Відгуки покупців про Вино Terra Initia Mtsvane біле сухе 0.75 л (4860112590099)
- Федор В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Вода водой. Пить вместо компота. Аромат где-то очень очень далеко просматривается.
- Переваги:
- Не кислотное.
- Недоліки:
- Очень слабый вкус и аромат.
- Юлия Б***
Всемирно известный винный конкурс AWC Vienna отметил это вино бронзовой медалью. Попробуйте Terra Initia Kisi и Rkatsiteli, если хотите вино еще более насыщенное.
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Вишукане вино за приємною ціною
- Переваги:
- Дуже смачне та незвичайне вино
- Недоліки:
- замала пляшка
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Отличное вино, живое и свежее. Сорт мцване сразу узнается уже по аромату. Грузинская классика. Тот случай, когда вино нравится и мне, и жене.
- Переваги:
- Отличное вино, живое и свежее
- Представитель поставщика
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции – для нас очень важно и приятно получать подобную обратную связь.
Надеемся, наши вина и впредь будут радовать Вас!
- ЕленаПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Рекомендую данное вино, аж хочется выпить его снова.
- Переваги:
- Насыщенное и сбалансированно в кислотности, аромат зеленого хрустящего яблока и послевкусие приятое с медовыми оттенками.
- Недоліки:
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции – для нас очень важно и приятно получать подобную обратную связь. Надеемся, наше вино и впредь будет радовать Вас.
- ОлександрПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Круте вино, буду брати!
- Представитель поставщика
Добрий день, Олександр! Дякуємо Вам за відгук про нашу продукцію - для нас дуже важливо і приємно отримувати подібний зворотній зв'язок. Сподіваємося, наші вина і надалі будуть радувати Вас!