- AI аналіз відгуків166 відгуків: Позитивні 60%, нейтральні 20%, негативні 20%.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Станислав У***Продавець: Rozetka
Купил данный девайс недавно, но про данную модель знаю давно (на прошлой работе ИТ-ник ними весь завод утыкал). Проблемма была в частом пропадании интернета на Виндовс 10, при чем роутер к которому идет конект TP Link C6. Пришлось почитать отзывы и вычитал, что сей прибор не любит Виндовс 10 (или наоборот), также Вин10 определяет его сам и диск с драйверами в комплекте никоем образом не помогает (программа быстрой установки нехочет прибор определять). В итоге с офф. сайта методом подбора скачал драйвера под ревизию v.4 ( у самого v.5.20) предназначенную под Виндовс 8.1 и установил принудительно обновив драйвер. И о чудо свершиллось, сигнал стабилен, отвала интернета нету уже второй день, скорость лупит чудесная. Данный прибор рекмендую, но могут быть танцы с бубном на Вин10 (незнаю как другие ревизии но ревизия v.5.20 данный факт подтвердила).
- Переваги:
- Мощный сигнал
- Недоліки:
- Пришлось повозится с драйверами
- Дмитрий З***
Можете подробнее написать какие драйверы ставили и как? Аналогичная проблема, версия 5.20 на Win10 - постоянные "отвалы" интернета, падение скорости через пару часов работы.
- Мусса С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный адаптер, после Dlinka DWA 125 который спустя 2 года начал регулярно слетать, этот заработал как родной. Компактный, милый дизайн.
Пользователи Windows 8, возможно у вас не будет запускаться инсталятор драйверов, чтобы он запустился, открывайте инсталятор в совместимости с Win7. (Правая кнопка, свойства, совместимость) - Akro D*** MarilВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный сигнал, особенно для скромных апартаментов. Оригинальный дизайн. Можно поставить где удобно в радиусе провода. Функции выполняет, в установке прост, что ещё надо?
- Переваги:
- Дизайн, возможность размещения как станции ближе к источнику сигнала, прост в эксплуатации.
- Недоліки:
- Плохо ловит сигнали из космоса.
- ЮрийПродавець: Rozetka
Пользуюсь почти 2 года отлично принимает сигнал, нареканий нет. Очень долго не мог понять, подключал в USB 3.0 к ноуту был глюк светило выше 750 Мбит/сек передача данных не осуществлялась! ((( Выяснил что с 3.0 не работает
- Переваги:
- возможность найти наилучшую точку приема сигнала, благодаря метровому кабелю что немаловажно.
- Недоліки:
- не работает с USB 3.0
- Тима
Как ты можеш пользоватся етим сетевым адаптером почти 2 года есле го вышел чуть больше чем полгода назад?
- Пришедько А***
Тима, модель старая, просто ревизии каждый год новые. Только TL-WN822N уже три версии. У меня вторая. Теперь буду брать третюю, потому что драйвера под старую ревизию производитель железа (компания Atheros) НЕ ДЕЛАЕТ( Поэтому я получаю маленькую скорость и ошибки (синие экраны) на windows 8.1(
- Павло М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В мене швидкість інтернету 100мб/сек, роутер в іншій кімнаті, думаю це найкращий вайфай адаптер за свої гроші, хоча шкода що немає підтримки 5гц.
- Переваги:
- Ціна-якість
- Недоліки:
- Немає підтримки 5гц
- alexBoyckoПродавець: Rozetka
Данный адаптер себя хорошо зарекомендовал. Работает безотказно уже больше месяца. С настройкой и подключением проблем не возникло. При первом подключении драйвер автоматически установился и адаптер подключился к моей домашней сети. Рекомендую!!!
- Переваги:
- Мощный, быстрый, надёжный, безопасный.
- Недоліки:
- Материал корпуса
- Данил
У вас апаратная версия 2.0, а на сайте производителя нету драйвера под вин10 для нее. Вай фай нормально работает cо старыми драйверами на вин10?
- ОлегПродавець: Rozetka
Хочу купить удлиннитель на этот девайс (выбрал этот посилання), вопрос, будет ли какие-то потери в скорости через удлиннитель и есть ли смысл взять сразу длинный кабель usb-usb micro (или их нет длинных, мне метров 5 нужно)?
Спасибо- Переваги:
- Все норм
- Недоліки:
- Не знаю
- Сергей Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
уже год как пользуюсь этой штукой, в принципе вещь хорошая, учитывая то, что дома бьет через 5 железобетонных стен, одна из которых 40 см, поэтому доходит только 81 мбит/с (интернет 100 мбит) . Брал на Розетке.
- Переваги:
- наличие удлинителя, высокая скорость передачи данных, две антенны
- Недоліки:
- страна производитель: Китай; редко прерывается связь - устраняется путем выдергивания удлинителя из адаптера на 10 сек
- Дмитрий Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Увидел миллиард сетей. Боже, так вот почему тараканов больше в многоэтажках нет :D
При моём самом дешевом тарифе у провайдера - 20мбит, закачка по воздуху - 7 метров в секунду, что есть - великолепный результат.
Дрова встали на 10-ку с диска как влитые.
Итог - бомба.- Переваги:
- шпарит
- Недоліки:
- гн выявлены (пока)
- Євген С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий адаптер, швидке та дуже просте налаштування, стабільний інет.
- Переваги:
- Швидке та дуже просте налаштування, стабільний інет.
- Дарт В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все отлично работает отлично после установки драйверов.
- Переваги:
- Хороший сигнал, лучше в ноутбуке
- Недоліки:
- Не нашел
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Намного шустрее и лучше передача данных чем адаптер - TP-LINK TL-WN722N.
На торренте 20 Гб скачал примерно за 30-40 минут.
Адаптер от роутера находиться через 2 бетонной стены. - Константин С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает без проблем, подключил даже драйверов не устанавливал, Winodws 10 сама все установила
- Василий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
отличный адаптер, показывает максимальный прием на месте где внутренний PCI-йный отказывается вообще работать
- Олег Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Взял сегодня. Первые впечатления: просто супер!!! Там где ноут дохнет, а телефон еле дотягивает, это маленькое чудо выдает потрясающие результаты тестов: телефон 5/6 Mb/s, ноут 3/4mb/s, ноут с подключенным устройством 40/50 Mb/s на speedtest. С Ютуба видео 4К тянет легко в том месте, где раньше страницы еле загружались. Я очень доволен!!! Здесь писали, что с Win10 проблемы были. У меня за минуту всё автоматически настроилось, я даже опомнится не успел. Драйвера десятка сама в сети нашла.
- Переваги:
- Цена/качество
- Недоліки:
- Отсутствуют
- Алексей Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приятно удивлен стабильность работы. Никаких проблем с драйверами, даже на 10-ке. Включил и пользуюсь на своей скорости интернета (100Мб/с) при непрямой видимости роутера.
- Переваги:
- Простота подключения и настройки, стабильный прием с отличной скоростью, не отваливается соединение, питание по USB, небольшой размер.
- Недоліки:
- Не обнаружено
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил!сутки игрался не мог установить,хотел уже винду переустанавливать!!!в отзывах наткнулся на решение!надо было зайти в администрирование,затем запущенные службы и включить авто подключение беспроводных сетей,которое по умолчанию отключено!
- Переваги:
- Сигнал лучший из того что было до этого
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал для замены TP-LINK TL-WN951N, т.к. под Linux с последними весриями ядра TL-WN951N работать отказывается напрочь.
Данное устройство работает без нареканий, воткнул в USB, Linux Mint сам нашёл драйвера, поставил, осталось только ввести пароль для wifi. Дисконнектов, потерь пакетов практически нет, связь держит хорошо (1 стена до роутера).
Если нужно устройство для стационарного компа с линуксом на борту - рекомендую.- Переваги:
- Компактный, переносимый модуль, нормально работает в linux
- Недоліки:
- Не нашёл
- Міша М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Досить хороша якість товару!!! Стильний дизайн!!! Поставив драйвера і настроїв за 1 хв все дуже просто і швидко!!! Сигнал ловитьт на всі 100!!! Дякую РОЗЕТЦІ за швидку доставку!!!
- Виталий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сегодня доставили (доставка 3 дня). Подключил и настроил без проблем. Сигнал стал по максимуму, по сравнению с встроенным в ноут модулем (было две палочки). Это с учетом того, что сигнал идет через четыре бетонные стены, одна из которых несущая.
- максим15399276Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Придбав дану модель в парі з TP-LINK TL-WDR3500, підключив без проблем, втрата якості прийому не більше 15%. Мені дісталась версія 3.0.
Працює стабільно.- Переваги:
- ціна
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прекрасное устройство. Бетонные перекрытия - не помеха. Работает в связке с D-LINK-615. Простая установка, лёгкость в использовании.
- Юрій Ш***Продавець: Rozetka
Читая отзывы об этом адаптере понимаешь насколько упал уровень современного пользователя. Я их устанавливал по офисам и проблем не знал, а тут оказывается и брак, и не ловит, и антенны не такие, вона как...
Наш препод по электронике в таких случаях всегда стучал по столу и говорил: телефона телефона, чукча хочет кушать!- Александр А***
А ваш препод не говорит на СТО, к примеру, что у него карбюратор не светит и что кардан не открывается? В каждом деле есть специалисты, а есть простые пользователи. И если я ремонтирую авто, то не хочу сидеть и часами изучать как же установить драйвер чтоб этот адаптер наконец заработал
- Юрій Ш***
Александр, когда к вам на СТО приезжает клиент, который масло не менял 15тыс и в поддоне уже гудрон, вы наверное удивитесь как можно не знать таких элементарных вещей, да?
Владение техникой должно предполагать хоть какой-то уровень подготовки. Ну а насчёт карбюратора я вам сам могу рассказать от тарировочных данных жиклёров и о выставлении пусковых зазоров, хотя я инженер сетевик по образованию.
- Антон К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Працює вже більше 5 років. Купив ще один на інший комп.Чудовий адаптер, гарно ловить сигнал, не треба нічого встановлювати (принаймні на Win10), недорогий. Швидкість менше заявленої 300мб\с, але від недорогої моделі я нічого іншог оі не очікував, у інших виробників ситуація аналогічна, тому це досить невеликий недолік.Більше 5 років працює майже без нарікань.
- Переваги:
- Довговічність, гарно ловить сигнал в квартирі, працює одразу "з коробки", ціна
- Недоліки:
- Швидкість дещо нижча заявленої
- Ростислав Х***
Маркетологи рахують 300мб/с як 150 на віддачу і 150 на прийом. Маркетинг - він такий
- Владимир Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Працює трохи менше року. Раз в 2 тижні треба кабель вийняти і під'єднати. А так все норм, рекомендую.
- Переваги:
- Ціна/якість
- Недоліки:
- 2 рази в місяць втрачає сигнал і треба перепід'єднати
- Настя к***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
10 лет … но згорел) думал такиеи вещи устаревают:)
Скорость максимум у меня 7 мб через провод 11- Недоліки:
- Раз через ——20 разнужно шнур винять и присоиденить - или перезагрузить пк
- Женя С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Працює 3-й рік, дуже рідко відвалюєть, ну може 1 раз на місяць, користуюся кожен день
- Переваги:
- Працює 3-й рік
- Недоліки:
- Немає підтримки 5гц
- Михаил К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Років 5 працював без нарікань
- Переваги:
- +
- Андрей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удобное устройство, позволяющее использовать wi-fi через штатный интерфейс Windows 10 на десктопе (в сетевых настройках отображается так же, как и на ноутбуках).
Уверенно держит подключение, с задачами вроде просмотра потокового видео или участия в видеоконференции справляется отлично.- Переваги:
- Установил драйвер и пользуешься.
- Недоліки:
- Недостатков нет.
- Андрей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил в 2014 году. До сих пор выручает, отлично работает.
- Переваги:
- Работает уже 7 лет
- Андрей А***
Странно, но у меня не указано что я его купил здесь. Брал в розетке.
- Мандрика В***
Шесть лет - полёт нормальный.
- Михайло Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка подключил к системнику, ввел пароль от вайфая и все, никаких танцев с бубном) Виндовс 10 - работает без проблем.
- Переваги:
- лёгкая установка, хорошая скорость
- Андрей Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всё супер . Я установил только драйвера с диска, без ненужной для меня утилиты, которая шла в дополнение. Ловит отлично с первого этажа на втором. Спасибо
- Переваги:
- Легкая установка. Хороший приём сигнала.
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- Антонюк Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень нужна вещь !!
- Переваги:
- Хорошая штука!!!
- Небера А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично ловит сигнал. Даже через стены. Длинный шнур
- Михаил Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Новые модели худшего качества. Как-то слишком легко отломались рожки. В остальном достаточно хорошо подхватывает сигнал. Пользуюсь тремя штуками уже 5-3-2 года.
- КонстантинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классный адаптер, хорошая скорость, надежное соединение
- Переваги:
- Высокая скорость, надежное соединение
- Недоліки:
- Нет компактности за счет дополнительного кабеля