Відгуки покупців про Іграшка розвиваюча Tigres Моя перша мозаїка (39370 Помаранчевий)
- Панова К***Продавець: Rozetka
Дитині віком 1.5 дуже сподобалося
- Переваги:
- Дуже захоплююча мозайка.
- Дацюк Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гарна мозаїка
Представник постачальникаДоброго дня!
Щиро дякуємо за Ваш відгук та вибір ТМ Tigres - українського виробника м'яких та пластмасових іграшок!
Нам важлива Ваша оцінка.
Приємного користування!
- Світлана К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Внуку дуже подобається 1 рік і 10 місяців складає уже по кольорам
- Переваги:
- Цікаво вчити кольора
- КсенияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лучшая мозаика для деток, особенно для маленьких. Брала дочке. Занимались и играли с года. Качество отличное. Яркие цвета.
- Оксана С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мозаїка дуже сподобалась. Дитина в 2 роки легко вставляє і виймає елементи мозаїки. По картинках ще не складає сама, але і так гарно грається. Рекомендуємо для малюків)
- Переваги:
- Великі деталі, яскраві кольори.
- Виталия Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом мозаика очень достойная и понравилась ребёнку, заинтересовала многообразием цветных и ярких картинок, можно собирать и в горизонтальном и вертикальном положении, а главное достоинство крупные фишки и пластиковый кейс для хранения мозаики. На мой взгляд, не хватает белых фишек ( я сделала такой вывод, потому что моему ребёнку нравиться заполнять всё поле фишками).
Спасибо большое Розетке за быструю доставку, качественный широкий ассортимент!- Переваги:
- Крупные детали, разнобразие картинок, удобная пластмасовая коробочка для хранения мозаики и поставка для вертикального использования.
- Недоліки:
- картинки не ламинированы достойно
- Наталья М***Продавець: Rozetka
Покупала на подарок. Ребенку 2 года очень понравилась. Собирали много раз. Очень красочная, детали крупные, удобно держать в ручке.
- Переваги:
- Яркая, крупные детали, не маленькая
- Мира Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже крута штука.
Діти задоволені))) я навіть не очікувала, що їм так сподобається., вражена.- Недоліки:
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мозаика удобная, хорошо выполнена, ребенку понравилось. Но не досчитались 1 шт. Было бы хорошо чтобы производитель ложил дополнительные детали, а не наоборот, не докладывал.
- Переваги:
- Хорошее качество
- Недоліки:
- Не хватает 1 мозаики
- Уже к***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Внутрь коробки положили чек. Это просто гениально. Никто же не додумается дарить игрушку, не вскрывать ее перед этим, не так ли?
- Екатерина Я***
А вы когда покупаете,не интересуетесь,где ваш чек?
- Уже к***
Так для того чтобы его достать, потребовалось вскрывать коробку, так еще и полную инфу о заказе наклеили прямо на коробку, без упаковки, пришлось аккуратно феном греть чтобы не порвать
- Анастасія Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классная мозаика. Подойдёт и на подарок так как в красивой коробке. Брала сыну 1.7
- Переваги:
- Яркая, прочный материал, увлекательная
- Юлия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все отлично мозаика супер
- Переваги:
- Размер
- Елена Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень качественная игрушка, пластик довольно плотный, доченька не хрупкой комплекции уже не один раз становилась ножками на чемоданчик и он целёхонький. Мне как маме очень нравится, что игрушка выполнена в виде чемоданчика, в котором можно хранить детали мозаики. Дочке очень интересно. Купила ещё один в подарок родственникам.
- Переваги:
- Кюдгстойное качество
- Недоліки:
- Нет, замечательная игрушка
Представитель компанииДоброго дня, Олена.
Раді що Вам сподобалась наша мозаїка.
Дякуємо за відгук
P.S. Надіємось що Вашим родичам також сподобається
- Анжелика Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Качественная, удобно хранить.
- Недоліки:
- Нет.
- Алена А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень понравилась мозаика!
Хорошего качества.ребенок собирает с удовольствием.