Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Мобільний телефон Samsung E1182 Silver

Оцінка користувачів 4.54/5
  • Назар

Користуюсь 3 дні
    Після Nokia 1661, відчувається на рівень вище продумана зручність меню і функцій. Купляв не тут. Сімки не глючать. Співрозмовника чути добре, особливо після вищезгаданої нокії. Дисплей має кращі кольори ніж очікував. Кнопки в кишені самі не натискаються. Телефоном задоволений. Якщо ви думаєте, що візьмете флай за таку ж ціну і в чомусь виграєте - ви неодмінно програєте в якості. Рекомендую.

Переваги:
    Добре чути співрозмовника
    Сильна батарея
    2 сімки не глючать
    Інтуїтивно зрозумілий, жодної зайвої кнопки і функції.
    В руці симпатичніший ніж на фотонрафії
    Недоліки:
    Нема можливості просто ввести потрібну букву в телефонній книзі, для цього потрібно включати пошук. Хоч це і не складно (всього 2 кліка)
  • Євгеній
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный телефон, для того чтобы звонить. Батеря неделю спокойно держит. Шустро работает, не глючит.

• Александр
    Продавець: Rozetka

не разочаровал за такие деньги кому нужен именно телефон а не устройство с блютуз, вай-фай и фотокамерой + бонус приличный внешний вид, малый вес

Переваги:
    внешний вид на 5+, удобно лежит в руке, довольно тонкий, в режиме ожидания активны обе карты
    Недоліки:
    открыть заднюю крышку - проблема, но это не считаю существенным. дисплей маленький, но это было известно и до покупки.
  • Стас
    Продавець: Rozetka

супер телефон.ничего лишнего.никаких камер,ммс,игр,блютус и так далее...
    созданный для высшей цели всех телефонов:-совершения и приёма звонков!! :)
    купил,как только он вышел и ни капельки не жалею.

Переваги:
    батарею держит оооочень долго.глюков не было.
    Недоліки:
    маловато мелодий(но по большому счёту это не столь важно)
  • Гость

Дешёвый,хороший,стильный телефон.
    Всем рекомендую! За такую цену фирменный (не китайский ноунейм) телефон!

Переваги:
    1)Цена.
    2)2сим.
    3)Громкий динамик.
    4)ёмкий аккумулятор.
    5)Чёрный список.
    6)Повторяет сигнал,если не прочитано СМС.
    7)Не глючит.
    Недоліки:
    1)Очень редко,но бывает не слышно обонента при в входящем вызове. Приходится перезванивать.
    2)На второй симке пишет сообщения базовых станций с первой симки. Т.Е. На МТС написано Life EDGE.
    Можно конецно мтс потавить сим1. Ведь у МТС разные тарифы взависимости от города,где ты находишься.
    3)Нет гравировки на клавишах вызова/сброса. В темноте,часто нажима то "1",то "левую клавишу выбора" вместо клавиши вызова.
  • Люда
    Продавець: Rozetka

2 симкы одноворемено роботают???

• Владислав

Отличная рабочая лошадка.

Переваги:
    долго держит батарея, не глючит, сильный вибро(звонок вообще не включаю) фонарик
    Недоліки:
    за такие деньги нету!
  • Константин А***
    Продавець: Rozetka

Так, по просьбе "трудящихся" и персонально магазина Rozetkа даю отзыв конкретно по эксплуатации Samsung E1182 Silver.
    Во-первых, достаточно большой яркий экран. Яркий. Советую сразу отключить "автоблокировку клавиатуры". Потому как сей вроде бы нужный наворот работает прямо таки "по-стахановски" так, что нормально ничего в телефоне включить и сделать не успеваешь - чуть что - уже заблокировался и просит подержаться за кнопку * ... для разблокировки))) Короче - выключить! По умолчанию на экране показывается время.
    Цветовая гамма разная для разных карточек SIM (телефончик называет их SIM1,2, но можно и переименовать к стати слот для карточки пронумерован, кто 1, а кто -2).
    Ярко и четко показывается, на какую симку пришло СМС или звонок. Это удобно, в отличие от D880. Не, ну там это то же показывалось но не так крупно и ярко. Лично я сделал цвета для карточек диаметрально не похожими (синий с оранжевым)
    Тут писали про гАдости связи ... сложно сказать, конечно после брендовых аппаратов может что-то там трохи кажется и хуже. Если при разговоре бегать из комнаты в комнату, да, точно влияет на качество приема! Еще хочется сделать иногда по-громче, так сказать пуще прежнего. Так для етого легко включается громкая связь. Не будет ОН вас пять раз переспрашивать - так включить громкую связь или "одно из двух". Хотя повторюсь, можно было бы громкость изготовителям и побольше вкрутить.
    К стати, есть в инструкции одно место. Я б дал авторам Пулицеровскую премию. Так вот, там написано, что антенна находится снизу (это видимо тот черный кусочек ниже крышечки) и "ее не надо сильно сдавливать". А, каково!
    Аппарат не выключается на ночь, как нормальный телефон "для бизнеса", но ведет себя ночью при этом вполне прилично)) Утром дает будильник, только после его отключения, спросонья, его опять надо почему-то включать заново.
    ГЛАВНОЕ -аккумулятор работает уже неделю и ничего, только немного уменьшился заряд. Ну надо добавить, что я его после покупки вставил на зарядку и снял только утром, а не открывал по телефону ордера на бирже, ну скажем, в Дубае, а то точно повлияло бы.
    И главное преимущество Samsung E1182 Silver - реальная экономия Ваших денёг без ущерба качеству.

Переваги:
    Для Светланы: там нужно, извините за подробности, ноготком сверху поддеть, в крышке по бокам есть маленькие выступы-фиксаторы, они и не дают крышку легко открыть. Я об этом говорил ранее в коментах - первый раз желательно конечно помучиться, а лучше - помучить продавца)))
    • Константин

аппарат хороший единственное что прошивка попалась не очень а так для работы отлично)))

• yusrom
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте! Приобрёл телефон неделю назад. Давно ждал появления двухсимочника дешевле 400грн. А тут, стало быть, такое. Итак.

1 радиомодуль. Раньше, почему-то, думал, что этого недостаточно и что это недодвухсимочник, если одна из симок во время разговора отключена. Я полгода присматривался к LGGX300(GX500), читал отзывы, смотрел обзоры, ждал, пока цена упадёт. Но теперь оказалось, что не так уж часто мне звонят одновременно на обе симки и простая переадресация решает данный аспект.
    Переключение производится долгим нажатием клавиши ‘#’. Однако, тем, кто привык таким образом переводить телефон в беззвучный режим, придётся привыкать делать это через меню. При переключении быстро определяются сети, ничего не теряется и не глючит.

Тел. книга. Тут надо отметить, что если вы привыкли пользоваться поиском, то придётся немного привыкнуть. Т.к. в данной модели поиск включается через пункт меню. В отличие от того же E1070, где поиск доступен сразу при входе в тел. книгу. Зато здесь можно сортировать контакты по всяким группам.

Фонарик. Фонарик есть и это светодиодная лампочка, расположенная на верхнем торце. Это большой плюс. В моем E1070, например, не было лампочки, вместо этого загорался белым экран. Сами понимаете, что лучше.

Муз.проигрыватель. Работает неплохо. Минимальный набор функций. Чисто, послушать несколько песен в дороге. Никакого эквалайзера нет и не надо. Однако, можно установить мелодию на звонок\контакт\сигнал. Есть 3,5 мм разъем под наушники, хотя в комплекте ни родных самсунговских, ни каких-либо еще наушников нет. Кстати, попробовал одновременно подключить оба вида наушников – работают, обе пары.

Bluetooth. Работает нормально. Правда, сильно его не гонял – пару песен передал и всё. Определяет устройства, передает – все нормально.

Флеш-карта. Не покупал. В комплекте нет. Однако, думается, что и здесь проколов не будет.

Персонализация. Присутствует 3 темы и пару обоев. Чисто, чтобы различать одну симку от второй. А не «зацените какая у меня картинка». Вдобавок, можно настроить цвет цифр при наборе номера.

Радио. Работает. Но нужна гарнитура, которая в комплект не входит.

Батарея. За неделю заряжал 1 раз. Средняя продолжительность разговоров 1-1,5 часа в день.

Кроме этого присутствует хороший календарь-планировщик, будильник, одна игра типа “Luxor”, а также панель ссылок, на которую можно вынести до 15 приложений.

О минусах. Конечно же, они есть. Только в данном случае это скорее философский вопрос. Можно и к табуретке докопаться: где, дескать, у неё блютус, вайфай и прочее. Однако за такие деньги минусы можно увидеть разве что в микроскоп. Кстати, всё познаётся в сравнении – почитайте отзывы о Нокии 101.

Итог. Samsung E1232 – отличная звонилка на 2 сим-карты, с фонариком и муз. проигрывателем. Соотношение цена/качество наилучшее. Рекомендую взрослым людям. Подростки, скорее всего, не оценят.

Переваги:
    2 симки, фонарик, батарея
    Недоліки:
    В комплекте нет гарнитуры, поиск спрятан в меню тел. книги
    • yusrom

Тут я малость не туда запостил, но у меня также есть и E1182. В целом отзыв повторяется. Кому не нужен муз. проигрыватель, память и блютус - берите смело. Фонарик, батарея, радио, 2 симки - работают без нареканий. Кроме этого в комплекте идут наушники. Меню по-проще, чем у E1232B. Общее впечатление - телефон скорее мужской: менее закруглённые углы, минимальный набор функций, доступен только в черном цвете. Повторюсь, всё работает отлично. Лучшего предложения, за такую смешную сумму, я пока не встречал.

• Гость
    Продавець: Rozetka

Сегодня приобрела телефончик для своей бабули. И уже пожалела что такого нету у меня. Побольше мелодий и заставок бы больше чем 3 и телефон вообще был бы идеален)

Переваги:
    2 симки, легко разобраться людям разного возраста, для своей цены мега отличный телефон! хорошо слышно=)
    Недоліки:
    мало заставок и мелодий
  • Кирилл Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил и не имею нареканий. Простой, дешевый, с 2-мя сим-картами. В кармане джинсов не мешается, слышен прекрасно.

Переваги:
    Дешевый, простой, отличная батарея. Хороший динамик. Две сим-карты.
    Недоліки:
    За такие деньги - нету
  • Полатайко Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

носил год, он и сейчас работает, но очень интернет в телефоне понадобился

Переваги:
    Дешевый, надежный, никаких проблем с дуосом, можно играть в футбол (почти 3310)
    Недоліки:
    нет нормального интернета, но не за эти же деньги ему быть
  • Матвийчук О***

Телефон супер! Я довольна

• Солошенко М*** Иванович
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

самый настоящий телефон. ничего лишнего.

Переваги:
    больше недели держит при звонках каждый день.
    Недоліки:
    не нашел
  • Андрей
    Продавець: Rozetka

Какое тут качество разговорного динамика? И не провисает ли клавиатура после догого использоваия?

• Стас

супер.нравится.следующий возьму такой-же.

Переваги:
    цена
    2 симки
    яркий фонарь
    долго держит заряд
    год безупречной службы
    Недоліки:
    недостаток один
    20 раз падал раскрывался и всегда вылетала батарея:D
  • Дима

Доволен покупкой на все 100

Переваги:
    Можно пользоваться без перезарядки более 10 дней
    Недоліки:
    немного притормаживает, но за такие деньги вполне сносно
  • Юрий
    Продавець: Rozetka

Подскажите пожалуйста, где в настройках телефона выставить режим ожидания звонка?

• Владимир
    Продавець: Rozetka

За свої гроші телефон дуже класний !
    Для роботи є все потрібне, нічого зайвого. Акамулялятор тримає довго, динамік розмовний працює достатньо голосно, в наборі йде гарнітура.
    Якщо вам потрібен телефон суто для роботи і без заморочок, то це ідеальне рішення.

Телефон,прост-просто бомба...

Переваги:
    Батарея держит до 10 дней-Факт...+радио
  • Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

отличный телефон, купил маме, нареканий нет! буду второй покупать.

Недоліки:
    пока нету.
  • Ева
    Продавець: Rozetka

Удобный телефон с простым управлением без лишних наворотов.

Переваги:
    плюсы по сравнению с моим 2-м телефоном (сенсорный Нокиа): отлично работает динамик, хорошо ловит радио, удобная гарнитура, маленький, аккуратный, о 2-х симках и говорить нечего))
    Недоліки:
    Нет. Соответствует ожиданиям).
  • Юрий
    Продавець: Rozetka

Купил пару часов назад, уже во всем разобрался. Не знаю, у кого с динамиком проблемы - у меня слышно отлично. хорошо работает фонарик, гарнитура, можно даже найти достаточно приличную мелодию для звонка. Плюс есть функция экстренного смс, правда, еще не разобрался, как работает толком.

Переваги:
    Хорошо слышно собеседника, удобная гарнитура, приятные кнопки, неущербный вид)
    Недоліки:
    При разговоре не громкой связи собеседник слышит сам себя, что достаточно неудобно. Пускай уже мало заставок, но хоть выбор цвета можно было сделать не из 3 пунктов)
  • Сергей
    Продавець: Rozetka

За такие деньги - просто супер

Переваги:
    2 карты
    удобное меню, впрочем, как во всех Самсунгах
    батарея держит неделю при разговорах 1-2 часа в день
    Недоліки:
    отсутствие настроек будильника по дням недели
    несколько усложненный поиск в тел.книге, особенно если много записей, но через пару дней уже не беспокоит
    • Андрей

Будильник можно выставить по дням недели: "Будильник" - "Создать" (или "изменить", если уже выставлено время) - "Повтор" ( выбираете "Еженедельно" и выставляете нужные дни)

• Сергей
    Продавець: Rozetka

Юзаю его уже неделю. Всем доволен. Слуховой динамик хороший. То что доктор прописал для звонков и смс.

• Александр С***

И опять враньё. Динамик вообще не работает. А записная книга полный отстой. Для поиска абонента нужно всю книгу листать.

Александр Степанович
      В чем вранье? В том что работает динамик в телефоне? Если у вас не работает - то надо делать возврат или чинить. Записная слабая, но поиск есть, неудобный но есть - всю книгу листать не надо.

• Надежда
    Продавець: Rozetka

Мне 54. Спасибо всем за комменты. Почитала, купила, не пожалела. Мне нужен был телефон на 2 симки с минимумом наворотов. Согласна с Олегом во многом.

• Алексей
    Продавець: Rozetka

хороший телефон ,совмещает в себе цену и качество. Пользуюсь телефоном 5 месяцев, приятно удивил.

Переваги:
    В первый день приобретения чудо "мобилы" мне понравился дизайн телефона, приятная клавиатура, пластик не уступает дорогим моделям samsung, с установленной парой SIM-карт телефон работает около 5-7 суток, фонарик, фм. радио. Два раза ронял телефон - работает без проблем. Маленький и компактный. СУПЕР цена на тел.
    Недоліки:
    Маленький дисплей, мелодии на звонок только стандартные, одна игра, заряжается не меньше 4 часов до полной зарядки акб.
  • olhellel
    Продавець: Rozetka

Купил этот аппарат вчера.
    Могу сказать следующее:
    Плюс:
    Для фанатов 1080/1081 - возрадуйтесь! Очень похож, даже скзал бы что это его 2хсимное продолжение, но с легким налетом под более дорогой аппарат
    Добавлено вместо 9 быстрых номеров поддержку до 18!
    Есть хороший фонарик и главное - в комплекте идет гарнитура.

Минус:
    "но с легким налетом под более дорогой аппарат" - тут производитель дал маху. Убрал иконки при вызове и отправке сообщения (в 1080 при отправке смс внизу было изображение конверта сейчас просто "Отпр") - вроде мелочь а всматриваться что ты делаешь - надо. Когда дел много и голова забита- очень неудобно
    2) Стала более тяжелая работа с телефонной книгой. Она вообще стала менее удобной.
    - последовательность кнопок в подменю постоянно меняется в зависимости от закладки и при этом непродуманно (в 1080 то же самое но при этом случайно удалить телефон как-от не получалось)
    - Чтобы совершить поиск теперь надо выбрать пункт имена/ нажать меню/поиск и только потом ввести букву или слово
    - при поиске список не перемещается к нужной фамилии в общем списке а делает только подборку начинающуюся с указанной буквы (вроде бы меочь но представте что вы забыли фамилию человека и теперь вынуждены все перебирать вручную)Очень не понравилась кнопка пеерключения карточек. при частом использоании такое чувство что выйдет быстро из строя.

Понимаю что все что тут написано покажется кому-то мелочью, но телефоны такого рода должны быть простыми, удобными и безотказным. 1080 - таким критериям соответствует. Этот - не очень. Хорошая идея но быстро набрать и позвонить - получается очень не всегда.

Твердая 4, но аппарат не хит

• neg0dnick

+5 тебе чувак за такие отзывы )) Это всё не мелочи, а факторы определяющие удобство телефона и их так сразу в магазе не определишь!

• Alex

Спасибо за хороший, понятный и четкий отзыв !

• Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Назову критерии по каким выбирал телефон, если у кого то совпадают требования, то берите его (серьезных минусов не вижу).
    Выбирал телефон для звонков (камера, радио и весь "фарш", что свыше будильника не интересовал), чтоб батарея долго держала и две симки активны на прием были.

Переваги:
    1) Цена/качество.
    2) На прием работают две симки, только при разговоре вторая неактивна (для меня это плюс, так как 90% времени использую одну симку)
    3) Батарея (но это наверно нормально для любого нового телефона)
    Недоліки:
    1) На один контакт нельзя записать несколько номеров (либо я не разобрался в настройках), приходится создавать новую запись с идентичным именем.
    2) Сам еще не проверял, но бывает, что собеседник слышит сам себя при разговоре. (это стало бы проблемой посерьезней, если бы я звонил сам себе, а так ...)))
    • Андрей

Для того чтобы записать на один контакт несколько номеров (максимум 5 ), контакт должен располагаться в памяти телефона. Очень громкий разговорный динамик - у меня громкость разговора уменьшена наполовину.

• anna
    Продавець: Rozetka

телефон поразил тем, что заряд батареи держал 12 дней вообще без подзарядки!!! это в режиме постоянных разговоров. если у кого-то один смартфон, а второй телефон тоже нужен, то это оптимальный вариант. у меня именно так :)

Переваги:
    заряд батареи держит больше 10 дней
    Недоліки:
    немножко громкий звук динамиков
  • Гость
    Продавець: Rozetka

Очень доволен покупкой, динамики хорошие, батарея нормально держит... телефон подходящий для всех..

Переваги:
    2 сим карты, цена хорошая, цифры не маленькие при наборе
    Недоліки:
    такого не обнаружил..
  • slaip

можна купляти

Переваги:
    Нормальний апарат. Легке меню
    Недоліки:
    ламкі навушники.
  • LanMaster
    Продавець: Rozetka

После сдыхающего по частям прошлого любой новый покажется хорошим, но этот и вправду приличный.
    Батарею ожидал на 2 недели, получил на 10 дней - но тоже прекрасно. Не жалею, и куплю ещё.

Переваги:
    2 sim. Продуман и удобен. Чёткая слышимость. Батарея. Крупные часы без разблокировки видны даже на солнце. Громкий. Гибко настраиваемые звуковые профили для каждой sim. Удобный выбор контактов (sim1-sim-2-телефон-все), есть организация по группам и довольно удобно переносить контакты с сим в память и оттуда - на другую сим (если нужно).
    Недоліки:
    Радио есть, но нет стандартного 3,5 мм разъёма для хороших наушников.
    Нет отдельной кнопки для фонарика (фонарик, включаемый из меню - имхо, извращение) - зато в модели похуже, Samsung e1225t - и кнопка, и аудиоразъём есть.
    Не синхронизируется с комп. и нет возможности залить хотя бы свои midi вместо убогой стандартной mp3
  • Николай
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

нормальный телефон - цена - качество.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

дешево и сердито, взял в помощь моторолке дефа + , у мотора батарею побыстрее жрет - иногда нужно позвонить - выручает, уронил с пояса - аккуратно распался на 3 части - корпус , батарея, крышка батареи - собрал - все работает )) - в опчем - нужна надежная (почти - раз из сорока собеседники жалуются что меня не слышат ) и дешовая звонилка - берите ;)

Переваги:
    батарея,живучесть, цена
    Недоліки:
    слабое разрешение экрана, нет синезуба, камеры, вафли - и не будет исходя из цены )))
  • Николай
    Продавець: Rozetka

Дабы не описывать все уже сказанное соглашусь с Олегом, действительно "тяговая лошадь". Единственное что добавлю, за день активных разговоров, было несколько случаев, что при ответе на звонок не слышно собеседника приходилось включать и выключать "громкую связь" для устранения этого недоразумения. Скажу сразу, что покупал 2 аппарата и данный изъян присутствует у обоих, то ли это заводской брак (и мне "крупно повезло") то ли недоработка. Сборка Вьетнамская.

Переваги:
    Все что нужно для разговоров за отличную цену.
    Недоліки:
    При ответе на звонок, временами, не слышно собеседника.
    • дмитрий

тоже самое наблюдаеться и у меня ( сборка Вьетнам ) - приходиться вызывающему набирать еще раз мой номер , но это бывает редко......... причины не знаю, может и недоработка в этой модели.

• Юра

Поход в сервис центр решил вопрос с динамиком за один день. Его просто прошили новой прошивкой. Проблема у этой модели именно с прошивокй

• Гость

То же самое у меня, обнаружилось на 12 дне использования. в сервис не ходил, т.к. тел. рабочий, выдали для корп. связи, придется озадачить своих ITшников