Залиште свій відгук про цей товар
- Продавець: Rozetka
Этот вообще не понятно что. Табаско всегда острый, а это не понятно что, никакой остроты. Полбутылочки надо чтобы что-то почувствовать.
- Недоліки:
- Абсолютно не острый. Съели за 3 дня.
- Продавець: Rozetka
Типичное табаско. Есть уксусный привкус. Присутствует копчёный оттенок. Вмеру острый.
- Переваги:
- Отлично подходит для маринада.
- Недоліки:
- Уксусный привкус.
- Продавець: Rozetka
Найулюбленіший із соусів
Смак запеченого перцю- Переваги:
- Вишуканий сак з гостринкою
Очень вкусный соус !
- Переваги:
- Качество и упаковка супер !
- Недоліки:
- Нет недостатков .
- Продавець: Rozetka
Соус взагалі не гострий. За один прийом їжі з'їв пів пляшечки і навіть в роті не потеплішало. Не бачу змісту його взагалі купувати більше. Як казав Куплінов -"ммммм, Індійський чайок"!
- Переваги:
- Прикольний копчений аромат
- Недоліки:
- Соус не гострий взагалі. Він не повинен називатись Табаскою.
- Продавець: Rozetka
Вкус барбекю, паприки, с уксусным привкусом перца. Острота 7\10
- Продавець: Rozetka
Нормальный соус. Ничего особенного. Вкус копченого перца не очень ощущается. Есть кислинка. Мне Шрирача понравился больше, у него вкус насыщеннее и интереснее.
- Продавець: Rozetka
Отличный соус, как раз подойдет для тех кто не любит сильно острое
- Продавець: Rozetka
Вкус сбалансированны, интересный. Приятный копченый вкус. Есть подозрения что он не натуральный, но будем надеяться) Абсолютно не уксусный как original. К мясу самое оно. Но явно не мой фаворит.
- Переваги:
- Это же табаско!
- Недоліки:
- На любителя
- Продавець: Rozetka
Люблю табаско!))) І цей смак просто бімба. Не самий гострий, але й не самий слабкий...золота середина
- Продавець: Rozetka
Краще смакувати
- Продавець: Rozetka
Дуже смачний, особливо для маринаду стейків, або іншого мяса для грилю.
- Переваги:
- Оригінальний смак
Спасибо, Розетка, за акции
- Переваги:
- Вкус
- Продавець: Rozetka
Узнала о нем из рецепта бургеров Джейми Оливера. Попробовала и не пожалела: наименее острый из серии, с запахом дымка. Придает вкус копчености блюду. По остроте 4 из 10 на мой вкус.
- Переваги:
- Наиболее мягкий из серии Тобаско, дымный запах
- Продавець: Rozetka
Странный соус. Копченость почему-то похода на неестественную.
- Переваги:
- Нет уксусосности, как обычно у табаско.
- Недоліки:
- Жидкий, странная копченость.
- Продавець: Rozetka
Пахнет черносливом, имеет копчёный вкус и в меру острый.
- Переваги:
- Вкусный, ароматный, в меру острый.
- Продавець: Rozetka
Купил по рекомендации остался доволен. Если кто имеет сомнения по поводу вкуса не спешите заказывать, лучше попробуйте где нибудь. Вдруг не понравиться.
- Переваги:
- На мой вкус отличный копченый соус, и опять же на мой вкус острота 3 из 10. Из-за копчености можно придать блюду дымный привкус
- Недоліки:
- Для себя не обнаружил.
- Продавець: Rozetka
Острый, копченый. Кто привык к простым Табаско - может не понравится.
- Переваги:
- оригинальный
- Недоліки:
- маленькая бутылочка
- Продавець: Rozetka
Мне нравится...чтобы понять вкус надо попробовать.
- Переваги:
- Вкусный
- Недоліки:
- Я бы хотел острее)
- Продавець: Rozetka
Для меня, помимо оригинального соуса, этот - самый вкусный. Да, есть нотка сливовая, как в ткемали, но больше остроты и дымка.
- Переваги:
- Вкусный, экономичный, универсальный ко всем блюдам
- Недоліки:
- Хотелось бы больше объём
- Продавець: Rozetka
Он прекрасен
- Продавець: Rozetka
Рекомендую. Помірно гострий із чітко відчутним смаком копчення.
- Переваги:
- Смак.
- Недоліки:
- Ціна.
- Продавець: Rozetka
Острый. Мне понравился меньше всех Tanasco. Напоминает вкус чернослива.
- Переваги:
- Острый, на любителя
- Недоліки:
- Вкус чернослива
- Продавець: Rozetka
Не особенно острый. Приятный копченый вкус и запах. Но слишком уксусный и переоцененный.
- Переваги:
- Копченый
- Недоліки:
- Много уксуса
- Продавець: Rozetka
Смачний соус
Дата производства какая?
Ммм
- Переваги:
- Спалил
- Продавець: Rozetka
- Продавець: Rozetka
Покупал попробовать.Не очень острый,на вкус отдаёт копчёным .Ну за всех сказать не могу,на любителя.Мне не очень понравился.
- Недоліки:
- не понравился вкус.
- Продавець: Rozetka
вот так Розетка отправляет свои товары. Внешняя коробка была абсолютно не повреждена, по этому я смело могу предполагать, что в таком виде и отправили.
Добрый день, Роман! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
хочу дополнить свой негативный отзыв по поводу разбитого соуса. представители магазина оперативно связались со мной и выслали "в подарок" новый товар. так что всё таки обслуживание на высоте!
- Продавець: Rozetka
Шось якось я його розпробував, тепер мені подобається більше нід оригінал, але хабанеро поза конкуренцією.
Мені не дуже
почему?
Мені не вистачає кислоти. Коли додаєш у страву відчувається підкопченість, але гостроти і смаку не вистачає.
- Продавець: Rozetka
Отличный вкус, но оригинальный всетаки лучше
Этот менее кислый и менее гострый из-за чего баночка очень быстро уйдет- Переваги:
- Вкус
- Недоліки:
- Быстро заканчивается
- Продавець: Rozetka
Tabasco Habanero в круче, лучше сразу брать его.
- Переваги:
- Вкус
- Недоліки:
- Горькое послевкусие, слабая острота
- Продавець: Rozetka
Достаточно острый соус, но в то же время острота не "перебивает" вкус. Сначала добавил его в спагетти, но это не то. Лучше всего - добавлять к мясу, рыбе или в маринад. Когда добавил в тушеное мясо, открыл бутылочку красного сухого... Вку-у-усно! В общем, рекомендую.
- Переваги:
- Умеренно острый, имеет свой ярко выраженный вкус
- Недоліки:
- Баночка таки слишком маленькая ))
тут нет слив. вы путаете общую ноту копченого перца и копченых слив (чернослива)