Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Мобільний телефон Samsung Galaxy A6 SM-A600 3/32GB Gold (SM-A600FZDNSEK)

Оцінка користувачів 4.73/5
  • Володимир Р***

Все дуже гарно

• Игорь Г***

Отличный телефон

• Светлана Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

рекомендую

Переваги:
    очень хороший телефон
  • Довганюк Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Задоволена телефоном і доставкою, дякую розетці.

• Алина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Очень довольна покупкой, покупала мужу на подарок

Переваги:
    Удобный, шустрый, пользуется уже полгода нариканий нет , не тупит , не виснет
  • Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

После покупки, прошло 7 мес. Начал тупить отпечаток пальца, после загрузки отпечатка через несколько дней снова не распознает.
    При заблок. телефоне На солнечном свете видны переливы дисплея, как будто потекло что то внутри.

Переваги:
    Батарея неплохо держит, nfc очень помагает, функциональный, удобный в руке
    Недоліки:
    Дисплей поплыл, отпечаток пальца тупит
    • evhen

Також є проблема з відпичатком,спробуйте додавати відпичаток в різних положеннях пальця щоб зберегло більше даних,повинно допомогти

• Богдан Г***

Будут ли ещё поставки?

• Олексій Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Скажіть будь ласка, чи є це гарантійним випадком?

Переваги:
    Жінка повністю задоволена! Фото 5+
    Недоліки:
    Шось почало дзвеніти в середині в верхній частині апарату. Пройшло близько 40 днів. Ні разу не падав.
    • evhen

Звичайно це гарантійний випадок.Звертайтесь в СЦ для перевірки по гарантії

• Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Отличный телефон, батарею держит хорошо, радует функциональность, удобный в руке, очень громкий динамик, шустрый на играх... и т.д.

Переваги:
    Все на 5+
    Недоліки:
    За пол года не нашел
  • Артим Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
    Переваги:
    Хороший телефон, швидкий, легко користуватися,. Дуже задоволена покупкою
    Недоліки:
    не виявлені
  • Cвітлана Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
    Переваги:
    класный телефон
    Недоліки:
    собеседник жалуется на наличие постороннего шума (телефон фонит). Мне этот шум не слышен. что делать,подскажите?
    • Anna

Фонить может из- за слабого сигнала сети.

• Виктор

Прослушка возможно, у меня такое было.

• Анастасия В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Не пожалела в выборе телефона. Хоть это не последней модели.
    Для моих задач (фото,видео,редакторы, инстаграмы) + поиграть в игры и всегда быть на связи = задачи выполняет на 200%
    Отмечу жирный плюс, что удобно держать в руке, идеально сел. Не лопата, но и не маленький. Купила как 3 месяца, а радуюсь до сих пор.
    Прилагаю фото (некоторые с зумом и без)

Переваги:
    Камера, цена, удобно держать в руке
    Недоліки:
    Когда телефон лежит на столе (а не в руке), не реагирует на нажатие на экран. Нет датчика уведомлений. Но это мелочи.н
  • Калач А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

А подскажите пожалуйста, телефон большой? Как в руке сидит? Как камера в работе? Тормозит ли при играх?

• evhen

Ні ,зовсім не великий , в руці добре лежить,в іграх не пробував,але думаю буде на висоті

• Сергей К***

Смотря какая рука.в моей-большеват.в играх не пробовал,не думаю шо норм.слабый процессор

• Анастасия В***

Сидит как влитый! И это в маленькой женской ручке :) Не выпадает, очень удобно.
      В игрушки играю. Все хорошо

• Диана L***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Телефон Самсунг А6 купили не в Розетке. Телефон понравился, но появилось одно НО ..... Когда слабая связь оператора мобильной связи (1-2 деления на антенне) собеседник жалуется на наличие постороннего шума (телефон фонит). Мне этот шум не слышен. Поменяли на аналогичный новый (укладывались в 14 дней) и та же история. Телефон фонит при слабой связи. Теперь не знаем или это два бракованных попались или такая разработка.

Переваги:
    Неуспели узнать
    Недоліки:
    Успели узнать
    • Анастасия В***

У меня такого нет

• Денис

Такая же история.
      На улице - все хорошо.
      В квартире - отвратительно
      (У собеседника жужжит, шумит, звенит и т.д)

Отдал в сервис по гарантии. Что-то чинили, или сказали что чинили...
      Результат - 0.

В семье еще два телефона, s7edge и s9. Те же сим карты в этих телефонах работают прекрасно.
      А6 брали на замену J3. У J3 такой проблемы не было.

Вывод: Samsung А6 - Халоймес.

Сейчас смотрим А50. Первым делом, тест в квартире. Зажужжыт - сразу в зад, в магазин это барахло...

• Паша
    Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

А можна отключить фейс айди?

• Ирина Л***

Конечно можно

• Николай К***
  • Барановский Д***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Я не понимаю, как можно ставить 5. Это первый телефон который начал тупить уже на второй день после покупки. Явно не стоит своих денег. Камера меня особо не интересует.... Очень плохой блютуз...ну очень, постоянно рвется связь с БП наушниками (очень хорошими наушниками). A5 2016 был в разы лучше.

Переваги:
    Размер
    Недоліки:
    Батарея, скорость, сканер.
    • Виктор Ш***

Зачем переплачивать?
      Бери j6 как я и все

• Барановский Д***

Да, наверное, Вы правы.

• Екатерина
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

На коробках данного телефона в Европе, Индии пишется А6 infinity 2018. С чем это связано? И есть ли такая надпись у нас на коробках?

• Михаил Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Очень приятный телефон

Переваги:
    Камера, шустрый
  • Анастасія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Користуюсь вже 2 тижні, тому можу дещо сказати. Не завжди реагує відбиток пальця швидко сідає батарея, але й швидко заряджається доволі непогана камера сам телефон працює добре, без глюків. Велика кількість корисних функцій. Дякую розетці за сервіс, замовлення отримала на наступний день.

• Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Хороший телефон. Покупала мужу, он очень доволен.

• Элен П***

А русское меню есть?

• Жека В***

Конечно же есть

• Герман И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
    Переваги:
    Дизайн, качество сборки, экран супер, динамик хороший
  • vadim s***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Скажу сразу брал не здесь ибо пока думал пропустил акцию ..

Это мой 4 samsung, так что сравнить есть с чем.
    Модель у производителя получилась крайне неудачная, за что такая цена не понятно- о покупке сильно жалею.. О чем ниже подробнее....

Всегда покупаю средней сегмент, потому как особых задач на телефон никогда не возлагаю, нужен как звонилка, записная книжка... иногда посидеть в innet, если в поездке, послушать музыку. В игры не играю от слова "совсем" - нтерактивности хватает на работе.
    До этого был samsung J5, который честно отпахал 5 лет и был торжественно вручен сыну на "добавку". Отзывы о котором были самые положительные, но в какой-то момент 2GB начало остро не хватать и т.д. До был j1 и далее по возрастающей.

После имел неосторожность взять meizu, заценить все прелести китайского телефона ... После 10 перешивок и 3 месяцем решил вернутся на samsung и больше так не делать :)

Избавившись от последнего я подошёл к выбору основательно и после отсеивания остановился на двух моделях A6 как новая доступная везде продаваемая модель и A5 которая нравилась по всех параметрах.
    Они были почти соизмеримы по цене с учетом акций розетки.

К "за " по A6 - новая модель, гарантия, возможность получения обновлений, последний андроид.
    К "за " по A5 - USB-c, ip67, наличие быстрой зарядки , все остальное как в A6 + у него на розетке была хорошая цена по акции..

Пока я думал - акция закончилась, я психанул и взял A6 в ближайшего поставщика.

Но так собственно? что не так то:
    После A5 это какой то возврат в прошлое с прибавление в цене, производитель - да когда у вас закончатся это разъемы то уже ??? Уже все давно перешли на USB-c зачем тут Micro -USB ?
    - Почему выкинули быструю зарядку ?
    - Сенсор отпечатков ужас с ним неудобно работать, можно добавить всего 3 скана, он настолько тупой что чуть руки мокрые или вышел на мороз - перестает работать от слова совсем!!!
    Добавление в варианты скана на морозе или с мокрыми руками не меняет -он все одно срабатывает раз на 3-8 попыток.. После дешево мейзу о которого было 100% срабатывание , стыдно!!!

Разблокировка в варианте "face - ом об table" , тоже тупит + она жрет до 20 % аккумулятора так как камера постоянно активна.. Да и не мой это вариант.

Что еще: неудобное управление WIFI и bluetooth, тоже крайне тормозит, и нет возможности отключить поиск, те когда ты на ночь выключил утром включаешь нужно дожидаться когда пройдет поиск и после согласится снизу что ок, я включаю блютуз на весь день - бесит ужасно..
    да и само меню какоето неотзывчивое, даже после J5..

В остальном удобная живучая модель которая покрывает все мои потребности и "просто работает" без дополнительных "плясок с бубнами".

Да кстати, когда брал обещали неплохую камеру, от мейзу и старого j5, конечно отличается но особых "чудес" не ждите...
    Собственно в чем основная претензия - в цене, она крайне завышена за то, что положили внутрь...
    К покупке не рекомендую - или берите модель подороже или если вам нужна чуть продвинутая звонилка - смотрите старые модели..
    Это никуда не годятся - жалею о покупке..

Переваги:
    Хороший экран, батарея. NFS
    Недоліки:
    никакой сенсор, нет быстрой зарядки, старый разъем Micro -USB.
    • Алла Г***

Здравствуйте у меня А 5 2016г. он крутой. Хочу подарить его дочке. Посоветуйте какой взять себе ? Чтоб был лучше А5

• Alexsandr K***

Можете купить А8 он очень похож на А5 и удобен, но цена немного кусаеться сейчас на него

• Анатолий А***

Абсолютно с Вами согласен, ужас редчайший, да ещё и купил его на старте продаж. Сейчас купил s8 уже третий день каждый раз когда беру его в руки испытываю экстаз!!))))

• Сергей М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Поддерживает ли сети WiFi 5 Ггц?

• Дубець М***

Якого року ця модель?

Переваги:
    Ще невідомо
    Недоліки:
    Ще невідомо
      Представитель компании

2018

• Роман Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

придбав в якості подарунку дружині, дуже задоволена товаром.стильний металевий і зручний корпус (співвідношення сторін), Амолед-екран, бренд самсунг, велика роздільна здатнсть камер, два слоти для сімок, велика чіткість відтворення динаміку. наявність функції НФС для сплати через термінали в супермаркетах, чого немає у наступніх моделей та китайських аналогів. для сучасної людини найбільш підходить

Переваги:
    співвідношення ціна-якість
    Недоліки:
    поки що не виявлено
  • Віталій М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Шановні покупці! Інформація про даний товар неправдива. Якщо ви берете акційну пропозицію "оплата частинами", то карту пам'яті Розетка не надає, хоча в чеку вона вказується . Це у них такий маркетинговий хід. Підтвердження у вкладених файлах.

Недоліки:
    Часткова відсутність комплектації товару!
    • Влад

я уже много раз уже покупал у них,и никаких проблем не возникало.а про подарок,так давно уже есть надпись при выборе кредита или оплаты частями (Подарки не предоставляются при покупке товара в 0,01% кредит или оплату частями.)

• Надежда А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

На сколько А идёт зарядное устройство в комплекте?

• Юлія О***

Унылый этот самсунг

• Любомир Л***

На вкус и цвет

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Даний товар позиціонується на сайті як телефон з картою пам'яті (Samsung Galaxy A6 SM-A600 3/32GB Blue (SM-A600FZBNSEK) + карта пам'яті Samsung 64GB у подарунок!). Телефон доставили, а карту забули. Чи це такий маркетинговий хід?

Недоліки:
    Відсутність частини комплектації товару.
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Віталій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Віталій М***

Я писав і в форму зворотнього зв'язку, але оперативність там ще нижча ніж тут.

• Віталій М***

Доброго дня. Прошу уточнити, що у вашому розумінні означає - найближчим часом. На даний момент зі мною ніхто не зв'язувався.

• Сергей
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Купил А6 три недели назад. Девайс классный. Размер очень удобный. Подержал в руках А7, но то уже лопата, одной рукой трудно управлять.

Батарея при нагрузке выше средней (звонки, навигация, BT, soundcloud, интернет, viber) держит полный день точно. У меня остается в конце дня около 35% заряда.

Камера снимает очень даже неплохо. В сравнении с Galaxy A5 2016 заметно лучше, а там камера отличная. Нужно еще иметь ввиду, что снимает не камера, а тот, кто нажимает на кнопку. Поэтому советую сначала немного почитать про основы фотографии, а потом оценивать камеры.

Дисплей. Вот сколько я его не разглядывал, заметить на нем пиксели не смог. Читал в комментах, что здесь с разрешением что-то не то. Чушь какая-то. Нормальный человек увидеть пиксели не в состоянии.

То же самое с процессором и с памятью. Что бы там не показывали тесты антуту и тп, все в телефоне работает на отлично: и навигация и связь и интернет 4G и музыка с интернета через ВТ и video HD. Ничего не глючит, не тормозит, не греется.

Для нормального использования и за эти деньги аппарат просто отличный. Вообще не понимаю, как можно сравнивать с китайцами.

Переваги:
    Камера, батарея, дисплей, размер
    Недоліки:
    Пока нет
    • Petrovska T***

А есть ли возможность открыть на дмчпоее одновременно две программы, как в А5?

• Oleh O***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Майже по всіх параметрах даний телефон поступається А5 2017. Ціна на даний момент більша на 500 грн. від А5 2017. В чому прогрес цієї моделі перед минулорічною?

• Артем В***

почему "по всіх параметрах"? Процессор тут и правда, хуже. Камера и диагональ лучше, задняя крышка не стекло - по моему это +. Дешевле А5 будет всего 9дней и всего на 500грн. Вы выбрали странное место чтобы поговорить о вкусах.

• Oleh O***

Діагональ більша, але роздільна здатність менша. Процесор гірший. Відсутність  пиле-волого захисту також відсутнє у а6.
      Камери практично однакові.

• Артем В***

при одинаковых параметрах склоняюсь к а6. рассуждаю так:
      + больше экран при том же физ.размере
      + нет пыле-влаго защиты (для меня цельный стеклянный корпус это минус)
      + основная камера а6 f1.7 против f1.9 у а5 (слабое преимущество, но все же)

+/- Процессор слабее. Но и меньше разрешение, так что производительность также ожидаю тождественную а5

+/- меньше разрешение - это облегчение для процессора, и на
      Super AMOLED должно быть не заметно.

а6 не уступает а5 по характеристикам. Прогресс, пожалуй, в дизайне. Как по мне А5 выглядит уныло. по прошлогоднему.
      Сколько а5 набирает в тестах?

• Pavel
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Сколько продержит батарея если пользоваться соцсетями, ютабчик, и просто браузер?, хочу маме на подарок взять, но часто в командировках, спасибо за ответ

• Максим

Примерно сутки

• Игорь Г***

Классный телефон!

Переваги:
    Одни достоинства
  • Ira L***
    Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
    Переваги:
    Хороший функціонал за свої грошв
    Недоліки:
    Розбився екран на 2 день(Причому удару не було великого.Зверніть увагу що у телефона скло а не Gorila.