок и тем более сахара. 46%

Аромат.
    Сразу вспоминается заявление производителя, что R.L Seale's - это олицетворение барбадосского стиля рома. И я с этим согласен.
    Напоминает Mount Gay XO и я смог обнаружить некоторые общие ноты с Doorly’s ХО, но в гораздо меньшей степени.
    Аромат давольно сладкий, но не излишне. При 46% спиртуозности нет вовсе.
    Основу же составляет приятный аромат карамели, ванили от бочек, не сильно выраженные травянистые ноты и очень лёгкие бананово-цитрусовые ноты, которые и помогают определить стиль этого рома.
    Ароматы сухофруктов и специй, которые так же образованы от выдержки в бочках, здесь очень приятные и элегантные. Интенсивность аромата на обычном среднем уровне.

Вкус.
    Вкус, вместе с послевкусием напоминает аттракцион.
    Вначале, вкус обманчиво мягкий, но в конце волна жжения нарастает всё больше и больше. И напомнив, что такое крепкий ром, отпускает и полностью растворяется.
    Я смог обнаружить чёрный перец, жжение, горечь и ромовую карамель. Вкус сухой и сладость не высокая, хоть аромат и обещал большую.
    Благородство и выдержка на хорошем уровне.
    Если коротко, то это замечательный пример баланса элегантности и жёсткого характера.
    По мере употребления, я не заметил трансформации ни аромата ни вкуса.
    Послевкусие самое продолжительное, что мне довелось пробовать когда либо. Оно длится действительно долго и продолжительное приятное жжение, в какой-то момент, просто захватывает всё внимание.
    Пустой бокал пахнет классическим барбадосским ромом: карамель, сдержанная сладость, ваниль, лёгкие тропические фрукты и немного травянистости.
    Если интересно посмотреть видео обзор на этот ром купленный здесь, то название канала ЭТО РОМ.

Переваги:
    Хороший представитель барбадосского стиля рома, отсутствие добавок, натуральный цвет, бутылка, 46%
    Недоліки:
    Не прозрачная бутылка, цена, качество этикетки
  • Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Вперше куштував ром, спочатку випив трохи Captain Morgan, потім цього рому. Перший порівняно з цим - ніякий. Дуже сподобався смак.

Роман, дякую що обрали наш продукт!

• Клим О***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

• Відповідність аромату

Очень особенный ром,начиная от формы бутылки,содержимое удивило мягким вкусом,ароматом и долгим приятным послевкусием.И лучше подавать после основной трапезы как спиртное для дижестива.

Переваги:
    Цвет рома очень чистый, с оттенками темного меда и золота. В приятном, маслянистом вкусе улавливаются тона ванили и оттенки сушеных фруктов.
    • Светлана О***

Как точно описано .... Благодарю :)

• Елена Н***

Дійсно вартий ром, рекомендую

• Светлана Н***

• Відповідність аромату

Покупался на подарок. Впечатления замечательные) очень интересная бутылка, вкус больше коньячный, чем ромовый. Но очень достойный, однозначно. Рекомендую)

Переваги:
    Внешний вид, аромат
    Недоліки:
    Не нашли
  • Сергей С***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Отличный ром. Запах приятный. Правда у меня на бутылке написано 46 градусов

Переваги:
    Прекрасный ром

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Тетяна С***

Хороший ром

• Вадим

Один из лучших.

Переваги:
    Великолепный напиток!
    Недоліки:
    Быть не могут
  • Андрій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Смачний, легко п‘ється, не болить голова)

• Олена Т***

Гарна форма

• Сергей В***

• Відповідність аромату

Этот 46% вариант рома ощутимо жестче на вкус.

Переваги:
    Хороший чистый барбадосский ром.
    Недоліки:
    Это 46% "экспортная" версия :(
    • Андрей П***

Спирт очень хороший растворитель и при выдержке ром преобретает свои особые вкусовые качества. Перед тем как попасть в бутылку ром из бочки разбавляют водой. В вашей бутылке спирта больше соответетственно и больше оригинального выдержанного рома из бочки в которм больше вкусов и ароматов. Дайте ему немного постоять в бокале, спирт уйдет и напиток станет более мягким.
      Поэтому для выдержанных напитков крепость на вашей стороне, но естественно для тех напитков, для которых указан минимальный возраст..
      Сейчас на сайте, к моему сожалению, только 43 крепости.

• Мальцев С***

Андрей Першин вы абсолютно правы! Чем больше ABV тем больше полезных ароматов и вкусов мы получаем.

• Anatoliy S***

Не советую брать

Переваги:
    На уровне 5 летних ромов, не более
    Недоліки:
    Нет той маслянистости, округлости, мягкости, дерет горло. Не той ароматики и сложного вкуса, присущей ромам длительной выдержки. Цена.