Відгуки покупців про Вино Shabo Grande Reserve Мерло сухе червоне 0.75 л 13.6% (4820070402896)
Є в наявності
- Олена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Замовила Вино тихе SHABO Grande Reserve Мерло сухе червоне 0.75л. 2018 року. Дочекалась доставки замовлення. По факту прийшло 2022р . Час витрачено на очікування доставки, на повернення грошових коштів. Вважаю що бренд rozetka має цінувати час свій, а також покупця.
- Валерія
в характеристиках 22 рік у них вказано...
- Александр Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Отличное, вкусное, сбалансированное Мерло, на уровне таких же выдержанных французских аналогов, хорошая альтернатива бордосским винам. Украинских аналогов так вообще не встречал. Приобрел после того, как увидел рассказ в одной телепередаче про винное оборудование производителя, по их словам такое оборудование в мире есть у единиц производителей. Ожидания от вина оправдались.
- Переваги:
- Аромат, вкус, бутылка, пробка.
- Недоліки:
- Не обнаружено, тем более за эту цену.
Представник постачальникаОлександре, дякуємо за ваш відгук. Щиро раді, що вам сподобалось наше вино
- Сергей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
На данный момент винтаж 2017.
Розетка как обычно косячит с винтажами. То укажет не тот, то привезет не тот.
Вино отличное, но что б почувствовать его нужно декантировать хорошо. Открыть и сразу употреблять не вариант.
Представник постачальникаШановний Сергію, вдячні вам за ваш вибір та відгук. Нам дуже приємно, що серед наших шанувальників такі завжди уважні до деталей люди. Завжди цінуємо вас, ваші знання та вашу думку.
- Андрей Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Наконец то хорошее вино длительной выдержки сделанное в Украине. Очень близко к хорошим европейским аналогам.
- Переваги:
- Одно из лучших вин сделанных в Украине что доводилось пробовать. Хорошая выдержка
- Недоліки:
- Цена :)
Представитель поставщикаДоброго дня, Андрій!
Дякуємо за такий приємний відгук й за виоску оцінку роботи нашої команди, що працювала над створенням вин Grande Reserve.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Одно из лучших украинских вин что пробовал.
Брал по совету разбирающегося в этом деле человека.
Очень рекомендую.- Переваги:
- Вкус, запах, аромат, послевкусие, утро, настроение.
- Недоліки:
Представитель поставщикаСергію, дякуємо за таку високу оцінку українського вина SHABO Grande Reserve!
- Забігай А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
попалось вино 2016 года. бутылка №1780. в аромате сильный запах сероводорода. после проветривания появились очень слабые сортовые нотки и тона выдержки. вкус неплохо сбалансирован, приятная кислотность, но и неприятная горечь в послевкусии. покупал по акции. на уровень Grand Reserve вино явно не тянет. хорошо что купил только одну бутылку. Мерло Reserve 2017 намного качественнее при цене в три раза ниже
- Переваги:
- хорошая бутылка, пробка премиум класса
- Недоліки:
- вкус, аромат
- Василь З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Мабуть найкраще мерло яке я куштував
- Переваги:
- Аромат захоплює
- Николай Л***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Это Мерло! Паслёновые. Широкое, гармоничное. Первый нос уже радует и четко определяет сорт! Тут интересно вам будет отличать его от Каберне Совиньон. Раз за разом, год за годом! Мне реально это нравится! Это очень круто! Ну видимо тут личное.
- Переваги:
- Все
- Недоліки:
Представник постачальникаМиколає, дякуємо за ваш відгук. Неймовірно раді, що вам сподобалось наше Мерло із лінійки Grande Reserve