Відгуки покупців про Мобільний телефон Samsung Wave 525 La-fleur S5250 Pearl White
- МашенькаПродавець: Rozetka
Пользуюсь телефоном около месяца, за это время ничего плохого не увидела ! Зарядка держит 3-4 дня при том что я слушаю музыку , разговариваю по несколько часов в день , и ко всему прочему постоянно в нем ковыряюсь по всяким причинам, wifi работает отлично ! Фото достойного качества , звук достаточно громкий + радует то что можно поставить вибро. вместе со звонком.По дизайну я думаю никто не поспорит все очень симпотичненько !!)) Девушки у кого большие ногти не переживайте , он хоть ногти и не воспринимает но все удобно набирать , при наборе смс просто поверните телефон горизонтально , у самой ногти длинные ! В книжечке по эксплуатации все для чайников при желании и умении читать во всем можно разобраться !!
В общем я довольна !! всем советую- Переваги:
- Соотношение цены и качества 100%
- Недоліки:
- Наушники черные и не совсем удобные
- Юрий
Да, черные наушники - это печаль! Тоже не мог успокоиться первую неделю
- Яна
Я хочу спросить, а в комплект входит USB модем?
Просто тоже себе такой хочу))
- АннаПродавець: Rozetka
Конечно же Samsung Wave 525.
- Переваги:
- Плюсы:Очень быстрая работа,не тормозит,он более интересен в параметрах развлечения,и очень таки приемливая цена..музыка у него довольно таки не тихая возможно на 1 % тише чем в Nokia С5-03...Так стоит ли переплачивать лишние 300 гривен?
- Недоліки:
- Единственный минус в нем это то что он реагирует только на тепло рук.
- Оля
Это разве минус?(то что он реагирует только на тепло рук)
- Дмитрий
А на холодные пальцы он реагирует? Зимой когда руки задубнут будет работать?
- Гость
А как же тепло ног, на него не хочет реагировать!?:)) Люди, это емкостной дисплей, он совсем не на тепло реагирует!!! Он на ваше, обладающее эл. ёмкомтью тело!)
- МихаилПродавець: Rozetka
Телефон понравился всей семье.Я покупал подарок дочери.Осваивает четвертый день.Пока все работает отлично реагирует на команды мгновенно,удобное и доступное меню(дочери 10 лет пока во всем разбирается сама) пробовали загружать видео,фото,мелодии чудесно идет как через кабель, так и через блютуз.Дизайн интересный, дочка в восторге,удобен в управлении.Пока все чудесно и по цене и по качеству.Если верить написаному сборка Корейская.О покупке не жалеем.
- Переваги:
- Удобен,практичен,прост в експлуатации,доступен по цене,выглядит надежным,гарнитура работает без вопросов.
- Недоліки:
- Пока не обнаружили.
- Роман
а я тоже дочери купил, только ей 5 лет, тоже юзает сама уже неделю...
- ju-ju_7
5 лет?!!!!!!!!!!!
- ЛилияПродавець: Rozetka
Телефон отличный. В пользовании 1,5 месяца, замечаний нет. Батарея действительно держит хорошо: при использовании его просто как телефона с режимом разговора 30-50 минут в день, хватает минимум дней на 10.
Ответы на вопросы: на ногти и стилусы не реагирует, т.к. сенсор тепловой, но реакция быстрая, не тормозит. А добавить музыку или фото на конкретного абонента очень просто, плохо искали: заходите в контакты, выбираете конкретного абонента, нажимаете "изменить". Мелолия добавляется в поле "мелодия звонка". Фото добавляется там же, путём нажатия пустого серого поля для изображения рядом с именем, где появляется выбор, сделать фото или выбрать уже готовое в альбоме.- Переваги:
- Хороший сенсор, отличный дизайн, wi-fi и bluetooth включаются и выключаются легко, не надо их искать по всему меню и нажимать десяток кнопок, удобное меню, хороший динамик и батарея.
- Недоліки:
- Как и почти во всех самсунгах, мелодии на звонки и сигналы должны сохраняться в памяти телефона, а не карты памяти.
- Виктор
Сенсор реагирует не на тепло, а на статическую энергию тела
- ярославкаПродавець: Rozetka
я купила месяц назад и очень радуюсь картка памяти в подарок 2 гига .я очень люблю слушать музику а там памищается 200 песен .а какой дизайн телефон супер
- Переваги:
- очень класний(супер)
- Недоліки:
- нету
- АлександраПродавець: Rozetka
Отличный телефон. Пользуюсь 3 месяца.
- Переваги:
- Красивый дизайн в сочетании с хорошим для данной цены функционалом. Вопреки уверениям некоторых пользователей о том, что сенсор не срабатывает, а сам телефон выключается при морозе - при -25 по Цельсию сенсор ни разу не отказал. Телефон не глюкал ни разу.
Зарядку держит до 5-7 дней при не слишком активном использовании (около часа в день в режиме разговора, около 2 часов прослушивания музыки и около 2 часов чтения эл. книг) - Недоліки:
- После 3 месяцев использования правый наушник гарнитуры, которой комплектовался телефон, стал трещать.
- ДашаПродавець: Rozetka
очень хорошый телефон))
- Переваги:
- Все очень хорошое
- Олександра К***Продавець: Rozetka
Моя мати купила цей телефон 13 років тому. Він активно працював в неї, перейшов до мене і зараз їм активно користується моя бабуся. Цей телефон чудовий. Він старий, тому злітає час та треба частіше заряджати. Але це дрібниці:)
- Переваги:
- Працює більше 13 років!!!
- Недоліки:
- Не має
- АлинаПродавець: Rozetka
Классный телефон!Пользуюсь два года!За ето время неразу нетормознул.
- Переваги:
- Дизайн,батарейка хорошо держатся,
- КамилаПродавець: Rozetka
Телефон бомбовский.на руках с магазина уже чуть больше 1,5 года.Не один раз падал и летал.меньше месяца назад он у меня водички попил.отдала на чистку(делать не пришлоось) Вот позавчера упал в шахту лифта с 5го этажа на 1й.Разлетелся на части.Когда достали и сложили.Всё работало безотказно.Разговаривала целый день и слушала музыку.Друзья в шоке!Говорят, что мне с ним очень повезло!!!
- Переваги:
- Непобедимый
- Недоліки:
- по углам постиралась серебряная краска.а думала что металл...
- ЕвгенияПродавець: Rozetka
Купила телефон года 2 назад еше как только он появился,досих пор довольная,роботает отлично!)))
- ЮляПродавець: Rozetka
Моему телефончику уже 2 года. Не на радуюсь до сих пор. Проблем никаких не было, хотя корпус уже чуток побитенький, все равно телефон любимый, удобный, нормальное качество фоток при скидке на копм, а так же!!!! при их распечатке на бумаге в итоге (как-то надо было, вот так и узнали :) )
Все гаджеты работают четко, даже навигатор. Батарея даже сейчас держит по 5 -8 дней, это при постоянном-то общении и слушаньи музыки и игрании в игрушки по пути домой.... Так, что бы вы, понимали на дорогу каждый день уходит по 4 часа :))))) Делайте выводы, господа.- Переваги:
- Офигенно летает в нете
- Недоліки:
- Марковат корпусочек, увы :(
и галимейшие комплектующие наушники, но это дело поправимое :)
Когда холодно приходится включать пупсю - носом :)))))
- Маргулис М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Люблю этот телефон :)
- Переваги:
- Удобное и легкое в употреблении меню, красивый дизайн, батарея первый год очень долго держала. Телефон - лялечка.
- Недоліки:
- пару раз были небольшие глюки, но думаю, что такое любой технике свойственно. А еще через 14-15 месяцев пользования аккумулятор себя исжил, нужно было купить новый. До этого очень долго держал.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
жене понравился и фотки хорошие получаються)
- ДашаПродавець: Rozetka
Телефон мне очень нравится. Так же, как и Елену подкупил дизайном. Очень переживала, что со временем рисунок будет сотрется, но ничего подобного :) Телефон мне подарили на День Рождение, он у меня уже почти 4 месяца. Я всем очень довольна. Правда завис один раз, и то, зимой, он перемерз. Телефон советую, мне он очень нравится!
- Переваги:
- Отличный телефон :)
- Недоліки:
- Нет, разве, что наушники не очень нравятся.
- Алёна
Ну если что то наушники можно купить,поэтому для суперского телефона это не минус!=))
- настяПродавець: Rozetka
купила телефон 18 марта, телефон классный не глючит, вот только крышка тугая, ели сняла. При наборе сообщений можно использовать как и ручной так и клавиатурный ввод. Очень порадовала читалка на телефоне это очень удобно. Классный динамик, вот только в наборе были черные наушники, они сюда совсем не подходят. рекомендую всем! Очень классная модель, не глючит и легко выполняет все запросы.
- Переваги:
- У телефона очень классный сенсор, реагирует при легком прикосновении.
- Недоліки:
- В комплекте черные наушники, и не реагирует на ногти, а только на тепло пальцев.
- new V*** forrevorПродавець: Rozetka
Всем привет!!!Телефон купили недавно, правда обычный, а не La-fleur.
- Переваги:
- Много функций, Wi-Fi,
- Недоліки:
- В моем обычном телефоне нет, но видела у подруги такой же телефон только La-fleur. Он у нее больше года цветочки почти здерлись и пожолтела крышка телефона
- Ирина
покупай сразу чехол
- Вика
Ничего подобного!Телефону больше года и с крышкой все нормально, цвет как был так и остался белым, цветочки на месте!!!
- софыяПродавець: Rozetka
що входить до комплекту
зарядка,подключения до компютера,наушники
- Radik
Флешка на 2Г, наушники, зарядка, кабель подключения к ПК, инструкция, гарантийка, коробка и на ней куча полезной информации))!
- МарияПродавець: Rozetka
Телефон купляла месяц назад.Зарядка держит 2-3 дня:каждый день я слушаю музыку,смотрю видео,читаю книги.Немного тупил телефон с оприделением сым карты
- Переваги:
- читалка на телефоне, карта памяти на 2 гб,для меня- цветочки на панельке,камера
- Недоліки:
- не реагирует на ногти,трудно снимать панельку
- Ольга
а зачем вообще снимать эту несчастную панельку? Пыль там протираете, что ли? Она для того так плотно и сидит, чтоб не дергали ее постоянно.
- Radik
Не реагирует на ногти! Думайте что пишите! Здесь сенсор емкостный какие еще ногти!
- Вика
Согласна с Ольгой!Зачем ее снимать в первый день поставила симку и карту памяти и все зачем его дергать!!!Мне лично нравиться что крышка тугая!
- ДанаПродавець: Rozetka
скажіть, будь ласка, а в ньому є акселерометр?
- софяПродавець: Rozetka
а є там ігри?
щитай шо нема :)
- СтепанВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил теще на ее День Рождения.
(1 месяц ипользования)- Переваги:
- Хороший дизайн и сборка. Хороший экран. Не возникает проблем с набором текста. Понятный интерфейс.
- Недоліки:
- На данный момент, не замечено.
- .kzzПродавець: Rozetka
yes!!!!!
- TinaПродавець: Rozetka
Очень удобная, практичная и в то же время очень стильная модель. Родители 8 февраля подарили, быстро освоилась. Удобный сенсор, есть множество приложений для комфортной роботы. Камера отменная, я очень довольна. В общем если вам нужна элегантная и практичная модель, этот телефон то, что надо.
- Переваги:
- Он идеален!
- Недоліки:
- Не нашла.
- ОксанаПродавець: Rozetka
Купила недавно. Всё супер. Раньше был Самсунг Стар. Вейв намного лучше
- ГостьПродавець: Rozetka
пользуюсь уже с сентября всё хорошо только 2 раза глючил а так всё нормально проблем нет,батарейка держится 4-5 дней =)
- ЛилияПродавець: Rozetka
У меня этот телефон с апреля 2011 года. За все время он у меня ни разу не заглючил, экран реагирует молниеносно, батарея держит 3-4 дня, читала книги на нем пока не приобрела читалку. Звук отличный. Качество сборки тоже очень хорошее. Хорошо работает WI-Fi , смотрю фильмы. Телефон супер.
- Переваги:
- Крепкий корпус, отличный звук, хороший сенсор.
- Недоліки:
- Мало дополнений в инетрнете.
- Игорь
В каком формате можно смотреть фильмы?
- ЕвгенияПродавець: Rozetka
Пользуюсь телефончиком с марта 2011. Все очень нравится. Сенсор регирует нормально, но только на палец, палочкой не получится. Звук хороший. Батарея держит долго. Пару раз правда зависал, но сейчас проблем нет. Вообщем телефон очень понравился.
- АлексейПродавець: Rozetka
Ето супер телефон
- Світлана
скажіть, будь ласка, він підтримує функцію читання книг? дякую
- ЛізаПродавець: Rozetka
в мене цей телефон уже пів року,я всім довольна мінусів немає
на мою думку гарнішого та кращого вже нема- Переваги:
- все шо там є
- ОляПродавець: Rozetka
скажіть чіе в цьому телефоні інтернет
- Андрій С***
Є.
- Ника
конечно. Wi-fi
И просто браузер! - Илья
Есть, через WI-FI и GPRS
- Олег С***Продавець: Rozetka
Ровно месяц я владею Вэйв 525. Доволен очень.
Играет фильмы только 3pg. Но говорят, что можно поставить проигрыватель для avi. Если у кого получится - звоните 066-495-04-77 олег. Спасибо.- Переваги:
- все
- ЯночкаПродавець: Rozetka
Телефончик просто супер! Пользуюсь уже месяц, все работает отлично, не глючит. До этого был Нокиа С5-03, у которого через пару месяцев начались глюки.
- Переваги:
- -чуствительный сенсор
-шикарный звук
-классный внешний дизайн
-долго держит зарядку - Недоліки:
- я не заметила)
- Татьяна
Яночка- сколько Ваш телефон держит зарядку?
- МанюничкаПродавець: Rozetka
Телефон классный!!!!! и очень красивый и удобный!!!!! Супер
- ираПродавець: Rozetka
он прикольный и очень красивый.Мне он сразу же понравился.Осваиваю 3 день пока все отлично. Сеть ловит хорошо.Всем рекомендую.
- Переваги:
- все
- Недоліки:
- пока не заметила
- АннаПродавець: Rozetka
Очень хочу купить этот телефон ! Но хочу узнать есть ли к нему наушники и какого цвета?
- e.basanets
наушники есть. обычные. черного цвета
- Ольга
наушники черные и не очень хорошие сами по себе...