- Олександр КамінськийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замовляю вдруге. Дуже якісне та смачне вино. Сподобалося всім гостям. Гарний подарунок на будь- яке свято.
- Переваги:
- Гарний смак
- Александр БеловВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Відмінне вино, рекомендую.
- АнатолійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
У 2016-2019 роках купував це вино, цього виробника, було шикарне. На свята грудня 2024 купив дві пляшки. Спочатку був у шоці від напису на пляшках: врожай 2019 року, упаковане 2021 року. Відкривши одну і другу був у шоці, банально наливаючи у келих. Чи воно пропало, чи ллють жужку якусь, не можу стверджувати, але це не хванчкара! Як компот з полуниці, наскрізь світиться, немає густоти і дрібні дрібні бульбашки, наче заграло. Пити мабуть можна, тобто якщо не знаєш якісної Хванчкари, воно солоденьке, ніяке. Саме цікаве, що у інших виробників така сама ситуація, брав ще три різні, наче сподіваються що прокатить, чи не знаю, як так. Нажаль немає тієї справжньої Хванчкари.
- Переваги:
- Недоліки:
- Прострочене чи "ліве" вино
- Вячеслав ЛисоволВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не знаток и не большой любитель вина, но это вино меня удивило своим ароматом и вкусом. Наслаждения начинается с аромата и первого глотка. Мое почтение производителю.
- Переваги:
- Вкусоароматические свойства. Божественное вино.
- Недоліки:
- Я их не искал и не нашел.
- Елена АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вино с китом вообще все хорошее. Но например бановани брал, 2 раза разное. Одно было винтаж 16 года, второе не винтаж 20го года. Первое лучше. Хванчкара 18 года винтаж. Сравнить с другими фирмали или другим годом не могу. Первый раз пробую. Действительно вкусно и действительно есть привкус чуть чуть сладко медовый. А в алазанке горьковато алкогольный привкус. Для меня 630 грн дорого, для каждого раза когда пью вино, но для редких случаев вариант.
- Переваги:
- Сильно лучше алазанки и лучше кинзмараули.
- Недоліки:
- В 1.5 - 2 раза дороже кинзмараули
- Артем ГулькоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Однозначно 5 з
Вино дійсно неперевершене! Має чудовий насичений аромат, який через певний час відкривається медово інжир ними нотами. Смак виражений насичений, в міру солодкий!- Переваги:
- Аромат, смак
- Недоліки:
- Завжди мало
- Владимир КусюмовВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень понравился вкус и опьянение приятное, легкое.Распили с отцом на его день рождения - буду покупать эту марку еще в дальнейшем.Вино насыщенное, как по мне вкус плотный,очень приятный запах когда откупориваешь бутылку - будто ягодный сбор.
- Переваги:
- Еще бросилась в глаза этикетка -она весьма информативная с нужным набором дополнительной информации -сорта винограда, регион, и т д .Кит как Чудо-Юдо рыба-кит тоже порадовал ) оформление приятное.
- Недоліки:
- не обнаружил
- Елена Александр
Читал ваш отзыв перед покупкой. Не мог понять что значит легкое опьянение. Действительно пьянит по другому. Во-первых легче. Как будто тут не 11 градусов, а 8-9. А во-вторых легко, не грузит
- Олександр КамінськийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже смачне!
Справжнє якісне, не пригадаю навіть коли щось схоже куштував.- Переваги:
- Дуже смачне, аромат приємний. Номер на етікетці, врожай 2019, розлито серпень 2021.
- Тарас БаганВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Розчарований. Якщо іншої хванчкари не пробувати, то ця сподобається.
- трачук анатолий
Порекомендуйте в кого купити якісне вино Хванчкара! Дякую.
- Дмитрий МатвиенкоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Понравилось.
- Переваги:
- Вкусное.
- Недоліки:
- Нету.
- Тетяна МельникВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже смачне вино, проте на смак, як на мене, "Кінзмараулі" не гірше, а по ціні приємно нижче.
- Переваги:
- смачне вино.
- Недоліки:
- ціна
- Александр Лежнев
Цитата з Вікіпедії "Послужило прообразом остальных природно-полусладких вин Грузии (вроде кахетинского «Киндзмараули»)"
- Ігор ЧорнийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ідеальне напівсолодке вино! Пʼється чудово в любу пору року
- ДмитроВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудове вино
- LetemeryВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
10/10
- Владислав КомендантовВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже смачне, рекомендую
Добрий день, Владислав! Дякуємо Вам за відгук та цікавість до нашої продукції - для нас дуже важливо і приємно отримувати подібний зворотній зв'язок. Сподіваємося, наші вина і надалі будуть приносити задоволення!
- Кирилл ЛукьяненкоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Ростислав ФилевскийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Достойное вино, хорошее соотношение цена/качество. Богатый букет. Приятное послевкусие.
- Переваги:
- Богатый букет. Приятное послевкусие.
- Недоліки:
- Будем еще искать ))
Добрый день, Ростислав! Благодарим Вас за отзыв и интерес к нашей продукции – для нас очень важно и приятно получать подобную обратную связь. Надеемся, наши вина и впредь будут радовать Вас!
- Глєб КошулькоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Потрясающая Хванчкара. Не любитель полусладких, да и чего либо кроме сухих, но Хванчкара всегда удивляла. Отличный производитель, наверное лучший из тех кто возит Хванчкару в Украину. Ничем не хуже более дорогой Хванчакары которую покупал в Грузии.
Здравствуйте, Глєб! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции – для нас очень важно и приятно получать подобную обратную связь. Надеемся, наше вино и впредь будет радовать Вас.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
По вкусу больше всего напоминает компот. Пить можно, но не за деньги, которые за это вино просят. Жаль(, винтаж 2016 года вина этого производителя был хорош
- Переваги:
- Отсутствуют
- Недоліки:
- Вкус, цена
Сергей, добрый день! Спасибо за обратную связь.
Вино Хванчкара нового года урожая отличается более высокой гармоничной кислотностью и свежестью. За счет свежести создается впечатление о меньшем содержании сахаров. На самом деле у вин обоих урожаев сахаристость одинаковая. В новом урожае вино стало более типичным для классической Хванчкары, чего сложно было достичь последние годы, в связи с глобальным потеплением.
- Оксана ФабричнаяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пила Хванчкару впервые,на мой вкус не самое лучшее.Например,Пиросмани от Тбилвино,мне понравилось больше и цена ниже.(но это на мой вкус)
- Переваги:
- Цена по скидке
- Недоліки:
- Пробовала и лучше
Добрый день, Оксана!
Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции – для нас очень важно получать подобную обратную связь, что становится еще лучше.
Вино Хванчкара производится в западном регионе Рача Лечхуми. Из сортов винограда Александроули и Муджуретули. Этот регион расположен в западной части Грузии, и имеет более мягкий климат по сравнению с восточной Кахетией. За счет этого, а также за счет сортов винограда и климатических условий определенного года урожая, вино значительно нежнее, мягче и с хорошей кислотностью по сравнению с винами Кахетии.
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Этикетка криво наклеена и дизайн не тот, что на фото. Это как понимать?
- Игорь
Может производитель поменял дизайн этикетки, не думаю что это как-то влияет на качество вина
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы такой внимательный потребитель.
Мы сделали редизайн этикетки , чтоб выглядеть еще современнее, а качество вина как и прежде оставили на высоком уровне.
- Оксана КарпенкоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шикарное вино с приятным послевкусием. Покупала на новый год. Рекомендую попробовать всем, кто любит хорошее добротное грузинское вино!
- Переваги:
- Настоящая Хванчкара!
- Представитель поставщика
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции – для нас очень важно и приятно получать подобную обратную связь. Надеемся, наши вина и впредь будут радовать Вас!
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Елена СемочкинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лучшее вино в своём ценовом сегменте
- Переваги:
- Вкусно
- Представитель поставщика
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции – для нас очень важно и приятно получать подобную обратную связь. Надеемся, наши вина и впредь будут радовать Вас!
- Марина СычоваВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Первый раз пила Хванчкару, не с чем сравнивать, но очень понравилось, ни с чем не сравнимый вкус и аромат. Единственной подпортил впечатление внешний вид, брала на подарок, бутылка была сильно заляпана клеем (
- Представитель поставщика
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что сообщаете нам подобную информацию. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой проблемой. Мы тщательно контролируем нашу продукцию на всех этапах производства, включая импорт и хранение на нашем складе, но не застрахованы от случайных негативных факторов. Мы обязательно отследим, на каком этапе произошел сбой.
- Алекс ФдучВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Даже полусладкое - СУПЕР!
- Представитель поставщика
Здравствуйте, Алекс! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции – для нас очень важно и приятно получать подобную обратную связь.
Надеемся, наши вина и впредь будут радовать Вас!
- Костянтин ХомкоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
хороше вино як за таку ціну. смачніше лише - роял кванчкара, але і дорожче вдвічі.
- Переваги:
- смачне вино
- Недоліки:
- не виявлено
- Представитель поставщика
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции – для нас очень важно и приятно получать подобную обратную связь. Крупнейший в мире международный винный конкурс Austrian Wine Challenge
Vienna удостоил золотой медалью вино – Хванчкара, что говорит о высоком качестве данного вина. Надеемся, наши вина и впредь будут радовать Вас!
- Грибов ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все очень хорошо!
- Грибов ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Недоліки:
- Это не хванчкара и она не может столько стоить.
- Дима
С чего вы так решили?
- Юлия Бескровная
Игорь, виноград для этого вина выращен в микрозоне Хванчкара, сорта Александроули и Муджуретули. Это самая настоящая Хванчкара! Это вино получило золотую медаль на самом крупном винном конкурсе Евросоюза AWC Vienna! Лучшие сомелье мира в восторге от него.
- Чепляков Валерий
Согласен, это примитивная залепа, от настоящей хванчкары здесь кроме названия ничего нет. Тот кто считает что за такие деньги можно купить настоящую хванчкару, явно её никогда не пробовали.
- Евгений ВКВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Роман ВикторовичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень достойная Хванчкара, употребление этого напитка приносить настоящее удовольствие.
А ещё большое спасибо представителю компании поставщика за подарок, очень приятно, теперь смог узнать вкус другого Вашего вина)
Также спасибо Розетке за точку выдачи Вашего товара в Одессе на улице Сахарова,все оперативно и вежливо.- Переваги:
- Напиток для удоволствия.
- Евеліна ПилькевичПродавець: Rozetka
В описі вино врожаю 2018 року, на точку видачі привезли 2024. Чим молодше вино, тим воно дешевше. А продають по однаковій ціні
- Експерт Rozetka
- олег ДовгалюкПродавець: Rozetka
Розачарован, ожидал одно а на вкус не то, нет не рекомендую этого производителя
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции – для нас очень важно получать подобную обратную связь. Нам очень жаль, что это вино не пришлось Вам по вкусу. Рекомендуем попробовать другие наименования из нашей линейки.
- Пистун ДарьяПродавець: Rozetka
Попробовала впервые и разочеравалась, оно не стоит таких денег.
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции – для нас очень важно получать подобную обратную связь. Нам очень жаль, что это вино не пришлось Вам по вкусу. Рекомендуем попробовать другие наименования из нашей линейки.
- ТинаПродавець: Rozetka
Часто путешествую в Грузию, и привожу друзьям вино. Первый раз заказала на Розетке Вино Terra Initia и была в восторге от вкуса, аромата. Могу сказать одно это настоящее грузинское вино.
- Переваги:
- Новинка
- КоляПродавець: Rozetka
Божественный вкус, непередаваемый аромат
- Переваги:
- Качество, вкус, аромат, натуральный продукт.