- Кирьянов С***Продавець: Rozetka
Отменный аппарат, не жалею о покупке. Покупал еще весной. За сезон весна-лето ни разу поломок не было. Работал ним часто, траву скашивает даже на неровностях. Сильно не напрягал инструмент, только подравнивал небольшой длинны траву. Ровно получается. Сам инструмент плавно запускается, вибрация минимальная.
- Переваги:
- плавный запуск, мощность, удобная ручка, вибрация минимальная
- Миша С***Продавець: Rozetka
Триммер ,что надо. В использовании полгода. Пока всем доволен, с нагрузкой справляется. Сейчас в гараже стоит много места не занимает ,уже подготавливаю его к весне. Триммер скашивает быстро, лопасти острые, быстро не тупятся, корпус под двигатель крепкий. Сам двигатель мощный, но сильно не торохтит, что радует. В руках инструмент удобно держать. Шнур качественный ,леска бесперебойно подается.
- Переваги:
- мощный, компактный, удобный, шнур качественный
- Саша Р***Продавець: Rozetka
Триммер довольно таки отличный . Пользуюсь уже второй год и очень доволен. Косил траву около стен дома и вокруг деревьев и между кустарниками. Все получается аккуратно и чисто. Шума практически нет. Руки особо не устают так что можно косить долго. Один минус – в сырую и дождливую погоду не поработаешь.
- Галаницкий Д***Продавець: Rozetka
Купил буквально месяц назад. Для удобства многое предусмотрено, ручка регулируется, под свой рост можно сделать, есть наплечный ремень, удобная двойная ручка на самом триммере. Косит быстро и качественно, особенно люблю косить применяя трехлопастный нож, с ним не только обычная трава поддается, но и довольно толстые стебли дикой травы, сорняков.
- Игорь М***Продавець: Rozetka
Сломался триммер, так я новый купил. Выбирал не долго. Этот триммер мне понравился дизайном, когда приехал, то понял, что сборка тоже ничего, нормальная. Сразу начал траву косить. Срезает с первого раза, лезвия острые, леска подается сразу, так же заметил, что двигатель так не шумит, как в бензиновом и рукоятка удобная, доволен.
- Переваги:
- удобная ручка, острые лезвия, двигатель не шумный
- melnik a***Продавець: Rozetka
Купил для отца этот триммер месяц назад. За все время триммер ни разу не перегревался, работает исправно, даже не греется. Единственное, через недели 2 поламались защелки на шпуле. Но пока это не критично. Прикрепляю #мояраспаковка. Rozetka заказ сформировала быстро и отправила на следующий день. Спасбио.
- Переваги:
- мощность, не перегревается
- Недоліки:
- Слабая шпуля
- Лёша В***Продавець: Rozetka
Знаю, что сейчас не сезон, но хотел бы поделиться своим опытом. Электро никогда не пользовался, но в силу того, что бензо тяжёлый, его нужно заправлять и плюс, то что когда работаешь идёт дым и приходится этим всем дышать, решил купить электро.Триммер нетяжылый, собрать его нечего делать. На счёт работы, косил как ножом так и леской, косит прям под корень. Удобная рукоятка, её спокойно можно подогнать под себя. Кожух не загребает.
- Семен Р***Продавець: Rozetka
Пользуюсь триммером, но он у меня сгорел. Пришлось новый покупать. Думал будет дороже. А тут еще и акция, без всяких раздумий взял. Инструмент плавно работает, не шумит, заводиться сразу. Правда когда первый раз заводил, то не сразу запустился. Во дворе подкашивать – в самый раз! Да и машинка не тяжелая, взял и носишь спокойно на плече, не думая про остатки бензина. Да и по цене инструмент доступный и мощный. Правда когда решил сложить штанга, то стала подзаедать.
- Переваги:
- цена, запуск быстрый
- Недоліки:
- подзаедает щтанга когда слаживаешь
- МихайлоПродавець: Rozetka
Вперше оперую з подібним пристроєм. Вибрав 1) Щоб не возитися з бензиновим двигуном, 2) Висока потужність як для тримера. 3) Подовжена гарантія.
Загалом непогано. Не гріється. Але котушку треба брати більш живучу. І дуже делікатно поводитись з кабелем на ручці керування!- Переваги:
- Два роки гарантії. За потужністю співставна з бензиновими. Легка в керуванні. Підвіс на плечі забезпечує потрібний кут нахилу.
- Недоліки:
- Дуже "ніжний" пластик різальної котушки, що йде в комплекті (вже довелося придбати нову) та гофрований захисний покрив на кабелі біля ручки керування (вже надірвався, було б непогано виробнику передбачити кріплення для фіксації при транспортуванні тощо).
- Женя П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрый день. Подскажите пожалуйста или посоветуйте какую лутчше шпулю купить на етот триммер
- Юрий Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не вздумайте покупать это ...Данный триммер разлетелся за пол часа работы , Розетка отморозилась вместе со своим ФОП по гарантийному ремонту .. они всегда найдут повод съехать и пропетлять ...! Мы триммер купили для ОСББ в надежде , что Розетка - серьёзная организация .. В результате никто даже не хочет разговаривать и отключили телефоны... Розетка - это " РОГА И КАПЫТА" с совковым отношением к заказчику ....
- Переваги:
- Недоліки:
- Сплошной недостаток
Эксперт RozetkaДобрый день, Юрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Николай Н***Продавець: Rozetka
Скажите пожалуйста,можно ли на данную модель устанавливать многозубчатый металлический диск??
Представитель компанииДобрый день, Николай! Спасибо за вопрос. На данную модель можно установить многозубчатый металлический диск.
- Николай Н***Продавець: Rozetka
Добрый день!Скажите пожалуйста Какая разница между моделями BCE-2013(код товара 74691672) и BCE-2013(код товара 34190759).Какая гарантия и кто осуществляет ремонт в Харькове??Спасибо.
Представитель компанииДобрый день, Николай! Спасибо за вопрос! Разницы между моделями которые вы указали, нет, это один и тот же триммер, только у них разные артикулы и продавцы.
Представитель компанииНа данную модель Триммер BCE-2013 идёт гарантия от производителя 12 мес., при регистрации на официальном сайте Вы получаете еще дополнительно 12 мес., итого у вас 24 мес. гарантии. С адресами сервисных центров, Вы можете ознакомиться по ссылке посилання
- Женя П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Здраствуйте а подскажите пожалуйста какую леску можно ставить, диамтр лески максимальный
Представитель компанииДобрый день, Евгений! Спасибо Вам за вопрос. На данный триммер подходит диаметр лески 2 мм, но нужно учитывать параметры шпули.
- Юрий Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Проверил - пока всё нормально
- Переваги:
- Тихо работает
- Недоліки:
- В комплектации не положили наплечный ремень
- Фёдор А***Продавець: Rozetka
Отдал свою бензокосу отцу, а себе захотел купить электротриммер. Почитал отзывы на Розетке и выбрал триммер производства Tekhmann. Я покупкой доволен на 100%. Триммер оправдал все мои ожидания: он удобный и простой в использовании, лёгкий и в то же время мощный.
- Oleksandr O***Продавець: Rozetka
Приобрел сегодня данный тример. Выбирал между форестой и теканом. Перечитал много отзывов и решил взять текман. Привез домой, собрал. Дал ему поработать 5-7 мин. в холостую. Попробовал редуктор. Нагрелся так что руку удержать невозможно. Поработал он еще 5 мин. в холостую, нагрелся и движок доволи сильно. И это 10-12 мин без нагрузки. А что с ним будет если им косить? Расплавится что ли? Я олео маком на 900 ват час могу косить и он не греется так. Разобрал я его. Сложил в коробку и вернул где брал.Заявленых 2000 ват там и в помине нет. Может чуть больше чем 1000. Вибрации правда нет. Работает доволи таки тихо.
- Переваги:
- Не выявил поскольку не косил им.
- Недоліки:
- Очень быстро греется