Картка Rozetka

Відгуки покупців про Мийка акумуляторна високого тиску Tekhmann PWC-2025 (845228)

Оцінка користувачів 2.56/5
на основі 23 відгуки
  • Станислав Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

После нескольких месяцев использования, результат таков. Имею мойку высокого давления поэтому есть с чем сравнить. Мытьё машины, у меня малолитражка, одного заряда хватает нанести пену и смыть, если авто несильно грязная сбить грязь недостаточно мощный напор. Машина чёрного цвет потому мыть приходиться мыть часто. Накачать воду в шланг два варианта поднять ведро на высоту или накачать ртом. Был бы ещё один акб было б лудше но его даже не купишь и цена на него приличная.
    Обрызгать деревья и кустарники подходит отлично можно помыть окна в доме.
    В использовании удобно регулировка три режима, экономна по росходу воды.
    Удобно потому что ненужно лишний провод тянуть за собой.
    Неудобство одно нужен еще один акб. Но его придётся делать самому в наличии их нет.

Переваги:
    Удобно три режима. экономия воды.
    Недоліки:
    Один аккумулятор.
  • Нєдєльчєв А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Попался бракованый товар, как и у других комментаторов, не качает воду.

Переваги:
    Недоліки:
    неисправный товар прямо из коробки
  • Зобенько С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хочу поделиться своим опытом и соображениями по поводу использования данной мойки, может это поможет кому-то сделать правильный выбор.
    Если вы хотите использовать эту мойку в режиме: сбил грязь, потом нанес пену и смыл пену, то это не тот вариант - мойка выдает недостаточное давление для такого метода.
    Но данная мойка превосходно подходит для использования в режиме: сбил пыль и грязь мойкой, потом помыл авто губкой с автошампунем, и затем смыл шампунь мойкой. Результат превосходный.
    Также, для того, чтобы мойка сама начала забирать воду из емкости, необходимо сначала полностью заполнить шланг водой (затянуть ртом), и только потом соединять с мойкой, дальше она будет забирать воду сама.
    Поэтому резюме: если у вас нет возможности подключиться к водопроводу для использования мощных моек, и вы моете машину при помощи губки и шампуня, то данная мойка будет вам в помощь. Мой расход воды на помыв авто средних размеров: 40 л. для самой мойки (сначала намочить и потом смыть шампунь) + ведро воды (15 л.) для шампуня.

Переваги:
    автономность, экономный расход воды.
    Недоліки:
    небольшая емкость аккумуляторной батареи, не всегда хватает для одной помывки авто. Надо обязательно подзарядить до полного перед самой помывкой.
    • Валентин Г***

У мене така мийка,не треба затягувати воду ротом у шлангу,просто ставиш ємність з водою на якусь підставку,а саму мийку держиш включену нижче ємності з водою,мийка сама затягне воду,мийка не згорить,такий принцип її роботи.

• Тамара Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Успешно использую для опрыскивания деревьев и цветов - распыляет быстро и тщательно.
    Для автомобиля не годится - ключевое слово "СОВСЕМ"

Переваги:
    Успешно использую для опрыскивания деревьев - распыляет быстро и тщательно.
    Недоліки:
    Для автомобиля не годится - ключевое слово "СОВСЕМ"
    • Сахаров А***

Подскажите, Высокие деревья 5-6м достает?

• Тамара Ш***

Высокие деревья берет. Для верхушки надо переключиться в режим трех струй.

• Сергиенко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Розетка! Уважайте клиентов! 5 июня получил мойку -распаковал и позвонил на горяч линию что проблема (первая проблема в Розетке в моей жизни). Отправил брак назад 6 июня. по данным Розетки 9 июня сдан товар в Сервис-срок ответа-в течи 14 дней ( не на 14 день не на 23 день!)
    Сегодня 2 июля-ни ответа, ничего! тишина! Когда вернете деньги? Сколько можно ждать!

Переваги:
    Недоліки:
    брак треснутое крепление шланга и мойка не качает воду
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Алексей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Владислав П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказывал мойку прочитав отзывы.
    Подумал, что брак везде бывает, ну и я стал очередным покупателем, у которого она тоже отказывается качать воду. Упаковка была запаянная, т.е. это не один и тот же экземпляр по рукам ходит, а скорее всего бракованная вся партия. Выпущена моя в 2018 году, не знаю, есть ли новее.

Переваги:
    Недоліки:
    не качает воду
    • Коля

То вы в сервис обращались?

• Владислав П***

Конечно обращался, вернул, 2 недели прошло, тишина. Это нормально для Розетки, в прошлый раз за бракованный телефон деньги получил после 2х месяцев и претензии, также почти 4 месяца ждал возврата за бракованный офисный стул.

• Сергиенко А***

не качает воду

Переваги:
    компакт
    Недоліки:
    не качает воду
    • Олег

в сервис пробовали обратиться?

• Сергиенко А***

Вернул как брак. Там трещина возле крепежа шланга и не качает воду. Просто не хотел все это тут писать. С розеткой давно. Это первый раз такая ситуация возникла.

• Иван
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не качает воду. Повезу в сервис. У Розетки, как всегда, не заполнен гарантийный талон.

Переваги:
    Компактная. Моторчик тарахтит прикольно...
    Недоліки:
    ...воду не качает :(
    • Егор

Так обратитесь в Розетку, они помогут с заполнением талона. Тут все написано посилання

• Иван

Так и сделал. Уже отправил обратно.. жду результат.

• Алексей В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не подает воду, т.е. не рабоатет. Вопрос представителю компании - куда обратиться?

• Стас

Не представитель, но вот сервисных центров список:
      посилання

• Пономарь И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мойка не плохая но напор слабый так как показано на видео она не моет ведра воды не хватило даже чтобы обстрелять машину и опять же всё потому что напор слабый сильные загрязнения убрать будет сложно

Переваги:
    Компактная, качество пластика тоже нормальное хорошая комплектация
    Недоліки:
    Слабый напор и не заполненный гарантийный талон
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Иван! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с заполнением гарантийного талона.

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите, эта мойка с металлической рабочей частью помпы?

Представитель компании

Добрый день! Да, с металлической.

• Alecs N***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите можно ли приобрести аккумулятор для мойки отдельно?

Представитель компании

Здравствуйте! На сегодняшний день аккумулятора для мойки нет в наличии.

• Касаткин Д***

я тоже задался вопросом докупки акумулятора - даже на єтом сайте нашел текмановские акку - посилання
      но при рассмотре внимательно заметил отличия между официальной техникой под акку и этой мойкой. В мойке вольтаж 21 В, а о официалов 20 В. По этой причине решил не покупать моечку.

• Alecs N***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Долго искал автономную мойку и вот наткнулся на этот товар в Розетке. Должен сказать обслуживание и доставка как всегда на высоте за что им огромное спасибо.Докупил бак для воды на 30 л, шампунь,и всё остальное.Сегодня наконец то устроил банный день для своей машинки и вот мои впечатления.Мойка отличная,напор достаточно сильный экономно расходует воду,единственное что не понравилось так это емкость для моющего средства,пену оно не делает расход воды увеличивается в разы толку от него нет.Теперь думаю пеногенератор докупить отдельно.А в общем мне понравилось,воды ушло литров 20 на всю машину первый раз просто намочил второй раз сбил шампунь, воду практически не экономил.Кто любит мыть свою машину сам но ограничен в доступе к электричеству рекомендую.

Переваги:
    Отличный аппарат за эти деньги
    Недоліки:
    Емкость для моющего средства ни о чём.
  • Василь Г***
    Продавець: Rozetka

Для оприскування годиться, але вигідніше придбати акумуляторний оприскувач - буде і дешевше, і зручніше, і з таким успіхом саме ним теж можна буде помити автомобіль. Достатньо лише похімічити із форсунками, які є в комплекті до нього! Я вже жалію, що купив таку мийку.

Переваги:
    Для миття авто непридатна! Тонкий шар бруду не відмиває - натуральне китайське сміття!
    Недоліки:
    Годиться після відра зі щіткою авто ополоснути. Для оприскування годиться, але вигідніше придбати акумуляторний оприскувач - буде і дешевше, і зручніше, і з таким успіхом саме ним теж можна помити автомобіль. Достатньо лише похімічити із форсунками!
  • Максим П***
    Продавець: Rozetka

Мойка отличная! Работает уже два года, каждые выходные нею моются две машины. Сильную грязь не очень хорошо отмывает (приходиться вначале щеткой проходить). Также используется как распылитель для опрыскивания деревьев на даче. Первый раз после покупки как и у всех незасасывала воду, но после того как ведро с водой подняли выше мойки вода пошла. Все последующие мойки и сейчас воду подхватывает сама. Одна проблема можно ли купить доп. батарею, а то та что стоит уже долго заряд не держит.

Переваги:
    Свои деньги отрабатывает
  • Владимир П***
    Продавець: Rozetka

Виню себя в том, что начинать надо было с отзывов на мойку. А я начал с характеристик и то, что она компактная и должна работать от внешней емкости.
    За всю мою жизнь были приобретены сотни электроизделий разных назначений для собственных нужд, но так чтобы с магазина и сразу в ремонт впервые.Она просто не качает!. Что я только не делал: и вливал воду непосредственно в узел фильтра на корпусе, и подвешивал емкость с водой на высоту 1.8 метра и снял кратковременно фильтр сетку. Все в пустую. Потом отсоединил шланг от корпуса,зажал пальцем вход и включил на несколько секунд.Никакого разряжения! Поэтому комментировать хорошо распыляет воду или плохо не могу. Мойка PWC-2025 это хлам!

Переваги:
    Качественные на взгляд материалы ,современный дизайн, компактная
    Недоліки:
    Не качает!
  • Крушельницкий Е***
    Продавець: Rozetka

Для велосипеда в самый раз.
    И помыть можно,и без последствий в отличии от мойки высокого давления от сети,где вымыет все что надо и не надо.
    Напор не сильный.
    Для машины не пойдет,даже этой фрезой дорожную грязь не смоет вообще.
    Только какой то свеженький песочек да.

Переваги:
    Пол ведра воды,3 минуты и велик чистый и смазка не вымыта.
    Удобно вышел с подъезда,электричество не надо.работает а одной зарядке минут 20-30.
    Недоліки:
    Для машины не годится,для нее как дождик.
    Все таки от 21 вольта ожидал большего.
    Шланг тонкий перегибается.
    Прищепка спадает и с ведра и со шланга.
    Нужно хомутом.
    На фильтр нужен груз ибо всплывает.
    • ИгорьДмитришын

Для чого ж тоді вона взагалі
      Можна мити оприскувачем за 75 грн.той самий результат

• Ярослав
    Продавець: Rozetka

Скажіть будь ласка який сюда підходить пінна насадка з бочком

• Максим В*** Подоляка
    Продавець: Rozetka

Работает. Хватает 20л для нанесения пены на машину и последующую мойку. Батареи хватает на две полноценные мойки. Для гаража самое то. Сильные загрязнения смывает слабовато. Приходится после нанесения пены немного по грязным местам пройтись щеткой.

• Тарас З***
    Продавець: Rozetka

У кожній приватній садибі повинна бути мийка високого тиску. З нею набагато легше прибирати в дворі, мити великі вікна, машину чи інший транспорт. Я купив собі цю модель від Tekhmann і миє нею машину. Мені вистачае приблизно півтора відра води. Натиск води мені б хотілось, щоб він був більш сильнішим. Пістолет нажимати не важко, Мальнька, легенька, зберігати дуже зручно. Мийка дуже якісна

• Роман К***
    Продавець: Rozetka

Вкратце за данную стоимость хороший инструмент. Легкий и мобильный.

• Александр
    Продавець: Rozetka

Бесполезная игрушка. Моет плохо,сильно греется мотор,пенная насадка толком не работает. Данную мойку вернул поставщику. Не рекомендую покупать.

Переваги:
    Малый вес
    Недоліки:
    Очень слабая
  • Петро
    Продавець: Rozetka

Моечка просто класс! Покупал для дачи, давно хотел что-то универсальное для чистки, мойки машины, уборки. Не могу нарадоваться, давление хорошее, температура воды аж до 50 градусов, отмоет все что угодно. Можно использовать моющие средства, что увеличивает эффективность в разы. У меня теперь все просто сияет, чистота везде.

Переваги:
    Высокоэффективна