Відгуки покупців про Мобільний телефон Samsung Galaxy S5 Mini G800H Gold
- Мирошниченко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
В целом аппарат порадовал.
- Переваги:
- Сканер отпечатка пальцев огонь, работает отлично, телефон не тормозит и работает плавно,батарея норма, удобен в руке, звук в наушниках даже очень порадовал,дисплей отличный
- Недоліки:
- Не обновляет до 4.4.4, ща пока 4.4.2 с завода , результат benchmark 19351 производительность средняя,цена великовата, нет nfc
- Николай А*** Б.
Гораздо интереснее S3 DUOS i9300i - все тоже железо только дешевле, правда без понтов типа "а у меня S5!!", но понты они же дороже да? :-)))
- irina45400Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
если вас интересует телефон,который помещается в кармане,а не лопата-покупайте смело,он стоит этих денег
- Переваги:
- отличный телефон,рекомендую
- Недоліки:
- к сожалению,мне не всегда хватает зарядки аккумулятора на целый день.
- АлексейПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Всё очень понравилось, смартфон отличный, в руке лежит хорошо, материал крышки приятен на ощупь, 1.4 GHz вполне хватает чтобы тянуть самые мощные игры на Андроид (Asphalt 8, GTA, Real Racing 3 и другие), ни одна игра ни чуть не тормозила, кроме этого, порадовало что поддерживается функция Flashplayer'а, (кто не понял, это программа чтобы, к примеру, заходить в игры Вконтакте, ну и на других сайтах), поддерживает просмотр прямых трансляций на YouTube. Достаточно много интересных функций, позволяющих всё подстроить под себя. Также понравилась функция пульта, все телевизоры находит без проблем. Камера вполне хорошая, функций так же достаточно, фронтальная тоже неплохая. У кого есть сомнения - однозначно берите!)
- Переваги:
- Влагозащищённость, поддержка двух сим-карт, сканер отпечатков, многофункциональность, универсальный пульт для любой техники с ИК-портом, игры идут хорошо и без глюков, довольно большой экран, но "лопатой" не назовёшь! Есть шагомер, датчик сердцебиения. Если какие-то приложения вам не нужны, их можно просто скрыть (чтобы не мешали). В общем, однозначный плюс смартфону!
- Недоліки:
- Не нашёл.
- ГеннадийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Рекомендую.
- Переваги:
- Удобство пользования одной рукой, влагозащищённый, сканер отпечатка пальца, режим энергосбережения, 2 SIM-карты......
- Недоліки:
- Не обнаружены.
- НиколайПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Вопрос к представителю компании: Хочу уточнить, обновление этих моделей (H и F) до Android 5.0 предполагается?
- Представитель к***
Николай, компания всегда стремиться выпускать наиболее обновленные версии ПО для своих устройств.
- Игорь
Николай, просто к сведению: купил в декабре 2012 планшет планшет Galaxy Note 10.1, на тот момено это был флагман Самсунга... на борту был Андроид 4.0.4, через месяца 2-3 обновился до 4.1.2... а теперь угадайте, когда он обновился до 4.4 - в _октябре_ 2014 года!!! так что слова представителя Самсунг - это просто маркетинг - и не более того!
- Алексей
если вам нужны постоянные обновления 2-3 года после покупки, то берите нексус от гугла.
иначе - покупаем и радуемся, т.к. ни самсунг, ни лж, ни хтц, ни сони не обновляют свои устройства во время, даже если железо позволяет!!
- Андрій о***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Хороший апарат, вартий своїх грошей.
- Переваги:
- Оптимальний розмір, батарея тримає добре, Хороша камера.
- Недоліки:
- Не знайшов.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Выбирал, исходя из требований небольшого размера, читаемого дисплея, достаточной оперативки и времени "от зарядки до зарядки". Докупил чехол S-View. Всем доволен.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Пользуюсь около 3 месяцев.
Отличный телефон по своей цене- Переваги:
- Большой Экран при сравнительно не больших размерах устройства;
батарея;
задняя крышка очень хорошо сидит в руке, не царапается как в s4 mini; - Недоліки:
- Пока не обнаружено
- Роман К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Яркий представитель самсунга
Отличный смартфон в сочетании размер-функциональность-деньги!!!!!! Думаю лучший
- Переваги:
- 2 SIM карты, удобный размер, инфракрасный порт для использования как пульта ДУ, хорошое исполнение корпуса, отличный экран
- Недоліки:
- отсутствует FM тюнер (радио), не смотря на такую же фронтальную камеру в 8 МП фото получаются хуже (не четкие) чем на моем старом Galaxy S2.
- Анатолий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Отличный аппарат. Размер если б ещё чуть-чуть больше, то уже был бы большим.
- Переваги:
- Разблокировка по отпечатку, IR порт может заменить любой пульт.
- Соботович В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
- Олександр Ш***Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Немає FM-радіо . Але це не критично .
- ЯринаПродавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Чудова якість
ДОСТУПНА ЦІНА!- Переваги:
- Дуже класна модель.
Надзвичайно багато цікавих функцій.
Не глючить.
Повністю задоволена! - Недоліки:
- Не має
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Брал на подарок. Угадал на 200%!
Человек переходил с обычного телефона на смартфон.
ОЧЕНЬ доволен подарком.
Всем рекомендую- Переваги:
- SAMSUNG! Легкий, достаточно "нафаршированный", двух-симочный
- Недоліки:
- Вот для "положить в карман" - размер отличный, а вот для толстых пальцев - нужно приловчиться попадать в нужные кнопки
- Соловйов Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Дуже хороший телефон. Не лопата а в самий раз.
- Переваги:
- Хороший пристрій
- ОлегПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Считаю, что аппарат отличный, хоть и технически обрезан (если сравнивать со "старшим"). Батарея у меня держит в среднем 3 (три) дня с 2-мя SIM-ками и включеном "Блутузе" (много энергии съедают WI-FI и GPS - выключаю, когда они не нужны!).
- Переваги:
- Батарея, пыле-влагозащищён, удобен в использовании и ношении, отличная камера, отличный экран, габариты.
- Недоліки:
- Царапается пластиковая кнопка "домой". При ношении в кармане, при входящем звонке и при автояркости, вытаскиваем из кармана и ничего не видим - экран тёмный (ведь в кармане темно)!
- Людмила Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Муж очень довольный.
- Переваги:
- Размер!!!
- РоманПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Купил жене…. Красивый женский телефон. Удобный. Красиво смотрится в руке. И когда вынимаешь из сумочки. Удобный в использовании. Хороший, яркий экран. Установил карту памяти на 64 Gb- все работает хорошо. Кому маленький экран - покупайте планшет….
- Переваги:
- Красивая модель
- Павел
На коробке так и написано "Женский телефон"?
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Купила телефончик и очень довольна. Работает как часики. Очень удобный. Радует и дизайн и техническая база.
- Переваги:
- Довольна всем.
- ФедорПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Пользуюсь 1,5 месяца.Покупал на розетке себе, нормальный средний апарат Antutu = 19000, Asphalt 8 на самых высоких притормаживает, а на средних - ок
- Переваги:
- действительно водонепроницаем, стекло защищено (пробовал царапать новой отверткой с чувством - царапин нет)
- Недоліки:
- проблема МТС поднять трубку не дает при входящем (где то 3 раза в сутки) появилась через пару недель, за такую сумму быть не должна, после хард ресета и обновлений проблема осталась, прошивать не пробовал
- ВладимирПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
В целом аппарат хороший покупал не здесь но как всегда есть НО
- Недоліки:
- Нет радио. Ток 4,8 в, а это означает что не от всех зарядок на 5 вольт заряжается и не от всех мобильных аккумуляторов !!!
- Роман
Что означает это? Можно ли зарядить телефон портативым аккумулятором?
- Максим
Роман, если вы о УМБ, тогда конечно можно зарядить.
- Олег
Да, от айпэдовской зарядки не захотел заряжаться. Обычно беру ее с собой в поездки т.к. она самая мощная и набор кабелей для всех моих устройств. Теперь придется и зарядку от Гнусмаса за собой таскать. Маразм!
- ольгаПродавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Добрый день, пользуюсь телефоном около двух месяцев, все нравится. Единственное замечание: Иногда, при ответе на звонок, ничего не слышно. 1-2-3 секунды тишина. Приходится сбрасывать звонок и перезванивать. Очень раздражает..((( Судя по отзывам, эта проблема встречается часто. Может кто знает что нужно сделать??
- Недоліки:
- задержка звука при ответе на звонок
- Представитель к***
Ольга, если Вы используете обрезанные SIM-карты, рекомендуем заменить их на карты оригинального стандарта microSIM и проверить работу после этого.
- Ольга Б***
а после после этого отнести в сервис самсунг - они там меняют материнскую плату рамочку в которой зашиты какие-то элементы и еще что-то
- Алексей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Добрый день.
Вопрос представителю компании Samsung. Буквально день назад обнаружил неприятную вещь: при включении камеры (фото/видео) на экране телефона появились синие пятна, которые в последствии остаются на фото и видео. До этого такой проблемы не было.
Возможно, подскажете, чем это вызвано. Заранее благодарен.
** телефон S5 Mini G800H Blue- Представитель к***
Нам жаль, что у Вас возникли сложности с устройством нашей марки! Рекомендуем обратится в ближайший к Вам сервисный центр для диагностики устройства. Контактные данные и расположение сервисных центров Вы можете посмотреть на оф. сайте.
- vova8069Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
В целом аппаратом доволен.
- Переваги:
- Дисплей ,качество сборки,роботоспособность.
- Недоліки:
- Дисплей в режиме автояркости на солнце ведет себя неадекватно,екран выцветает.
- ИринаПродавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Купила сдесь этот смартфон и очень довольна! Компактный, функциональный, у меня синий- очень красивый! Очень качественно собран, нигде не скрипит! Если не могу найти пульт от телевизора- тел спасает, благодаря ик порту) вобщем, я им довольна! Всем советую, кого он заинтересовал!
- Переваги:
- Можно купать)) шустрый, стильный, отличный звук и качественный экран, 2 симки
- Недоліки:
- Батарея слабовата
- РомчикПродавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Выбирал между ним и iPhone 5s, пользуюсь 3 месяца, если бы выбирал сейчас, опять взял бы его!!!
- Переваги:
- Все перечисленые выше!
- Недоліки:
- Не могу привязать к номеру сим карту, а на предыдущем телефоне у меня было,повозился один день и потом не выбираешь с какой сим звонить, быстрый набор выделывается, иногда без запроса с какой сим, сразу идёт вызов, приходится сбрасывать все ранее открытые приложения. ...
- artem
У тебя просто iPhone не было
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Брал два, белый и чёрный. Чёрный на третий день к заводским настройкам окатил. Глюк приложения "музыка" , не привязывает мелодию к контакту. Все входящие со стандартной мелодией. Батарея три дня до 20%, но это от пользователя больше зависит. Чехлы ,как писали раньше , золотисто бронзовые, у жены будет второй в запасе.А так: звонит громко, собеседника слышно, меня тоже, разговоры пишет, все телики включает. Андроид не обновился, у малого Асус Нексус уже давно как 5.1 , только он его разбил:-(
- vladimirПродавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Телефон хорош. После обновления системы у меня к нему нет притензий. Работает надежно.
- Николай
какого обновления? сменилась версия с 4.4.2?
- NikolaosПродавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Третий день пользуюсь. Особых нареканий нет. Много разных интересных фишек. Порадовал экран, батарея и ультра экономный режим. В игры не играю, при активном пользовании разговоры, viber, wifi, bluetooth периодически, второй день батарея 35 %.
- Переваги:
- Эргономика, экран, скорость, ультра экономный режим, не лопата.
- Недоліки:
- При 1,5 GB Ram доступно 200-300 MB.
- Юрiй Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Хороший аппарат за свои деньги. Звонит... Батарею держит неплохо, по скорости работы тоже пока вопросов нет. Фоткает тоже хорошо.
- Переваги:
- Удобно лежит в руке, приятный материал задней крышки
- Недоліки:
- Явных не нашел, но возникает вопрос на счет влаго-защищённости потому что вообще нет заглушек, хотя на старшем его брате сделали заглушку на юсб.
- Art
Написано же в характеристиках: "Пыле- и влагозащита по стандарту IP67". А это значит что для жидкостей: Кратковременное погружение на глубину до 1м. При кратковременном погружении вода не попадает в количествах, нарушающих работу устройства. Постоянная работа в погружённом режиме не предполагается. Будьте внимательны, не опускайте его специально в воду! Он выдержит попадание брызг, капель, для самых нерасторопных и падение в воду на 2-4 сек., но обязательно просушите его около часа перед подключением к USB.
- Руслан Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Кому важен GPS, забудьте об этом аппарате, работает крайне нестабильно. Изредка что-то случается, начинает работать хорошо, но большую часть времени слабый сигнал спутников, соответственно долго ищет, низкая точность, периодическая потеря спутников вообще.
- Переваги:
- Отличный экран, оптимальный размер, хорошие материалы, на день хватает при активном использовании.
- Недоліки:
- Отвратительная работа GPS, нестабильная работа EDGE
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Пользуюсь больше года. Разачарованию нет предела. За такие деньги, с такими глюками.
1. На карту МТС сам отбивает звонки. На другие карты все нормально.
2. Не держит сеть. Просто едешь по городу, и раз, смотрешь, а у тебя на первой симке нет сети. Нужно или перезагружать, или через настройки диспечера симок отключать карту и снова включать.
3. Иногда приложение фотокамеры виснет.
4. О обновлениее на 5-й андроид и не мечтайте.
В общем, тупая трата денег. С такими глюками оно того не стоит.- Павло Д***
Такая же проблема появилась после обновления до Андроид 6. Откатил до 5.1.1 и все супер. И батарея держит хорошо и сеть не пропадает. (Из-за сети и откатил, потому что за день нужно было несколько раз перезагружать смартфон)
- Роман З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Купил 2 месяца назад. Телефоном не очень доволен. Периодически вылетают разные глюки. За такие немаленькие таких глюков у него быть не должно.
- Недоліки:
- 1) Телефон сам отклоняет входящие вызовы. Когда идет вызов и звонок, я подношу его к уху, не успеваю нажать на сенсор, чтобы ответить или на среднюю кнопку, а входящий вызов уже отклонен.
2) Периодически слетает приложение камеры. Когда хочу включить и пофотографировать - пишет, что инициализация приложения камеры не удалась и ничего не происходит (черный экран или виснит). Приходится перезагружать девайс.
3) Иногда во время использования перезагружатся.
- Владислава
такая же история с камерой у моего Гелекси Кор, в сервисе ничего сделать не смогли-меняли камеру и плату, не помогло...говорят может конфликт каких-то приложений связанных с камерой. Думала этот брать, но теперь страшно, что опять такое повторится...
- Ольга Б***
ТЕХПОДДЕРЖКА! И у меня сам отклоняет вызовы при нажатии на центральную клавишу. При чем насовсем отклоняет (настроена переадресация на другой телефон после 3 гудка, то до него переадресация не доходит - даже не знаю куда и девается) Те кто так не дозвонился говорят что как будто долго не берешь трубку - звонок в пространстве)))
- Просто Г***
Ольга Болдакова: 26 декабря 2014
ТЕХПОДДЕРЖКА!
она на сайте самсунг
- Городенский Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
В цілому телефоном був задоволенний тільки перший місяць поки не почав глючити.
- Переваги:
- Зовнішній вигляд, легкість в користуванні
- Недоліки:
- Сенсор відбитку пальця спрацьовує не з першого разу, особливо коли потрібно терміново комусь перезвонити. В холодну пору року сенсор живе своїм автономним життям, потрібно робити перезагрузку. Дуже швидко розряжається батарея, деколи заряжаю телефон по 2 рази на день. Це при тому що всі процеси по деяким програма завершені.
- Сергей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Пользуюсь больше 2 месяцев, брал здесь. Приложений много не ставил, только вайбер, скайп, ватсап. Никаких игрушек. Неделю назад начались проблемы с ответом на звонок, как тут уже не раз было описано. Вначале один раз в день, потом больше сегодня из 5 звонков не могу ответить на 3. Вопрос к представителям Samsung - уже вышла следующая модель, а не пора ли в этой исправить то, ради чего вообще придумали телефоны - функцию звонка?!
- Переваги:
- Шустрый, Хорошее железо
- Недоліки:
- Камера, Android, Глюк при ответе на звонки см. комент
- angolla
На горячей линии самсунга, в тех.поддержке по поводу брака "ответ на звонки" сказали следующее - "возможно причина плавающая, нами была исследована и НЕ ВЫЯВЛЕНА, используйте телефон в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ - со всеми отключенными приложениями" - ГЕНИАЛЬНО!!! Соответственно компания исправлять БРАК не планирует!!!