Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Дриль низькообертовий Tekhmann TLD-13/1260 (845257)

Оцінка користувачів 3.5/5
  • Виктор

цена соответствует качеству.

Переваги:
    маленькая для своей мощности
    Недоліки:
    незнаю
  • Юрій Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Рекомендую розібрати редуктор і поправити змазку. Бо таке враження, що її просто поклали, аби була. Роліковий підшипник осі патрона, проміжні шестерні, шестерня двигуна сухі, а купка змазки мирно лежить поряд. Статор двигуна мабуть взагалі непролакований. Ротор пролакований, але так собі. Не броньований. Патрон жахливий. Люфтить, заїдає, брязькає, кривий. Змазки в ньому мабуть нема взагалі.

Переваги:
    Потужна, компактна, зручна. Для роботи з металом саме то.
    Недоліки:
    Прийдеться трошки "допиляти напильником" :)
  • Sergiy G***

Классная мощная дрель.

Переваги:
    Качественная дрель, легка в управлении. Пока работает.
    Недоліки:
    нету ключа?! И как всегда ПОСТОЯННЫЙ недостаток "ROZETKI" нет печати на гарантийном паспорте!!!!
    • Леонид Г***

Печаток не должно быть. Ещё с года так 2017
      Они даже видео сделали по этому поводу:
      посилання

• Alexey R***

Должно не должно, а сервисы без печати Розетки в талоне на ремонт не принимают, сталкивался лично. Отправлял новой почтой талон для заполнения в офис Розетки, с заполненным талоном все сделали бесплатно.

• Дубас С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

При заказе не обратил внимание на размеры, брал знакомым. Оказалось небольшого размера,но при работе довольно мощная вещь. Проверял на замесе клея для газобетона, даже признака на недостаток мощности нет. Моя макита с той-же мощности, но с оборотами 3000 идёт с нагрузкой. У этой решает редуктор. Патрон то и дело отжимается очень хлипкий, ключ ещё хуже. (патроны на обеих сразу поменял, у меня в запасе 7 штук было) ГАРАНТИЙНЫЕ ТАЛОНЫ с обеими не были заполнены. В следующий раз не буду забирать с почты.

Переваги:
    Довольно мощный инструмент.
    Недоліки:
    Не заполненные гарантийные талоны. Слабый патрон и ключ к нему.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Владимир М***

Добрый день .Какой патрон сюда подойдет по лучше?

• Игорь у***
    Продавець: Rozetka

Есть ли на этой модели плавный пуск (изменение оборотов по степени нажатия курка) ?

• Виктор К***
    Продавець: Rozetka

Конкретно мощная дрель. Замешивать различные смеси просто и быстро. Качественный редуктор. При том она небольшая, что очень обрадовало. Патрон в комплекте слабоват. Поставил получше и теперь все замечательно

Переваги:
    Мощность Компактность
    Недоліки:
    Слабый патрон
    • Владимир М***

Добрый день .Какой патрон сюда подойдет по лучше?

• Артур Я***
    Продавець: Rozetka

прекрасная вещь, очень хорош в работе. дрель не барахлит даже при потоковой работе, сборка качественная, в комлпекте все, что нужно для профессиональной деятельности. в работе показал себя отлично, крайне доволен

• Роман П***
    Продавець: Rozetka

дрель замечательная, сама по себе очень и очень мощная, хотя на вид маленькая. для меня это огромное преимущество, поскольку очень ценю мобильность. огромный функционал, который легко переключать. хорошо показазывает себя в деле вот уже несколько лет

Переваги:
    легко работать, эффективность, простота
  • Юрий О***
    Продавець: Rozetka

На втулках или подшипниках, шестерни пластмасса или металл?

Переваги:
    Хочу купить.
    Недоліки:
    Пока не знаю.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Юрий Острук. Данная модель дрели на подшипниках, шестерни металлические.

• Александр
    Продавець: Rozetka

Подскажите, есть ли возможность установки в стойку для дрели?

Представитель компании

Здравствуйте. Нет такой возможности.