Відгуки покупців про Електрокоса ТехАС ТА-03-319
- Наталія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Відпрацювала безперебійно 6 років. Нажаль вже зламалась
- Переваги:
- Легка в роботі
- Недоліки:
- Не згайдено
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Поки нарікань не має. Працює як годинник.
- Переваги:
- Працює
- Недоліки:
Представник постачальникаДоброго дня Юлія.
Дякуємо Вам за відгук. Приємно чути що ви задоволені роботою придбаною електрокосою ТехАС. Бажаємо продуктивної роботи.
- Алексей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал на прошлый сезон. Всё отлично. Косит супер. НО! В этом сезоне начала выключаться после 2-3 минут работы. При этом не успев нагреться. И спустя минут 10 снова работала. Проблема решается удалением "защиты от перегрева". Судя по частым жалобам на подобную ситуацию, они там через один стоят бракованные. Далее работаем без фанатизма.
- Переваги:
- Косит
- Недоліки:
- Брак защиты перегрева
- bizhkom
Щоб коса не перегрівалася, ліску треба використовувати не товстішу ніж 1.6 мм.
Представник постачальникаДоброго дня Олексію.
Шкодуємо, що Ви зіткнулися зі складнощами при використанні інструменту торгової марки ТехАС. Зверніться, будь ласка, до представництва за вказаними телефонами в гарантійному талоні та інструкції. Впевнені! Ми зможемо Вам допомогти у вирішенні Вашого питання!
- Дмитрий Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал весной в 2020г. Первый сезон нормально отработал а вот сейчас начал отключаться после 2х минут работы
- Переваги:
- Мощный
- Недоліки:
- Выключается сам по себе
Представник постачальникаДоброго дня Дмитро.
Шкодуємо що ви зіткнулись з таким випадком. Вам потрібно звернутись до представництва. Вам наддадуть усю необхідну інформацію щодо вирішення Вашого питання. Впевнені що ваше питання буде вирішено.- Алексей Б***
Точно такая же ситуация!(
- Ольга Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
купили данный товар 17.05.2019 - сгорела косилка 22.05.2021 (участок 9 соток).
на протяжении 2х лет работала хорошо, существует проблема с заправкой лески- Переваги:
- работает ровно 2 года
- Недоліки:
- работает ровно 2 года
Представник постачальникаДоброго дня Ольга.
Шкодуємо що ви зіткнулись з таким випадком. Причин що могли призвести до випадку що призвів до поломки багато. Вам потрібно звернутись до представництва. Вам наддадуть усю необхідну інформацію щодо вирішення Вашого питання.
- Валерий Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Как гарантия кончилась так и сгорела(2года).В целом пользовался раз 30,участок 8 соток.30 минут косиш -30 отдыхаешь. По началу не грелась.Мощности с головой.Ручка удобная.Включил после зимы,10 минут и греется.Разобрал-охладил,В общем так она может неделю и пожила,потом мощность упала и вобще пошел дымок.Походу слабый метал в якоре,для данной мощности.При отсутствии видимых поломок и периодической продувке от грязи- смазке редуктора,двигатель не есть надежным...Но возможно, за данные деньги на 2года и норм.В общем то по рынку не густо и альтернатив,но все равно жалко.Если бы не двигатель то отличная коса.
- Переваги:
- мощность.Удобство
Представник постачальникаДоброго дня Валерій.
Шкодуємо що ви зіткнулись з таким випадком. Прохання звернутись до представництва. Вам наддадуть усю необхідну інформацію щодо вирішення Вашого питання. Впевнені що ваше питання буде вирішено.
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для моего дачного участка на шесть соток как раз.
- Переваги:
- С покосом травы и бурьяна справляется на ура.
- Недоліки:
- Катушка открывается с трудом, были проблемы первый раз с открытием, очень пререживал что сломаю. Довольно сильные вибрации на руки.
Представник постачальникаДоброго дня Максим.
Дякуємо за розгорнутий відгук. Нам дуже приємно що Ви залишились задоволені придбаною електрокосою ТехАС.
- Александр Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Потужність, не потрібно думати що заглохне просто нажимаєш і все летить. Не важка, батько уже сезон відкосив город 15 соток.
- Переваги:
- Потужність
Представитель бренда Тех.АСДоброго дня Олександр.
Дякуємо Вам за відгук. Нам дуже приємно що Ви залишилися задоволені придбаною електрокосою торгової марки ТехАС.
- виктор е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Коса начинает работать и после 1-2 мин перестает включаться. Отправил на гар.ремонт. Отправлял строго по комплектации, в заводской упаковке, обмотал скотчем.Через почти месяц коса пришла обратно. упаковка разорвана, нет одного шестигранника, одного винта крепления защитного кожуха и одного винта крепежа рукоятки! Включил проверить, погазовал -все норм. Привез домой-начал косить---та же проблема- 1 минуту покосил и коса сдохла не работает, включается через раз. Напрашивется вывод - в серв. центре косу включили- О, работает-отправили обратно, еще и расстеряли винты крепления. Сервис Розетки, представитель компании - помогите, что делать?
- Андрій
В якому сервісі таке зробили?
Так чи інакше, варто контактувати далі з центром, доводити їм, що з електрокосою все ще є проблеми.
Якщо це сервіс Розетки - пишіть через цю форму: посилання
Представитель бренда Тех.АСДобрый день Виктор.
Причин из за которых электропила выключается через 1-3 минуты работы много, необходимо провести диагностику. Просьба обратится на представительство по указанным контактам в инструкции, поможем Вам в решении сложившейся ситуации.- Незалежності О***
Аналогічна ситуація. І після діагностики в сервісному центрі також.
- виктор е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
После первого использования остались нормальные впечатления. Второй раз начала включаться через два на третий В НАЧАЛЕ РАБОТЫ ! То есть о сработке защиты от перегрева не может быть речи !
Онлайн-консультант RozetkaВиктор, добрый день. Для устранения неисправности обратитесь, пожалуйста, в наши сервисные центры или официальные сервисные центры производителя.
- ВасилийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
К сожалению не могу воспользоваться. Отсутствует часть велосипедной ручки.
Написал на сапорт розетки, уже почти неделю тишина.
Что теперь делать с железякой ?- Переваги:
- Неизвестно
- Недоліки:
- Неполная комплектация
Представитель бренда Тех.АСДобрый день Василий.
Просьба обратится на представительство по телефону указанному в инструкции для решения Вашей ситуации.
Эксперт RozetkaДобрый день, Василий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Василий Х***
Обратился к производителю
Вопрос решили за 15 мин, перезвонили и отправили Новой Почтой
Аппарат зверь))
Есть небольшая вибрация при установке ножа, при установке шпули с леской вибрации нет.
При правильной регулировке длинны ремня работать легко.
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказал я сдесь косилку на подарок отцу. Приехала на отделение НП коробка сто раз переклеена скотчем, но у меня не было возможности перезаказывать и еще ждать.
Сборка заняла 5 минут. В комплекте было все, кроме заполненного гар талона. Сразу поставил другую шпулю, которая не раскрывается от удара и леска потолще. Первый запуск меня неприятно раздосадовал, уж очень громко она работала и давала очень сильную вибрацию в руки. Я понял, что сухой редуктор. Смазал на следующий день косу и потестировал минут 30. Что могу сказать, после смащки вибрация на порядок уменьшилась, но не ищезла никуда. Кнопка пуска не совсем синхронно работает с предохранителем, приходилось несколько раз отпускать кнопки, что бы можно было включить косилку. В целом с задачей справилась, но ожидался результат получше (как минимум отсутствие вибрации).- Переваги:
- Легкая, добротная сборка
- Недоліки:
- отсутствие гар талона, вибрация в руки
Представитель бренда Тех.АСДобрый день Александр.
Спасибо Вам за развернутый отзыв. Просьба обратится на представительство по телефону указанному в инструкции, для решения Вашей ситуации с избыточной вибрацией.- Павел
По поводу гарантии можно в сервис Розетки обратиться, они заполнят талон
- Александр Б***
дополнение к отзыву:
с гар талоном разобрался - помог сервис Розетки.
С избыточной вибрацией тоже разобрался, советую всем сразу перед первым пуском проверять редуктор и смазывать его; при использовании ножа - все хорошо, вибрации нет, гудит не сильно громко; при использовании лески есть вибрация достаточно ощутимая, решается она правильным вырабниванием длинны лески) Чем леска короче - тем вибрация сильнее. При максимально возможной длинне лески - вибрации нет.
Аппарат вполне приемлимый, выносливый. Надеюсь прослужит долго.
- ЛюдмилаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Использую 4 месяца на участке 13 соток. Мощная, с ножом отлично справилась с супер запущенным участком с сорняками до 3 см в диаметре, травой выше пояса и пр. Вибрация с насадкой-ножом ощутимая, лучше работать с наушниками и терпением.
После очистки участка использую насадку с леской: меньше шума, веса и вибрации, и результат отличный.- Переваги:
- Цена.
Я искала что-то бюджетное. При своей стоимости коса хорошо выглядит, справляется с задачами, не греется.
Тише, легче чем бензо. - Недоліки:
- Неудобно вытаскивать леску из шпульки при замене.
Представитель бренда Тех.АСДобрый день Людмила.
Спасибо Вам за развернутый отзыв. Нам очень приятно что Вы остались довольны электрокосой ТехАС ТА-03-319.
- Алексей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сервис РОЗЕТКИ как всегда на уровне
- Переваги:
- товар соответствует описанию
- Недоліки:
- в инструкции недостаточно информации об обслуживании. Приходится искать ответы в youtube.
Представитель бренда Тех.АСДобрый день Алексей.
Спасибо Вам за отзыв. Полученную информацию относительно описания передали в соответствующий отдел для внесения в дальнейшем необходимых правок.
- Куц С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный аппарат.
- Переваги:
- Таки, шайтан машина. Фигачит на ура, все подряд. Очень удобно. Поставил леску 2.4 мм квадрат. Можно и 3мм всунуть. Когда перегревается сама отключается, там термодатчик стоит. Остывает быстро. Проблем вообще никаких. Даже женщина косила и все получалось.
- Недоліки:
- Плохо что нет фиксатора кнопки включения.
Представитель бренда Тех.АСДобрый день Сергей.
Спасибо Вам за такой содержательный отзыв. По технике безопасности нельзя ставить фиксатор включения.
- Святослав П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Косил ним 7 часов без перерыва, перегрева нету, сильная вибрация в руки, от этого я уже потерял болт какой крепит ручки, видимо от вибрации открутился, так как остальные 3 уже были на грани тоже отпасть, леска тонкая, у меня она за 2 часа закончилась, хорошо что была от прошлого, надо сразу покупать новую и в 2 раза толще, а то и в 3 раза, к счастью это можно сделать.
Розетка не положила гарантию.- Переваги:
- Удобная, мощная, не перегревается
- Недоліки:
- Вибрация, крепление ручек, леска очень тонкая, быстро рвётся.
Представитель бренда Тех.АСДобрый день Святослав.
Спасибо Вам за содержательный отзыв. Избыточной вибрации не должно быть. Для консультации по данной проблеме рекомендуем обратится на представительство по телефону указанном в инструкции.
Эксперт RozetkaДобрый день, Святослав! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .
- Елена Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Уважаемая Розетка,пожалуйста подскажите,куда обратиться.Электрокоса сламалась,срок ггарантии два года.Что делать,где находится сервисный центр.
- Переваги:
- Никаких достоинств,выброшенные деньги.
- Недоліки:
- Быстро грелась,пока не сломалась.Как починить теперь?
Представитель бренда Тех.АСДобрый день Елена.
Приносим извинение за причиненные неудобства. Просьба обратится на представительство, Вам помогут в решении Вашего вопроса.
- Вадим Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ну як завжди, немає штампу на гарантійному талоні ! Я не розумію, так важко це зробити?
- Недоліки:
- Немає гарантії !!!
Эксперт RozetkaДобрий день, Вадим! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна.
Для більш детальної інформації про роботу з гарантійним талоном пропонуємо подивитися відео.
- Ирина Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила дополнительно диск, сезон проработала нормально, сорняк запущенный срезала диском на отлично, качество сборки норм.
- Переваги:
- регулировка высоты ручек
- Недоліки:
- не выявлено
- Лили К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купили косу 20 июня 2019 года. Сразу же покосили дворик. Очень понравилась. Сегодня начали косить и минут через 5 коса задымела. Больше не включается.
Представитель компании ТехАСДобрый день.
Для устранения неисправности Вам необходимо обратится в сервисный центр. Или перезвонить на представительство для решения данного вопроса по телефону указанному на упаковке.
- Tikhonov V***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная коса. Люди у которых были и бенз и электрокосы других производителей,взяв её в руки - приятно удивляются. Косит хорошо, мощности с головой. Вес при настройке ремня не чувствуется,хотя рука немного устает если долго косить и держать кнопку . Леску с комплекта - выкиньте сразу.Поставил сразу shurm 2mm квадрат (было -в разделе покупают вместе) - намного веселей косит и расходуется.На 8 соток лески хватило,но лучше сразу взять пару штук.Шпульку советуют сменить,но я если честно покосив не заметил каких-либо недостатков данной шпульки. Возьмите к ней сразу защиту на глаза(очки) ,во 1-х будете выглядеть солидней , во 2-х будете с глазами,так как при её оборотах,все разлетается ,и иногда в ноги - лицо.В целом штука хорошая,при заказе в розетке сразу говорите чтоб положили гарантию,так как многих без её приходит(они там где-то отмечают у себя и ложат).
Представитель компании ТехАСДобрый день Валерий.
- Николай С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая электро коса ,рекомендую!
- Переваги:
- Хороший пластик, металл, сборка! Косит все на ура! Мотор не греется! Бурьяны в 2 метра как масло режет трехлопастным ножом! Вело руль !
- Недоліки:
- Ремень и леска, но это мелочь!
- Николай С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная коса! Рекомендую!
- Переваги:
- Хороший пластик, металл, сборка! Мощности с головой! Мотор не греется! Удобные ручки! Косит все на ура! Трехлопасным ножом бурьяны в 2 метра и мелкий кустарник как масло режет, только успевай водить!
- Недоліки:
- Ремень, леска лучше сразу заменить! Но это мелочь!
- Петлеванный Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мне ееобходимо подключить аппарат на расстояние метров 100 от стационарной розетки. Какие должны быть характеристики электрического кабеля для этой электрокосы ?
- Bad_to_the_Bone
сто метров кабеля тянуть? очень дорого и неудобно получится. сматывать и разматывать такой метраж замахаетесь. любой кабель, который держит хоть 2,5 квт имхо подойдет. в инете есть калькуляторы расчета необходимого сечения кабеля, в зависимости от напряжения, метража, к-ва токопроводящих жил и т.д. но я бы взял для такой задачи бензиновый триммер.
- Віталій Ц***
Юрий, для комфортной и длительной работы этой косы необходим многожильный медный кабель с сечением не менее 1,5 мм². Более тонкие кабели расплавятся от нагрузки.
- Валерий В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приобрел данный аппарат для подарка и по просьбе будущего хозяина обкатал в"боевых условиях". Родные шпулю и леску сразу убрал, поставил шпулю для лески 3мм., леску армированную 2.7 мм. (брал все вместе в "Розетке") и в бой. Выкосил в общем, примерно 10 соток, через 45-60 мин. работы корпус двигателя был холодный, редуктор теплый. На заявленную мощность не проверял, но пока работает, как зверь. Ставил дисковый нож (не из комплекта) на поросли вишни и сливы - только пыль стояла. Лично у меня Tatra Garden TE120 (1,2 кВт), третий сезон, цвет-зеленый. Если их поставить рядом, то это близнецы-братья, комплектация одинаковая, только цвет разный, но ТехАС вроде мощнее (2 кВт) и дешевле гривен на 600. Мне пока нравится. Увага! Не используйте самодельные удлинители и вовремя смазывайте редуктор. Всем удачи!
- Переваги:
- Мощный аппарат
- Недоліки:
- Неудобная разгрузка, родные шпулю и леску сразу отправил на выход.
Представитель компании ТехАСДобрый день Валерий.
Огромная благодарность за такой содержательный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны продукцией нашей торговой марки Тех.АС. Спасибо за Ваш выбор и доверие.- Павел П***
Валерий. Какую шпулю и леску брали ?
- Валерий В***
Головка для мотокосы 10х1,25 - OLEO-MAC SPARTA 38, SPARTA 44, 746, 753. Работает третий сезон. Нареканий нет, простая для зарядки разной лески, разбирается и собирается легко.
- Марьян О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сильна і потужна, ножем і шпулею косити одне задоволення
- Переваги:
- Досить сильна, щоб ножем різати двометрові буряни.
- Недоліки:
- Неякісний наплічний ремінь
Представитель компании ТехАСДоброго дня Марьян.
Дякуємо Вам за відгук. Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені продукцією нашої торгової марки Тех.АС.
Представитель компании ТехАСДобрый день Александр.
Спасибо за вопрос.
Данный диск подходит для применения на электрокосе ТехАС ТА-03-319- Василевский А***
Такого рода нож не идёт в базовой комплектпции
- Евгений Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил на неделе данный аппарат и сразу опробовал его на выходных. Участок 7 соток, было очень много бурьяна и высокой травы - справился на ура, даже не прилагал особых усилий. Рекомендую для комфортной работы использовать беруши, а то я этого не сделал и потом немного уши пищали, но пару часов и звук пропал. Правда инструкция дурная и около часа или двух собирал косу + ремешок для плеча чуть не качественный, но это уже мелочь. В целом рекомендую, отличный аппарат!
- Переваги:
- мощность, лёгкость
- Недоліки:
- непонятная инструкция
Представитель компании ТехАСДобрый день Евгений.
Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны продукцией нашей торговой марки Тех.АС.
- Дмитрий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Только купили, поставили нож. Очень сильная вибрация, греется, очень сложно работать. Что делать? Отдать в ремонт
- Переваги:
- Не обнаружил
- Недоліки:
- Очень сильная вибрация. Греется.
Представитель компании ТехАСДобрый день Дмитрий.
Рекомендуем обратиться в сервисный центр для устранения неисправности. Или перезвонить на представительство для решения данного вопроса по телефону указанному на упаковке.
- Олег П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар в рабочем состоянии, удобен в использовании и прост в обращении. Всем доволен.
- Переваги:
- Удобен и прост в обращении.
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- ConstantineВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень мощный аппарат. Абсолютно все просто и понятно, легко собрал. Первый раз косил - остался в восторге. Небольшие царапины на штанге, трещина на кронштейне. Также коробка дранная была, может это новая почта, не знаю. Одно расстроило - ожидаемо не был заполнен гарантийный талон. Мне сказали что я почему-то должен отправлять его по новой почте производителю, чтобы он мне его заполнил. Это странно. В целом все очень хорошо.
- Переваги:
- Просто, мощность. Все понятно и просто
- Недоліки:
- Не был заполнен гарантийный талон
Эксперт RozetkaДобрый день, Constantine! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
Представитель компании ТехАСДобрый день.
Огромное спасибо за положительную оценку и развёрнутый отзыв.
По вопросу трещины на кронштейне необходимо обратится на представительство для решения данного вопроса по телефону указанному на упаковке.
- babenko300580Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная вещь ,до этого был киловатник другой фирмы-конечно не сравнить.Эргономика на высоте не руки не спина не устает.Один вопрос-не заполнен гарантийный талон
- Переваги:
- Мощность,эргономика
- Недоліки:
- Не обнаружил
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хотелось бы сразу и нож запасной взять. Какой посоветуете? Может что-то ещё сразу стоит докупить, чтобы потом из деревни не ехать в поисках?
Представитель компании ТехАСДобрый день Александр.
В зависимости от запланированных работ рекомендуется использовать леску, нож или фрезу.
Леской проводится покос травы, ножом крупный бурьян, трава. Фрезу применяют для скоса ростков кустарников, деревьев.- Александр
А на Розетке есть подходящие ножи? Так чтобы точно оно. Или на что смотреть при выборе?
- Стасюк В***
Вот здесь посмотрите - посилання
- Довганич С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Коса мощная, отличный вариант за эту цену, покупкой доволен на 100%
Новая почта как всегда облажалась!
Коробка вскрыта (в двух местах оборван скотч, немного торчал провод)
Чек от розетки в коробке не обнаружен, больше всего что выпал с коробки так как она вскрыта.... Я не думаю что представители магазина банально забыли его туда положить.
Дайте ответ по поводу чека!
Всетаки это как гарантийный талон. Тот гарантийник что в коробке от производителя не заполнен.- Переваги:
- Мощность, цена
- Недоліки:
- Кнопка на ручке (круглая) как то тяжеловато нажимается
И как всегда самый большой недостаток это доставка НОВОЙ ПОЧТОЙ
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- bizhkomПродавець: Rozetka
Щоб ця електрокоса не перегрівалася і, відповідно, не відключалася, ліску необхідно використовувати не товстішу ніж 1.6 мм. При використанні ліски 2.4 мм коса гріється дуже швидко і відключається! До цього нарешті допетрали вже і ті, що називають себе виробником цього чуда техніки. Бо навіть у нових інструкціях вже почали цього року писати про ліску 1.6 мм. Але, так як завжди, роблять все неуважно і аби як, то старі "блохи" про можливість використання ліски 2.4 мм (від чого коса перегрівається!) в інструкції ще залишилися. З редагуванням текстів у них також проблеми, очевидно. Минулого року при продажу в якості бонусу при до кіс додавали ліску діаметром 2.4 мм! Через перегрів (при використанні ліски 2.4 мм) змушений був минулого року відправляти косу в сервісний центр. Але коса справна була, очевидно. Прислали назад, поховавши чомусь упаковку. Про ліску не сказали ні слова. Мабуть тоді ще й самі не знали. Та й тепер про це не розказують. Що у висновку? Коли коса не перегрівається, то косить так, як треба. Про ліску 2.4 мм треба забути і "виробників" цього навчити, щоб інструкції грамотно писали. Ліску використовувати треба лише 1.6 мм.
- Переваги:
- Косить добре, коли не перегрівається
- Недоліки:
- У коментарі написано які.
Представник постачальникаДоброго дня Олексію.
Шкодуємо, що Ви зіткнулися зі складнощами при використанні інструменту торгової марки ТехАС. Гадаємо що у Вашому випадку буле більше ніж проблема з використанням ліски, оскільки коса може працювати з ножом. Для надання точної відповіді требо оглянути інструмент та перевірити.- Микола
Якщо двигун швидко перегрівається з волосінню діаметром більше 1.6 мм, то там і 1 Квт немає, десь ватт 800 максимум. Може, заявлені 2 кВт - то не номінальна потужність, а пікова у разі заклинювання?
- СергейПродавець: Rozetka
Хорошая, простая в использовании коса. Удобная ручка. Особенно понравилась кнопка управления на ней.