Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Коньяк Одеський Коньячний Завод Аркадія 8 років витримки 0.5 л 40% (4820000945356)

Оцінка користувачів 4.5/5
  • Антонов В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Мякенько заходить..,Настрій піднімає,тиск нормалізує
    Недоліки:
    Після першої немає.....
  • Юрій С***

• Відповідність аромату

При відкритті аромат коньяку здався зажатим, ніби встидливий.
    На смак, подихавши хвилин зо 30 віддає балансом між ізюмом і чорносливом з натяком на горішки.
    На слідуючий день - на аромат набагато приємніший і зрозумілий, який вдається навіть читати.
    На смак еволюціонував в шоколадну тему. І як висновок, прекрасний коньяк, іменно, коньяк, оскільки він повністю задовільняє аромо-смакові властивості.
    Хороша партія!
    РЕКОМЕНДУЮ!!!

Переваги:
    Настоящий коньяк на мою думку
    Недоліки:
    В перший день при відкритті трохи агресивний
    • Юрій С***

Замовляю ще, зважаючи саме на цю партію

• О. В***

Юрій, підкажіть, будь ласка, яка дата розливу та бренді продається як на фото (в пакувані та з корковою кришкою)?

• Сергей П***

Яка дата розливу? Коньяк у коробці? На горлишку є напис "Лімітована колекція"?

• Ольга В***

Пахне гарно , смакує так , що запивати не треба

Переваги:
    Смак , ціна
  • Юрий Е***

• Відповідність аромату

В запахе, как по мне- цветочные нотки. Вкус приятный многогранный, немного обжигающий. Послевкусие длительное и приятное. Как по мне, в линейке Шустова один из лучших: пробовал и более дорогие, но этот понравился больше. С учётом оформления, можно и на подарок.

Переваги:
    Вполне хороший коньяк
    Недоліки:
    Немного "обжигающий" вкус
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лучший коньяк в этой ценовой категории.
    Обязательно дать "подышать" перед употреблением.

Переваги:
    Очень мягкий вкус.
  • Юрий

• Відповідність аромату

Стараюсь, что бы дома всегда была бутылочка а то и две именно Аркадии, из серии марочных коньяков от Шустов именно этот мне мне импонирует больше всего. Рекомендую, не разочаруетесь!

• Євген Г***

• Відповідність аромату

Великолепный коньяк. И очень мягкий. 100 % коньячные спирты, вкус на удивление слаженный, гармоничный, полный. Если хотите узнать, что такое слаженный вкус - купите "Аркадию" Спирт, несмотря на 42 %, практически не чувствуется(!!) ни во вкусе, ни в запахе, аромат великолепный и в полном бокале, и спустя 5 и 30 мин после его опорожнения.
    Вкус и позднее послевкусие - на 5.
    Среднее послевкусие немного больше, чем надо (процентов на 10) отдает дубовой бочкой. 4+ . Но это я сравниваю с коньяками, которые и дороже, и более выдержанные.
    Маленьким недостатком можно назвать отсутствие изюминки. Но всегда ли она нужна? Аркадия великолепна в одиночестве, и столь же хороша для приобщения женщин к крепким спиртным напиткам;-) Закусывать Аркадию лимоном или шоколадом - КОЩУНСТВО. Только камамбер. Ну или бри.
    Этот коньяк может стоить в два раза дороже спокойно) Все равно покупатели найдутся. Он не потеряется и среди дорогих коньяков, наравне с армянскими и закарпатскими, и выглядит лучше, чем пятизвездочный "Мартель". Это классический хороший мягкий коньяк, господа. Вива, Шустов.

Переваги:
    Качественный, очень полный вкус, аромат, 100% коньяк, низкая цена
    Недоліки:
    Изюминки нет, или мало.
  • Mikhail B***
    Продавець: Rozetka

Покупал этот коньяк больше года назад, что могу сказать?
    Первое - аромат у него изумительный, очень сильный и приятный, чувствуется сразу при открытии пробки.На вкус показался довольно крепким, особенно после мягких французских коньяков.Та же Одесса одинадцатилетняя пьется гораздо легче.Но все же учитываю цену - качество считаю "Аркадию" одним из лучших украинских коньяков.Приличный коньяк за смешные деньги.

Переваги:
    Аромат, цена
    Недоліки:
    Немного тяжеловато пьется
    • Юрий

не назвал бы Одессу легко пьющимся и мягким коньяком, вы уж простите меня. был на дегустации, которую проводила ТМ Шустов и показался худшим из всех с выдержкой от 6 и до 20 лет

• Валерий Н***

а позвольте полюбопытсвовать, это чо за Одесса одиннадцатилетняя, хочу попробовать. Десялитний Юбилейный знаю, а одиннадцатилнетняя, что-то новенькое для мине

• Mikhail B***

Одесса - это коллекционный коньяк бренда Шустов.Тут же и на Розетке он есть

• Dmitry

Пожалуй самый ЛУЧШИЙ вариант на Укр. рынке

Он кажется густым и насыщенным как ликер но это "гусота" чисто вкусовая
    Его много и не выпьешь,не хочется пить его как прочие,только засмаковать и отставить в сторонку до времени...
    Своеобразный букет послевкусия - запах на бокале - на весь дом.
    Облизывешь губы и тут же снова бьет в нос этот богатый аромат
    Это интересный орехово-дубовый,довольно яркий аромат меня просто покорил.
    При проглатывании - терпкий, как хороший черный шоколад.
    Коняьк в целом довольно мягкий
    Надеюсь со временем производитель его качества не испортит!

Переваги:
    Яркий вкус
  • Владимир Р***

Буду купляти!

Переваги:
    Аромат і смак витриманого бренді
    Недоліки:
    не має
  • Олег С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Що ароматичні, що смакові властивості цього бренді(коньяку)- чудові.!

Переваги:
    Якість хороша .
    Недоліки:
    Немає.
    • Юрій Т***

Аркадія з "трійки лінійки Шустовських" найбільше подобається, але все рівно, коньяки цього бренду, особисто для мене , таки би мовити "важкуваті", чи то технологія виробництва, чи інша якась особливість, але серед українських віддам перевагу Таврії. Куштував давно, ще коли Чайка була 6 річна, теж непоганий, а ось Ювілейний, не зовсім зрозумів, точніше відчувається ті 43 )

• Алексей Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень даже хороший коньяк. Не пожалеете.

Переваги:
    Вкус
    Недоліки:
    НЕ заметил за эти деньги
  • Лилия В***

• Відповідність аромату

Вот уж ничего хорошего не ожидала от Шустова, но почитав отзывы решила попробовать. Это несомненно коньяк, и при том очень достойный за такие деньги. Пьется мягко, имеет приятный аромат и насыщенное послевкусие. Отличный выбор, рекомендую.

Переваги:
    Мягкий вкус, отсутствие спиртуозности
  • Максим М***

• Відповідність аромату

Отличный коньяк от известного украинского завода. Не такой сочный, как его собрат 10-летний Юбилейный, но очень достойный! Рекомендую в качестве коньяка на обычные мероприятия или на каждый день.

Переваги:
    Качественный и недорогой
  • Дмитрий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Взял со скидкой. Нормальный коньяк. И вкусный и ароматный. Добавляю в кофе и так пью. Ещё рекомендую Юбилейный. Достойные напитки за свои деньги.

• Сергей К***

• Відповідність аромату

Переваги:
    отличное качество, без сладкой ванили,купуйте вітчизняне!
  • Иван

• Відповідність аромату

Как по мне, то хороший коньяк. Легко и хорошо пьется. Брал бутылочку в гости. Понравился всем.

• Юрий А*** Белый

Отличный коньяк

• Антон М***

• Відповідність аромату

Отличный коньяк в этой ценовой категории, на подарок самое то

Переваги:
    Недорого, красиво выглядит, вкусно
    Недоліки:
    не заметил

Щира вдячність, що обираєте "Shustoff". Нехай смакує!

• Алексей Ц***

Коньяк то неплохой - но не на подарок. Ординарный. С трудом вериться в 8 лет за такую цену. Как может быть коньяк 8 лет стоимостью как 2 водки??? Только на хранение и выдержку затраты - немалые. Коньяки/бренди 8-10 лет начинаются с армянских и грузинских коньяков за 800-1500 грн. Это вкусно и натурально. Французких VS 3 года, VSOP 3-5 лет и XO 5-8 лет (который уже стоит 100 долларов). А за 100 долларов - однозначно стоит взять АРАРАТ 15-20 лет, нежели французов.

• Игорь И***

Алексей ты немного не в теме французских коньяков,ты назвал минимальные спирты по категориям допускаемые законом. Часто (все зависит от производителя) VS 4-6лет VSOP 8-12 лет.Так что нужно заходить на сайт производителя и смотреть какие он спирты использует.
      Насчет марочных армянских соглашусь,пробовал Двин и Наири. Наири это нечто.

• Влад
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Коньяк супер, чувствуются нотки шоколада, приятное послевкусие. Советую.

• Олександр

• Відповідність аромату

Коньяк понравился, мягкий, легко пьется, вкус довольно насыщенный, сбалансированный, не сладкий. На утро голова не болит.

• hrihor64
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

неплохое соотношение цены и качества. стоит попробовать

Переваги:
    Хороший коньяк, мягкий вкус с приятным букетом. Красивая бутылка и упаковка.
    Недоліки:
    не рбнаружил
  • Al C***

• Відповідність аромату

Несколько раз покупал "Аркадию" на Розетке. Ни разу не бьл разочарован.

Переваги:
    Превосходное сочетание вкуса и крепости.
    Недоліки:
    Не выявил
  • Михаил К***

Рекомендую.

Переваги:
    Недоліки:
    Не замітив
  • Сергей

• Відповідність аромату

Понравился, аромат,вкус, погреть в руках,подышать и выпить,можно не закусывать.

Переваги:
    Приятный коньяк.
    Недоліки:
    Нет.
  • Роман Р***

• Відповідність аромату

Вкус и аромат точно соответствует описанию хотя по мне на 8 лет выдержи ну не как не тянет, пятёрку я ему поставил бы смело.

Переваги:
    Хороший коньяк за свою цену.
    Недоліки:
    Для восьми лет выдержки жестковат.
  • Николай

• Відповідність аромату

Похожий на старые добрые Советские коньяки.

• Алексей

• Відповідність аромату

Ожидал гораздо худшего за эти деньги. Коньяки "Таврии" за аналогичную и большую цену впечатляли куда как меньше. Не буду утверждать что Аркадия прям таки на уровне французских VSOP, но с VS вполне может потягаться. Более того, она вполне на уровне с аналогичными по выдержке армянскими и грузинскими коньяками, только с той разницей, что стоят они раза в 3-4 дороже.
    Что до аромата - явно слышатся чернослив, шоколад и вишня, аромат насыщенный и сладкий. Вкус соответствует аромату, и что важно - мягкий, не чувствуется спиртового удара, как у большинства недорогих украинских коньяков.
    Вывод: великолепный коньяк за свои деньги.

Переваги:
    Стоит своих денег
  • Валерій

• Відповідність аромату

Класичний марочний напій. При вживанні цього напою (в помірних дозах) відчуваєш багату смакову гаму, запах спирту не відчутний. Відповідає всім класичним ознакам гарного коньяку. П'ється із задоволенням. До речі, і ціна поміркована. Рекомендує.

Переваги:
    Натуральний продукт, без ванілі, відчувається присмак від дубових бочок. Гарний (золотистий) колір.
    Недоліки:
    Не виявлено.
  • Мария К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший коньяк на свою ціну

• Оксана Ш***
    • Загальне враження

Хороший коньяк, мягкий и ароматный.

• Антон М***

Покупал на подарок. Именинник доволен

Переваги:
    Презентабельность, цена
  • Олег Е***

• Відповідність аромату

отличный бренди по такой цене

Переваги:
    приятный аромат, мягкий, легко пьется
    Недоліки:
    нет послевкусия
    • Гриценко А***

Как раз коньяк, а не бренди))) Сын основателя империи «Шустов» Николай инкогнито представил бренди «Шустов» на дегустационный конкурс в Париже, рассчитывая в случае победы на присвоение названия «коньяк» своему напитку. До этого времени напитки, произведенные за пределами Франции, именовались «бренди». К большому удивлению общественности, среди многочисленных французских конкурентов выиграл именно шустовский напиток, тем самым завоевав право именоваться «коньяком».

• Александр Г***

Достойный и хороший коньяк.
      Единственный бренд "ШУСТОВ" в Украине, который официально до сих пор имеет право называться КОНЬЯКОМ, а не бренди.
      Советую.

• Денис

Хороший коньяк

• valeotop

• Відповідність аромату

Что тут комментировать - надо пробовать .

Переваги:
    Коньяк серии КВВК - на люботеля , мне нравется
  • Сергей

я очень доволен!
    по сравнению с эристави всоп те же 8 лет - земля и небо!

Переваги:
    обалденный аромат (коньячный бокал 300 мл.). вкус чуть проще, чем я ожидал, но мне понравился.
    Недоліки:
    не выявлено