- Олександр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Забув про зірочки
- Олександр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купив декілька місяців тому, працює не часто, але кожен раз задоволений машинкою. Якісно зроблено, приємно і зручно сидить в руках. Майже весь інструмент цієї фірми, задоволений на всі 100%. Дуже не погане поєднання ціни і якості!
- Переваги:
- Нормальна ціна, працює добре, не дуже гучна, нормальний кейс.
- Недоліки:
- Хотілося б трохи довший кабель.
- Александр В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рік не пройшов здохла полетів підшипник ) а так вона не погана , не якісні підшипники китайці ставлять.
- Фокин И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Крутая машинка. можно использовать обычную рулонную наждачку.
- Недоліки:
- Не может снимать побелку с потолка. Захлебывается
- Михайло С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар отримав все працює але немає гарантійного талону.
Эксперт Rozetka.uaДоброго дня, Михайло! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Будь ласка, зверніться до наших менеджерів, зателефонувавши на один з номерів: 0 (44) 537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 і вони допоможуть з отриманням та заповненням гарантійного талона.
- Александр П***Продавець: Rozetka
Отстой, брал для затирки шпаклёвки, 4 дня, заклинило подшипники, отвёз в сервисный центр, инженер перезвонил сказал что не по назначению использовал, не предназначена для шпалевок, грунтовок и ремонт не по гарантийному случаю... 750грн...
Брал не в розетке...- Переваги:
- ---
- Недоліки:
- Подшипники и гарантийный ремонт
- Владимир Б***Продавець: Rozetka
Какие расходники к ней подходят и где брать. Спасибо.
- Макс
Думаю, в сервисных центрах производителя стоит спросить. Наверняка, у них все есть..
- Oleg M***Продавець: Rozetka
Брал специально для затирки шпатлевки на стенах и потолках. До этого пользовался Makita. здесь же понравились размеры подошвы и качество накладки. Регулировка оборотов помогает сдерживать коней на ответственных участках, не зарываться чрезмерно! Профи поймут. Мощи хватает не тухнуть при надавливании, что радует. Очень достойная шлифмашинка! И цена не напрягает!
- Переваги:
- Цена, качество и размеры подошвы, не утомляет, регулировка оборотов, достаточная мощность
- Недоліки:
- Кабель деревяный
- Максим О***
Думаю
- Юра С***Продавець: Rozetka
Просто супер покупка работает на порядок тише чем прошлый агрегат
- Переваги:
- Контейнер для пили
- Недоліки:
- Пока не нашол