Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Бренді Шустов Золотий Дюк 20 років витримки 0.7 л 40% (4820000943635)

Оцінка користувачів 4.8/5
  • Анатолій П***

• Відповідність аромату

Не занадто різкий. Сподобався.

Переваги:
    Чудовий коньяк
    Недоліки:
    Можливо, не цінитель, але не помітив. Традиційно ціна, але не дорожче подібних
  • Михаил М***

• Відповідність аромату

один из лучших коньяков на рынке ,рекомендую.

• Игорь О***
  • Игорь О***

• Відповідність аромату

Отличный коньяк, как по мне намного лучше импортных в этой ценовой категории. Рассказывают, что в Украине нет достойных коньяков. А они есть! Очень рекомендую.

• Шматок Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все хорошо, коробка настоящая, диплом внутри есть!

Переваги:
    Напиток сочный, сухофруктовый, ароматный, соответствует годам. По крайней мере больше соответствует, чем аналоги, на которых написано 20лет
  • Євген К***

• Відповідність аромату

Куштував коньяки українського виробництва, такі як Тиса Ужгород(10), Таврія ХО(9), Аркадія та інші. До цього фаворитом буж Ужгород, особливо його аромат. Наважився спробувати Дюк, якщо по аромату їх можна порівняти, то по смаку перемагає Дюк. Смак гармонійний, насичений, нічого зайвого, без надмірних солодощів і шоколаду

Переваги:
    Свято смаку в кожному ковтку
  • Эдуард
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Может я чего то не понимаю, но 10ти летний коньяк этой же марки мне показался вкуснее

Переваги:
    Ну не знаю
    Недоліки:
    По вкусу хуже 10ти летнего коньяка той же марки
    • Мальцев С***

В 10 летнем Юбилейном добавлен сахар. Сахар - это усилитель аромата и вкуса, но в норм алкоголь его не добавляют.

• Виктор

• Відповідність аромату

ПРЕ - ВОС - ХОД - НЫЙ КОНЬЯК ! ! !

• Игорь Р***

• Відповідність аромату

Переваги:
    Отличный бонус: к 20-ти годам основной еще и 17 лет дополнительной выдержки!

хороший .пробовал одессу 11 лет не сильно уступает.но цена 2 раза меньше

Переваги:
    хороший
    Недоліки:
    цена одесса 11 лет не сильно уступает , но дешевле
    • Ярослав П***

уступает.
      одесса резкий, этот глубоко сухофруктовый, значительно приятнее

• Антон

Совсем разные коньяки. Не придуывайте!

• Антон Б***

• Відповідність аромату

Коньяк очень понравился - богатый аромат, отличный вкус - яркие ноты шоколада, сухофруктов. За свою цену вообще вне конкуренции.

Переваги:
    очень хороший коньяк
  • Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Якось пройшов повз увагу на дегустацйній екскурсії в музеї Шустова, тоді більше сподобався 15-річний Київ. Але ж серйозний напій! Чудовий збалансований аромат без перенасичення ванільними нотами, як у французів, є явно відчутні дубові ноти у післясмаку. Прекрасний екземпляр для самотнього вдумливого споживання!

Переваги:
    Поєднання зрілого виноградного аромату з дубовим присмаком, відсутність ванильності та спиртуозності.
    Недоліки:
    За таку ціну немає
  • serega

• Відповідність аромату

Скажем так ожидал большего от Шустовской 20-летки. Все-таки топ бренди должен быть вкуснее. За эталон взят Таврия Империал он действительно стоит своих денег, особенно по акции.
    Однако если сравнить Золотой дюк с Францией, то VS,VSOP этот бренди легко уделает по вкусу.

Переваги:
    выдержка, запах, упаковка,цена
    Недоліки:
    для такой выдержки должен быть помягче
    • Юрий

пробовал его на дегустации в музее коньяка в Одессе- и скажу честно, что он не стоит своих денег, как бы его не пиарили и не рекламировали

• Василий С***

• Відповідність аромату

Очень богатый правильный вкус. Французкие коньяки (vsop) делает спокойно. С более выдержанными французами сравнивать некорректно из-за разницы в цене.

Переваги:
    лучше для пития (не радости обладания) нет.
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лучший коньяк,который когда-либо пробовал!Всем советую!!!

Переваги:
    Мягкий,приятный вкус.Идеальный аромат!Наилучшее соотношение цены и качества!!!
    Недоліки:
    Нет таковых!!!
  • Сергей
    • Загальне враження

купил в коллекцию, внутри коробки диплом с выставки, на бутылке наклейка о дополнительной выдержке в коллекции 17 (!) лет (есть ещё вариант с дополнительной выдержкой 14 лет). самые старые спирты, входящие в купаж - середины 60-х годов прошлого века, и они кончаются! а затем цена будет ого-го... ("Киев" - тому пример). информацию мне поведал человек с завода "Шустов"

• Сергей

да, 15-летний "Киев" был моим фаворитом..
      какое у него было обалденное послевкусие ("хвост павлина") .. эх, жалко, что больше нет(

• Відповідність аромату

Отличный коньяк, советую всем.

Продавець: Rozetka

Всё никак не доходят руки купить - дарят не то (хотя иногда и сходное по цене), а самому обычно жаба давит - для меня это немалые деньги, как для алкоголя, хотя и пару раз покупал себе вискарь по подобной цене.
    Думаю, если 15-летний "Киев" от Шустова настолько круто зашёл, - лучший алкоголь, который пил, намного лучше "Одессы" от того же Шустова, - то "Золотой Дюк" должен быть ещё лучше..

• Александр С***

Киев заметно лучше Золотого Дюка, жаль больше не выпускается...

• Артем М***

Скоро запустят Шустов Украина(возраст не помню),Одесса(20 лет) и Дюк(35 лет),гранд рояль уже вышел,возраст 6 лет!не плох,как по мне напоминает юбилейный

• Igor T***

• Відповідність аромату

Среди украинских коньяков, этот оказался для меня самым вкусным. Достаточно мягкий для 20 летнего, не сильно сладкий, приятное послевкусие. Диплом в коробке присутствует.

Переваги:
    Соответствует ожиданиям.
    Продавець: Rozetka

Конечно,должен быть Диплом!Специально заехал в друго маназин-проверил-там имеется в упаковке!!!

• Дима

Не знаю чего ты так решил, на сайте производителя ничего не написано что там обязан быть диплом

• Максим П***

для известной сети магазинов,значит,поставляют Диплом,a для Розетки-нет…

• Виктор

Диплом есть! В чём проблема?

Продавець: Rozetka

Купил 21,01,2020 в отд.№1 в Одессе данный коньяк,но копии Диплома о победе в Гран-при на международном конкурсе в Ялте
    в 2000 г не было внутри упаковки…((( Мелочь,но неприятный "осадок" остался.

• Серега Л***

А должен быть?

• Олег Ш***
    Продавець: Rozetka

Вопрос к представителю производителя, если конечно таковой имеется. На бутылке имеется надпись коньяк, а разве по международному праву может напиток выпущенный за пределами региона Шаранта, Франция называться коньяком? Или все же при соблюдении законов должен называться Бренди?

• Дмитрий Ч***

Николай Шустов в 1900 году после проведения Всемирной выставки в Париже, для продукции, производимой на принадлежащих ему коньячных заводах в Ереване и Одессе, получил разрешение от известных виноделов называть её словом «Сognac»

Дмитрий Чалый, это все ерунда и маркетинг ) не верьте

• Альберт Ю***

• Відповідність аромату

Замечательный коньяк. Очень приятный аромат и мягкий яркий вкус. Пить нужно ТОЛЬКО с коньячного бокала. Сочетал с мраморным сыром и черным шоколадом. Это непередаваемо

Продавець: Rozetka

Для правильного и полного раскрытия вкусоароматики данного коньяка и еще ряда других его еще нужно правильно оксидировать ) а именно- открыть и оставить без пробки на пол- часа, а потом хорошо укупорить и отставить на 3 дня минимум не прикасаясь и только потом пить

• Олег

• Відповідність аромату

В чем отличие от посилання?

• Ольга О***

в упаковке

• Олег

А почему тогда в обычной упаковке дороже чем в сувенирной?

• Виталий_Дом
    Продавець: Rozetka

Простите за дилетантский вопрос, но чем данный коньяк отличается от: посиланняне считая упаковки?

• Юрий Т***

Видать новая закупка или другие причины...

• Виталий_Дом

Юрий Ткачук, спасибо за ответ и за полезный отзыв в ветке о коньяке Юбилейный.

• Юрий Т***

Да нзчт. Рад был помочь. С наступающими праздниками и удачных покупок!