Залиште свій відгук про цей товар
- Продавець: Rozetka
Найулюбленіший із соусів, зеленого кольору.
- Переваги:
- Чудовий смак
- Продавець: Rozetka
Очень вкусный соус !
- Переваги:
- Качество и упаковка супер !
- Недоліки:
- Нет недостатков .
- Продавець: Rozetka
Никогда в магазинах не встречали этот вид соуса, решили взять на пробу. Как и все Табаско - очень вкусный.
- Переваги:
- Вкусный, оригинальный. Приятное послевкусие
- Продавець: Rozetka
Мой любимый соус из линии Tabasco из-за своей универсальности, умеренной острости и вкуса.
- Переваги:
- Выраженный вкус и запах
Не потребує лишніх слів
- Переваги:
- А нема що писати, просто супер
- Продавець: Rozetka
- Продавець: Rozetka
Не сильно гострий, ідеальний для простих салатів з олією.
- Переваги:
- Дуже смачний, по ностроті підійде майже всім
- Недоліки:
- Швидко закінчується))
- Продавець: Rozetka
Хто шукає хороший кисло-гострий соус, то це саме той.
- Переваги:
- Насичений смак.
- Недоліки:
- Відсутні.
- Продавець: Rozetka
Оригинальный вкус, зелёный кисловатый в сравнению с красным
- Переваги:
- Не острый, как красный
- Недоліки:
- Кисловатый, на любителя
- Продавець: Rozetka
Соус больше кислый, чем острый. Подходит практически к любому блюду.
Если хотите остроты, берите Tabasco Habanero.- Продавець: Rozetka
Я не дегустатор, но могу точно сказать, что деньги на ветер.
- Продавець: Rozetka
Кислятина, при этом абсолютно неострый. Даже и не знаешь, с чем его применять.
- Продавець: Rozetka
Соус не понравился, слишком много уксуса в составе. На вкус больше кислый, чем острый.
- Переваги:
- Немного острый
- Недоліки:
- Слишком много уксуса
- Продавець: Rozetka
Приобрел после дегустации у лучшего друга. На момент написания комментария лучше соуса я не пробовал. Вкусный соус из перцев халапеньйо. Я с удовольствием им и пельмени заправляю, и овощное рагу и бутерброды. Про остроту не пишу так как у каждого свое восприятие.По мне 2из10, где 10 это после маленькой ложки нужно сидеть 10 минут с молоком во рту. Рекомендую к использованию.
- Переваги:
- Наверное это вкуснейший соус из линейки Табаско представленый в Украине.
- Недоліки:
- Из бутылочки которая мне пришла тяжеловато извлечь соус, плохо капает
- Продавець: Rozetka
Мой любимый табаско
- Переваги:
- Качественный продукт
- Недоліки:
- Маленький объем
- Продавець: Rozetka
Вкуснее оригинального красного табаско, более выраженый вкус перца и меньше уксуса
- Переваги:
- Вкус перца
- Недоліки:
- Маленькая бутылка :)
- Продавець: Rozetka
Він не має автентичного смаку. Кислий, нехарактерний, я не гурман по такого роду соусам, але задоволення відсутнє. Якось його рекомендувати неможна. Єдине що то це замість оцту до пельменів, хто любить.
- Переваги:
- Не відчув
- Недоліки:
- Прісний
- Продавець: Rozetka
Любимый соус из этой серии
- Переваги:
- Вкусный
- Продавець: Rozetka
Пусть и самый недострой из представленных здесь, но соус потрясающий! Выраженный пикантный вкус перца, различимый и не забитый ароматом уксуса, как в чесночном. Слегка острое послевкусие. Соглашусь с комментариями ниже - отлично для салатов, пельменей и просто лаваш макать.
- Переваги:
- Вкусный, аромат не забит кислотой уксуса
- Недоліки:
- Его очень мало
- Продавець: Rozetka
Мне понравилось
- Продавець: Rozetka
Заказываю уже второй раз.Очень нравится.Правда очень быстро заканчивается.
- Переваги:
- вкусный.
- Недоліки:
- выходит дорого с доставкой.
- Продавець: Rozetka
Очень приятный соус. Отличное послевкусие! Идеально идёт под котлетки и стейк!
- Продавець: Rozetka
Гарний соус, помірно гострий.
- Переваги:
- Смачний
- Недоліки:
- Мало, за такі гроші хотілося хоча б 100 мл.
- Продавець: Rozetka
Много слышала об этих соусах. Захотелось попробовать. Не сильно стрый. Добавляю капельку вместе с другими соусами, типа микса получается.
- Переваги:
- красивый цвет, отличная бутылочка для того, что б попробовать
- Продавець: Rozetka
Если для вас классический табаско в меру острый, то покупать этот нет смысла. Каким-то необычным вкусом не обладает и остроты тут попросту нет. Баночка ушла меньше, чем за неделю.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Не острый
- Продавець: Rozetka
Ну таке, так і не придумав куди краще його додавати. На смак кислуватий, але не то шо оріджінал.
- Продавець: Rozetka
Так себе, на любителя. Не острый, немного кислый. Любителям острого лучше взять хабанеро или чипотле
- Продавець: Rozetka
Отличный соус. Хорошо его кушать с омлетом, мясом и холодцом! Про кетчуп можно забыть теперь..
- Переваги:
- Оригинал из USA
- Продавець: Rozetka
Хорош для салатов
- Продавець: Rozetka
Привезите большую бутылку такого соуса!
- Переваги:
- Восхитительно сочетается с пельменями.
- Недоліки:
- Слишком маленькая бутылочка, на одну порцию пельменей у меня уходит треть бутылки 60 мл!
- Продавець: Rozetka
Насыщенный вкус, отличное сочетание жгучести и кислинки! Салатам придает пикантности.
- Переваги:
- Вкус
- Недоліки:
- Горлышко баночки
- Продавець: Rozetka
Интересно было попробовать, т.к. читала о нем много хороших отзывов.. На вкус смесь не очень острого красного перца и уксуса с привкусом чем-то похожим на салатный перец. Не рекомендую.
- Переваги:
- Необычный привкус перца.
- Недоліки:
- цена
- Продавець: Rozetka
Хороший соус із помірною гостротою (а для поціновувачів мегагострих страв - є Хабанеро, чи Сльози мексиканця )))
- Продавець: Rozetka
Я люблю щось гостре але в міру, Tabasco Green (халапеньо) для мене більш ніж просто гострий соус він пікантний, в міру гострий, має неперевершуваний смак перцю халапеньо, він перкрасно компонує з піцею, лавашем, тайською пастою і багато з чим іншим, його зручно брати з собою ) мій улюблений з соусів tabasco, рекомендую тим хто любить пікантні страви, гостре але в міру !
- Переваги:
- мягкий неперевершуваний смак перцю халапеньо в форматі соуса, те що треба !
- Продавець: Rozetka
гадость редкая... один уксус. не понравился, и денег своих не стоит!!!
ну так прочитали бы состав перед покупкой: перец,соль и уксус.
Хороший Табаско как раз для любителей вкуса халапеньо, но не остроты. а если охота острого не кто не запрещает добавить еще пару капель хабанеро))
- Продавець: Rozetka
Влюбилась в него из-за уникального вкуса и запаха перцев Халапеньо. Вот он подойдёт под всё.
Конечно табаско покупают ради остроты, но этот отличился тонким вкусом. Относительно кислоты,- мне показалось что original более уксусный чем этот. Очень нравится Хабанеро, он действительно острый, не пойдёт под каждое блюдо.- Переваги:
- Мой фаворит
- Недоліки:
- Из линии табаско самый не острый
Якщо чесно то да...сам перець не потребує консерватора, оцет виступає я так розумію для об"єму і консеватор (і ціна виходить оцету по ціні елітного перцу + логістика).