Відгуки покупців про Горілка SKYY 1 л 40% (8000040001007)
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Водка супер, мягкая, без бодуна при 1 на 2х
- Переваги:
- Смак
- Недоліки:
- Не успел найти
- Колесниченко Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Безперечно краще нинішньої Finlandia. Приємно п'ється навіть без охолодження.
- Евгений Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Водка классная.самое главное не переборщить.а голова болит,как от обычной.но пьется легко.
- Переваги:
- Водка,как водка
- Дмитрий Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Колпачок открывается вместе с основой (пломбой). Как минимум так не должно быть. Плюс он должен быть пластиковым. По ощущения средняя водка. Походу паль по несколько причинам. Начиная от пробки заканчивая послевкусием спиртовым.
- Недоліки:
- Паль.
Експерт RozetkaДоброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригінальність даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригінальності алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- Іван
так це через те, що все заклеяно акцизною маркою, помічав таке на дуже багатьох пляшках іншого алкоголю
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказал и сегодня получил. Но несколько разочарован, так как страна производитель оказалась Италия, а не США. Хотелось попробовать именно американскую водку, а тут такой обман.
- Переваги:
- Пока не пробовал.
- Недоліки:
- Обман в стране призводителе
- Я. Ю***
Скиньте фото, где Италия указана, а то народ не верит )))
- Денис П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мне понравилась.
- Денис С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нет запаха спиртяги вообще, на вкус горькое никакущее пойло, в принципе какой водка и должна быть. Ума не приложу ка квы это пьете, любой сок в 100 раз вкуснее и в голову не бьет
- Переваги:
- красивая бутылка
- Недоліки:
- это водка
- Константин З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличнейшая водка, беру не первый и не последний раз, правда в последнее время в цене выросла ( как и всё у нас в стране в принципе). Сто процентов лучше оверпрайс шлака по типу абсолютов, финок и тем более гуся. По вкусу может сравнится с Nemiroff Lex, но на мой взгляд чуток не дотягивает до старицкий и левицкий. И эта водка на мой опять же взгляд имеет самый мягкий запах (я бы сказал почти отсутствие запаха как такового) из тех что мне удавалось попробовать.
- Переваги:
- Мягкая, как во вкусе так и в запахе
- Недоліки:
- Отсутствуют
- Дмитрий Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая водка, но как всегда мало :)
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Водка такая, как нужно.
- Переваги:
- Довольно мягко пьется. Послевкусие тоже нормальное.
- Недоліки:
- Брать только по акции. Иначе лучше уж Коскенкорву брать
- Юрий Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Водка не понравилась! Для коктейлей наверно пойдет! Кислая!
- Переваги:
- 2 года назад была хорошей!
- Недоліки:
- Все!
- Руслан С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Водка уровня Финляндия
- Переваги:
- Качество
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я не знаю хто виробник, але горілка смачна, у свій час така була Явора.
- Переваги:
- Легко п'ється.
- Недоліки:
- Не знайшов.
- Валерий З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал в Розетке. Бутылка оформлена - ни хорошо, ни плохо. Просто и со вкусом. Отсутствует дозатор - приветствую. Классическая водка, без примесей. Напиток не "штыняет" в нос. По вкусу - не обжигает, не дерёт горло. Послевкусие - не требует закуски. Пили слегка охлаждённую. Оценка - Отлично. Если сравнивать с украинскими водками, напиток похож по вкусовым качествам на водку "№9". Но там цена сильно завышена. Употребление большого количества алкоголя, вредит Вашему здоровью
- Переваги:
- без резкого запаха, мягкая
- Недоліки:
- не обнаружил
- Игорь Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Igor Rud
- Переваги:
- Мягкость, нету запаха.
Отличный продукт, лучше финляндии, абсолюта рекомендую. - Недоліки:
- Подсушует
- Сергей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Когда по акции, то вообще норм
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично идёт и усваивается. Мягкая, вкус нейтральный. Не могу для себя выделить вкусовые воспоминания.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Дороговато
- Михаил Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В одну глотку выдул где-то 0.9, смог позвонить жене и на следующий день отработать 8 часов.
Отличная водка, действительно рекомендую. - Владимир В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал литровую. Обычная стандартная водка. Разве что качественная, без резкого спиртового запаха и вкуса. Но и не очень мягкая. Обычная. Лучше конечно наших, но похуже финской Koskenkorva это точно.
- Переваги:
- Качественная, не отдаёт спиртом ни в запахе, ни во вкусе.
- Недоліки:
- Ожидал более мягкий вкус, по комментариям ориентировался. Но самая обычная, можно за меньшие деньги найти такого же качества и вкуса.
- Николай К***
Та и кашкеровка не фонтан..., а это реально хуже той, гурманы...
- Владимир В***
Николай Католиков, гурман Вы наш, в этой ценовой категории Коскенкорва достойнейшая водка. Ещё раз, в диапазоне цены ~200 гривен Коскенкорва отличная водка, лучше Финляндии. посиланняОтзывы и обзоры здесь и на просторах интернета подтвеждают.
- Игорь Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Владимир С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороша чиста горілка.
- Переваги:
- Голова вранці не болить
- Александр Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупаю уже вторую бутылку, заходит на ура и утром состояние отличное
- Переваги:
- Вкусняшка
- Максим М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая водка, если по акционной цене. Есть конечно лучше, к примеру финская Saimaa, но там цена выше. А для тех кто пишет что есть наша водка и лучше, проведите эксперимент, выпейте рюмку нашей водки и рюмку финской и поймете разницу. Я, когда только появилась водка Явора, так сделал. Так водка Явора оказалась как самогон по сравнению!
- Переваги:
- Хорошая водка
- Максим М***
только точнее наоборот, рюмку финской водки и потом нашей и сразу поймете какой в нашей водке спирт термоядерный!!
- Ренат Я***
Самогон тож разный бывает, те кто гонит для себя там качественно стараются. Те кто на продажу они на количество, а особо безсовестные ище и добавки всякие.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная водка. Запаха спирта нет. Мягкая. На утро всё ок. Акционная цена - в самый раз. Полная - немного завышена
- Переваги:
- Яркая бутылка, отсутствует спиртовой запах, мягкий вкус. Состав: спирт и вода
- Недоліки:
- Не выявлено
- Антон И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал здесь по скидке. Спасибо Розетке и НП за быструю обработку и доставку заказа!
- Переваги:
- Отличная водка, берите - не пожалеете!
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная водка! Пьётся хорошо.
- Сулима М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупайте не пожалеете!
- Переваги:
- Оличная мягкая водка
- Недоліки:
- Не нашел
- Арбузов А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Розетка супер!
- Настя С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо все понравилось
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
водка-как водка! ничего особенного. если по скидке брать, то нормально. А так за такие деньги есть получше, и как не странно наше отечественное
- Переваги:
- дизайн
- Вадим
Полностью поддерживаю. В основном платишь за синюю бутылку
- Куракин О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная водка. вкусная и мягкая.
- Переваги:
- Качественная и мягкая водка
- Недоліки:
- не обнаружено
- Пишний О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришла одна бутылка с серебряной крышкой, другая с синей (пластиковой как на минералке).
- Роман
ничего страшного, просто партии разные
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная водка. Жаль мало взял, подорожала :(
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качественный продукт,за адекватную цену.отечественные водки это лотерея!доставили быстро.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендуется употреблять в хорошей компании!
- Переваги:
- Достойная водка, хоть и с Италии...
- Недоліки:
- Не обнаружено, даже головной боли на следующее утро ;)
- Kostiantyn Z***
Сергей, добрый день.
Страна ТМ/Бренда, она же страна-производитель водки Скай - США (Калифорния). В Италии (о чем указано на украинском стикере/этикетке) водка только бутиллируется (разливается) для европейского рынка. Поэтому водка все-таки из США, и через Италию только транзитом :)
- АндрійПродавець: Rozetka
Шановні, змінить, будь ласка, фото згідно офіційному сайту. Ну камон, хоч не буде ціх питань "не такий дизайн"