Відгуки покупців про Універсальний очисник кухонних поверхонь Start Kitchen Expert Universal 1 л (4820207100381)
- Лана Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
средство не о чем, от него много пены и мало действие, просто мыло лучше справится чем это средство.
- Переваги:
- не заметила
- Недоліки:
- много пены
- Пётр Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупаю в Розетке предметы химии для уборки постоянно.
- галина п***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер средство! Заказываю второй раз! Лучше разрекламированных дорогостоящих средств!
- Переваги:
- Хорошо справляется со своей задачей, относительно недорогая цена.
- Недоліки:
- Нет.
- ТамараВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень єффективное средство - "съедает" жир и грязь с плиты за 15 минут
- Переваги:
- Съедает всю грязь за 15 минут
- Тетяна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прекрасно чистит даже застарелый жир. Купили газовую плиту б/у, ну скажем так, не в очень приглядном состоянии. При помощи этого средства, отмыла, как новая, и поверхность и духовка. Средство не агрессивное, нормально пахнет. Довольна. Рекомендую
- Переваги:
- Хорошо чистит. Без хлора
- Наталия Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Перешла с фроша.Справляется с задачей отлично.Это мой новый фаворит на кухне)))))
- Переваги:
- Густая пена, экономичный, отсутствие химозного запаха
- Наталия Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Постоянно пользовалась фрошем.Начиталась отзывов и заказала.Спрей очень понравился, отлично все отмывает. Нет едкого запаха, что очень важно для меня. Дает густую пену, экономно в использовании. Со своими задачами справляется на все 100)))).Теперь это мой фаворит))))
- Тетяна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Со своей задачей справляется, на ура. Очень довольна покупкой. Рекомендую
- Переваги:
- Чистит хорошо. Без резкого запаха. Не токсичен. Приемлемая цена
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Анна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для меня на кухне стало незаменимо это средство - ведь к хорошему привыкаешь быстро и незаметно:)). Микроволновку моет отлично и внутри и снаружи (запшикала, тонким слоем растерла, поставила стакан с кипятком в микроволновку, закрыла дверцу на 5 минут и вуаля, все отмывается великолепно!) Круги от чая, пятна от куркумы, которые въедаются в столешницу тоже прекрасно выводит, но нужно оставлять подействовать на некоторое время. И главное БЕЗ ЗАПАХА - для меня это спасение, устала затыкать нос при уборке.
- Недоліки:
- Нет.
- НадiяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мою СВЧ, плиту, холодильник - очень довольна, хорошо справляется. Кафель от жира тоже отмывает.
- ЛюбаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошо отмывает жир, не оставляет разводов и хорошо смывается.
- Переваги:
- Без запаха. Очень надолго хватает.
- Эмма Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличнейшее средство для кухни! И варочную панель и микроволновку моет отлично, все металлическое блестит после этого средства как новое и никаких цветных разводов. Абсолютно нет химического удушающего запаха. Прекрасно справляется со своими задачами.
- Ирина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классная штука, отмывает все хорошо, но если честно, то mr. muscule лучше
- Переваги:
- В бутылке целая литра средства, хватит на долго
- Недоліки:
- Отмывает не все
- Світлана З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шикарный! Жирное, липкое, грязное все отлично отмывает.