Відгуки покупців про Бренді Capa Negra Sandeman Jerez 0.7 л 36% (8421150711110)
Немає в наявності
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Пока худжий солера бренди. Есть сомнения в натуральности продукта
- Переваги:
- Дешевый
- Недоліки:
- Аромат, вкус
- Артур К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Хороший бренди на свои деньги.
- Переваги:
- Запах
- Недоліки:
- Немного жестковат
- Тетяна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Очень разочарована продавцом. При получении заказа на отделении почтовой службы, я посмотрела только на целостность товара и не посмотрела на эмблему бутылки. Когда пришла домой и внимательно осмотрев мой любимый бренди - что я вижу? Эмблема отличается от оригинала! Подделка алкогольной продукции!
Прикрепляю в отзыве два файла для сравнения:
1. Фотография бренди, которая выставлена на сайте магазина Rozetka.
2. Фотография бренди, которого я получила.- Недоліки:
- Подделка алкогольной продукции!
- Руслан
Что за бред? Скорей всего производитель сменил дизайн этикетки.
- Представитель бренда
Добрый день, Татьяна! Периодически производители меняют дизайн. Фотографию сегодня поменяем на сайте.
- левчишина ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
- Переваги:
- М‘який вкус і приємний аромат! Пішов, як в суху землю! Рекомендую!
- Денега Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Искренне и беззаветно люблю Imperial. Но вот повёлся на "старый спирт". Штош.
Основное отличие этих старых спиртов это то, что в отличии от тоже не самого мягкого империала, не заметить сам спирт попросту невозможно. О, это давно забытое чувство, когда после глотка ты жмуришься и на выдохе говоришь "кхэээ". Он реально жесткий. Как угол в который врезаешься в тёмном коридоре не рассчитав скорость, но выругавшись идёшь дальше потирая ушибленное плече.
Он как прогноз погоды, где пишут "+25С, ощущается как +АдскийКотёл".
Ну короче, не стоит ждать от него того, что нравится в империале. Это будет разочарование.
Но как самостоятельный бренди, в целом, вполне годный. Если постоит немного в бокале, то раскрывается чуть лучше. В коктейлях жестит и ничем не отличается от отечественных бюджетных бренди, так что смешивать явно не стоит. Нотки хереса, чуть ванили, чуть шоколада, вот это вот всё есть, конечно, но на первом месте будет его величество Старый Спирт.
Если что я уже треть бутылки уложил, соответственно не так он уже и плох.- Переваги:
- всё ещё хересный бренди
- Недоліки:
- не Imperial. Слишком жесткий как на 36%
- Никулина Е***
Этот отзыв сделал наш день! Спасибо!)))
- Віктор В***
Це - творчість, заправлена третиною пляшки старих спиртів!;)))
- Body 2*** BodyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Сподобався, як на смак, так і запах. Раджу наливати на дно бокала (на 1 ковток) і трохи дати подихати. Якщо погріти в долонях смак змінюється, стає цікавішим. Але обидві варіанти варті уваги.
- Переваги:
- По акції однозначно варто
- Недоліки:
- 1 рік
- МІ Ф***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Тот кто пишет что плохой бренди вы шутите? Такой же как и империал только не такой сладкий и чуть крепче, мне этот понравился чуть больше, для разнообразия подходит
- Переваги:
- Хересные бренди самые лучшие
- Недоліки:
- Их нет
- КонстантинПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Для тех, кому, как и мне, интересно чем отличается Capa Negra от Imperial, инфа на сайте производителя говорит следующее: Capa Negra выдерживается один год по системе солера в дубовых бочках и смешивается с "очень старыми бренди из Gran Reservas". А Imperial просто 1 год выдержки, без смешивания со старыми спиртами.
- Денега Я***
старые спирты на пользу напитку однозначно не пошли =(
- Юрий Г***
Мне кажется, что дело в отсутствии карамели, которая в империале есть. Карамель - она немало смягчает. Для этого и используется. Особенно когда исходное сырье хромает. Как для меня - то капа негра честнее. Хоть и жестче. Но меня это устраивает.