Відгуки покупців про Херес Sandeman Medium Sweet Sherry біле напівсолодке 0.75 л 15% (8421150647105)
Немає в наявності
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Приятный мягкий херес
- Денис К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Цей незабутній смак літа в бокалі
- Переваги:
- Прекрасний букет.
- Ірина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Якісний напій, гарне співвідношення ціна-якість
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Богатый аромат, цвет жжёной карамели, приятная умеренная сладость. Употребляя херес обычно не ставят перед собой задачу напиться, цель именно насладиться напитком. Так вот этим напитком я наслаждаюсь уже больше 10 лет. Раньше покупала в Гудвайн. Сейчас заказываю здесь. Вкус не изменился, он всё такой же как тогда. Для меня именно этот полусладкий херес куда поприятнее своих собратьев сухарей. Именно из-за вкуса и аромата. Если вы предпочитаете исключительно сухие вина и крепкие напитки то может не понравится. Лично я люблю сладкие портвейн, херес и мадейру. Ставлю оценку 8/10 так как есть куда интереснее экземпляры с ценником покруче.
- Переваги:
- Лучший в этой ценовой категории
- Недоліки:
- Для меня их нет
- Дмитрий Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Вкус неплох. Как любителя виски интересовало почему бочки из-под хереса берут для выдержки виски. Думал будет похоже на условный "Glenfarclas". В итоге похоже на домашнее вино. При чем из под синего винограда.
- Переваги:
- На вкус и запах - как домашнее вино.
- Недоліки:
- Зачем покупать херес, если есть домашнее вино.
- Кузиков Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
- Переваги:
- Отличный херес
- Недоліки:
- Сладковат (Больше зашел Semi Dry)
- Дмитрий З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Первый херес, которые попробовал. Сладкий, крепенький, питкий. Во вкусе много чернослива и копчёности.
- Юрий У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Обязательно дайте вину "подышать", чтоб пропал спиртовый запах!
- Переваги:
- Напоминает знакомый "с детства" крымский :). Хорошая цена.
- Недоліки:
- не знаю
- Євген Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
за свои деньги , вполне нормальный херес.
- Наталия П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
На Новой почте выдали и говорили что на коробке не указано что хрупкое, а только заводская упаковка. Не захотели составлять акт. Хотелось бы разобраться.
- Переваги:
- Не получилось вычислить
- Недоліки:
- Пришла разбитой
- ЛюдмилаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Ароматний смачний херес, не занадто солодкий (я побоювалась, прочитавши відгуки вище). Ми з чоловіком - поціновувачі херес у Оsbourne Medium Sweet Golden, от вони дуже схожі між собою і за смаком, і за букетом. Але Озборн солодший і здається густішим від цього. Тим не менше - дуже достойний напій, приємні враження, жодних принципових зауважень до нього не маю.
- Переваги:
- Ароматний херес, дуже смачний
- Недоліки:
- Я би на свій смак хотіла ще цукру, щоб було ще густіше
- Александр Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Вино дешёвка, которую замаскировали большим количеством сахара. Послевкусия нет совсем, ну кроме стойкого вкуса спирта. После примерно 300 грамм начало сушить и болеть голова, как на утро. Вывод: Юппи с сахаром и дешёвой основой. Жаль повелся на хорошие отзывы, лучше бы взял ещё бутылочку Шабо, тоже не супер но хоть не сушит и голова не болит.
- Переваги:
- Приятный насыщенный вкус пока не проглотишь хоть рот полоскай
- Недоліки:
- К середине бутылки после 300 грамм вина начало дико сушить, и начала болеть голова, зачем ждать утро когда через пару часов уже все симптомы бадяги.
- Ліда
Як мінімум йому потрібно подихати щоб не було присмаку спирту, тоді і наслідків не буде і смак справжній. Якщо ви розбираєтесь хоч трохи в винах ви маєте це знати.
- Александр Ж***
Я и написал отзыв потому, что я разбираюсь в винах. Хотите секрет расскажу этого вина. Возьмите самый дешёвый шмурляк, спирт и сварите изюм с сахаром, все смешайте и получите этот херес.
- Гість
Цікаво просто те, що більшості подобається - напевно не розбираються просто...
- Владимир Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
- VladВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Очень насыщенное, больше сладкое чем полусладкое, наверное лучшее вино этой фирмы и из хересов до 350 грн
- Переваги:
- Приятный насыщенный вкус, слабый спиртовой запах
- Игорь Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
- Переваги:
- Вкусно
- Дмитрий В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Колір не відповідає - дуже червоний.
Аромат - занадто солодкий.
Смак - якщо мене били б ногами, то з третьої спроби я б точно вгадав - портвейн, мадера, херес...- Переваги:
- Не знайшов.
- Недоліки:
- Дуже слабо виражений післясмак солоного мигдалю.
- Алекандр К***
А какой цвет вы ожидали? Изучите мат часть. Классические хересы бывают сухие, чем суше тем светлее (светлые, соломенно желтые), и сладкие (цвет кока-колы и темнее) и бывают купажированые это смесь сладкого и сухого. Цвет соответственно меняется в зависимости от купажа. Медиум, КОТОРЫЙ ВЫ КУПИЛИ это полусухой херес он примерно цвета виски, а крим ( полусладкое) чуть темнее ближе к темно янтарному. Вы получили тот цвет который купили. Хотите другого цвета и вкуса покупайте соответственный товар. Успехов в дегустации.
- Алекандр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Мягкий, яркий, насыщено - сочный вкус и аромат хереса. Сладкий в меру с долгим приятным послевкусием. Крепость не чувствуется совсем. Для не дорогого хереса просто чудесное вино. Рекомендую.
- Антон Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Довольно не плохой алкоголь
- Переваги:
- Очень вкусный напитокк
- Недоліки:
- Очень быстро заканчивается
- Виктор С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Очень приятный напиток для любителей посмаковать, не приторный, одно сложно - трудно остановиться и прекратить получать удовольствие)))
- Переваги:
- Вкус, цвет, аромат замечательные.
- Недоліки:
- Не выявлено.
- Илья Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Розчарування не викликає
- Переваги:
- Смачний
- Недоліки:
- Не досить, на мій погляд, крепкий.
- Сергей Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Впервые познакомился с хересом с Крыма. Очень понравился. Как известно, сейчас найти его проблематично. Вот стараюсь найти именно тот вкус. Всем кто пишет, что похож на крымский, мое личное мнение - очень и очень отдаленно. Самое главное, этот намного слаще, намного менее крепкий, и намного более мягкий. Не спорю о том, что возможно так и должен быть херес. Если любите эти свойства - то это достойный вариант. В моем случае более приемлем крымский, потому одну звезду убираю.
- Переваги:
- Херес.
- Недоліки:
- Как по мне не хватает крепости и резкости вкуса.
- Ігор І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Приємний до вживання, не занадто солодкий напій.
- Переваги:
- Ціна, якість
- Сайнецкий А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Очень вкусный херес, приятное послевкусие, крепость чувствуется, запаха спирта нет
- vchernВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Очень хороший херес.
Как раз для тех, кто любил крымские вина, так как он более сладкий, чем его более сухой собрат (тоже, кстати, очень достойный вариант и отличный для обеденного аперитива).
Отдельное спасибо производителю за замену обычной пробки на закрутку, так как из-за содержания сахара пробковая пробка постоянно прилипает намертво, если початая бутылка постоит длительное время без употребления.- Переваги:
- Хороший сбалансированный вкус, отсутствие ощущения спирта, хотя он там есть в наличии
- Недоліки:
- Невозможно остановиться на одном бокале, хочется повторить
- Виктор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
О качестве: заказываю уже не первый раз, как этот херес, так и Бренди Sandeman Imperial
- Переваги:
- только плюсы
- Недоліки:
- быстро заканчивается
- Александр Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
рекомендую. гарний херес.
- Переваги:
- смак
- Недоліки:
- відсутні
- Виталий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Отличный сладкий херес. Рекомендую.
- Переваги:
- Цвет, вкус, аромат.
- Недоліки:
- Нет.
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Может продавец прокомментирует?
- Переваги:
- Пока не понятно
- Недоліки:
- Получил сегодня не оригинальную бутылку
Эксперт RozetkaДобрый день, Алексей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Представитель бренда
Добрый день, Алексей! Будьте уверены, Вы получили ту самую бутылку хереса, которая заявлена на сайте. Производитель периодически производит ребрендинг. Мы просто еще не успели поменять фото на новое. В ближайшее время исправим.
- Ефремов М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Вкус напоминает "Сердолик Тавриды" Магарач. Но у испанца отличное послевкусие. рекомендую.
- Переваги:
- Замечательное послевкусие
- Недоліки:
- подорожал
- АнатолийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Добротный вариант хереса, чем-то очень похож на крымский аналог Массандры тех времён, когда была Украина, а не аннексированный полуостров.
- Переваги:
- Приятный вкус и аромат.
- Федоров В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
сам з задоволенням смакую,ще й підсадив на вино родину,брав декілька разів,через деякий час знову буду замовляти...
- Переваги:
- смак ностальгії пост ссср масандра...
- Недоліки:
- для такої ціни немає
- Alex D***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Брали полусладкий. Хороший херес по сравнению с украинскими спиртуганами. Очень похож на бывшие крепленые вина.
- Переваги:
- В меру сладкий. По акционной цене рекомендую! Хотите вспомнить наше хорошее крепленое вино, то вам сюда.
- Недоліки:
- Этикетка сзади уже адаптированная
- Олександр Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
На вкус как спирт...Не рекомендую
- Таисия Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Это моё первое знакомство с хересом. Я не люблю сухие вина, поэтому это то, что нужно. Удивил только цвет. Предположительно должен был быть белым, а оказался цвета виски
- Валерий Г***
Херес не бывает белым - цвет янтарный
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Напиток на любителя. Если я люблю просто вино, то херес мне сладковат и крепковат.
- Переваги:
- Недоліки:
- Просто люблю другие напитки
- Масович О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Отличный херес,кто пил Массадровкий(настоящий) и хочет вспомнить,вам сюда.
- Переваги:
- Настоящий херес