Відгуки покупців про Шурупокрут акумуляторний NOWA WA1215blb + 2 акб, зарядний пристрій, кейс (145709)
Є в наявності
- ЄвгенВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже задоволений данной моделлю. Обирав саме з двума акумуляторами, для дому саме те,частенько ним працюю і дуже задоволений.
Не знаю в чому справа, але взяв трішки більше по діаметру сверло (для виготовлення бусин 18 мм) згорів один з акумуляторів. Мені здається в описі там було вказано що заист від перенавантаження, але щось пішло не так.
Тому будьте обережні щоб не спалити АКБ.
Апарат класний рекомендую.- Переваги:
- Легкість,зручність і має два акумулятори. Має дві швидкості.
- Недоліки:
- Немає.
- ЄвгенійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для дому те що треба,дякую за товар.
- Переваги:
- Зручно лежить в руці. Добрий має крутящій момент. Два акумулятора.
- Корсовский Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший инструмент, всегда под рукой.)
- Переваги:
- Удобный в работе.
- Недоліки:
- не нашёл.
- Максим Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
После одной зарядки батареи сдохли,заряд не держат совсем
- Переваги:
- Недоліки:
- Ёмкость АКБ
- Максим Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не держит заряд,полная зарядка и через сутки батареи на нуле,батареи сразу в мусор,лень даже разбираться,сам шурик просто для лёгких работ
- Переваги:
- Недоліки:
- Ёмкость АКБ
- Руслан П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Працював тиждень...
- Недоліки:
- Ненадійний
- Руслан П***
Відремонтували по гарантії (майже місяць з врахуванням пересилок).
Попрацював 3 дні і один акумулятор не працює і не заряджається.
- Паша Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купував даний девайс 2 місяці назад, що можу сказати по відгуках прочитав, що є проблеми із одним із двох акб і блочком зарядки, це я перевірив одразу у відділенні розетки, в мене все ок.
На цих вихідних пройшов хрещення, двома акб закрутив в районі 250-280 саморізів, саморізи були 55мм і 75, але і дерево було вільха і 30% дуб.
Скажу так за такі кошти шуроповет для не складних задач для дому і дачі доволі не поганий.- Переваги:
- За свої гроші чудовий апарат, більш від його немає, що і вимагати!
- Недоліки:
- Є якийсь запах чи то резини чи то пластику
- Лариса З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шуруповерт работает у сына уже 2 месяца, но уже не работает плавный пуск. А так нормально.
- Переваги:
- Недорогой, два акумулятора(РЗТК тогда не было)
- Недоліки:
- Кейс дешевый, плавный пуск.
- Роман С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Продавець не заповнив гарантійний талон, я так розумію, що апарат цей довго не буде працювати, тому думаю це зроблено навмисно.
- Переваги:
- Працює
- Недоліки:
- Воняє пластик
- Михайло П***
Почитайте) посилання
- Сергій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За ці гроші нормальний інструмент. Рекомендую. 50, 60 саморізи закручує на ура.
- Переваги:
- Два АКБ, на довго хватає заряду.
- Недоліки:
- Не помітив
- Дмитро Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шуруповерт хороший за свої гроші
- Переваги:
- Зручний
- Недоліки:
- Зарядка згоріла після першого заряду акумулятора
- Степан А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Забрав, вдома запустив. Один акумулятор був повністю розряджений, а другий десь на 50%. Зарядив за ніч. Наступного дня працював на всіх режимах. Політ нормальний. Працює. Думаю для домашніх справ - супер.
- Переваги:
- Ціна, 2акумулятора
- Недоліки:
- Поки немає
- Руслан М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Той випадок, коли за низьку ціну купуєш дійсно хороший товар.
Зібраний якісно, весь прорезинений, важкенький. В комплекті два аккамулятора.
Перший до розряду загнав десь 40 саморізів 45 мм за 2 години роботи. Поставив інший працює так само.
Є індикація рівня заряду. Підсвічує добре. Тихий.
Є кейс для зберігання.- Переваги:
- Ціна. Якість. Два аккамулятора. Кейс.
- анатолий д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
для легких работ
- Переваги:
- удобный
- Недоліки:
- слабоват
- Сергей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
️
- Володимир Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отримали, працює, задоволені.
- Переваги:
- Підсвітка робочої зони, прорезинена рукоять, індікація розряду батареї
- Андрій Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормально працює за свою ціну. Зручний.
На даний момент єдина проблема - не заряджається один з акумуляторів. Він і приїхав розряджений.- Переваги:
- Нормально працює за свою ціну
- Недоліки:
- Не заряджається один з акумуляторів
- Сергій Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гарний Шурупокрут!!!
- Костянтин К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Слабый на высоких оборотах. Для металла бесполезен. А как шуруповёрт - бомба!
Доброго дня. Дякуємо за відгук, приємного користування!
- Богдан Ч***
У меня такой же шурупан, только другое название.
Металл 4мм сверлами и саморезами с пером берёт хорошо.
Что у вас там не получается, не знаю.
- Андрій В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Найкращя річ зручно тримати в руці наявних дефектів при купівлі товару не було виявлено також в роботі дефектів не було виявлено
- Переваги:
- Два акумулятори швидкий та зручний інструмент
- Недоліки:
- Немає в комплектації бітів та свердл
- Александр И***
За такие деньги лучше будет только шуруповёрт но нормальный , чем весь набор но ужасного качества
Здравствуйте, Александр. Очень жаль, что Вас не устроил товар. Подскажите, пожалуйста, что именно не понравилось Вам в инструменте?
- Юрий Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Виктор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шурик добротный на 1 скорости ломает шурупы сила есть на второй скорости сверлит 5мм в метал норм для 10мм слабоват быстро садится акумулятор и переодически срабатывает защита вырубает но для 10мм сверла я думаю надо элекродрель .
- Переваги:
- Удобно работать,компактный ,сильный, 2 аккумулятора ,кейс с застёжками 2 скорости цена(дешовый), качество выше цены если надо бери не пожалеешь (не раскрученный бренд) платишь за изделие .
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
- Олег М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь неделю работает СУПЕР
- Александ Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
И так, сегодня прошел шурик боевое крещение. Закручивал саморез ну где 15 см., минимум. Скажу так, порода крепкая в которую крутил шпала промасленая.
Закрутил шурик со второго раза, т.е., докрутил до определенного момента и начал тухнуть при клине, возможно это защита. Взяв другой саморез, начал вкручивать в это же отверстие и он его закрутил легко.
Для меня это более ч ем достаточно. Т.к., брался он под саморезы максимум 5см., да и если бы мылом намазал саморез, думаю легко бы он его туда запендюрил))
Вопрос к представителю, почему при нагрузке шутик отключается, т.е., когда клин. Это так должно быть?- Переваги:
- Недоліки:
- Мало еще использовал
- Едуард
Так и должно быть, литий-ионный акум не любит, от слова совсем, разряд ниже 3 В. Это для него убийство, вот защита и срабатывает. Так что всё в порядке, просто не доводите до такого состояния.
- Вікторія Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
смазка в редукторе камень, акумы убитые
- Переваги:
- кривой хлам
- Недоліки:
- очень кривой
- Марина
То поверніть по гарантії або обмвняйте. А при отриманні чому не дивилися?
- Константин Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Биения сверла нет! Дури у него море! Когда трусишь ничего не бряцкает не стучит, сборка плотная хорошая, акум держит норм! ДА КАК ОНИ ВООБЩЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ТАКОЕ СОБРАЛИ! Прорезиненный, резина упругая чувствуется в руке отлично! ДЛЯ ДОМА ОГОНЬ! кейс качество лотка от яиц)! НО ШУРИК ПРОСТО БОМБА! им с ходу вкрутил 200 саморезов даже 1на палочка на акуме не пропала! А да от чего я точно офигел так это то что передачи чётко становятся на место!
- Переваги:
- СУПЕР ШУРУПОВЁРТ!
- Недоліки:
- ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ НЕТУ
- Сергей Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На удивление отличный шурик, вот как раз тот случай, когда чувствуешь что тебе дали больше того, что ты заплатил (конечно по акционной цене). Ка ни странно, живьем он выглядит лучше чем на фото, обычно наоборот. Шурик аккуратно собран, хорошо лежит в руке, есть прорезиненные вставки + 2 аккумулятора в комплекте и они оба живые. Нет ни биения патрона, ни искр в двигателе, ожидал адового трэша за такую небольшую сумму денег ... но оставил его себе, да и понимаю для каких целей буду его использовать - это не тяжелые электромонтажные работы, по сути дела он будет работать электроотверткой, надеюсь проживет долго. Ну а если аккумы окажутся слабыми или быстро сдохнут, не беда - перепакуем. А минусы конечно есть, куда без них. Кейс соответствует цене, кривоват, мягковат ) пластик немного пованивает. В целом покупкой очень доволен!
- Переваги:
- Аккуратно собран, хорошо лежит в руке, есть прорезиненные вставки + 2 аккумулятора в комплекте.
- Недоліки:
- Кейс соответствует цене, кривоват, мягковат ) пластик немного пованивает
- Артём Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Своих денег точно стоит!
Достаточно мощный.
АКБ держит заряд довольно долго.
Индикатор заряда работает нормально.
Первая зарядка АКБ от 0 до 100% длилась 2,5 часа.
Люфт патрона минимальный, сверлом 1мм в точку попадёте без проблем.
Режимов усилия затяжки по факту 19+сверление, хотя на шкале регулировки их почему-то 25.
Переключатель скоростей работает чётко и мягко.
В руке лежит удобно, рукоять прорезинена, вес небольшой.
На самом шуруповёрте качество пластика и подгонка деталей на хорошем уровне, придраться особо не к чему. Собран добротно и достаточно аккуратно.
Из минусов:
Сильный запах дешёвого пластика при первом открытии кейса и этим запахом пропитано всё содержимое.
Пришлось выложить из него шуруповёрт и вынести на балкон, чтоб проветрился.
Через два дня запах стал уже более терпимым.
Такой запах мог появиться из-за того, что сразу после штамповки кейсу не дали толком остыть и в ещё "тёпленький" быстро уложили инструмент, после чего герметично упаковали в полиэтилен.
Качество самого кейса - "хорошо, что он вообще есть" По краям стыков множество царапин, как-будто его пытался открыть дикий кот После детального осмотра стало понятно, что это заботливые китайцы в спешке срезали с краёв острые наплывы, которые всегда остаются после штамповки и в процессе оставили борозды и царапины по краям.
В самом шуруповёрте видны искры при старте и остановке двигателя, видимо искрят щётки. Подобное можно увидеть и у именитых брендов, думаю это происходит из-за отсутствия плавного пуска и является нормой для шуруповёртов.
В общем, несмотря на незначительные минусы, которые в общем-то и минусами назвать нельзя, однозначно рекомендую этот шуруповерт к покупке.- Переваги:
- Два АКБ, индикатор заряда, хорошая мощность, кейс
- Недоліки:
- Едкий запах пластика при распаковке
- Сергей Т***
Спасибо бро за развернутый комментарий, взял себе такой же. Все написанное соответствует 100%
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
За эту цену - достойный аппарат
- Переваги:
- Качество сборки, подсветка, цена
- Андрій Ф***Продавець: Rozetka
Дуже гарний,для домашніх цілей і для ремонту!Акумулятори держать довго!Зашив стіну з гіпсу,свердлив метал!Ціна-якість
- Переваги:
- В міру легкий,зручний,потужний
- Богдан Ф***Продавець: Rozetka
Шуруповерт этой марки и модели уже 2-й год, помог во время войны(зашивал выбитые окна), при своей доступной цене выполнил немало работ - строил собачьи будки, заборы из древесины, навесы...очень и очень выносливый сей аппарат, аккумуляторы малость под устали, тем не менее моторчик то прёт, загнать 120-й жёлтый саморез(с помощью сверления да! он и такое может)
- Переваги:
- Живучий и терпимый двигатель
- Недоліки:
- Аккумуляторы, мои издевательства не выдерживают...
- Богдан Ф***Продавець: Rozetka
Все совпадает при нужных соотношениях))
- Переваги:
- Как шуруповёрт не плох, как дрель - на 2м режиме аккумуляторы все же садятся, но по бетону 6-м сверлом от перфоратора(которое вполне помещается в патрон) себе сверлит, плюс вставлял строительный венчик - бетон не месил, месил удобрения, и вполне с задачей справляется. Для бытовых нужд сгодится, можно им работать на мелких халтурах, шить заборы из шалевки и профлиста также. При соотношении цены/качества/потребностей/окупаемости более чем отличное решение. Для больших дел работ шурик нужно покупать уже ударный, или классический перфоратор.
- Недоліки:
- Возможно его вес, но привыкаешь быстро.
- Николай И***Продавець: Rozetka
Работал этим шуруповёртом,достойная копия с "Днипро М"
Патрон не люфтит,акуммы держут хорошо- Переваги:
- Удобный в руке, прорезиненный,не люфтит
- Недоліки:
- Лёгкий
- Юрій К***Відгук від покупця. Продавець: BeMORe
Для побутових потреб - агонь.. Тиждень грався з ремонтом балкону і ніяких нарікань
- Переваги:
- Резервний аккумулятор