Відгуки покупців про Бренді Тиса три зірочки 3 роки витримки 0.5 л 40% (4820139280267)
- AI аналіз відгуків40 відгуків: позитивний 60%, нейтральний 15%, негативний 25%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Ира Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Норм коньяк за цену по акции)
- Переваги:
- Вкус
- Віталій М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Цей коньяк мені сподобався.
- Роман Щ***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Дякую , Все добре
- Олена Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Дуже приємний смак, під нормальну вечерю з компашкою і без
- Переваги:
- вартість-якість
- Недоліки:
- Не має
- Сергій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Гарний ,якісний.
- Юрий А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Непогано, запах відповідає, якість хороша.
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Гарний коньяк як на 3 зірки.
Хто хоче м'якший беріть 5 зірок. - Павел Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
это не коньяк , а пойло сделанное в гараже из спирта и ароматизторов ванили и карамели
- Переваги:
- Недоліки:
- подделка
- Олександр
Смакота!)
- РостиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Продают паленый товар, на просьбу поменять бутылку на нормальная которая была в наличии отказали. Две бутылки совершенно разные на паленой как на фотографии даже нет технологического отверстия которое должно быть на данном товаре. Магазин розетка Аркадия
- Переваги:
- Недоліки:
- Продают паль и не хотят производить обмен даже когда в магазине нашел другую бутылку
Експерт RozetkaДоброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція. Оригінальність даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригінальності алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
В свое время это был один из лучших украинских коньяков. Сейчас - это сивуха. Своих денег не стоит, лучше водки купить.
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
НОрм.
- Переваги:
- ++
- Евгений М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.25
Очікувано гарний бренді, справжній, якісний, приємний смак та аромат. Класика.
- Переваги:
- Голова абсолютно ясна на ранок.
- Дима П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.25
Перед покупкой этого коньяка ожидания у меня были не особо, так как цена смущала, плюс он в моем городе в каждом магазине продается. Но...Все оказалось намного лучше чем я думал.
____________________________________________
Итого: 5.
+ Запах. Сразу же как открыл почувствовался кофейно-шоколадный запах,никаких ноток спирта или химозы какой-то. Тут я понял что напиток качественный.
+ Вкус. На большое удивление - очень мягко. Кофейно-шоколадное послевкусие не вызывает какого-то отвращения пить дальше. Напиток с хорошей выдержкой , и чувствуется что его хранили в хороших бочках.
Пробовал и немножко охлажденным, и комнатной температуры.. что так , что так отлично пьется.
+ Цена. Могу смело сказать что для меня это лучший коньяк в этой ценовой категории (+-50 грн ).
+ Бутылка/этикетка . На самом деле самая обычная. Ничего такого. На столе тоже смотрится обычно, не дорого . Можно было бы придумать пооригинальнее,но как я понимаю дизайн уже не меняли более 5ти лет.
+ На утро проснулся с ясной головой, хоть и выпито было немного, что указывает - лишнего в напиток не намешали.
____________________________________________
Вывод : Советую однозначно.- Переваги:
- В отзыве
- Недоліки:
- В отзыве
- Сергей П***
Ну, всё же, при открытии бутылки должен чувствоваться запах винограда, а не кофейно-шоколадный. Именно это, на мой взгляд, является признаком хорошего коньяка. В целом, с вашим отзывом согласен, но всё-таки позволю себе порекомендовать вам коньяк "Бескиды" этого же производителя. По-моему, это лучший 3* украинский коньяк.
- Ярослав Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Смачно
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
З свои деньги пойдёт.
- Андрій І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Гарний вітчізняний Бренді
- Денис Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Хороший коньяк
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Покупал этот коньяк в апреле на Пасху и купил сейчас, даже не знаю чем Это можно назвать, тогда одним запахом можно было наслаждаться, а сейчас какая-то бадяга с непонятным привкусом
- Переваги:
- цена
- Сергей П***
Привкус такой как-будто бражка какая-то?
- Игорь
Причем привкус какой то химии, к винограду отношения вообще никакого.
- Виктор В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Хотите почувствовать разницу - купите на Закарпатье такой же.
- Переваги:
- Соответствует тому, что продается в магазинах. Не подделка.
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- Євген К***
...на закарпатті брав, скрізь пальонка
- Юлия Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Класний за смаком коньяк, голова на наступний день не болить....
- Переваги:
- Смачний
- Сергей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
В отзывах рекомендовали Бренди Потёмкин Премиум 3 года выдержки. Я не гуру по коньякам, но лучше этого пока не пробовал
- Переваги:
- Лучший из живых трехзвездочных коньяков
- Александр
Поддерживаю!
- Валентина Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
- Елена Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Коньяк хорошего качества. Легко и приятно пьется, имеет очень сложный, богатый вкус.
- Переваги:
- Мягкий и качественный
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Вячеслав Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
- Галина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Цей коньяк - один з найкращих на смак.
- Евгений С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Мне понравился
- Андрей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Раньше был лучшим коньяком из украинских (хотя и не самым дешевым). Последний раз брал - испортился. В нос бьет запах спирта. Возможно, проблема конкретной партии. Гринвич 5* за те же деньги оказался лучше на голову.
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.25
брали на случаи небольших "поседелок" с кофе. Вкус нормальный и большой разницы от 5-и * не ощутили.
- Переваги:
- Хороший коньяк. Легко пьется и мелкая тара
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Достойный напиток отечественного производителя.
- Переваги:
- Соотношение цена/качество
- Ярослав М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
За предлагаемую цену вполне приличный вариант.Приобретался для свадебного стола на большое число гостей - недовольных не было.
- Переваги:
- Соотношение цена -качество.
- Недоліки:
- Простоватый дизайн бутылки и этикетки
- Андрей З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Лучший бренди по цене до 200грн. Слабый но натуральный аромат, а не ароматизаторов кофейно-шоколадных.
- Переваги:
- Если с деньгами напряг - берите и получайте удовольствие.
- Недоліки:
- За такие деньги не искал
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Коньяк вполне стоит своих денег, особенно если покупать оптом через сайт! По вкусу уступает Потемкин Премимум - покупал одновременно здесь оба конька и пробовал их с гостями в один вечер - впечатление осталось единогласным.
Что касается самой Розетки: покупаю алкоголь здесь не впервые, как правило с доставкой, упаковкой всегда всё в порядке, но в этот раз одна из коробок была собрана не надлежащим образом: не хватало смягчающего упаковочного материала - в результате разбиты 3 бутылки.- Переваги:
- Соотношение цена - качество.
- Недоліки:
- Не нужно экономить на упокочном материале для доставки стеклянных изделий.
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Ірина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Смакота! Рекомендую!
- Переваги:
- М*який, сковзучий, приємний на смак
- Недоліки:
- Не знайшла
- Варвара М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.25
Небольшая выдержка, мягкий вкус. Лучшее соотношение цены и качества среди отечественных коньяков. Можно брать.
- Inna S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Очень приятный на вкус! И на утро не болит голова)))))
- Переваги:
- Рекомендую!
- Степанюк О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Якщо не підробка(що на жаль зустрічається) досить приємний та ароматний
- Влад Ш***
не подделка.часто покупаю на розетке и могу сказать что тут продают оригинал.