Відгуки покупців про Засіб для очищення склокераміки Turbo 450 мл (4820178060844)
- AI аналіз відгуків29 відгуків: позитивний: 76%, нейтральний: 8%, негативний: 16%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Імперія С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Дієвий засіб, користуюсь тільки ним. Тільки є але, щодо оформлення замовлення, система висне. Двічі оплатила один й той товар. Я за годину дитину родила, а тут 2 години оформлюю замовлення
- Переваги:
- Справді очищує
- Ромашка
Звернись до чат боту Розетки за допомогою. Це в телеграм каналі.
- Оксана П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Чудовий якісний засіб, із задачею справляється, не залишає розводів (якщо залищшились - протріть чистою губкою з водою і витріть сухою серветкою)
Вперше купила в супермаркеті минулого року через невисоку ціну, а виявився чудовим засобом.
Маю ще кремовий засіб від Domol, цей спрей краще значно кращий.
Механізм пльверизатора неякісний, протікає відразу або з часом, створює прямий струмінь (і в минулому спреї, і тепер купила новий на тут Розетці)
Я відразу переливаю в ульверизатор від Містер Мускул і ніяких проблем.
При доставці розеткою засіб трохи протік, фарба на упаковці змилась, вся коробка була чорна, але не стала повертати так як були ще інші засоби в замовленні, а ще з досвіду знаю що тут поганий механізм пульверизатора без стопера
Сам засіб рекомендую- Переваги:
- Із задачею справляється
- Недоліки:
- Поганий механізм пульверизатора
- Татьяна Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Свою функцію виконує на всі 100%., рекомендую
- Руслан Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Духовку відмили легко.
- Вікторія Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Чудовий засіб
- Олена Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Средство супер, отмывает жир со всего, с посуды тоже отмывает)
- Переваги:
- Круто чистит
- Недоліки:
- Щиплет руки, обязательно в перчатках использовать
- Аксьонов М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
good
- Наталия В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Средство очень классное, думала что плите моей уже ничего не поможет, но пятна все с одного мытья ушли. Рекомендую всем
- Переваги:
- Хорошо и быстро очищает загрязнения
- Наталя Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Дуже якісно відмиває склокераміку
- Михайло М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Використовую для чищення склокераміки. Свою функцію виконує на всі 100%. Але про гумові рукавички краще не забувати.
- Переваги:
- Ціна - якість
- Светланка Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Это идеальный вариант для плиты, все очень хорошо вымывает))
- ЛЮБОМИР Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Гарно відмиває.
- Николай К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Все вчасно доставили. Якість засобу супер
- СтаниславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Средство - агонь!
С керамики отмывает такие пригоревшие пятна, которые не всегда берут более раскрученные бренды.
Термоядерная вещь.- Переваги:
- Отлично очищает поверхности.
- vselennayaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Скажу одно, я довольная этим средством
- IgorВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
- Ирина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Меня это средство очень удивило,удаляет жыр и то что пригорелой... В инструкции написано подождать 5 минут и смыть, мне хватило всего 2 минуты и вуаля чистота... Ну я думаю это же зависит от загрязнение плиты... Скажу одно, я довольная этим средством
- Переваги:
- Бюджетный вариант
- Инна О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Хорошее средство , удаляет .жир ,пригор.молоко.Удобный распылитель.Покупаю не первый раз.Цена бюджетная.Хватает надолго.Рекомендую.
- Переваги:
- цена-качество,полностью очищает стеклокерамическую поврхность
- ВалентинаПродавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Отличное средство
- Переваги:
- Быстро отмывает пригоревший жир
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Дмитрий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Также хорошо маркер отмывает.
- Переваги:
- Дешево. С задачей справляется.
- Недоліки:
- Нет.
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Хорошее средство , удаляет жир , не нужно долго ждать пока жир растворится! Легко смывается ,после протёрла сухой тряпочкой и готово)
- Переваги:
- Цена хорошая
- СветланаПродавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Чистит действительно хорошо, нанести на накипевшие пятна или неоттираемые остатки, хорошо натереть ср-во губкой, оставить на 15 мин, и плита блестит. Но очень плохой дозатор. Во -первых он крутится и болтается вокруг своей оси, а во-вторых, у него нет сеточки-распылителя и брызгает он струей под напором, распыляет ср-во точечно, а струя отбиваясь от поверхности забрызгивает далеко и все остальное, что не предполагалось чистить. Заменила дозатор из другого ср-ва, теперь все ок.
- Переваги:
- Хорошо отчищает
- Недоліки:
- Очень неудобный дозатор
- Анастасия Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Классное средство если использовать по назначению)))) Вымывает быстро и легко. Но часто ломается пульвилизатор.
- Лилия Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
В отличии от средства для прочистки труб этой же фирмы, данное средство классное. Варочная поверхность блестит. Круто
- Переваги:
- Результативность
- Недоліки:
- Не нашла
- ЮліяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Використовувала цей засіб тільки раз,загалом не поганий,використовувала з ним шкребок для склокераміки,результат не ідеальний,думаю для кращого треба 2 рази мити.але сподобався
- Переваги:
- Працює!Свіжий жир відходить сам,головне мити кожного разу
- Недоліки:
- Дуже сильний запах хімії,після нанесення відкривали вікна та виходили з дитиною з кухні.
- АнастасияПродавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Грязь выело не всю, но я и не выждала положенных 20 мин - слишком уже химозно пахнет, смыла, не выдержала. Бутылка потекла сразу после покупки, как писала девушка ниже.
- Переваги:
- Не оставляет разводов, основную массу загрязнений убрало, просто мыть надо варочную почаще
- Недоліки:
- Запах - адок. И течёт крышка.
- Слв К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
замывал им 4 раза поверхность. отпечатки пальцев выело, а жир и грязь -нет
- Переваги:
- не нашел
- Недоліки:
- гряз не сняло
- Вадим А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
заказал Средство для очистки стеклокерамики Turbo 450 мл 3 шт , Средство для чистки акриловых поверхностей Turbo 450 мл 1 шт , Средство для очистки от ржавчины и водного камня Turbo 450 мл 1 шт, Средство для мытья пола Glorix "Свежесть Атлантики" 1 л , Пакеты для мусора Фрекен БОК 35 л 100 шт Черные . Но Розетка запаковала все бутылки в одну связку , кроме одной Средство для очистки стеклокерамики Turbo 450 мл . эту одну в отдельную упаковку . Заведомо зная что эта бутылка протекает .В итоге вся посылка залита моющим средством , а розетке по барабану , ни слова извинения , хотя я им писал сразу .
- Переваги:
- Недоліки:
- да
Эксперт RozetkaДобрый день, Вадим! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.
- Лилия Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Товар не соответствует описанию
Или брак
Влажные салфетки больше оттерли
Бесполезное средство.- Недоліки:
- Дорого
Не качественно
Не справляешься даже с легким загрязнением
- Анатолій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Задоволені покупкою
- Переваги:
- Повністю відчищає поверхню плити, ціна зі скидкою
- Недоліки:
- Можливо шкідлива хімія
- Александра Д***Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Заказала 2 шт, забрала в точке выдаче, дома достала с пакета, а в одном оказался сломан распылитель, 3 часть содержимого вылилась мне на руки, обожглась конкретно. Спасибо розетка за мои бессонные ночи с облезлыми руками. Проверяйте тщательно перед тем как положить в пакет и отдать клиенту
- Переваги:
- Не успела применить
- Недоліки:
- Обожгла руки из за сорванного распылителя
- Ольга О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
Жир не растворяет(прикипевший).Печь новая,все не критично.Хотелось подобрать на будующее средство,но...не о чем..А вот руки почувствовали химию(желательно одеть перчатки).Эффект- как после ,,Мистера Мускула "для стекол-только блеск! Будем искать...
- Переваги:
- Не обнаружила.Хотя пульвелизатор,объем,цена-это плюс.Сделано Украине.
- Недоліки:
- Эффекта нет.
- Представитель к***
Здравствуйте, Ольга. Нам очень жаль, что данное средство Вам не понравилось. Учитывая, что ранее мы не получали отрицательных отзывов по данному средству - просим Вас сообщить нам номер партии (дату производства) данного продукта для подробного анализа сложившейся ситуации.
- Татьяна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 450 мл
- Переваги:
- Идеально очищает керамическую плиту и швы на плитке от жира