- Ivan N***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для дому саме то,усе влаштовує рекомендую. Користуюся більше РОКУ жодних проблем.За ці гроші кращого незнайдети.
- Переваги:
- Ціна,якість,батерея,компактність.
- Недоліки:
- Нема.
- Ярош Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подарила мужу на День рождения. Мужу он пришелся по душе, качественный да и по всем характеристикам подошел. Единственный минус гарантийный талон не был заполнен.
- Переваги:
- Многофукнциональный, качественный, удобно держать в руке за счет прорезиненной ручки. Даже я с легкостью могу им пользоваться
- Недоліки:
- Гарантийный талон не заполнен
- Денис Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
как обычно не заполнен гарантийный талон
Эксперт RozetkaДобрый день, Денис! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- СашаПродавець: Rozetka
Купил для стройки. Отличная штука! Аккумуляторы выдают неожиданную мощность. Ее хватает очень на долго. И заряжаются очень быстро. Посветка вообще супер. Привезли в удобном кейсе. Таскаю инструмент в нем.
- Олексій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За свої гроші бомба .
Довго тримає батарея.
Доволі потужний .- Переваги:
- Ціна , якість 2 батареї
- Недоліки:
- Кейс .
- Ivan N***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купляв тут 2роки тому що можу сказати що за час користування жодного разу непідвів.
Використовую професійно багато чим працював но даний шоруповерт вартує кожної гривні що занього заплатив,неочікував що попаду на такий якісний товар,батареї тримають досі сажу дві за день ДУЖЕ активної роботи за 2 рокі цього неочікував.
Однозначно рекомендую за ці гроші непожалієти.Товар просто справді бомба- Переваги:
- Довговічність,батареї за 2 роки тримають просто відмінно.
- Недоліки:
- За 2роки активного користування невиявлино жодного.Незнаю як у кого можливо просто мені такий попався.
- Цыганков С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классный шурупеверт)
На одном заряде целый день крутил вагонку,это круто)
Не очень тяжёлый и в меру мощный (коронки под розетку в дереве не тянет)- Переваги:
- Долго работает на одном заряде батареи.
Быстро заряжается. - Недоліки:
- Не влазит в кейс с скобой.
Маловато мощности.
- Татьяна Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Іван П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шуроповерт чудовий, пів року експлуатації та тестування шурупокрут показав себе з гарної сторони. Рекомендую.
- Переваги:
- Ціна якість
- Недоліки:
- Патрон не дуже тримає, але це дрібниці
- Павло Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Зручний пристрій. Дві батареї. Індикатор заряду. Мені подобається.
- Переваги:
- ціна, зручний при використанні, дві батареї
- Недоліки:
- відсутність біт, незаповнена гарантія
- Эксперт R***
Добрий день! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна.
Для більш детальної інформації про роботу з гарантійним талоном пропонуємо подивитися відео.
- Винграцький О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отримав наступного дня у відділенні Розетки, дали можливість відкрити і перевірити товар. Працює супер, заряд тримає довго, заряджається швидко. Досить потужний, руками втримати патрон неможливо. Я не профі, але в домашніх умовах саме те, що треба.
- Переваги:
- Якість збірки.
- Недоліки:
- Безтолковий чемодан)
- АнатолийПродавець: Rozetka
В гараже просто спасает. Качество работы и сборки очень достойное. Соответствует отзывам. Эта фирма вообще пользуется уважением профессионалов. Аккумуляторы позволяют пользоваться им даже на морозе. При этом он очень легкий.
- Илья Т***Продавець: Rozetka
Пользуюсь пол года довольно часто. Удобный , довольно мощный. Зарядки хватает надолго.Скорость вращения комфортная. Светодиодная подсветка часто спасает. Немного шумноват, но меня это не напрягает. Я не пожалел что купил, для меня это идеальный вариант.
- Переваги:
- удобный, мощный, легкий, заряд долго держит
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купляв 3 роки тому, використовується не часто. Все працює, матеріал якісний, батареї тримають
- Переваги:
- За свої гроші супер
- Недоліки:
- З часом перестав надійно тримати патрон, іноді розкручується
- Андрій Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
нареканий пока нет
- Аркадий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Время покажет. На вид ничего так. Собран более-менее. Удобно лежит в руке. 2 аккумулятора, кейс, цена по скидке.
- Ivan N***
Користуюся 2 роки, і час показав що товар за ці гроші просто бомбезний,користуюся професійно,бажаю і вам такої якості і надійності,даного товару.
- Роман К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Працює добре. Задоволений.
- Переваги:
- Быстрая доставка, товар качественый.
- Недоліки:
- Нет.
- sergijВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий шурік.
- ВикторПродавець: Rozetka
Купил на дачу. Работа от аккумуляторов спасает. И индикатор батареи есть. Поставил на зарядку, через час можно пользоваться. Очень качественный инструмент.
- ВладПродавець: Rozetka
Бобмба! Нормально работает, зарекомендовал себя как надежную робочую силу! ФОнарик вообще зачет! Два акка вообще "+", а кейс стандарт, ну приятно за небольшие деньги! Так что это отличный недорогой аналог дорого продукта!
- Алина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вещь отличная, в использовании удобный.
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Только купил , не знаю как дальше но сейчас супер , желтый саморез под pz биту 1200 мм в пенек заганяет норм
- Евгений Ф***Продавець: Rozetka
Отличный шуруповерт,наличие индикатора заряда очень помогает плюс очень долго работает от аккумулятора,ни разу не подводил.Доволен покупкой
- Переваги:
- индикатор заряда
- Недоліки:
- не выявил
- Евгений Р***Продавець: Rozetka
Модель мощная, хорошо быстро крутит, купил из-за неплохих характеристик. Юзаю полтора месяца, в работе стабильный и безотказный. Аккумулятор добротный, заряд держит, не саморазряжается, заряжается чуть больше часа. Второй аккумулятор часто очень даже кстати, выручает, большой плюс этой модели.
- Макс П***Продавець: Rozetka
Мне понравился дизайн этого шуруповерта и кейс.Покупал полгода назад и эксплуатировал очень интенсивно. Зажимной патрон удобно работает, мощный аккумулятор, шуруповерт хорошо лежит в руке. Собирал шкаф купе,другую мебель – все получалось быстро и качественно. Минус у этого шуруповерта– очень скромная комплектация.
- Переваги:
- зажимный патрон, удобно лежит в руке, качество
- Недоліки:
- скромная комплектация
- Віктор Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
куплений на початку 2018 року. Користуюся не часто, але ремонт в квартирі з ним зробив. За свою ціну чудовий апарат - рекомендую.
- Переваги:
- Тривала робота від 1 батареї
- Андрей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За свои деньги , и для не частых работ в гараже самое то.
- Переваги:
- брался по скидки . два акума.
- Недоліки:
- пока не обнаружил
- Игорь В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доставка в Днепр за 1 день. Гарантийный талон не заполнен, что не радует. Шуруповерт в руке лежит отлично, крутит на ура. Вес довольно внушительный но не тяжелый. Биение патрона минимально. На ощупь - приятный материал. Проверю в интенсивной работе - дополню отзыв.
- Недоліки:
- не заполнен гарантийный талон
Эксперт RozetkaДобрый день, Игорь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с заполнением гарантийного талона.
- Den D***Продавець: Rozetka
Меня заинтересовали характеристики в описании аккумуляторного шуруповерта TCD-18 Li. Решился на его покупку и не пожалел. Все, что написано в описании полностью соответствует инструменту. Сменные батареи и индикатор заряда - это огромное упрощение работы, без отвлеканий на зарядку, хоть она и быстрая, всего час времени. Есть подсветка, светодиодная, рабочей зоны-это помогает в труднодоступных и плохо освещенных местах.
Мне шуруповёрт нравится, недостатков ещё не нашел, к тому же советую всем друзьям.- Переваги:
- легкий, удобный, недорогой
- Недоліки:
- думаю не будет
- Николай Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом хороший. Купил здесь. Все супер, недостатки есть, но они мелочьнве, о них напишу в недостатках, но как уже сказал они вообще не существенные.
- Переваги:
- Качественный не смотря на цену. В целом не плохой кейс, но в нем есть "но".
- Недоліки:
- 1- индикация заряда батареи очень сильно яркая
2- фонарь! Работает только в паре с патроном, бросил кнопку гаснет лампа, нажал горит лампа, но вращается патрон
3-всесте с скобой не влазит в кейс
- Цыганков С***
Поставьте кнопку реверс по центру и тогда патрон вращаться не будет а фонарик будет работать)
- Алла Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- VovkaПродавець: Rozetka
Купив на розетці, активно користуюсь пів року.
Патрон : маленький 10, погано тримає ( і це дуже нервує) ,
Світлодіод: патрон дає тінь на робочу зону бо світодіод встановлено під ним.
Валіза: замки пласмаса, випадають постійно зарядка з акумом катається і тарахтить пр всьому ящику.
Загальне враження краще трошки додати грошей, і взяти щось краще.- Переваги:
- Батарея ,вага,
- Недоліки:
- Все інше
- Андрей Я***Продавець: Rozetka
Купив приблизно 2 роки тому, в активному ритмі попрацював сезон ( будував дах в будинку)
В результаті наприкінці літа перестав працювати (не відкликається на нажимання кнопки).
Похід не в один сервісний центр - ремонту не підлягає!!
Вибір за вами- Переваги:
- Тривала робота батарей.
- Недоліки:
- Згорів через сезон(літо) активної роботи ((
- Гуленко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Номер заказа № 484 084 266 від 28.11.20
Почитал комментарии, смотрю хорошая цена и решил купить на пробу. В приципе работой был доволен, но до того момента пока на монтаже не отломалась ручка, хотя никаких сверх усилий я не прикладывал.
Но еще больше меня возмущает тот фактор, что я 23.02.2021 написал письмо в сервис на почту [email protected] , потом написал еще по письму 26.02 и 3.03, но в ответ не получил никакого ответа 3.03 я позвонил в сервисную поддержку 0443648365 рассказал о проблеме , спросил когда будет ответ, мне сказали что не могут озвучить какие-то сроки, повторно позвонил 6.03, в ответ мне сказали, что информацию передадут менеджеру, а в течении какого времени снова не смогли ответить. Хотя нужно просто принять решение поменяют или нет, сочтут это гарантийным случаем или нет, но вместо этого что-то там решают.....
Зачем дают гарантию 36 месяце, если не могут решить вопрос с плохо сделанным корпусом тоже не понятно....- Переваги:
- Купил не дорого, достаточно мощный и удобный
- Недоліки:
- Это провал, первый раз в жизни у меня случай, чтоб ручка отломалась от корпуса.
- Вася
В сервис производителя отправлять его надо на диагностику
- Борис С***
Зверніться в СЦ, там замінять корпус і працюй далі.
Яку відповідь від Розетки Ви хочете отримати? - Гуленко В***
Уточнил у сервисного центра, сказали корпусов нет, и уже не выпускают.
- Світлана Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купив рік назад кристувався десь 1-2 місяця і пішов дим тепер не працює.
- Недоліки:
- Брак
- Завадовский Д***Продавець: Rozetka
Tekhmann TCD-18 Li або Grand ДА-18-10
- Переваги:
- Помогите выбрать шуруповерт
- Олександр Б***
Dnipro-M CD-182Q по цене плюс минус одинаковый, но есть быстросьемный патрон ну и гарантия 3 года